ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密の関係

投稿者:田村 瑠奈 ◆6AhC1j1iVI
x削除依頼
2026/09/16 15:35:00 (jp2DpVYg)
【消えてしまったので再スレです。】

「センセー、今あたしたちのスカートの中見ようとしてたでしょ?エッチなんだー?」

そんな可愛くない言葉で女子生徒たちから揶揄われ溜息をつきながらも、それでも真摯に教師としての職務と向き合ってきた40代のアナタ。

研修の帰りに夜に繁華街を通り掛かったところ、アナタの学校の制服を着たまま彷徨く瑠奈を見かけ注意をしようと声を掛けます。

そこから瑠奈との奇妙な、そして秘密の関係が始まることになります。

帰宅を拒否する瑠奈を置いておけず取り敢えずとファミレスで食事をさせて話を聞いていると、「ママの彼氏がいて気まずい。やらしー目で見てくるし。」と瑠奈は話します。
事件の多い昨今、無理に帰宅を促すこともできずに困っていると瑠奈はアナタに提案します。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいよ。一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

【一筋縄では行かない生意気な女子生徒と優しく倫理観のある教師のイメです。瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。
でも、エッチの時には逆転して、生意気だけどMな瑠奈を優しい口調だけどSなアナタとのエッチにメロメロにさせてください。

ここからのスタートでも、関係を持った後日談でも構いません。
まずはお互いの設定や始め方を話し合ってから始めましょう。アナタは独身でも既婚でも構いません。】

≪ 1 2 3 4 5 6 ... 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2026/09/22 18:15:00    (tgC2EynV)
お尻を舐めて左手の指先で触れて、右手は男性器を扱いてみせる。
博昭がベッドに頭を擦り付けるようにしているから、舐めやすくなった。

(そんなに気持ちいいんだ?センセ、もしかしてほんとにあたしの手でイッちゃう?)

深く呼吸を繰り返す博昭にやや心配にはなる。冷静な様子じゃない博昭を見るのは初めてだったから。
でもさっき瑠奈がイッたときも、博昭からすればこんな感じだったのだろうか。経験豊富な博昭は心配などしていなかったと思うけれど。

「センセ、イッちゃう?これ、きもちいいんだ?イッてもいいよ?」

倍ほどの年齢の教師が、女子高生の手で感じているのは紛れも無い事実。
誂ったり嘲笑ったり気持ちはないが、やっぱりさっきの仕返しの気持ちもあって手は止めない。
イクということは本当に瑠奈の責めが気持ちいいということだから、嬉しさもある。男性の、博昭の気持ちはちょっとわかったかもしれない。

イッてしまえばいいのに、と右手の動きを速める。
ぬちゃ、ぬちゃ、と我慢汁の音がしていていやらしい。
お尻もまた舐めてみる。舌でつついてみたりもして、博昭の反応をうかがった。

【こんにちは。日本語が気持ち悪いところがあったので再投稿しました。

とってもわかりやすかったです。感覚が違うのですね。言われてみれば確かにとは思いますが、発想がなかったです。

因みにイッてほしいな、と思いながら書きました。気持ちよくしてもらった分、返せるのは嬉しいです。口では頑張って受け止めますね、多分後から文句は言いますが。笑

ゴムについても承知しました。基本的には装着して、ということですね。
何を見返りにしようか考えておきます。笑】
81
投稿者:**** 2026/09/22 17:01:42(****)
投稿削除済み
80
投稿者:杉浦 博昭 ◆d5t3sCJFIg
2026/09/22 14:43:47    (YgakT2uU)
瑠奈の舌が俺の菊穴をねっとりと嘗め上げる。
その間、俺は息を止め、菊穴から伝わるゾクゾクッとした刺激を味わい、ゆっくりと息を吐く。

「センセ、気持ちいいんだ。」嬉しそうな瑠奈の声が背中から聞こえる。

瑠奈は、菊穴を弄り、舐めるのと同時に俺の陰茎を握った。
その陰茎の握り方が、後ろから責めてる態勢だからか、陰茎の根元を親指と人差し指で握って扱いてくる。

普段は、まぁ自分でするにしろ女性にしてもらうにしろ、小指側が根元に来て動かすのだが、
握る手の圧が違うのか、それとも瑠奈の動かし方が違うのか、扱いているのは同じだが、
握られる手の位置でこんなに感覚が違うとは思わなかった。

思わず、頭を抱え込むように、頭をシーツにつけた。
さらに腰の角度が上がり、瑠奈には完全に俺の菊門が見えているはずで、
その恥ずかしさもアリ、気分が一気に高揚した。

