ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になる嫁の母親

投稿者:優太 ◆AhCj5gpdBc
削除依頼
2026/09/14 13:55:15 (p3qJlk.K)
結婚して将来子供が出来て一戸建を建てる夢があり、お金を貯めるために嫁の実家で暮らしている。
嫁の実家には義父母と妹とが住んでいて、俺は毎日セックスをしたいが嫁は気を使ってと、俺がしつこいので週に2回ほどで回数も1回で終わらせる。

当然、俺は欲求不満で溜まっていて、仕事が休みの平日の昼間に嫁は仕事に行き、義母の貴女が買い物に行ったので、洗濯機から貴女と妹が穿いていた下着を取り出し、オナニーのオカズに使ってるところに貴女が帰ってきた。

「何をしてるの」と怒る貴女に俺は開き直って、嫁がさせてくれないからと言って、貴女の下着をチンポに巻いて扱きながら、手にも下着を持って嗅いでいる…

22歳 

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
2026/09/17 18:19:31    (Qim8XbNI)

「俺も気持ちいいよ。凄く舞美ちゃんのマンコは…」

グイグイ…グイグイと舞美のマンコをチンポで突き上げ、ツンと固く尖った乳首を弄って…
舞美の感じて淫らな顔になってるのを見つめ

「舞美ちゃん 声 抑えないと下にいるみんなに聞こえるよ」
舞美の身体を抱き寄せて半開きの唇を塞いで舌を差し込んで、口の中を舐め回し舌を絡める…
舞美の口元からはふたりの唾液が滴り落ちている

「ああ 全然、お義母さんのマンコとは違って気持ちいい 舞美ちゃんがこんなにエッチに積極的だったなんて… 絶対 ふたりだけの秘密だよ…」
唇を離して舞美の目を見ると、トロンとして潤んでいる。
その妖艶さに興奮して舞美をベッドの上に寝かせ、両足を掴んで広げM字にして覆いかぶさり、ズボズボ…と腰を動かしてマンコを突き刺すように奥へと…
チンポはピクン ピクンとしだして
「舞美ちゃん… うっっ 出すよ」
マンコからチンポを抜き舞美の口に捩じ込もうとするが、
ザーメンはその前にドピュッと出て、舞美の顔にかかりながら口に突っ込む…
「ハァ ハァ お義母さんのように飲んで絞り出してきれいにしてくれる…」

ぐったりとベッドに寝てる舞美の口からチンポを抜き
「ほんとに良かったよ。また、入れさせて…」
舞美の顔にかかったザーメンを指で延ばして、舞美に舐めさせおっぱいにキスマークを付けて部屋を出る。

リビングに戻ると舞香が
「何してたのよ。お風呂って呼んだのに 」
「あぁ、仕事のことで電話をしてたから… それじゃ、入るよ」
晩酌をしてるお義父さんと舞さんにも声をかけて脱衣所に行く…
「お義母さん 脱いだ服はどこに置いたらいいですか」
44
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/17 17:22:10    (QYaYezR7)
自分の濡れたパンティの匂いや汁を吸う優太さんに興奮していた。
「アンッ…嬉しい…舞美のマン汁美味しい…?もっとやらしくして…」

ブラを外し尖った乳首を見せつけると、優太さんも立ち上がりズボンとパンツを脱いで勃起した肉棒を見せてくれた。

「やっぱり大きい…」
遠目で見た時よりも大きく見える。

(早く入れて…)
優太さんは私の胸や乳首を愛撫しながら愛液で濡れた肉棒を股間に挟んで動かしてきた。

「アンッ…焦らさないで…早くオマンコに入れて…朝から欲しかったの…」

敏感な乳首をキュッ…キュッと摘みながら、遂に肉棒が入って来た。
「アァァァン…凄い…太いよ…気持ちいい…奥まで入ってる…」
舞よりも若くて高い声で喘ぐ。
「お母さんのオマンコより…気持ちいい…?アンッ…おっぱいも気持ちいい…」

