ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密の関係

投稿者:田村 瑠奈 ◆6AhC1j1iVI
x削除依頼
2026/09/16 15:35:00 (jp2DpVYg)
【消えてしまったので再スレです。】

「センセー、今あたしたちのスカートの中見ようとしてたでしょ?エッチなんだー?」

そんな可愛くない言葉で女子生徒たちから揶揄われ溜息をつきながらも、それでも真摯に教師としての職務と向き合ってきた40代のアナタ。

研修の帰りに夜に繁華街を通り掛かったところ、アナタの学校の制服を着たまま彷徨く瑠奈を見かけ注意をしようと声を掛けます。

そこから瑠奈との奇妙な、そして秘密の関係が始まることになります。

帰宅を拒否する瑠奈を置いておけず取り敢えずとファミレスで食事をさせて話を聞いていると、「ママの彼氏がいて気まずい。やらしー目で見てくるし。」と瑠奈は話します。
事件の多い昨今、無理に帰宅を促すこともできずに困っていると瑠奈はアナタに提案します。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいよ。一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

【一筋縄では行かない生意気な女子生徒と優しく倫理観のある教師のイメです。瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。
でも、エッチの時には逆転して、生意気だけどMな瑠奈を優しい口調だけどSなアナタとのエッチにメロメロにさせてください。

ここからのスタートでも、関係を持った後日談でも構いません。
まずはお互いの設定や始め方を話し合ってから始めましょう。アナタは独身でも既婚でも構いません。】

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:杉浦 博昭 ◆d5t3sCJFIg
2026/09/21 00:45:18    (AB3M5F4v)
(回復が早くて結構な事だ。)
瑠奈の言葉にあっけにとられてると、腕を引っ張られてベッドに寝かされてしまう。

Tシャツにジャージ姿のオッサンが、ベッドに寝ていて、全裸の女子高生がその脇に居る。
「瑠奈、なんか新しい風俗でも始めるのか?」
思わず聞かないでもいい事を聞いてしまう。

「何されるのが好き?って、やっぱり在籍してる女の子はみんなピチピチの女子高生ですという
コンセプトの風俗を考えてるな?って、冗談はさておき、どういう意味で言ったんだ?」

大体、この状況ならわかるつもりではいたけど、瑠奈の本心が見えない。
素直な気持ちで聞いているのか、これまでのお返しをしてやると思って聞いているのか。

普段は憎まれ口を叩きながら、人の心の中にすぅーと入ってくるからな、と警戒心もある。

「ケツの穴を舐めてもらうのが好きだけど?
指入れてもらうのも好き。」

【警戒しながらもしてもらいたくて言った事は事実です。笑
ただ、警戒してると瑠奈に思わせ、かつ、そんな嘘っぽい事を言ってと瑠奈に思ってもらう狙いもありますが。

この性癖については、機会があればとかもう少し言いやすい環境が整ってからと、思っていたのですが、
せっかくなので、言ってみました。

本気にする、しないはお任せします。
博昭も瑠奈の事を、まだ本心がみえないなぁ位に思っていますので。

まだまだ、キツネとタヌキの化かし合い、です。
そのうち、瑠奈に本気だって言えるように、今はまだ隠しておきます。

そろそろ、休みましょうか、遅くまでありがとうございました。

また、明日お待ちしています、おやすみなさい。】
71
2026/09/21 00:23:19    (97HieMpi)
力無く座っていると博昭の膝の上に乗せられ抱き締められた。
てっきりそのまま、今度は博昭の欲を発散すると思ったのに。こういうところも大人で、悔しい気持ちがまた一つ重なる。

大人しく体を預け、髪に触れられている。
ライトの下では余計に明るく見えるその髪は、当然染色されていて校則違反だ。
遊んでいるように見える理由のひとつでもあるが、以外にも瑠奈は交際している人と以外に関係を持ったことはなかった。今日までは。
したいとも思わなかったのに、売り言葉に買い言葉もあったとは言え自分からこんなに求めたのも初めてだ。

まるで恋人のように触れ合うのが恥ずかしくて、博昭の太腿も徐に撫でる。
まだ、瑠奈からは何もできてないのに、何でこんなに優しいんだろう。一枚も二枚も上手の博昭が憎らしく感じる。

