ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下に虐められるレズ風俗

投稿者:雪乃 ◆rGsyzf.Kp2
x削除依頼
2026/09/15 09:28:13 (6Ey4HYC6)
冬島 雪乃はあるラブホテルの一室にいた。

日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。

見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかというと男性よりも女性の方が昔から好きだった。そして、ずっと前から「虐められたい」という欲があったものの、ずっと真面目だったことから、打ち明ける相手などいるわけもなく、今に至る。

「はい。えっと…〇〇ホテルの部屋番号405です。指名は…〇〇さんでお願いします。…コースは、えっと…その…」

オペレーターにはハキハキと答えられていたマノの、コース名で少し言い淀んでしまった。

「…『変態M用ドS調教コース』で…。」

(ああっ、もう…っ。コース名伝えるの恥ずかしすぎでしょっ!!)

内心ツッコミを入れつつも、日和らずにコース名を伝えられた自分を褒めてしまった。

「それでは、30分後に女の子が向かいますので、全裸でお出迎えをお願いします。それでは、お待ちくださいませ」

というオペレーターの声を聞き、「へ?」と素っ頓狂な声を出してしまった。
しかし、無情にも電話は切られ、ワタワタと慌ててしまった。

(さ、さすが『変態M用ドS調教コース』ね…。来てくれる嬢を全裸で出迎えるとか、超恥ずかしいんだけど…)

とはいえ、こういったところもプレイの一環であり、タイマーが作動していないお出迎えからプレイが始まると考えると、サービス旺盛とも取れる。
30分近く時間が経ち、オペレーターの言う通りに全裸になって、呼び鈴を待った。

ピンポーン

「…っ!?…うぅ、恥ずかしい…。」

呼び鈴が鳴ると同時に、ビクンっと跳ねてしまった。
ペタペタと素足で歩く音を響かせながら、ドアノブに手をかける。
恥ずかしさで顔を赤くしながら、『部屋を間違えた知らない人だったらどうしよう』なんてことを考えながら、ドアを開けたら…。

「…え?な、なんで貴女が…っ!?」

指名してしまった嬢は、なんと昔近所に住んでいた、私によく懐いていたあの子でで…。
慌ててドアを閉めようとしたが、ガッと足を差し込まれてしまって…。

【このようなイメでお相手していただける女性キャラを募集します。関係性は、「昔近所に住んでいてよく懐いてくれていた女の子」や、「妹の友人」や「卒業した学校の後輩」など、年下が相手であれば嬉しいです。まずは好みが合うか相談できる方、文章が短いと萎えてしまうので、描写や地の文込みの長文が書ける方お願いします】

【以下、好み】
好:羞恥、屈辱、寸止め、淫語調教、罵倒、嘲笑、唾責め、尿系、露出などなど、ねちっこく虐められたいです。

萎:鞭、蝋燭、媚薬、男性とのエッチ

≪ 1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:雪乃
2026/09/21 13:17:51    (Nx3HKr9S)

「お、おねだりなんて、そんな…。」

桜ちゃんを見つめていた視線をそらす。
無意識のうちに股を開いて、指を挿入させやすくしていたことに、指摘されてから気がついた。

「イっ、イかないから、頑張ったらご褒美…。」

ツププ…、指が膣壁を押し広げながら入ってくる。
愛液は十分出ていて、処女でキツイけれど、スルスル入って行った。
桜ちゃんの細い指2本でもぎゅうぎゅうに締め付け、中は真空のように吸い付く。
これをいつか、自分のものにする男がいるかもしれない、そう考えると勝手に嫉妬を覚えてしまいそうなほど。

