ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密の関係

投稿者:田村 瑠奈 ◆6AhC1j1iVI
x削除依頼
2026/09/16 15:35:00 (jp2DpVYg)
【消えてしまったので再スレです。】

「センセー、今あたしたちのスカートの中見ようとしてたでしょ?エッチなんだー?」

そんな可愛くない言葉で女子生徒たちから揶揄われ溜息をつきながらも、それでも真摯に教師としての職務と向き合ってきた40代のアナタ。

研修の帰りに夜に繁華街を通り掛かったところ、アナタの学校の制服を着たまま彷徨く瑠奈を見かけ注意をしようと声を掛けます。

そこから瑠奈との奇妙な、そして秘密の関係が始まることになります。

帰宅を拒否する瑠奈を置いておけず取り敢えずとファミレスで食事をさせて話を聞いていると、「ママの彼氏がいて気まずい。やらしー目で見てくるし。」と瑠奈は話します。
事件の多い昨今、無理に帰宅を促すこともできずに困っていると瑠奈はアナタに提案します。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいよ。一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

【一筋縄では行かない生意気な女子生徒と優しく倫理観のある教師のイメです。瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。
でも、エッチの時には逆転して、生意気だけどMな瑠奈を優しい口調だけどSなアナタとのエッチにメロメロにさせてください。

ここからのスタートでも、関係を持った後日談でも構いません。
まずはお互いの設定や始め方を話し合ってから始めましょう。アナタは独身でも既婚でも構いません。】

1 2 3 4 5 ... 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:杉浦 博昭 ◆d5t3sCJFIg
2026/09/23 14:53:17    (xFLQpAis)
最後の行が、途中で終わってました。

>瑠奈を見上げに。ではなく

見上げて、にやけた、です。
91
2026/09/23 14:50:12    (xFLQpAis)
瑠奈の陰部を指で広げ、クリを剥いて舌で舐める。
俺の唾液と瑠奈の淫液が混じって、舌で掬うとすぐに滲み出すようだった。

瑠奈の腰が大きく動き出す。

「・・・ッん?ダメ?どこ?・・・ここ?」
瑠奈の言ってる事ぐらいわかるぞと、バカ正直に従う。

「これッ? ここか? どこだよ?」
クリを剥き舌で舐め、指を押し込んでは瑠奈が気持ちよさそうなところを指の腹で掻く。

「おい、おい、腰を落とすなよ。
瑠奈のグチョグチョのオマンコで、俺、窒息しちゃうから。」
さっきまでとは違い、瑠奈を責める言葉も滑らかになってきた。

「男が1回、イッタら終わりって、もしかしてすっげぇーおじいさん相手にしてたのか?
年齢が高い人なら有り得るけど、若くて1回なんて、絶対にないから。
もしかして、身体の相性が合わないのかもな?
その点、俺と瑠奈は、身体の相性はばっちりだな、これ以上のパートナーはいないぞ。
彼氏と別れて俺と付き合えよ。」
教師が生徒に言う言葉ではないし、行為の最中でなければセクハラ、パワハラ案件だ。

「どうする?1回、これやめるか?ダメなんだろう?」
瑠奈が可愛い声で泣く。

「それとも、続けていいのか?」
瑠奈が、やめてと言ったらやめてと言った以上、俺が責めるのもやめるのも瑠奈次第だ。

目を閉じて耐えがたい快楽に耐えようと必死な瑠奈を見上げに。

【こんにちは、大丈夫です、お気になさらずとも。

連休が終わって、明日からお仕事ですね、頑張ってください。
どうぞ、ゆっくり体を休めて下さい。

レス、入れておきますので時間があるときに返信を待ってます。】

90
2026/09/23 10:56:15    (B5ZDSKXd)
「やめてって言ったら、全部本気に決まってるでしょ?センセ、国語知らないの?」

何を言っているんだと言わんばかりの表情で見下ろす。やはり可愛くない。
必死な時に自分が何を言っているのか覚えていないのか、それとも本気で止めてほしいと思っているのか。
取り敢えず瑠奈は大真面目にそう答えた。