奥まで突かれて喘ぎが止まらない。
「おチンチン気持ちいい…」と叫んでいた。
43
2026/09/17 12:29:28    (Qim8XbNI)
「さっきのことも知ってるの…  わかったよ。俺と舞美ちゃんだけの秘密にしてくれるなら…」

舞美のマンコの匂い嗅ぎチューッ ジューッとパンティのマン汁を吸って、パンティをずらしてマンコに指を入れてクチュクチュ動かす、目の前にはパイパンのマンコが…

「舞美ちゃんのマンコ お義母さんのよりエッチできれいだよ… それにパイパンなんだね。 さっきトイレでお義母さんには、ここにチンポ入れたんだよ。」
舞美は舞さんと張り合うようにブラジャーを落とすので、舞美を見上げると張のあるおっぱいにツンと上を向いた乳首を見て、俺は立ち上がってズボンとパンツを脱ぎ、勃起してるチンポに舞美のマン汁を塗って舞美の股間に挟む。

「朝からこれがずっと欲しかったんだね。これで舞美ちゃんのエッチなマンコに入れて欲しかったんだ」
おっぱいを掴んで揉みツンとしてる乳首を弄り、股間に差し込んだチンポを前後に動かしている…
乳首をキュッ キュッと摘んでコリコリと弾いて
「びちょびちょのエッチなマンコに入れるよ」
舞美の片足を持ち上げると、ズボッと一気にチンポを押し込み、すぐにガンガンと突き上げる…

「キツいマンコだね。俺のチンポをギュッと包みこんでくるよ… 奥までいっぱい突いてあげるよ」
腰を突き上げおっぱいをギュッ ギュッと揉んで…
42
2026/09/17 11:50:08    (QYaYezR7)
「お母さんとしてるの見ながらオナニーしたよ…あんなに気持ちよさそうな顔してるお母さん初めて見たから…興奮して…それからずっとオマンコ濡らしてたよ…お母さんには言ってない。誰にも…優太兄が気持ちよくしてくれたら誰にも言わないから…」

脚を開いて腰を突き出す。
「こんなに濡れた責任取ってよ…夕方もお母さんとトイレで何かしてたでしょ?私にもしてよ…」

姉の舞香とは違い積極的に優太さんに迫る。

すると割れ目の中に優太さんの指が入って来る。
「アンッ…気持ちいい…」

優太さんはしゃがんで濡れたパンティの匂いや汁を吸っている。

「お母さんに負けたくない…」
そう言うとブラを外した。
舞と同じくらいの大きさだが若いだけあって張りがある。

【ちなみに舞美はパイパンです】
41
2026/09/17 11:15:31    (CYou7OQF)
舞美が俺に相談があるからと言うと、先にスーッと部屋へ行く…
「舞美ちゃん 相談って お金…  えっ…」
部屋の中に入ると前には真っ赤な下着姿になってる舞美が、妖しげな顔で立っている…

「舞美ちゃん… なんでその格好… 」
部屋のドアを閉めると、舞美は今朝の俺と舞さんの行為を見ていて、舞香にバラされてくなかったら…と言いながら、俺の手を掴んで以前にオカズに使った覚えのあるパンティに…

「そっ それは… 困るよ。 お義母さんには言ったの?」
舞美は首を横に振って、俺の手を股間に押しつけるので、思わず触るとシットリとして濡れてるのがわかる。
俺は突然、舞美から言われて何がどうなったのかと戸惑うが、舞美の口からは舞香に言われたくなかったら、気持ちよくして…と。

「舞美ちゃん… ほんとに言いってるの? 黙っててくれるなら俺は…」
パンティの上からマンコの割れ目に沿って指を這わせると、舞美は「こんなに濡れてる…」と言って脚を広げて腰を突きだす。
「ほんと 凄い濡れてるね。 こんなに濡らしてるってことは、朝、俺とお義母さんのを見てからずっとなの…」
パンティの横から指を入れてマンコを弄ると、クチュ クチュとマン汁を音がして指を伝って垂れてくる…

