ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下に虐められるレズ風俗

投稿者:雪乃 ◆rGsyzf.Kp2
x削除依頼
2026/09/15 09:28:13 (6Ey4HYC6)
冬島 雪乃はあるラブホテルの一室にいた。

日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。

見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかというと男性よりも女性の方が昔から好きだった。そして、ずっと前から「虐められたい」という欲があったものの、ずっと真面目だったことから、打ち明ける相手などいるわけもなく、今に至る。

「はい。えっと…〇〇ホテルの部屋番号405です。指名は…〇〇さんでお願いします。…コースは、えっと…その…」

オペレーターにはハキハキと答えられていたマノの、コース名で少し言い淀んでしまった。

「…『変態M用ドS調教コース』で…。」

(ああっ、もう…っ。コース名伝えるの恥ずかしすぎでしょっ!!)

内心ツッコミを入れつつも、日和らずにコース名を伝えられた自分を褒めてしまった。

「それでは、30分後に女の子が向かいますので、全裸でお出迎えをお願いします。それでは、お待ちくださいませ」

というオペレーターの声を聞き、「へ?」と素っ頓狂な声を出してしまった。
しかし、無情にも電話は切られ、ワタワタと慌ててしまった。

(さ、さすが『変態M用ドS調教コース』ね…。来てくれる嬢を全裸で出迎えるとか、超恥ずかしいんだけど…)

とはいえ、こういったところもプレイの一環であり、タイマーが作動していないお出迎えからプレイが始まると考えると、サービス旺盛とも取れる。
30分近く時間が経ち、オペレーターの言う通りに全裸になって、呼び鈴を待った。

ピンポーン

「…っ!?…うぅ、恥ずかしい…。」

呼び鈴が鳴ると同時に、ビクンっと跳ねてしまった。
ペタペタと素足で歩く音を響かせながら、ドアノブに手をかける。
恥ずかしさで顔を赤くしながら、『部屋を間違えた知らない人だったらどうしよう』なんてことを考えながら、ドアを開けたら…。

「…え?な、なんで貴女が…っ!?」

指名してしまった嬢は、なんと昔近所に住んでいた、私によく懐いていたあの子でで…。
慌ててドアを閉めようとしたが、ガッと足を差し込まれてしまって…。

【このようなイメでお相手していただける女性キャラを募集します。関係性は、「昔近所に住んでいてよく懐いてくれていた女の子」や、「妹の友人」や「卒業した学校の後輩」など、年下が相手であれば嬉しいです。まずは好みが合うか相談できる方、文章が短いと萎えてしまうので、描写や地の文込みの長文が書ける方お願いします】

【以下、好み】
好:羞恥、屈辱、寸止め、淫語調教、罵倒、嘲笑、唾責め、尿系、露出などなど、ねちっこく虐められたいです。

萎:鞭、蝋燭、媚薬、男性とのエッチ

1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:雪乃
2026/09/28 21:10:21    (3Fe6mtpJ)

高校生の時はもちろん、大学に入ってもいろんな男性からアプローチを受けた。
けれど、男の人と付き合うのは怖かった。
男性恐怖症というわけではないけれど、身体しか見ていない性欲に満ちた目が怖くて、付き合うとか考えられなかった。

特に胸が大きくて、学生の頃からずっと視線を感じていて、それがコンプレックスだった…。

質問に答えて、昔のことを思い出しているうちに、いつの間にかローターは止まっていた。

「…ぁーん…」

いっぱいイけたから、ご褒美の時間。
恥じらいもなく、べぇーっと大きく口を開けて舌を出す。
舌の上に桜ちゃんの甘い唾液が垂らされ、そのまま唇が重なる。
舌が入り込むと、夢中になって雪乃も舌を絡ませる。唇が離されると、少しもの寂しそうに上目遣いで見つめた。

「うん…、桜ちゃん…、いや、桜様のご褒美、美味しい…。とっても幸せです…っ。」

はあ、はあ…、肩で息をしながら、ニコニコ笑う。その笑顔は昔の姉代わりなあの頃のままで、桜ちゃんの独占欲を刺激する。

「え…、え?しょ、処女…?」

女の子に捧げるなんて、考えたこともなかった。
これはきっと、流れだけで決めちゃいけないもの。
でも、桜ちゃんの下着姿を見て、ドキドキが止まらなくて…。

「…はい。桜ちゃんにあげたい…。」
こくん、小さく頷く。

(桜ちゃんの下着姿、可愛いなあ…。下品な私の胸なんかとは違って、綺麗で可愛い…)