博昭がお尻を引き寄せるように押さえると、秘部に博昭の口が近付き吐息を感じる気がした。
指が陰唇を開き、舌がその中を這うと瑠奈の腰が跳ねる。

(あ、これ、やばいかも)

瑠奈の中でアラートが鳴る。
落ち着いたとは言え、さっき2度もイかされた体だ。元から敏感なのもあるが、容易に刺激に反応してしまう。

今度はもう片方の手も合わせ、博昭の両方の腕が太腿の外側を回って秘部をまた開く。
太腿を抑えられているのでやや身動きは取りにくいが、脚の力を使えば逃げることは容易。やばいとは思いながらも、まだ大丈夫だろうとされるがままに刺激を受け入れる。

「あぁっ、あっ、センセ、そこだめ、んんっ」

クリを触れられるのは慣れているはずなのに、今はなんだか更に敏感になっている気がする。博昭の顔に跨ったまま、早速喘ぎ声をもらす。

(なんか、いつもより、へん)

舌でクリを突かれれば腰が跳ね、舐められれば甘い声がもれる。
博昭の唾液だけではなく、瑠奈の愛液でまた秘部が潤ってきてしまう。
博昭の視界には瑠奈の体越しに、ベッドボードに手をついたまま快感に耐える瑠奈が映る。

【おはようございます。また寝落ちしてしまいました。
連休が今日で終わるので、今日はもしかしたらいつもより早めに休むかもしれません。】
89
2026/09/23 00:10:13    (xFLQpAis)
こういうところが、瑠奈の好ましいところだ。
男の欲するならしてあげたいと思うのか、男って我儘だと思って母性本能がくすぐられるのか。
もっとっも、女子高生に母性本能があればの話だが、絶対にないとは言い切れない。

渋々、膝立ちになって手を頭側のボードに手をつく。
俺は、下から舐めやすい位置に頭を動かす。

(しまった、リビングから瑠奈を連れてきてそのまま瑠奈にイカされたから部屋はベッドのヘッドランプのみだ。
常夜灯じゃ見えないか。)

そんな事を考えていると、目が合う。
「やめてと言ったらやめてね」と瑠奈が釘をさす。
「そんなの、瑠奈のやめてって、どこまでが本気でどこまでがもっとと言う意味なのか、わからないじゃん、
そん時はどうするの?」

瑠奈の柔らかい臀部を押さえて、腰が引けないようにすると、顔をあげて舌を伸ばし、割れ目を舐める。
左手で臀部を抱き、右手で小陰唇を親指と人差し指で広げる。

舌を伸ばすと、
(おっ、クリか、 ちょっと膨らんでる?
瑠奈はクリを剥かれたことはあるのかな。)

そう思いながら、両手でクリの脇の肉襞を斜め上に押し上げる。
そして、口を近づけ舌で舐めた。

【そろそろ、時間ですね。
今夜もありがとうございます、また、明日お待ちしています。】
88
2026/09/22 23:51:07    (ol60Xa3f)
まだしてない、今までのは前戯。
そう語る博昭に瑠奈は目を丸くする。

「えっ、だって、男の人って1回イったら終わりじゃないの?」

もう勃たないんだと思ってた、そう語る瑠奈は冗談を言っている表情ではなかった。

「もう、また変なことばっかり言う。センセーのヘンタイ。」

そう言うと、また唇を合わせる。
まるで本当に恋人同士のような戯れだった。
舌を絡めると、鼻から息が抜けるような小さな声がもれた。

「顔に跨るって、また変なこと言わないで。そんな変態みたいなことしないから。」

男性の顔に裸で跨るなんて、まるで自分が痴女のようだと思い断ろうとする。
しかし博昭に“いいからいいから”と流されて、ベッドの上で膝立ちになるように求められる。

(もー、でも嫌だったら離れればいっか。)

そう思い、枕元に渋々膝立ちになりベッドボードに手をついた。
膝を開くように内腿をつつかれて従うと、その間に博昭が顔を入れてきて見下ろすと目があった。
胸やお腹、股間越しに見える博昭の顔に違和感と羞恥心を感じ、体の芯の部分が疼く気がした。