「きゃあっっ」

眠たいと思われたのだろうか、抱き上げられベッドルームに運ばれる。思わず、博昭の首に腕を回しきつく抱き着く。全裸のままで恥ずかしい、とか思う余裕はなかった。
失礼な言葉が聞こえて、思わず腕に力が入った。

「た、りなくはない、けど、まだセンセに何もしてないから」

横たわらせられた体を起こす。
足りない、だなんて思ってない。挿れないのかとは確かに思ったけど、自分が二度も呆気なくイッた事実があるからだ。
それより、してもらった分、瑠奈が博昭に何もしていないのが気持ち悪い。された分を返して、博昭をまたびっくりさせたい気持ちもあった。
あまりの経験値の差に、ちょっと無理かな、なんて諦めている気持ちもあるけれど。

「ほら、センセも服脱いで。脱がしてあげるから。はやく、ね?」

暫しの休憩を挟んだことですっかり元通りの瑠奈だ。若さだろうか。
博昭が意外そうな顔をしたのが嬉しくて、腕を引いてベッドに引き込む。抵抗なくベッドに座った博昭をさらに引っ張って上へと上がらせると、博昭の上半身を押し倒した。
全裸の女子高生に押し倒される中年の男性教師という、また特殊な状況の出来上がりだった。

「センセは何されるのが好きなの?」

話しながら、博昭のTシャツの裾を細い指で摘むとゆっくりとめくっていく。

【チャンスを作ってくださってありがとうございます。
杉浦さんの服装はTシャツとジャージでよかったでしょうか。
よく分からなくなってしまって。もし瑠奈にされたいことがあったら教えてくださいね。】
70
2026/09/21 00:05:33    (AB3M5F4v)
(大人をあまり舐めない方がいいという戒めも込めたつもりが、
ちょっと、イジメ過ぎたかな。
まあ、これで少しは懲りただろう。)

濡れていない側のソファーに座ると、瑠奈を抱き上げ胸に抱いた。
先程までの憎まれ口も叩く余裕はないようで、大人しく抱かれている。

瑠奈の髪にキスをし、長い髪を手で梳きながら思う。

(本当に悪い奴らにつかまったら、瑠奈はどうなってしまうのか。
俺自身、エッチが巧いとかモノが大きいとかはなく、十人並みに過ぎないのに、
この反応を見た大人がどう思うか、金づるにするに違いない、とさえ思えてくる。

まして高校生、女子高生だ、世の男たちにとって女子高生と言うワードは禁断の果実だ。
金に物を言わせて買う輩などいくらでも居る。

危なっかしいなぁ。)
と、一仕事を終えた反省のように、先生らしく瑠奈の先行きを心配しだした。
関係ないと言えば、関係ないけど、ほっとけない何かが瑠奈にあるのも事実で、
それが先生としてなのか、一人の男としてなのかは本人にもわからない。

そんな事を考えながら瑠奈の髪の毛を梳いたり、指に巻き付けたりしていると、瑠奈の手が動き出した。

どうした?と思ったら、俺の太ももを撫で上げてくる。
「気持ち良かったんだから、大人しく寝てれば?
ベッドに連れて行ってあげようか?
すぐにベッドまで濡れタオルをもっていってあげるし。」

リビングのソファなど戦場の後片付けは後にして、瑠奈をお姫様抱っこする。
きゃあーと、女の子みたいな声を出す瑠奈に、そのまんま言ったら、首を絞められた。

なんとか、ベットわきまで行くと、そっと瑠奈の身体を横たえた。
すぐにタオルを取ってくるからと言う俺の手を握る瑠奈。

「・・・どうした・・・?まだ、足りない?」お道化て聞いてみる。

【ありがとうございます。
ベッドルームに移動してみましたが、フェラをしてる瑠奈の顔を明るい光の下でみて見たかったと
後悔しております。】

69
2026/09/20 23:39:24    (TMT4PXi1)
「違う、そじゃない、あっ、あぁっ」

違う意図に捉えられ、また愛撫が再開される。
クリを手と舌で責められ、中にも指が侵入してくる。膣の中の上側をつつくようにされれば、別々の刺激のはずなのに瑠奈には一つの大きな快感になって押し寄せる。