瑠奈は指先も使って菊門を擦りだす。
流石に入れようとはしなかったが、そのもどかしさが逆に良かった。

扱かれてる陰茎も固く熱く、先っちょから我慢汁が滲み、瑠奈は指にとっては菊門にぬったりしてる。

息を止めては、苦しくなって鼻からゆっくりと息を吐くのだが、
そういう反応も瑠奈には嬉しい様で、面白がって仕掛けてくる。

こんな事を考えるのはおかしいが、再び立場が逆転したように感じた。
今までは、女性を気持ちよく喜ばすことがエッチの主な目的だったが、
こんなふうに責められるのも悪くはないな、と思った。

【こんにちは、
いえいえ、わざわざ連絡をして頂きありがとうございます。

男根を握る手の向き、あの説明でわかりましたでしょうか?
意外に、根元に親指がくるのか、小指がくるのかで射精するまでの過程の感覚が違うので参考までに。

もし瑠奈さんがよければ、このまま瑠奈にイカされてもいいかな、と思います。
その時は、ギリギリで瑠奈の口で受け止めてもらいますけど。

あと、行為の時のゴムは説明しなくても装着済みとご理解下さい。
たまに、生で出したいと瑠奈に頼んでみます。

その見返りが怖い気もしますが。笑

では、また夜まってます。】

79
2026/09/22 07:49:12    (UfYEIoaW)
「無理って何が?早くお尻上げてってば。」

自分から言ってきたのに、何故か急に渋り出す博昭のお尻をぺちんと叩いた。
抵抗感が無いわけではない、したことはないし。
ただ、博昭が求めてきたことを無碍にはしたくないし、喜んでくれるならそれでいい。そしてちょっと鼻を明かしてやりたい気持ちなだけだ。

素直に四つん這いになった博昭の後ろに回る。
体を指でなぞられたり舐められると気持ちいいらしいから、さっき教えてもらったようにまずはお尻を触ってみる。

(男の人のお尻って思ったより柔らかいんだ。)

新しい発見をしながら、今度は周りから舐めてみる。そして徐々に中心へ。
手でお尻を広げてぺろりと舐めてみると、博昭が思ったよりも反応を見せた。ちょっと面白い。
そのまま、ペロペロと舌を動かしてみる。唾液をしっかりつけて舐めた方がリアクションがいい気がした。

「んふふ、センセきもちいいんだ」

途中、博昭のリアクションを見て嬉しそうに呟く。
暫く続けた後、今度は四つん這いになって固くなったまま垂れ下がる男性器に触れてみる。

先に触れて我慢汁を指に付けると、そのぬるぬるを利用して手でゆっくりと扱いてみせた。手つきは拙いだろうが、博昭の思った通り何処ぞの風俗のようだ。

(センセも、イったりするのかな。どっちもしたらどうなるんだろう。)

自分の手でイク博昭をちょっと見てみたい気がする。彼氏たちは手や口、あと胸で挟んだりしたら喜んでいたけれど。博昭はどうだろうか。
そんな悪戯心から、手は博昭の男性器を触れながらまたお尻を舐め始めた。

【おはようございます。昨晩はすみません。
確かに女性、そして瑠奈のように若い子のほうが良い意味で行動力がありますよね。体面などより気持ちを優先したりとか。
私自身に男性を責めたい嗜好はないんですが、好奇心と気持ちよくなってほしいという気持ちからなので拒否せず受け入れてくださって嬉しいです。

今の子は何が欲しいんでしょうね。服や化粧品や推しグッズとかでしょうか。もっと二人の関係がはっきりとしたら、お揃いのものとかねだりそうな気もします。

経験についてはあまり覚えていないので言えることはないかもしれませんが、お答えできるところはしますね。イメならできそうな気がしてきました。】
78
2026/09/21 22:15:45    (AB3M5F4v)
【とんでもないです。

わざわざ連絡いただきありがとうございます。
お気を付けて。】
77
2026/09/21 22:12:04    (hX9AG7EW)
【こんばんは。
申し訳ありませんが、今日はまだ出かけていまして返信できないかもしれません。
また明日、よろしくお願いします。お仕事お疲れ様でした。】
76
2026/09/21 21:19:44    (AB3M5F4v)
瑠奈の問いかけに
「あぁ、気持ちが良いよ、だけど、乳首で擦ってくれるともっと気持ちいいかな?」
素直になれないのは博昭も同じか。
気持ち良いとだけ伝えればいいものを一言余計なのだ。