「ね、ねえ、やめてって言ったらやめてね?」

さっきみたいにおかしくなるほどされたらどうしよう、ちょっと怖くなってそう伝えた。
87
2026/09/22 23:29:46    (YgakT2uU)
(あれッ、俺の気持ちをわかってくれたのかな。)

暴れるのを止めて、大人しく俺の胸の中で大人しくしてる瑠奈は
どうとったらいいのか、わからないという複雑な表情だった。

俺は、どこであんなこと覚えた?まさか、年上のおじさんとか?と思ったが、
多分、瑠奈はそんなことはしていない。
俺のリクエストに、嫌がらずに素直に俺がして欲しいと言ったことをしてくれたんだと理解してる。

だから、一層、愛おしさが込み上げてきて、「寝る?」という問いかけに
「まだ寝かせない。」と今夜、何度絡めあったかわからない瑠奈の舌を絡めとる。

「だって、まだ瑠奈としてないじゃん?」
至極まともな意見だと思う。

「ベッドの上でするのが普通だろう?
今までの前戯じゃん、お互いがお互いを気持ち良くするための。

今度は一緒にイキたいけど、瑠奈は疲れた?
瑠奈が寝ててもするけど。それはそれで楽しそうだし。」

瑠奈のヘンタイ、と言う声を聞きながら絡めた舌を引き抜く。
二人の唾液が混じり合い、糸のように二人を繋いでいた。

「ねえ、俺の顔に跨ってくれる?舐めてあげるよ。
さっき、射精した時に瑠奈の胸にかかった精液がいやらしくて。
あんなの見せられたら絶対に男は欲情するし。」

もはや、瑠奈が女子高生だという認識が薄れている。
自分も、教職だという事を忘れていた。

もっと、もっと瑠奈を知りたいと思った。
86
2026/09/22 23:08:58    (OqR7msfP)
言い合いをしていると、博昭が瑠奈を抱き締め“びっくりしたが気持ちよかった”と語る。
うがった見方をすれば、言い合いを有耶無耶にしようとしたのかとも思えたが、博昭の声のトーンといい、敢えて顔を見ていわないところといい、本心なのだろうと思った。

最初は腕の中で暴れていたが、その言葉を聞いて驚くほどに大人しくなった瑠奈をどうしたのかと、博昭は腕の力を緩めて顔を覗き込んでくる。
瑠奈は意外にも笑うでもなく怒るでもなく、ちょっと考え事をしているような表情だった。

(センセも気持ちよかったんだ。なんか、ちょっと嬉しい。エッチのときにこんなに話したりすることないし変な感じだけど、エッチって楽しいのかも。)

泣き出しそうになるほど感じさせられたり、逆に相手を気持ちよくできたり。
何をしたい何をしてほしいと話すのも瑠奈にとっては初めてで、あれしてこれしてと言われる一方だった気がする。

「んーん、何もない。そろそろ寝る?」

どうした、と聞いてくる博昭にそう答える。本当に何も考えていないとわかる声色だ。
瑠奈の中の常識では、男性は1回イッたらエッチは終わり。だから他意無く、博昭の腕枕で隣に寝ながらそのように提案をした。

【そうですね。いつもフェラを少しして挿入して終わっているということで、そんな感じだと思います。】
85
2026/09/22 22:30:57    (YgakT2uU)
どうやら、口に出されたモノは飲むものだという観念はないらしい。
よかったよ、そこまで男に毒されてなくて。

「男の精液を飲むと、お肌がツルツルになるらしいぞ。」

口をさして、んッ、んッ、これこれと指を差す瑠奈に言ってみる。
瑠奈が懸命に頭を振っているので、枕もとのティッシュを渡した。

後ろを向いて、口に出された精液を吐き出している。

途端に、
>なんで口に出すのよ。
>>出そうだったんだからしかたないだろう?

>出そうだったら、勝手に出せばいいのになんで私の口なの?
>>そのまま出したら、瑠奈の手が精液まみれで気持ち悪いだろうと思って。

>口でも気持ち悪いわよ。
>>それは、悪かったね、俺は気持ち良かったけど!  ありがとッ!