大きなコンプレックスの胸とは違い、程よく大きくて可愛らしい胸。桜ちゃんの脱衣を上目遣いで見つめた。
36
投稿者:藤堂 桜 ◆Ry9GwviyvM
2026/09/28 11:03:52    (PUoL8pSW)
絶頂しながら私の質問に素直に答えていた。

(本当に処女なんだ…奪っちゃお…)

彼氏が居ない理由はモテないからではなく雪乃さんが男性恐怖症だということも聞き出せた。

つまり、今は私にイジメられ興奮しているが、いつかは彼氏が出来るかも知れない。
その前に雪乃さんの処女を奪おうと考えた。

「雪乃…いっぱいイキながら素直に答えてくれたからご褒美あげる…ほら、口を開けて…」

雪乃さんは恍惚な表情を浮かべ口を開けると口の中に溜めた唾液を垂らした。

さらに唇を重ねて舌を絡め唾液を飲ませた。

「どう?美味しい?嬉しい?」
(雪乃お姉ちゃんは誰にも渡さない…私だけの奴隷にしなきゃ…)

「雪乃の処女…私が貰ってもいい?」
雪乃さんの答えを待ちながら服を脱ぎ始め真っ赤な下着姿を披露した。
35
2026/09/27 09:28:38    (/tNhVpWL)

「しょ、処女っ!!処女ですっ!!」

必死になって叫ぶ。
快楽から逃げたくて腰を動かしても、まるで追尾するようにずっとクリトリスに当てられて、膣の中のローターも常に暴れ続ける。

気持ち良いを通り越して痛くすら感じ、まともに頭も働かない。

彼氏は?告白れたこともないの?

「いたことないですっ!全部断ってきまっ、きました!」

何回アプローチされたの?

「わかっ、わかんないですっ!いっぱいっ!ぁあっ、またイきますっ!!」

どうして断ったの?

「お、男の人っ、怖いからぁっ、ぁっ、またイっちゃうっ!」

もうイきたくなくて、素直に質問に答えるため、ここぞとばかりに質問責めにされ…

男に言い寄られることが多いが、男が怖いから断ってきた。

逆にいえば、怖くなくなったらすぐにでも彼氏はできてしまうかもれないということ。
34
2026/09/26 13:10:30    (sCOagJAT)
焦らし責めの後の強烈な絶頂。
おそらく初めて味わう快感に酔いしれる雪乃さんを見ながら、さらにローターで責め立てる。

(こんなに悶えて…何回でもイカせてあげる…)

ローターを巧みに操り、腟内とクリを責め立てる。

するとまた絶頂する雪乃さん。

それでも止めない。
何度も何度も…精神が崩壊するまで責め立てる。

「雪乃…処女なのかちゃんと答えなさい。それまでは何度もイカせてあげるから…」

大きな喘ぎ声とやらしい言葉を吐きながら何度も絶頂する雪乃さんを見下ろしていた。

さらにはイキ潮を吹き始める。

「凄い…いっぱい漏らして…ほら…答えないとご褒美も絶頂地獄も終わらないからね…」

どんどん雪乃さんを追い詰めていった。
33
2026/09/26 11:29:21    (eNjJpcRo)

「はぁーっ、はぁー…っ。」

肺が膨らんだり凹んだりしているのがわかる。
思いっきり息を吸って、吐いて…。
まだ下半身がビリビリしてるようで、力が入らない。

余韻が深くて、プルプル足が震えてお尻が揺れる。
思考も定まらないまま、桜ちゃんの言葉はちゃんと耳に入っていなかった。
だから、異変に気がついたのは、ローターが挿入された時。

「…???」

指が差し込まれたあと、残り続ける変な異物感。
下半身を見ると、割れ目からピンク色の線が伸びていて、はてなマークがたくさん頭から出た。
ローターという知識はもちろんあるものの、使った経験などなく、自分の身体に異物が入っているのもまた、初めてだった。

