ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になる嫁の母親

投稿者:優太 ◆AhCj5gpdBc
削除依頼
2026/09/14 13:55:15 (p3qJlk.K)
結婚して将来子供が出来て一戸建を建てる夢があり、お金を貯めるために嫁の実家で暮らしている。
嫁の実家には義父母と妹とが住んでいて、俺は毎日セックスをしたいが嫁は気を使ってと、俺がしつこいので週に2回ほどで回数も1回で終わらせる。

当然、俺は欲求不満で溜まっていて、仕事が休みの平日の昼間に嫁は仕事に行き、義母の貴女が買い物に行ったので、洗濯機から貴女と妹が穿いていた下着を取り出し、オナニーのオカズに使ってるところに貴女が帰ってきた。

「何をしてるの」と怒る貴女に俺は開き直って、嫁がさせてくれないからと言って、貴女の下着をチンポに巻いて扱きながら、手にも下着を持って嗅いでいる…

22歳 

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2026/09/15 16:35:46    (Sh1vDxpQ)
5人で夕食を食べながら、舞香と舞美が中心に色んなことを話していて、みんなが食べ終わると俺はお義父さんの晩酌につき合って軽く飲んでいる。
舞香と舞美は居間の方へ行ってテレビを見ていて、俺はお義父さんの肴とお酒を取りに、舞さんが洗い物をしてるキッチンへ…
黙って後ろに立ってスカートの上からお尻を掴んで
「今日のお義母さんは、後姿が凄く色っぽくてゾクゾクしますよ」
スカートの中に手を入れて、お尻からマンコへと触って揉む…

「また、濡れてシミができてるようですよ。ほら、スカートの裾からお義母さんのマンコの甘い香りだけじゃなく、俺のザーメンの匂いも…」
下着の横からマンコに指を入れて弄り、出した指を舞さんの前で舐めて、お義父さんの所へ戻る。

舞香と舞美はお風呂が沸くと交代で入りに行き、後片付けが終わった舞さんはテーブルに来る。
24
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/15 15:46:13    (tZKX00DG)
「優太君となら…変態セックスしたいよ…」
騎乗位で絶頂し、しばらく抱き合うと何事もなかったかのように夕食の準備を始めた。

優太さんの嫁、舞香。
妹。それに主人。私と優太さん。
5人で今まで通り、普通に夕食が始まった。
23
2026/09/15 15:39:25    (AY9iMvMF)
俺の上に跨って腰をくねらせ淫らな痴態を晒してる舞さんは、普段からは想像出来ない姿で俺に覆いかぶさり、舌を這わせて絡めながらいやらしい腰使いでマンコを締めてくる…

「俺もまたイキそうですよ。変態セックスが好きなんですね。俺と一緒だ… いつでもどこでも、これからはお義母さんを変態漬けにしますからね」

舞さんの腰の動きに合わせて、俺も腰を小刻みに動かしたり、激しく突き上げていると、マンコはきつく締まってチンポが千切られそうになり、たまらずザーメンを出す…

舞さんはイッちゃうと俺に倒れ込み荒い息をして、身体をヒクヒクとさせている…
「今までで最高のセックスですよ 」
そして、舞さんの顔を覗き込みねっとりと舌を絡めて…

夕方になると、みんなが帰って来ていつも通りに舞さんは夕食の用意を始める…

22
2026/09/15 13:52:02    (PXfxajTe)
(このザーメンとマン汁の匂いがついたチンポが堪らない…)
ジュプ…ジュプ…と咥えていると今度は仰向けになった優太さんが私を跨がらせた。

「もう…せっかくオマンコキレイにしたのに…また出したいの?これから毎日してもいいのに…」
最初は戸惑いながらも下から突き上げられそれに合わせるように私もやらしく前後に腰を動かした。

腰を動かしながらもたれ掛かり、優太さんの乳首を舐め始める。
チュパ…チュパ…
そして舌を絡める。
「これからも変態セックス…して欲しいな…アンッ…イッちゃう…中に出して…」
身体を起こしてさらに激しくクネクネと腰を回すように動かした。
21
2026/09/15 13:43:53    (Npn.bXq6)
俺はチンポを洗ってっと舞さんに言うと、ザーメンとマン汁が付いて汚れてるチンポを、シャワーで洗い流さずにパクッと咥え込んで、唇と舌を絡めて…

「そのまま… お義母さん…」
汚れてるチンポを舞香は舐めてもくれないのに、舞さんは躊躇うことなく咥えて舐めてくれる姿を見て、更に興奮してチンポはギンギンになる。

「お義母さんの舐め方 たまらないですよ… うわぁぁ また出そうだし嵌めたくなってきましたよ」

舐めてる途中で舞さんの口からチンポを抜き、俺が床に寝るとその上に舞さんを乗せて、ギンギンのチンポをマンコに入れ、下から上へと腰を突き上げる…

「お義母さんの口に出すより、マンコのほうがいいです。いつでも嵌めていいなら、また出させてください…」

困惑した顔を舞さんはしていたが、下からマンコを突き上げると舞さんも腰をくねらせ、俺を見下ろしながら淫らな顔になっていた…

20
2026/09/15 13:04:49    (PXfxajTe)
「最高よ…優太君のチンポ…大っきいチンポがオマンコに…アンッ…」
高揚し言葉遣いもやらしくなってくる。