瑠奈の口で受け止めてもらったおかげでシーツは汚れてない。
瑠奈を抱きしめると、そのまま二人の身体が絡み合い倒れ込む。

「びっくりしたよ、本当に舐めてもらえるなんて思わなかったから。
気持ち良かった、ホントに。」瑠奈の顔を見ながら言うのは恥ずかしいので、
暴れる瑠奈を胸に抱いたまま、思ったことを伝えた。

【痴話ケンカを挟んでみました。

瑠奈が口に出されたことがなく、まして精液を飲むなどとんでもないと、全くの初体験の設定で。】
84
2026/09/22 22:16:27    (yH8eCTHG)
「センセ、なに?なんて言ったの?……きゃっ!」

悶えるように何かを呟く博昭の声に耳を澄ませる。
本当に自分の手で、と思ったのも束の間、急に博昭が体を起こし、ギラついた目で瑠奈の頭を掴む。
強引な動きに驚き、されるがままに博昭の膨らんだ男性器の前に顔を持っていかれ短く叫んでしまった。

その直後、博昭が射精する。
飛び出した精液が瑠奈の口元だけでなく、顎や胸元にも一瞬飛ぶが、驚いて叫んだ瑠奈の口に博昭の男性器が捩じ込まれると、残りはすべて口の中に注がれた。

「んーーっ、んーっ」

予想外に口内へと出され、苦しげに表情を歪める瑠奈。
ベッドに手をつき頭を下げる瑠奈の姿は、博昭の脚の間に顔を入れて懸命にフェラをしている、いや、させられているような体勢だった。

(くるしい、センセ、ちからつよい)

ようやく射精が終わり、口の中には十分なほどに精液が溜まった状態で瑠奈は顔を上げ座り直す。

口元に両手を持っていき、口の端に垂れた精液を拭ったり口元を抑えたり。どうしたものかと考えているようだった。
それと同時に、博昭を“なんてことをしてくれたんだ”と博昭を睨みつけることも忘れないが、口元から胸の谷間の辺りまで精液で汚されていては迫力もないかもしれないが。

「んんっ!んー!」

喋れないが何か文句は言っている。
どうすればいいのと聞きたいのかもしれない。

【こんばんは。
胸元までちょっと垂らしてみました。いやらしいかなと思って。

そう感じていただけたなら良かったです。楽しみにしていますが、お手柔らかにお願いします。】
83
2026/09/22 21:34:20    (YgakT2uU)
イッテもいいよと、瑠奈は言うが、何故か癇に障る。

(それって、勝ち誇ったような言い方だよね?
オレ、瑠奈に何か悪いことした?)

瑠奈の手の動きが早くなる。

(なんで手の動きを早めた?教えてないのに。)

頭をシーツに擦りながら身悶えするのを堪えて、瑠奈の舌の動きに息を止める。
苦しくなって口からゆっくり息を吐くが、身体が弛緩した時に瑠奈の舌でつつかれる。

「瑠奈、出そう・・・、出ちゃうよ、瑠奈の口で・・・・、早く・・・・、出ちゃうって・・・・。」

強引に体を起こして、仰向けになって瑠奈の頭を股間に持っていく。
凄まじい勢いの白いマグマが出口に向かってせり上がってくるのと、瑠奈の頭を股間に引き寄せたのがほとんど一緒で、

俺は身体をのけ反らせ、「・・ウッ・・出るッ。」と瑠奈に叫ぶ。
瑠奈の顔に乳白色の塊が少しかかったが、瑠奈の口の中にドピュッ、ドビューと注ぎ込んだ。

【こんばんは、お疲れさまです。

口で受けきれなかったようにしてみました。
顔面受けでは、目に入って痛いそうなので、ちょっと、口元が汚れた位かな?

なんか、今までは常に膣内発射だったので、イカされる経験が初めてで新鮮でした。
どうしていいのか、わからなかったけど、ありがとうございます。

後で、たっぷり可愛がって差し上げます。
姫、お覚悟を。】
1 2 3 4 5 ... 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い