「はぁっ、ぁあっ、ああっ!!」

すでに昂った身体は、奥まで入った指がGスポットを擦り出した瞬間、電撃を受けたかのようにグッと硬直した。

勝手に声が出て、勝手に腰が引けてしまう。

「逃げないの」

桜ちゃんのクスクス笑う声が心地よくて、でも、ぐちゃぐちゃ股間から鳴る音も耳に残る。

「ぁっ、ぐっ、ぅ…、うー…っ、!」

もうイきそう。
イきたい。

でも、歯を食いしばって我慢する。
イっちゃだめ、そう言われたから。

しかし、我慢も限界があり、達してしまいそうだった。

「ぁ…っ、ぅ、ああっ、イっ、ダメェっ!!」

イってしまった。そう思った瞬間、パッと指が引き抜かれる。
まさにイく手前で、私は目を白黒させて何が何だか分からなかった。

桜ちゃんの可愛らしい指についた、べっとりとした愛液がホテルの照明を反射していて…
26
投稿者:藤堂 桜 ◆Ry9GwviyvM
2026/09/20 16:56:30    (Z1e4NizZ)
あの大人しくて清楚なイメージの雪乃さんが我を忘れて、割れ目にしか触れない私の手にクリを当てようと腰を突き出そうとしている。

私はそれを避ける。

(雪乃お姉ちゃん…そんなに気持ちよくなりたいの?こんなに濡らして…さぁ、どんなやらしい言葉が聞けるかな…?)

ゆっくり手のひらで割れ目を撫でていると、遂に我慢しきれなくなった雪乃さんは大きな声でまた「変態マンコ」と口にした。

咳を切ったように変態マンコを連呼しめちゃくちゃにして下さい。と口にしてきた。

「やらしいおねだり…とっても素敵よ…雪乃の変態マンコに指が欲しいのね…」

年下とは思えない妖しい笑みを浮かべ乳首を舐めたまま雪乃さんが入れやすいように股を少し開いたのを嘲笑う。

「そんなに入れて欲しいの?入れてあげるけど、イッたらダメだからね…さぁ、どれだけ我慢出来るかな?」

もう既に濡れた膣内は2本の指をすんなり受け入れてくる。
(雪乃お姉ちゃんのオマンコ…温かい…それに凄い締め付け…もしかして処女?まさかね…)

指をゆっくり奥まで入れて中で動かし始めた。
さっきよりも愛液が床に溢れる。

(ここかな…?)
膣内をまさぐり雪乃さんのGスポットを指の腹で刺激し始めた。
そして雪乃さんの反応を見ていた。
25
2026/09/20 13:58:19    (An813qJH)

ぴちゃっ

割れ目に指がなぞられると、愛液の水音が響く。
濡れにくい体質だったけど、桜ちゃんの責めは性癖にフィットしていて、太ももまでべったり濡れている。

一生懸命、恥を捨てて大きな声を出したにもかかわらず、しっかり触ってもらえず、割れ目をそっとなぞるだけ。

「ちがっ、ちがうっ、もっと…っ、もっとぉ…っ」

クリトリスにすら触れられず、ただ割れ目を優しくなぞられるだけ。
もどかしくて、腰をカクカク動かして指にクリトリスを押し付けようとするも、桜ちゃんはそれを察してスッと引く。

初めて口にした淫語、マンコ。
一度言ってしまえば、ダムが決壊するのは早くて…。

「へ、変態マンコ…っ、雪乃っ、のっ、変態マンコっ!ぁっ、ぁ…っ、桜様の指を、中に入れてっ、雪乃のこと、めちゃくちゃにしてくださいっ!」

いつもの、鈴が鳴るような凛とした声の面影はなく、慣れない大声で裏返りながら、恥ずかしいことを口にする。

(ああ…、桜ちゃんに手でイかされたい…。)

乳首を舌で舐め回す桜ちゃんを見つめながら、お股を少し開いて、触りやすいような体勢になった。
24
2026/09/19 20:39:48    (ZYQNqCR9)
はい。
のんびり待ってますよ。
23
投稿者:雪乃
2026/09/19 20:31:44    (3V1QuqeE)
明日お返事するのでちょっと待ってください〜…
22
2026/09/18 09:25:12    (9RadVEHR)
か細く途切れ途切れにやっと口にした言葉…
それは人前で言った事がないという事を物語っていた。

