2026/09/22 18:15:00
(tgC2EynV)
お尻を舐めて左手の指先で触れて、右手は男性器を扱いてみせる。
博昭がベッドに頭を擦り付けるようにしているから、舐めやすくなった。
(そんなに気持ちいいんだ?センセ、もしかしてほんとにあたしの手でイッちゃう?)
深く呼吸を繰り返す博昭にやや心配にはなる。冷静な様子じゃない博昭を見るのは初めてだったから。
でもさっき瑠奈がイッたときも、博昭からすればこんな感じだったのだろうか。経験豊富な博昭は心配などしていなかったと思うけれど。
「センセ、イッちゃう?これ、きもちいいんだ?イッてもいいよ?」
倍ほどの年齢の教師が、女子高生の手で感じているのは紛れも無い事実。
誂ったり嘲笑ったり気持ちはないが、やっぱりさっきの仕返しの気持ちもあって手は止めない。
イクということは本当に瑠奈の責めが気持ちいいということだから、嬉しさもある。男性の、博昭の気持ちはちょっとわかったかもしれない。
イッてしまえばいいのに、と右手の動きを速める。
ぬちゃ、ぬちゃ、と我慢汁の音がしていていやらしい。
お尻もまた舐めてみる。舌でつついてみたりもして、博昭の反応をうかがった。
【こんにちは。日本語が気持ち悪いところがあったので再投稿しました。
とってもわかりやすかったです。感覚が違うのですね。言われてみれば確かにとは思いますが、発想がなかったです。
因みにイッてほしいな、と思いながら書きました。気持ちよくしてもらった分、返せるのは嬉しいです。口では頑張って受け止めますね、多分後から文句は言いますが。笑
ゴムについても承知しました。基本的には装着して、ということですね。
何を見返りにしようか考えておきます。笑】