2026/09/21 00:45:18
(AB3M5F4v)
(回復が早くて結構な事だ。)
瑠奈の言葉にあっけにとられてると、腕を引っ張られてベッドに寝かされてしまう。
Tシャツにジャージ姿のオッサンが、ベッドに寝ていて、全裸の女子高生がその脇に居る。
「瑠奈、なんか新しい風俗でも始めるのか?」
思わず聞かないでもいい事を聞いてしまう。
「何されるのが好き?って、やっぱり在籍してる女の子はみんなピチピチの女子高生ですという
コンセプトの風俗を考えてるな?って、冗談はさておき、どういう意味で言ったんだ?」
大体、この状況ならわかるつもりではいたけど、瑠奈の本心が見えない。
素直な気持ちで聞いているのか、これまでのお返しをしてやると思って聞いているのか。
普段は憎まれ口を叩きながら、人の心の中にすぅーと入ってくるからな、と警戒心もある。
「ケツの穴を舐めてもらうのが好きだけど?
指入れてもらうのも好き。」
【警戒しながらもしてもらいたくて言った事は事実です。笑
ただ、警戒してると瑠奈に思わせ、かつ、そんな嘘っぽい事を言ってと瑠奈に思ってもらう狙いもありますが。
この性癖については、機会があればとかもう少し言いやすい環境が整ってからと、思っていたのですが、
せっかくなので、言ってみました。
本気にする、しないはお任せします。
博昭も瑠奈の事を、まだ本心がみえないなぁ位に思っていますので。
まだまだ、キツネとタヌキの化かし合い、です。
そのうち、瑠奈に本気だって言えるように、今はまだ隠しておきます。
そろそろ、休みましょうか、遅くまでありがとうございました。
また、明日お待ちしています、おやすみなさい。】