(オマンコって言うのにそんなに恥ずかしがるなんて…本当に素敵…もっとイジメたくなっちゃう…)

再び言うが、まだ途切れ途切れ…
私は乳首や脇、首筋に舌を這わせながら「もっと大きい声で言わないと聞こえないよ…」

と、さらに追い打ちを掛ける。

遂に喘ぎ混じりに大声で口にした。
想像以上に大きな声で驚くが、雪乃さんがさっきよりも艶やかに見えた。
(そんなに大きな声で言っちゃて…ちゃんと出来るじゃない…)

「ふふっ…そんなに触って欲しいなら、触ってあげる…これでいいの?」

割れ目を指の腹で撫で始める。
それでも既に愛液で濡れている割れ目を手のひらを左右に動かす度にやらしい音が響く。

「聞こえる?このやらしい音…雪乃のやらしい汁が出てるからだよ。ちゃんと触ってあげてるけどこれで満足?中に指は要らないの?」と、また雪乃さんに意地悪をする。

「このまま時間切れまで触って欲しいか…指を入れて欲しいか…雪乃に決めさせてあげる。どう言えばいいか…もうわかるよね?」

一切中には入れずクリにも触れない。
尖った乳首を舌で転がしながら雪乃さんの答えを待っていた。

【おはようございます。
隠語調教も好きなので取り入れながら躾していきますね】
21
2026/09/17 17:13:42    (R/htQNnJ)

「なっ、なんでぇ…っ、言ったのにぃ…っ!!」

頑張って口にした下品な言葉。
生まれて初めて「おまんこ」なんて口にした。
下ネタとかは嫌いだし、友達がそういう話をしていれば、愛想笑いしながらやり過ごしていたほど。
それなのに、桜ちゃんに触って欲しくて頑張って口にしたのに…。

(終わり…っ、このまま終わりなんて、絶対嫌ぁ…っ)

言うことを聞けないなら終わり。
普通に考えれば、180分ロングコースのお金を払っているわけだし、ここで言えなかったとしても終わりなはずがない。
でも、頭の中はぐちゃぐちゃで、正常な思考が働かなかった。

「ゆきっ、雪乃のっ、変…た、たいっ、まんっ、こ…触って…くださいぃ…っ!」

言ってる間も、乳首を甘噛みされ、脇を撫でられて…。
ドキドキ心臓が爆発しそうで、呼吸が乱れて、ちゃんと言葉を紡ぐこともできなくて。

そんな私の頑張りを嘲笑うように「聞こえない」と一蹴される。悪戯な笑顔はあの頃のままで、当時は甘えん坊だと思っていたけれど、本当は少し違うのかも…。

「雪乃っ、ぁんっ、ぁっ、雪乃の変態マンコ、ん…っ、ぁっ、触ってくださいっ!!」

普段は大人しくて声が小さいタイプ。
そんな姿から、よく清楚なんて言われたりするけれど。
慣れない大声で裏返りながらも、部屋を貫通してラブホテルの廊下に響くくらい大きな声を出した。

頭の中は早く触ってほしい気持ちでいっぱいで。

【私もお返事できない日が多々ありますので、無理しないでくださいね。
他には躾プレイ、とかも好きですね。アソコをオマンコというように躾けられた今のように、「イくときは必ず桜ちゃんに報告する」とか、「イく瞬間には『桜様愛してます』と言わせる」とか、単純にお座りや待てをさせられたりとか…。】
20
2026/09/16 23:58:10    (Bk4enGFJ)
乳首を舐めていると、違うそこじゃない…と否定してくる。

「あら?違ったの?でもアソコ。じゃ分からないよ…」
幼い頃からそうだった。
雪乃さんを困らせようと大事な物を隠したりイタズラしては何が欲しいか言ってよ。と雪乃さんをイジメて楽しんでいた。