(も、なにされてるのか、わかんない)

びくびくと面白いように震える体、止まらない喘ぎ声。自分の声とは思えないほどだった。

「あっ、あっ、だめ、あーっ、センセ、あっあぁっ」

力が抜けたり入ったり。ちゃんと座っていられなくて、ズルズルと腰の位置がずれてしまってソファーから腰を突き出すような体勢になってしまう。
肘掛けに引っ掛けられた左足はそのまま、右足をソファーから落ちてしまわないように床についているせいで、押さえていなくても脚は広げたまま、博昭にいやらしく見せつけているようだ。

博昭がよくわからない感想のような言葉を言うと、自分が何かおかしいのかと不安になる。でもそれを追求する余裕はなくて、ガクガクと腰を震わせるしかできなかった。

「センセ、も、だめ、やめ、また、あっあぁあっ」

博昭からすればただ作業を繰り返しているだけかもしれないけれど、瑠奈には耐え難い快感でまた呆気なくイッてしまった。マンションとは言え、隣人に聞こえてしまわないか心配になるほどの喘ぎ声をあげて。
お尻を伝ってソファーはまたさらに濡れ、床にもポタポタと潮が垂れていた。

博昭が思っている以上に瑠奈の体は容易く男にイかされてしまう。変な男に捕まっていたら、それこそどうなっていたことか。
挿れて欲しいとねだる余裕もないほど、ぐったりとソファーに身を預けている。

【挿れてもほしいんですけど、我慢できませんでした。
私も杉浦さんにしてあげたいので、どこか隙間があれば言い出させてください。頼まれる前に自分からしたいです。】
68
2026/09/20 23:19:50    (gVOLUxZh)
「そうか、喋ってないでもっと舌と手を動かせってか、
お姫様、かしこまりました。」
おどけた調子で、瑠奈従う。

淡々と舌と指で、丁寧に丁寧に、舐めて触って淫液を吸ってクリを舐めて。
左手人差し指でクリを転がしながら、右手を瑠奈のオマンコへ。

右手を鉤状にして瑠奈の膣壁をカリカリすると、左手に響く感じがした。
あっと言う間に、淫汁が垂れてくる。

舌で舐め、指で掬ってはクリに塗りたくる。
ただ、黙々と作業をするように。

時々、「ほぅ~、へぇ~、うっそぉ~」とか、声をあげてみると、
その度に、瑠奈の身体がビクン、ビクンと反応する。

経験の違いを思い知ったか、
それとも、こんなに濡れた経験がないからなのか、俺が声をあげるたびに
何事かと、不安そうな声を出す。

しかし、お姫様に忠実な下僕は言いつけ通りしゃべりかけずに
作業をこなすように、舌と指で瑠奈の秘部をいじり続ける。

そうこうするうちに面白いようにソファーにシミが広がる。

(そろそろ、降参するかな。
瑠奈の口から聞きたいものだね、先生のが欲しいと。)
67
2026/09/20 22:58:02    (oan.Es/Y)
悪態をついても何処吹く風、大人の余裕のようなものを見せる博昭がちょっと気に食わない。行為が始まるまではずっと瑠奈のペースだったのに、あっという間に飲まれて、イかされてしまった。

(なんか悔しい)

ぐったりとして動けないでいると、博昭がソファー下りて足元に跪く。背中から抱き締められるのは嫌いじゃなかったから、少し残念な気持ちになるのが、また何だか悔しい。

「ひゃんっ、やだ、どこ舐めて、んんっ」

首筋などは一瞬なら舐められた経験はあった。すぐに止めてしまう彼氏ばかりだったけれど。
でも、脚を舐められたのは初めてだった。
くすぐったくて、ゾクゾクと鳥肌が立つ。場所を変えて何度も繰り返し舐められてまた声が漏れた。

(もう、挿れると思ったのに、まだするの?)