「いいわよ…毎日嵌めて…何回もイカせて…イッちゃう…中に…出して…」
ギュッと抱き締めまた熱い精液を受け止め同時に絶頂した。

ようやく肉棒が離れるとドロドロのやらしい汁が床に溜まっていた。
それを拭いて2人で風呂に入った。
さっきと比べて優しい手付きで私の身体をキレイにしてくれている。

「今度は俺のも…」と言う優太さんの肉棒はまた勃起していた。
「ウソ…またこんなに元気に…キレイにしてあげる…」
パクッと口に咥えると上目遣いで見つめながら舌と唇を使ってやらしいフェラをした。

「優太君…口に出していいからね…」
19
2026/09/15 12:49:59    (/Jt0CAir)
舞さんの尻を掴んで持ちながら腰を激しく振り
「絶対 お義母さんのマンコのほうが締まりが良くて気持ちいいですよ 毎日嵌めたいです」

淫らでいやらしくなってる舞さん…
「お義母さんのマンコまたギュッって、俺のチンポを締めてくるよ。 マンコの中は熱いのにチンポに絡みついて… いやらしいマンコです」

舞さんのマンコからは俺のザーメンが混ざったマン汁が、絶え間なく噴き出し床一面に水たまりのようになっている…

「また お義母さんの中に出しますよ。 イッちゃっていいですからね うっわぁ… 」
駅弁スタイルで舞さんの身体を抱きしめ、マンコの奥でチンポの動きを止めるとザーメンをだす… 

しばらくは舞さんを抱きかかえた状態でいて
「とても気持ち良くて、良かったですよ。 もうすぐ誰が帰って来ますね」
舞さんを抱きかかえ風呂場に入りふたりでシャワーを浴び、汗とザーメンを洗い流して、マンコの中も丁寧に掻き出すように洗う…
「お義母さん 俺のもお願いします」
チンポはまだ勃起していて舞さんの前でピクン ピクンと上下に動いている…
18
2026/09/15 12:08:45    (.OhNb/cX)
2度目の射精を終えてもなかなか抜こうとしない優太さんを見つめていると、まだ勃起している肉棒をキュッと締め付けてしまう。

「優太君みたいなおチンポ最高…まだしてくれるなら…お願い…」

お互い唇を重ねて唾液を交換するような卑猥なキスをする。

今度は向かい合った状態で片足を持ち上げられ挿入される。
バックの時より当たる場所が変わりまた喘ぎ声を上げる。

さらに両足を持ち上げ抱き抱えられると奥へ奥へと肉棒が突き刺さる。

私は堪らず優太さんの首に腕を巻き付け抱き締めながら見つめている。

「優太君のおチンチンがまた奥まで…舞香より私のオマンコの方がいいの?アンッ…アンッ…そんなに突かれたら…またイッちゃう…もう何度もイッてるのに…」

愛液を垂らしながらキュッ…キュッ…と肉棒を締め付け絶頂した。

「はぁ…はぁ…優太君…また中に出して…私のオマンコにザーメンちょうだい…また…イクイクイク…」
と絶叫した。
17
2026/09/15 11:36:25    (TGGp4/ks)
舞さんのマンコからチンポを抜かず、見つめ合ったまま
「舞香の身体よりもお義母さんの身体のほうが素敵ですよ。ほら、今もまたチンポが立ってきましたよ」

肌を密着させ腰をゆっくりと奥まで動かしている…
「お義母さんのマンコも、俺のチンポを離そうとしてないですね。舞香ではこんなことさせてくれないから… もう1回いいですよね」
おっぱいを揉んで触りながらキスをし、舌を絡めて唾液を流しては吸い出していると、チンポは勃起してきて硬くなる…

一旦、バックの体勢からチンポを抜いて、どろどろのビンビンになったチンポを舞さんに見せ、前から片足を持ち上げてマンコに挿し込む…

「お義母さんの妖艶な顔を見ると、興奮してきましたよ」
舞さんのお尻を掴んで揉みながら、マンコの奥へとグイグイと突き上げ、ニコッと笑いまた舌を絡める…

グイグイと突いて堪らなくなってくるので、舞さんの両足を持ち上げて駅弁スタイルにして、腰を激しく振るとチンポはマンコにズボッ ズボッと突き刺さるようになる…

「マンコからまだまだマン汁が出てきますよ… こんなに濡らして感じてくれるんだ… お義母さんのマンコは…」

舞さんは俺の首に手を回して淫らな顔で俺を見つめている…

16
2026/09/15 10:47:46    (.OhNb/cX)
「私も…こんなに気持ちいいおチンポ初めてよ…またイッちゃう…」
と、先に絶頂しても優太さんは腰を振り乳首を指で摘み胸を揉んでいる。

「はぁはぁ…いいよ…中に出して…優太君のザーメンちょうだい…またイッちゃう…」
舌を絡め合いながら優太さんの熱い精液を体内で受け止めた。

「はぁ…はぁ…舞香より気持ちいいなんて…嬉しい事言ってくれるのね…」
射精を終えた優太さんはまだ抜こうとしない。

(えっ?まだ…するの…?)
と、優太さんを見つめていた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