思えばその頃からS性に目覚めていたのかも知れない。

相手が困って最後には屈する。その姿に興奮を覚えていた。

尖り始めた乳首を指や舌で刺激しても身体は反応している。
だが、そこではないのはわかっていた。

耐えかねた雪乃さんは途切れ途切れに口にした。

「ん?聞こえなかった…もっとハッキリ言いなさい…じゃないと終わりにするよ…?」

雪乃さんが私の事を素直に桜様と言った事に気を良くした私はさらにイジメた。

「雪乃の変態マンコを触って下さい。って言えたら触ってあげる…」

妖しい笑みを浮かべて雪乃さんを見つめた。

【こんばんは。今日は食事会でレス出来ませんでした。
焦らし責めからの電マでイカせ地獄…とても楽しみです。
アナル開発も徐々にしていきますね。
ペニバンでの責めも楽しみです】
19
2026/09/16 19:23:50    (ezS9nUmf)

私はアソコと言って、この期に及んで願望を濁した。小学生の頃から知っている桜ちゃんに、おねだりするにはまだ理性が勝ってしまった。

「はぅぅぅっ❤︎…ち、ちがっ、そこじゃ…っ!?」

意地悪そうに笑う桜ちゃんの表情は、あの頃と変わらなくて。
わかっているくせに、私から言うまで知らないフリをするつもりだ。
すでに固くなった乳首を指で摘み、大きな胸の感触を確かめるように手のひらで揉みしだく。

これはこれで気持ちが良い…、でも、本当に触って欲しいのは…。

「桜っ、ちゃ…っ、い、いや…、桜様あ…っ、おま、おまん…っ、こ…、触って…、ください…っ」

乳首を舐められ、指で摘み上げられ…、その度に下腹部がジーン…と熱くなっていく。
我慢できなくなって、ビクビク反応しながら、上擦った声でおねだりする。潤んだ瞳でニヤニヤ笑う桜ちゃんを見つめた。

【こんばんは。昨日はたくさんお返しできましたが、今日からはお返事遅くなるかもです…。
私はとっても楽しませてもらってます。桜ちゃん、かわいいですね。
おもちゃはとても好きです。寸止めされまくった後、イかせて欲しいって土下座して、電マで泣くまでイかせられたいです。
ペニバンで処女を捧げるのも良いですね。

あとはローターとか、浣腸してアナル開発とかも好きです。】
18
2026/09/15 23:31:46    (.OhNb/cX)
どうされたい?と言う私の問いに戸惑う雪乃さん。

その表情は年上なのに幼く見えてもっとイジメたくなる。
(何をして欲しい?さぁ…言いなさい…)

でもなかなか答えない雪乃さんに私は自分の唾液を飲ませる事にした。

私の唾液を嫌がる事もなく、逆に嬉しそうな恍惚な表情で受け止め飲み込んでいる。

「やっぱり変態じゃない…そんなに美味しい?」

すると自分の要望を告げ始めた。

「雪乃…まだわかってないようね…アソコってどこ?ちゃんと言わないとダメだよ…ここかなぁ?」

私はわざと乳首を指で摘んだ。
「ここでいいの?それから…私の事は桜様って呼びなさい。いいわね。ちゃんとアソコがどこか言えたら触ってあげる…それまでは…」

乳首を指で撫で、さらに舌で転がした。
「ほら…早く言いなさい…ちゃんと言えて我慢出来たらご褒美をあげる…でも出来なかったらお仕置きよ…」

乳首を舐めながら答えを待っていた。

【こちらこそありがとうございました。
私はとても楽しく興奮するイメですが雪乃さんはどうですか?
リクエストなどありましたら言って下さいね。
最初の方にカバンを用意してると書きましたが、オモチャも使って欲しいなら言って下さいね。
それではまた明日。
おやすみなさい】
≪ 1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い