瑠奈が「エッチ・・」と言いながら、背中を叩く。
俺は大袈裟に、「それッ、最高ッ、もっと、もっと。」と叫ぶ。

瑠奈は無視して、「腰をあげて」と言ってきた。
俺は、ホントにするのかと、つい後ろにいる瑠奈を振り返る。

自分で言った事とは言え、女子高生に腰をあげて四つん這いの状態でケツの穴を舐めてもらうのは、
顔から火が出るほど恥ずかしく、見識を疑われてもしょうがない。

もっとも、閨房での秘め事ならばそれぞれの性癖があるから、夫婦二人だけの秘め事で済むのだろうが、
相手は女子高生で、教え子だぞ、と思い、

「無理しなくていいんだぞ、十分気持ちいいし、早く瑠奈と一つになりたい。」
と言わなくてもいい事まで口走る。

しかし、お互いの性癖を知らぬまま、結婚するよりも、お互いの性癖を知ったうえで一緒になる方が、ストレスがなくていい。
相手に変質者のような目で見られないか、軽蔑されないかという心配がない分、すべてさらけ出したうえで夫婦になるのが一番いいのではないか。

その点、瑠奈は最適任者だが、と現実離れした絵空事だとひとり得心する。

それよりも、何よりもいくら好きな行為だと言っても
教え子にそんな風俗まがいの行為までさせていいものかどうか。

「ほら、早くお尻上げて。」とパチンと尻を叩く瑠奈。
色々考えてしまうのは俺だけで、瑠奈はそんな事気にしないのか。

「・・ハゥッ・・、オゥ、気持ちいい。」瑠奈の舌が俺の菊穴を舐めあげる。
ゾクゾクっと、震えがくるような気持ち良さだ。

【こんばんは、お疲れさまです。

自分でリクエストしながらも、葛藤してみました。
さすがに、女子高生ですからね。
でも、女子高生ゆえに純粋なのか、大人のように色々考えないし、

男のようにウジウジ考えず、女性のやることはやるという思い切りの良さが出ていてすごく対照的だと思いました。

こんな事をされると、すぐにオジサンはプレゼントしたくなるんですが、何がいいかなぁと
思案中です。

アナルエッチの件はあとで、ゆっくりと聞いてみたいです。】

75
2026/09/21 15:19:46    (hBCowigr)
邪魔だと思ったのかTシャツも脱ぎ、全裸になり腹這いになった博昭の揃えた脚に跨り、前のめりになる。
長い髪を耳に掛けるがそれでも垂れてしまい、博昭の背中を擽る。身動いだ博昭が少し面白い。
背中は彼氏よりも広い、年齢による筋肉の付き方のせいだと思うが瑠奈はドキリとしてしまう。

それから、紛らわせるように首から肩、そして背中、腰へと優しく指を這わせる。
時間をかけて体を解されたのもほぼ初めてだったが、相手を想い相手がしてほしいと思うことをするのも初めてだった。いつもはフェラとかそんな直接的なことばかりだったから。

(センセ、こういうの好きなんだ。ふぅん。)

激しい責めをしてきたから、何だか意外だった。ちゅ、ちゅ、と項や首筋、肩にキスを落としていく。ぺろりと舌も這わせてみる。
さっきの仕返しのつもりだった。胸が背中に当たっても、瑠奈自身は別に気にならなかった。男女の違いなのだろう。

そして少し体を下(足の方)に下げて、今度は背中から腰にも舌を這わせる。脇腹に指を這わせると、もし自分がされたら擽ったくて堪らないと思うけど、と思った。
ちゅ、とまたキスも忘れない。

「センセ、きもちい?」

太腿やお尻のあたりに胸を押し付けながら、一生懸命に博昭を喜ばせようと“奉仕”する。
暫く頑張っているとちょっと舌や顎が疲れて気がする。でも、まだしなきゃいけないことがある。

「ね、今度は腰上げて?」

そういうと、博昭の脚から下りてベッドに座った。

【こんにちは。
そうなのですね。お付き合いいただけるのは私も嬉しいですが、何卒無理なさらずにしてくださいね。

瑠奈は四つん這いを選びました。
前も触りやすいのと、私がイメージをしやすかったので。

アナルはリアルでしたときにすごく痛かったのでちょっと怖いですが、杉浦さんならちゃんとしてくれるかな、なんて期待して待っていますね。リタイアするときは分かりやすく書きます。
杉浦さんにリベンジができるのを楽しみにしていますね。笑】
74
2026/09/21 14:05:53    (AB3M5F4v)
(どうやら、本気で俺のことを気持ちよくしようと思ってるらしい。)
お尻が好きだと言えば、引くだろうと思ってたのに、どうやら本心かららしいとわかる。

瑠奈にとって未知数であり、どうやっていいのかもわからないかもしれないけど、
それでも、俺が好きだといった行為に、積極的にしてあげたいと思ってくれる瑠奈がけなげで愛おしかった。