気持ちいい、のかよくわからない。でも抑えられなくて体が動いてしまう。腕はもう拘束されていないのに、されるがままになってしまう。

「はあ、んんっ、やだ、そんなとこ」

そしてとうとう、瑠奈の秘部に舌が這う。さっき散々とイジメられたことでクリは膨らみ固くなったまま、あそこもヒクヒクと瑠奈の呼吸や跳ねに合わせて動く。
左足がソファーに引っ掛けられ閉じられないようにされると、博昭の頭を押して些細だが抵抗してみせる。

「もお、センセ、黙って」

自分から誘ったのに、こんなことになるなんて思っていなかった。
クリをイジメられてイかされて、そしてクンニをされながら言葉責めをされて。恥ずかしくて気持ち良すぎて涙目になる。

クンニされる経験はある、けれど、瑠奈が気持ち良さそうに喘げば満足そうにすぐ止めてしまう男たちばかりだった。こんなに大きな染みを作るのも、それこそ挿入して激しく突かれたときくらいだ。
これまで寝た彼氏たちと瑠奈が知らなかった、瑠奈のいやらしい部分。それを見つけたのは博昭だった。

【こんばんは。お疲れがましなら、よかったです。お疲れ様です。】
66
2026/09/20 22:33:15    (gVOLUxZh)
瑠奈はイッタというよりもイカされたという思いがつよいのか、
バツが悪そうに、やめてくれないそっちが悪いみたいなことを言う。

「瑠奈が気持ち良くなってイッテくれて嬉しいよ。」
と、素直な気持ちを言葉にしながら、髪の毛にチュッとした。

「じゃあ、今度はもっとお姫様がもっと気持ち良くなれるように頑張りますよ。」
とまるで瑠奈を気持ちよくさせる為の下僕や、召使のようなことを言って、
ソファーから降りて、瑠奈の足元に膝まづく。

ソファーの背もたれにもたれる瑠奈の足を舐めていく。
拗ねから、膝、足を持ち上げての膝裏、太ももの裏まで舐めてから、足をおろして太ももの側面を
丁寧に何度も何度も、繰り返し舐めて付け根に近い部分まで舐めてゆく。

足をあげたりすると、覗く瑠奈の陰毛とその奥に見えるピンクのクレパス。

指でイッたあと、濡れたタオルで拭いたが、瑠奈の身体の芯に灯る火種はまったく衰えていないようで、
すぐに舌の愛撫で可愛い声を漏らし、クレパスが光ってくる。

瑠奈の左足を背もたれの上にひっかけ、右足が閉じないように押さえておく。

「ようく見えるよ、瑠奈のオマンコが。
瑠奈が呼吸をするたびに、開いたり閉じたりするし、濡れてるからちょっと陰毛が張り付いてるようだね。
ピンクと言うよりは充血した赤い色、って感じ。」
顔を近づけると、指で陰毛を分け、舌先で割れた肉襞を舐めた。

瑠奈が私の頭を押し返す。

「舐められるのは嫌いなの?
そんなことないよね、舐めてもらうの好きなんだろう?
瑠奈はどっちかっていうと、舐めてもらうより、私のをお舐めって女王様みたいに命令する感じだけど、

実際に、瑠奈は舐めてもらうのが好きだってわかってる男は何人いるのかな?」
見た目とは違う瑠奈の本性を、俺を含めて誰が知ってるんだ?

ド変態瑠奈が指だけで大きなシミを作っちゃうことを知ってるのはだあれ?」

【こんばんは、

この天気のせいか、SWにしては暇で、思いのほか日中は時間が取れています。
なので、どんなふうに瑠奈をイジメようと頭の中はそれだけです。笑】
65
2026/09/20 16:37:40    (Pb5nA3nu)
(気持ちい、だめだめ、センセうますぎ)

博昭の腕を掴む手をどけられ、抵抗しても意味がないとわかった瑠奈は、また博昭の服を握り締める。
イきそうになっている瑠奈を更に高めるように、博昭の指の動きが激しくなる。そして耳元でイクように囁かれ、秘部の中にも指が入ってくる。

「あっ、だめ、だめだめ、あっあっ、イっ、ちゃ、あああっ」

ド変態瑠奈、いつもの瑠奈からそんな言葉は即否定し言い返すのに、イきたくないと必死に我慢する瑠奈にそんな余裕はなく、呆気なく博昭の指の導きのままイッてしまう。
体を跳ねさせ仰け反らせる。博昭に体を預け、その後力が抜けて力無くもたれかかった。
ほぼ同時に瑠奈の秘部からは蜜と潮が溢れ、博昭の指を濡らし、ソファーにも大きく染みを作ってしまった。