クリトリスに何か硬いのが押し当てられる。

待って

その言葉を口にする前に、ビクンっと身体が跳ねて、言葉にできなかった。

「ぁあっ!ぁっ、あ゛ァ〜ッ!!」

初めての玩具責め。
指よりもずっと冷たくて機械的で、人の意思がないような責めはずっと恐ろしくて。

いつまで持つかな、なんて言われたけれど、そんな余裕すらなく。

「イっ、くっ、!ぁっ、イっちゃうっ!!」

グッと全身が強張って、絶頂を迎えた。
さっきみたいな強い絶頂。でも、違うのはここから。

「…ぁぅ、ぅ、?…イっ、イった!もう、イったの!桜ちゃ…っ、さ、さまっ、もうイった!」

だからなに?と言わんばかりの視線。
慌てる私の目を見透かすようにじーっと見つめながら、ローターを当て続ける。

全身が敏感になっていて、またすぐ簡単にイっちゃいそうで。

「ぁっ、ぐっ、イくっ、イきますっ!」

「はぁっ、ぁっ、ぉ゛っ、ぉぉ゛っ!!イ、イくっ、変態マンコっ、イきます…っ!!んぉ゛ぉ゛っ、ぉ゛ほぉッ!!」

「桜様っ、ごめんなさっ、ごめなさっ、ぁっ、ああっ!!もう嫌ぁっ、イくっ、またイっちゃつ!!」

全身は汗だくで額に前髪が張り付いて、いつのまにかお潮?おしっこ?よく分からないものも吹き出して…、もう助けてほしいって桜ちゃんを見つめると、ゾクゾクするような冷たくて、熱っぽい顔をしていて、それがとっても興奮してしまって…。
32
2026/09/25 09:31:41    (8sBSc8UC)
寸止めを繰り返す度に全裸で涼しいはずの雪乃さんの身体からは玉のような汗をかいていた。

(必死に我慢して可愛い…そんなにご褒美が欲しいのね…でも…次は…)

寸止めではなく、遂に絶頂を許した。
雪乃さんは覚えたてのやらしい言葉を連呼して身体を仰け反らせて絶頂した。

(凄いイキっぷりね…もっと壊してあげる…)

「どう?マン汁いっぱい垂らして、口からも涎を垂らして。そんなに気持ちよかったの?でも…」

私はカバンから2つのローターを取り出した。
「雪乃って処女でしょ?処女マンコにバイブは可哀想だから…これで許してあげる。優しいでしょ?」

(ふふっ…雪乃お姉ちゃんの処女は後でもらうからね…)

1つのローターを膣内に入れスイッチを入れた。
もう一つのローターはクリに直接宛てがいスイッチを入れた。

「いっぱい我慢したからご褒美にいっぱいイカせてあげる。雪乃の変態マンコはいつまで保つかな…」

2つのローターは指とは違う刺激と快感をもたらす。
しかも1度絶頂した雪乃さんの膣内はより敏感になりすぐに絶頂が近付く。

これから始まる焦らし地獄からの連続絶頂地獄を味合わせようとしていた。
31
2026/09/24 23:56:09    (Ggq..YJU)

(マ、マン…汁…。)

言われるがまま、愛液をぺろぺろ舐めとったものの、それはご褒美が欲しいだけで。
舐めとっているソレを下品に呼ばれると、途端に恥ずかしくなってしまって視線を逸らす。

ベトベトについた愛液が舐め取られ、一応は綺麗になった2本の指は、再度膣の中に沈んでいく。

少しはほぐれて、先ほどよりもキツくないものの、それでもきゅうきゅうに締め付ける。

「ぁあっ、ぁーっ、ぁっ、イっ、ぁっ、だめ…っ、もうっ、イ…く…っ!」

拳を小さく握り、足に力を入れて我慢する。
それでも我慢の限界は近づいて、ゴールテープが近づいたところで、指は引き抜かれる。

「ぁっ、ぁ、イっ、く…っ、!だめっ、もう…っ!」

「ぅ、ああぁっ、い、ぁっ、いくっ、だめ、いくっ」

「ぁぅ、ぐっ、だめっ、いくいくっ、いっちゃう!!」

どんどん絶頂は近くなり、Gスポットまで指を入れずとも、浅いところでさえ絶頂のスイッチは降りてきて。

クーラーの効いた室内で、桜ちゃんは可愛く服を着ていて、雪乃は全裸で玉のような汗を滲ませて…、ご主人様と奴隷そのものだった。

どれだけ寸止めされるんだろう。
いつになったらイけるんだろう。

自分から要望したことでも、終わりがいつなのかわからないとこんなに苦しいものなのか。

音をあげそうになったところで、絶頂の許しが出て…。

「イっ、イきたいっ!お願いっ、桜様…っ、変態マン…っ、マンコ…っ、イきたくて…、マン、マン汁…だらけの、おマンコ…、指でイかせてください…ぃっ」

頭に浮かんだ恥ずかしい言葉をそのまま口にして、桜ちゃんに懇願する。こんなのが姉代わりをしていたなんて、笑われちゃうかも知れない。

でも、今は「イきたい」という思いでいっぱい。

「あぁっ、イ゛っ、く…ぅっ!ゆ、雪乃の、変態マンコ…っ、イきますっ!ぁっ、イくっ、イくぅっ!!!」

グチュグチュグチュ…!