「舞美ちゃんはいつもこんなに濡らすの…」
マンコに指を入れて弄りながら、しゃがんで濡れて濃い赤になってるところを嗅いで、染み込んでる舞美のマン汁を吸う…

「お義母さんのマンコもいやらしけど、舞美ちゃんのマンコもエロいよ…」
40
2026/09/17 09:19:05    (QYaYezR7)
優太さんは帰宅すると着替えに行った。
私はトイレのドアを開けた瞬間、優太さんも強引に入って抱き締めお尻を撫でキスをしてきた。

「ちょっと…娘がいるのよ…」
と逃げようとするが、私を便座に座らせ、既に勃起した肉棒を無理やり口に入れてきた。

汗臭い肉棒が余計に興奮させてくる。
頭を掴まれ腰を振ると優太さんは口の中に射精してきた。

「ンッ…」
(もう…これじゃあ濡れるだけじゃない…)
「ペロ…ペロ…」
と、精液を飲み干しキレイに舐めると優太さんは先に出て行った。

白々しくトイレから戻った私に洗濯物の場所を確認しズボンを膨らませたままソファーに座っていた。

舞香は優太さんをバカにするように言うが、舞美は(もしかして…お母さんと何かしてた?)と不審に思っていた。

主人と私の部屋。
舞香と優太さんの部屋。
舞美の部屋。
それぞれ寝室がある。

主人も帰宅し5人で夕食を取る。
普段通りの楽しい会話。
そして夕食が終わると舞香が風呂へ向かった。
私は食器を洗い、主人は晩酌をしている。

「ねぇ…ちょっと優太兄…相談があるんだけど…私の部屋に来て…」と、声を掛けて先に自分の部屋に行った。

少しして優太さんが舞美の部屋に行くと、そこには真っ赤な下着姿の舞美が立っていた。

驚く優太さんに「朝、お母さんとやらしい事してたでしょ…いつから?まぁいいけど、お姉ちゃんにバラされたくなかったら…」
そう言うと舞美は優太さんの手を掴んで股間に導いた。
パンティは既に濡れている。

「こんなに濡れてるの…バラされたくなかったら…気持ちよくして…お母さんより若い私のオマンコの方は嫌い?」と優太さんに迫った。

39
2026/09/16 15:28:10    (gHU6vfpT)
※舞美のきっかけは舞さんの良いところで導入してください。

俺が仕事から帰ると、リビングにはお義父さん以外みんなが揃っていた。
服を着替えに寝室に行き、着替えた服を持って部屋を出ると、ちょうど舞さんがトイレへ入ろうとする所…
一緒に入ってドアを閉めすぐに抱きしめて、舌を絡めてのキスをし、俺の手はお尻を掴みスカートをめくり上げて、お尻を触りながらマンコをパンティの上から弄り、舞さんの手をチンポへと持っていく…

「お義母さんの事ばっかり考えてましたよ。やりたくて… ずっと立ちっぱなしですよ」
唇を離すと耳から首筋に舌を這わして胸元を舐める…
舞さんは、リビングに舞美と舞美がいるからと言うが、舞さんを便座に座らせチンポを咥えさせる。
「ずっと立ちっぱなしでチンポはベトベトでしょう…」
俺は腰を振って舞さんの頭を掴んで口の中にザーメンを出す…

舞さんはむせながらもチンポを舐めてくれ、先にトイレを出る。

そして、舞さんがトイレから急いで出てくるときに
「お義母さん 洗濯物はここに置いていいですかぁ」
Tシャツ短パンで舞香と舞美がいるリビングに行き、後から戻った舞さんはキッチンに…