「じゃあ、脱いで。」
色気も何にもなく、ズボンとトランクスを一緒に脱がされた。
やっぱり、ビジネスライクの風俗と同じだと思ったが口には出さなかった。

変に瑠奈の興味を掻き立てそうで、どうなの?そうなの?それから?と五月蠅そうだから。

「それから、どうするの?」と聞いてくるので、
俺は腹ばいになって、背中とか、脇腹とかを瑠奈の指でなぞったり、舐めたりしてくれるかと言った。

興味津々の顔つきで聞いていた瑠奈は、私の身体に覆いかぶさるようにして、ゆっくりと指先を肩から腰へなぞり、
肩口を、チュッ、チュッとキスをして舐めてくれた。

時々、乳首が背中に擦れて、そっちの方がこそばゆかった。
そのうち、大きな風呂のあるホテルに行って、瑠奈の身体に泡を塗って、
身体を洗ってもらおうと心に決めた。

【こんにちは、
ゆっくり休めたようで何よりです。
私の方は、皆様と生活リズムが、ヨーロッパ位に時差があるので、お気になさらず、眠くなったらお休みください。
別に、海外にいるわけではないですが。

瑠奈が本気にしたことに驚くと共に、して欲しい事があればしてみたいと仰ってくれる瑠奈さんに感激しています。

腰をあげてと、四つん這いの格好にされるのか、それとも寝転がって舐めてくれるのか、楽しみです。

指入れは、後の楽しみという事で。
最初は、瑠奈自身が経験した方がいいと思うので、そのうちアナルも責めようと思いますが、
いやなら、思い切り拒否してください。
中途半端だと、『いやよ、いやよも好きのうち』と都合よくとってしまうので。

博昭のアナルを責めるのは、散々イカされて、潮を吹いた瑠奈にとってはリベンジで、
博昭に一泡吹かせるお誂え向きのシュチュにもなると思います。】
73
2026/09/21 09:40:17    (OatLf8Gq)
「エッチなお店じゃないもん、センセのバカっ」

行為に誘った時のような、未知の生命体の接するような感覚や博昭をからかう気持ちは今はない。驚かせたい気持ちはあるけど、博昭にも気持ちいいと言わせたいし、それで喜んでほしいという気持ちの方が強いかもしれない。
なんでこんなにも気持ちが変わってしまったのか、瑠奈自身も不思議だ。思っていたよりエッチが上手かったから、だけでは決してない。

そもそもの学校の寡黙な印象と、ギャップのある一面が面白かった。より知りたいと思った。
あと、ベッドや床を濡らすはしたない自分を見ても引かないどころか、優しく頭を撫でて抱き締めてくれるところも、自分本位に行為を進めないところも、瑠奈にとっては新鮮だった。愛撫を止めなかったのは博昭だけど。

博昭にこれを伝えれば“当たり前”だとか、“男なら普通だ、瑠奈の周りの男がおかしいんじゃないのか”だとか言われるに決まってる。だから言わない。

「あたしが今度はセンセにするの。だから、気持ちいいこと教えてってこと。」

してあげたいと思ったのに、何でこんなことを言われなくてはいけないのかと頬を膨らます。自分のこれまでの行いのせいだが。

「っえ、お、お尻?な、舐めるの?ゆ、指もいれるの?」

寝転ぶ博昭の傍らに寝転び、上半身だけ肘をついて起こしている瑠奈は、博昭の言葉に目を丸くし、あからさまに動揺を見せる。
瑠奈にとって想定外の要望だったからだ。

(なめる、のは、ともかく、お尻の穴に指って、痛くないの?センセ、これまでどんなエッチしてきたの。)

指で触って舐めて、お互いが程良くそれをして後は挿れて終わり。
自分が経験してきたエッチが一般的だと思っていたのに、大人の余裕や経験の深さに改めて驚く。

「わ、わかった。じゃあ、脱がせるね?」

体を起き上がらせ、ジャージに手をかける。
ついでに下着も脱がしてしまおうと、お尻を上げて、とポンポンと知らせ、一緒におろしてしまう。
こういったところの色気が無く雑なところが、高校生らしいかもしれない。

【おはようございます。
いただいた返信を見る前にしっかり寝落ちしていました。見破られていてお恥ずかしいです。

瑠奈はしっかり本気にしてみました。
杉浦さんがしてほしいことなのであればしてみたいなと思ったので。指入れだけ私自身に経験が無いので、瑠奈を導くように導いてもらえると嬉しいです。
実際にするのは初夜じゃなくてもいいですし。】
≪ 1 2 3 4 5 6 ... 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い