トロトロに仕上がったおマンコを指が勢いよく出し入れされ、Gスポットを擦り上げる。

その度に目の前がチカチカ、スタンガンを当てられたかのように点滅し、口の端から涎さえ出ていることにすら気がつけない。
弓なりに背中が反り、やがてビクンっと跳ねて、ヘナヘナと床に倒れ込む。
全身から力が抜けて、熱った身体にはフローリングの床が気持ち良いが、自分で垂らした愛液がべっとりと身体について…。

(今の、イっちゃったの…?あんな気持ちいいの、初めて…)

こんなに深く強くイったのは初めてで、困惑してしまった。
30
2026/09/23 10:01:03    (Hjog2djb)
必死に絶頂してないと訴えてくる。
(そんなにご褒美が欲しいんだ…可愛い…もっとイジメたくなっちゃう…)

「イッてないのにこんなに濡らして…」
愛液でベトベトの指を見せつけ舐めるように言うと、素直に口を開けて、自分の愛液で濡れた私の指を丁寧に舐めてきた。

「どう?自分のマン汁美味しい?」
わざと「マン汁」と、やらしい言葉を掛け、雪乃さんの口から指を抜くと再び割れ目の中に入れ始めた。

「イッたらダメだからね…」
そう言いながらまたGスポットを責めていく。
絶頂が近付くと動きを止めて…しばらくするとまた激しく動かす。

絶頂寸前で止め、また動かす。
それを何度も繰り返すうちに絶頂のタイミングが短くなってきていた。

(そろそろ限界かな?)
「ずいぶん我慢したね…そろそろイキたい?ちゃんとおねだり出来たらイカせてあげる。イク時もちゃんとやらしく言うのよ…」

指を動かすと愛液がどんどん床に垂れていく。
「ほら…イキなさい…」
寸止めをする事なく指の動きは止まらない。
29
投稿者:雪乃 ◆vrM3Tms9zA
2026/09/22 16:29:15    (LmA.dKlk)

「イっ、イってない…!我慢しました…っ!!」

イったと誤解されたらご褒美なし。
必死になって首を振って否定する。
余裕がなく必死な姿は滑稽でもあり、可愛らしくもあった。

自分から「寸止めしてほしい」と言ったものの、自分でさわれない状態で寸止めをしたことがなく、思っていたよりもずっと辛い。

しかし、身体は思ってていたよりも喜んでいた。

桜ちゃんが見せてきた人差し指と中指。

透明な粘液がベッタリついていて、それの正体はすぐに分かった。

口元に押し付けられると、むぁっとした甘ったるいメス臭い香りがする。

(ぅ、これが私の…。嗅いだことなんかなかったけど、いやらしい香り…。こんなのが私からでてるんだ…)

普段は上品で、お淑やかな雪乃。
指を舐めるなど、はしたないことなんかしない。

でも、今は、この時間は…。

(私は桜ちゃんの奴隷…、足だって舐めたんだ…。)

他人の足舐めたり、唾液を飲んだりするより、自分のモノを舐める方がハードルは高い。
でも、そうしないときっとまた触ってもらえない。

意を決して、少し恥ずかしそうに目を瞑り、まるでアイスを舐めるように日本の指を舐めしゃぶった。

(なんか甘くてしょっぱい…。私の味…。)

クスクス笑われながら、また触ってもらうために綺麗に舐め始めた。
28
2026/09/21 14:43:23    (IQgzdCnh)
「自分から脚を開いておねだりしてるじゃない…」

言葉責めを楽しみながら指を入れていく。
「いいよ…ちゃんと我慢出来たら…ご褒美の唾液をあげる…」

指を2本入れて奥まで入れようとするが押し出すように締め付けてくる。

(凄い…締め付け…これをいつか好きになった男の人に捧げるのね…でも…そうはさせない…雪乃お姉ちゃんは私のモノ…)

指でGスポットを刺激すると、喘ぎ声は大きくなり、愛液が溢れる量も増えてくる。

ピチャピチャ…とやらしい音も部屋に響く。

(そろそろイキそうね…)

激しく指を動かし絶頂する雪乃さんの顔を見ながら、寸前で指を引き抜いた。

その愛液で濡れ糸を引いている指を見せつける。

「こんなに濡らして…イッたの?」
寸前で止めたつもりだがハッキリ分からない。

それを雪乃さんに確認しながら愛液で濡れた指を雪乃さんの口元に近付けた。
「ほら、雪乃のやらしい汁…キレイに舐めなさい」
1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い