「やめてって、言ったのに、センセ、の、ばか」

はあ、はあ、と乱れた呼吸のまま、上気した表情とまだ震える体で悪態をつく。それでもそのバカと呼んだ男にイかされたことは事実でバツが悪い。

【お忙しい中ありがとうございます。
流れと瑠奈の精神的な余裕に合わせてお答えしますね。もしくは仰る通り、描写で書いていきます。

はい、夜にまたお待ちしています。】
64
2026/09/20 15:06:44    (gVOLUxZh)
「俺が変態なら、そいつにオマンコをこんなに濡らして感じてる瑠奈は?
ド変態かい?」

まだまだ、減らず口を叩く元気はあるらしい。
博昭も、まだ指も入れていないのに白旗をあげられるのは、面白くない。
もっと、強気な瑠奈を追い込んで落としたい。

瑠奈が、思いのほか強い力で俺の腕を掴んだ。
「・・・・それ、きもちい、でも、だめ、濡れちゃうから・・・・」と言ってたのに。

「もしかして、もうイキそうなのかい?我慢しなくていいよ。」
俺は、指だけでイキそうになるという瑠奈に少し驚く。

瑠奈の手をどかして、これが気持ちいいの?それともこの辺かな?
と、瑠奈のクリを指で弾いたり、押しつぶしたり、淫液を指で擦りつけたりする。

「イっちゃえよ、イっちゃえよ瑠奈。」
耳元で囁く。
指は、さらに優しく強くいやらしく瑠奈のクリをイジメる。

そして第一関節を曲げたまま指をゆっくり瑠奈のオマンコへ差し込む。
グジュッという水が潰されたような音が漏れる。

耳元では博昭の「イッちゃえよ、ド変態瑠奈。」の言葉が。

【こんにちは、私の乏しい表現力とイメで少しは楽しんでもらっているんだなと、安心しました。

行為中、なかなか会話自体、少ないと思いますがそこはイメですのでご勘弁下さい。
それに伴っての会話の内容ですが、元カレとどうやった、どんなふうにしたんだ、されたんだと

少し煽るような事も言ったりしますが、気になさらず無視してくれればと思います。
あくまで、私の言葉で瑠奈の羞恥心を掻き立てる意味合いが強いので。

ただ、心の中の声として聞かせて頂ければ嬉しいです。

では、また、夜に。】
63
2026/09/20 08:32:58    (kijSSHM8)
瑠奈よりも太い指で固くなったクリに触れられると、体がまた跳ね高い声がもれた。

「あっ、ぁあっ、くり、だめ」

(クリも弱いのに、このままだとおかしくされそう)

無意識に目を閉じ、博昭の愛撫に集中できる環境を自ら整えてしまう。口では威勢の良いことを言いながらも、始めてしまえば体は随分と素直だった。

「はあ、はあ、センセって思ってたより変態」

左手が導かれるままに博昭の下腹部に触れる。置き場のない右手は博昭のズボンの布を握りしめたまま。
既に固くなっているそれの感触。教師である博昭に改めて男を感じた。博昭も興奮しているのだとわかったから。
大きさはよく分からない、けど、まだ中を指ですら触れてもいないのにこれだけ乱されていては。すごく気持ちいいのは瑠奈でもわかるし、認めざるを得なかった。

「あっ、それ、きもちい、でも、だめ、濡れちゃうから、んんっ、やめて、だめ、だめ、」

愛液でぬるぬるになったクリを更に撫でられ、思わず前のめりになり足を閉じてしまう。
しかし今の状況と言葉でそんな抵抗を受け入れる男は居ないだろう、また足を開かされ愛撫が再開される。
このまま続けられると、瑠奈の経験上、おしっこがゆっくりと漏れるように潮?が出てしまってお尻の下を濡らしてしまうのだ。気持ち良くなりたくないわけではなく、ソファーや博昭の服を濡らしたくないから。
制止しようと、両手でクリを弄る博昭の腕を力無く掴んだ。

【おはようございます。楽しくてつい夜更かししてしまうので、杉浦さんのせいではないです。
後ろから抱きしめられるのも、体を舐められるのも、クリを触られるのも好きなので朝からうずうずしてしまいました。】
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い