リビングでは3人で話しているが、舞香は俺の短パンの前が膨らんでいるに気づいていた。
そして、横に座って小声で「もう立ってるの…バカじゃない…」
その様子に舞美も耳を傾けていた。

38
2026/09/16 14:40:44    (Bk4enGFJ)
舞美もリビングに行くと優太さんの隣に座り、意味深な言葉を投げかけた。
「ふぅん…トイレでねぇ…まぁそういう事にしといてあげる…」

舞香も起きてきて朝食を終えると優太さんが仕事に…

舞香が見送りキスをしていた。

【展開としては舞香お姉ちゃんに口止めする代わりに抱いて欲しいと舞美が誘惑するようなのがいいです】
37
2026/09/16 14:30:58    (gHU6vfpT)
「お義母さんの唇と舌もマンコと同じぐらい気持ちいいいいですよ。舞香なんて口に出しても吐き出すから」

立ち上がって服を整えてる舞さんにキスをして、ソファにこぼれたマン汁をティシュで拭いて、俺はソファでテレビを見ながら朝食が出来るのを待つ。
舞さんがキッチンへ行き朝食の用意をはじめると、そこに舞美が、おはようと言ってやって来る。
舞美はテーブルの椅子に座って舞さんと俺を交互に見ながら
「お義兄さん、今日はいつもより早いんだね… どうかしたの?」
と話しかけてくる。
「えっ トイレに行きたくて目が覚めたから それで寝る時間もないから…」

舞美は、ふう〜んと言いながら、俺が座ってるソファに座ってテレビを見ながらも、俺をジロジロと見て舞さんのマン汁が付いたティシュを見ている。
そして、俺の方を向いて鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ仕草をする…
俺は慌ててそのティシュで鼻を拭いてゴミ箱に捨てるが。

舞香かも起きてきて4人で朝食をとり、俺は仕事に行く用意をすると玄関まで舞香が見送りに来て、キスをし家を出て行くが、その様子を舞さんが覗いていた…

舞美も入れる展開は賛成ですよ。
舞美が見たことを舞さんにも俺にも言わずに?それとも俺には言う?もしくは俺から手を出してしまう?
どの展開で舞美と関係しますか?

36
2026/09/16 13:50:54    (Bk4enGFJ)
「ンンッ…ンンッ…気持ちいい…毎朝…犯して…私のオマンコ犯して…」

激しく突かれ喘ぎ声を抑えながらも絶頂が近付く。

「ザーメンちょうだい…飲ませて…アンッ…イッちゃう…優太君も出して…私の口に…イクイクイク…」

身体をヒクヒクさせて絶頂すると同時に優太さんの肉棒が口の中に。
そして頭を押さえられ精液が口の中に広がった。

(やっぱり美味しい…この濃いザーメン…)

上目遣いでゴクゴクと飲み、仕上げに先っぽを吸い、舌で舐めキレイにした。

「はぁ…美味しかった今日も仕事頑張ってね…」
そう言うと再びキッチンに向かった。

【ここからは採用しても無視してもいいです。新たな展開として書き込みますね】
その少し前…
妹の舞美が目を覚ましてキッチンに向かっていた。
(ん?なに?お母さん…?)

物音を立てずにリビングを覗くと優太さんと母親が繋がり喘いでいるのが見えた。
(ウソ…あの2人が…それにお母さん気持ちよさそう…)
舞美は覗きながら興奮し自分の乳首と股間を指で撫で始めた。
「私も…あんな風にされたい…」
パンティはシミが出来始めていた。
「はぁはぁ…」
羨ましそうに見ていると優太さんが肉棒を抜き母親がそれを咥えている。
その肉棒の太さ大きさに驚いた。

(あんなに大きいの…?お母さん…ズルいよ…ダメ…イッちゃう)
舞美は2人を見ながら絶頂し、母親は優太さんの精液を飲んで嬉しそうにしていた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