ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になる嫁の母親

投稿者:優太 ◆AhCj5gpdBc
削除依頼
2026/09/14 13:55:15 (p3qJlk.K)
結婚して将来子供が出来て一戸建を建てる夢があり、お金を貯めるために嫁の実家で暮らしている。
嫁の実家には義父母と妹とが住んでいて、俺は毎日セックスをしたいが嫁は気を使ってと、俺がしつこいので週に2回ほどで回数も1回で終わらせる。

当然、俺は欲求不満で溜まっていて、仕事が休みの平日の昼間に嫁は仕事に行き、義母の貴女が買い物に行ったので、洗濯機から貴女と妹が穿いていた下着を取り出し、オナニーのオカズに使ってるところに貴女が帰ってきた。

「何をしてるの」と怒る貴女に俺は開き直って、嫁がさせてくれないからと言って、貴女の下着をチンポに巻いて扱きながら、手にも下着を持って嗅いでいる…

22歳 

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/09/14 15:39:26    (p3qJlk.K)
※嫁(舞香)妹(舞美)舞さんは40代ですか

舞さんが俺のチンポをギュッと握って扱きはじめてくれ、それを見た俺は舞さんを見つめながらニンマリと…

「こんなことも、舞香はしてくれないから… 気持ちいいですよ。お義母さん」
しばらくは舞さんにチンポを扱かせているが…

「お義母さんの下着を俺ので汚したら嫌でしょう… だから…」
そう言うとチンポに巻いてた下着を取り払って、直接、ビンビンになってるチンポを握らせ、手を添えて一緒に扱きながら、舞さんの下着のマンコの部分をペロッ ペロッと舐める…

「お義母さんのマンコの匂いもたまらない香りだけど、舐めるととても美味しくて興奮しますよ… お義母さん、出そうになったら服が汚れるかもしれないから、しゃがんだほうがいいですよ」

舞さんの肩を掴んでしゃがむように下へと押さえつける。
しゃがみ込んだ舞さんの目の前には、亀頭から透明な汁が出てヌルヌルになってるチンポが…

「たまらないですよ… はぁぁ…」

4
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/14 15:11:43    (sb53DrLy)
甘い香り…おかず…
若い娘婿にそんな風に見られ女性としての本能が甦る。

(優太君は私をそんな目で…)

クロッチの部分にわざと亀頭を押し付け扱き始め、やがて私の手を取り勃起した自分の下着で包まれた肉棒を掴まされた。

「優太さんがこれで満足するなら…」
私はギュッと優太君の肉棒を握り扱き始めた。
3
2026/09/14 14:40:46    (p3qJlk.K)
「たまにですけどね。お義母さんのは甘い香りが濃くて… オカズになるんですよ」
舞さんの下着のマンコの部分を広げて、チンポの先から出てる汁を擦り付け包んで、舞さんに見せつけるように扱く…

「こうでもしないとムラムラが治まらないんですよ。 それにお義母さんが言ったからって、毎日やらしてくれる確証はないでしょう。あいつ、1回でもうダメって言うから…」

チンポを握りながら舞さんの前へと近づき、立ち尽くしてる舞さんの手を握り、下着を巻いてるチンポを握らせる…

「とりあえずお義母さんが、今代わりに扱いてくれますか?」
舞さんが下着の上からチンポを握ると、チンポはすぐにピクン ピクンと跳ねる…

2
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/14 14:14:11    (sb53DrLy)
洗濯機から私と娘(妹)の下着を取り匂いを嗅いでいた時に私が帰ってきた。

「何してるの…もしかして…いつも…してるの?」

優太さんは開き直り、自分の肉棒に私のパンティを巻き付け、娘のパンティを鼻に宛てて匂いを嗅いでいる。

「そんな変な事はやめなさい…欲求不満なのはわかったから…ちゃんと娘には言っておきますから…」

そう言って宥めよとした。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