ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
134
2026/09/25 18:18:30    (1rtv/zmy)
私の問いかけに、ベッドに仰向けで寝転びご奉仕を指示する吉本さん…♪

「すぐにマンコ使ってやりたいが、まずはちゃんとハメる準備しないとなぁ?」

その身体に擦り寄る様に身体を寄せると、ストローでジュースを飲むみたいに、ちゅぽ♪ちゅぽとチンポを舐め回しながら
更にアナルも指を這わせて刺激します♪
吉本さんの喘ぎ声が聞こえてると、雄二君が近づいてきて…

吉本さんに生ハメ中出しを提案して…
旦那の同僚に中出しされる私を楽しむ為の提案…
雄二君だけの中出しだと思ってた気持ちは簡単に裏切られるも、私も…祐也の同僚に内緒で種付けされる背徳感に興奮しちゃって…

「アナタ…♪夫婦のセックスは子作りの為の行為だから…
気にしなくて良いよ…♪私も早くアナタの赤ちゃん欲しいから…ドスケベ妻のオマンコにぃ…このビンビンに固くなったオチンポ…ハメハメしてぇ?♪」

下品に生ハメおねだりしながら、続けるドスケベフェラとアナル責め…♪
吉本さんの返事を聞くまで、チンポを限界ギリギリで焦らす様にしゃぶります♪
133
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/09/25 17:14:30    (mR9mzcZP)
「すぐにマンコ使ってやりたいが、まずはちゃんとハメる準備しないとなぁ?」

吉本はベッド上に仰向けに寝ると、膝を曲げ脚を上げて腰を浮かせる。
真美は近づいていき、オチンポをストローのようにちゅぽちゅぽと舐め回し♪
更に露出されたアナルにも柔らかく指を這わせてモミモミ…。

それまでもギンギンだったチンポは真美のご奉仕で暴発寸前。
いざハメようとすると雄二が入ってきて…

雄二「お客様ぁ、もしよかったらこのマンコ、ナマで使ってみませんかぁ?最後はお好きなところに……ピュッピュ♪」

旦那の同僚に中出しさせることに面白味を感じ、暗に中出しまで許可させます♪
真美は夫婦プレイをしていたことも忘れ、旦那に内緒でその同僚に種付けされる背徳感に興奮して、下衆なおねだりをしちゃいます♪
132
2026/09/25 07:38:02    (ROy7ohKw)
ねっとりと、卑猥に続けられるアナル舐め…♪

「んぁぁ♪はいぃ♪ケツ…穴の舐め方…覚えますぅ♪
んぁっ♪あぁぁ♪」

初めてなのに…吉本さんのアナル舐めに腰をプルプル震わせて…アナルもヒクヒクと舌を食べる様に蠢かせて…

「あぁぁ♪ダメェ♪ケツ穴舐められて…んぉっ♪イクッ♪
初めてなのにぃ…イクッ♪んへぁぁ♪イクッ♪」

だらしなく舌を出した脱力したアヘ顔になっちゃって…
アナル舐めでイカされちゃいます♪
雄二君が見守るように見つめる視線を感じながら…夫の同僚にアナル舐めされてイッちゃう興奮と快楽に、ガクガクと震えながら浸って…
しばらくすると余韻で力が入りにくい身体を起こして…

「はぁっ…はぁっ…♪私…ばっかり気持ちよくなってごめんね…?次はアナタの事も…気持ちよくしたい…♪
もう一度アナル舐めする…?それともこのバキバキに勃起してるチンポ…気持ちよくする…?」

吉本さんを見つめる顔は、最初の緊張や恐怖…嫌悪する気配は消えて、愛する人に尽くしたいとアピールする様な顔で…
我慢汁を溢れさせてるチンポをシコシコと優しく扱きながら私からディープキスして…

「アナタの好きな所にご奉仕したいの…♪ドスケベなアナル舐めでも…こうやって扱きながら乳首舐めも…お口で皮を剥いておしゃぶりでも…何でもするよぉ♪愛しの旦那様…♪
それとも…すぐにこっちを使う…?」

吉本さんの手を取り、オマンコに導くとグチョグチョに濡れていて…指を入れるとキュウキュウと締め付けて…極上チンポ穴オマンコもアピールして…♪
嫌がってた男にも快楽で簡単に媚びる姿を、雄二君に見られて更に興奮しちゃいます♪
131
2026/09/25 00:19:44    (tSc2poKf)
「ケツ穴はこうやって舐めんだよ。ちゃんと舐められて覚えろ」

初めてなのにしっかりと性器として仕上がってきてしまって、絶頂に登り始めて腰をぶるぶる振るわせてきて…。

「おーおー、腰ガクガクしちまってんじゃねーか。ケツ穴舐められてイクのか?

思わず顔はアヘり、舌もベロンと出したまま感じさせられて…。

ガクガクン…!ビクぅぅっ!!

大きく全身を痙攣させてイッてしまう。
すぐ近くに雄二に自分のイくところを見られているのにも興奮してしまって。

真美はアナルの快感も覚え、男への責め方も会得する。
130
2026/09/24 23:45:10    (RAlvksa7)
アナルを舐めしながらシコシコと同時責めして、濃厚ザーメンを生産させちゃいます♪
アナル舐めされながらの手コキに、喜ぶ吉本さんの声が響き
変態ご奉仕させられてる事に興奮しちゃいます♪

「はぁっ…♪私も…アナル舐めなんて初めてなのに…興奮してきちゃった…♪アナタに喜んで貰えるならぁ…嬉しい♪」

アナル舐めしてると不意に身体を動かし中断させる吉本さん
そして…私にもお尻を向けろと…ニタニタしながら命令されて…

「恥ずかしいですぅ…♪んぅっ…♪これで…良いですか…?」

下着のまま四つん這いになってお尻を突き出すと、お尻をぐいっと広げられて…ヒクヒク蠢くアナルをみられて、恥ずかしくて…

「あっ…やっ…そんなに広げて見ないでぇ…恥ずかしいよぉ…
んぁっ♪あぁぁ♪」

羞恥に顔を染めてると、不意に伝わる生暖かくヌメりのある物が這い回る感触をお尻に感じて、思わず声を漏らしちゃいます
舐められるのが好きな吉本さんは、舐め方も上手くて…♪
ねっとり丁寧に何度も舌全体で舐めあげられて…アナルを穿る様に舌を動かされると…

「んぁぁ♪そこは汚いですぅ…シャワーも浴びてないからぁ…あぁぁ♪んぁっ♪そんなにねっとり舐められたらぁ♪
はぁぁ♪ダメェ中に舌入れちゃダメェ♪」

言葉は恥じらいながらも、快楽大好きなドスケベ人妻はお尻をくねらせてアナル舐めされる快楽を覚えさせられちゃって…
緊張して力が入ってたアナルも、吉本さんの舌使いに蕩ける様に力が抜けて…更に中まで穿られると更に快楽が与えられる悪循環♪
頭をベッドに崩してお尻だけをあげた姿勢で、身体を震わせて悶えちゃって…アナル責めに喘ぐ姿を楽しまれちゃいます♪
129
2026/09/24 23:05:07    (52zjYTsw)
気分がノッてきた真美はアナルを舐めながらも手を伸ばして吉本のオチンチンをシコシコ♪

更にギンギンにさせてキンタマの中のザーメンをぶっ濃くしていきます♪

「ふひひ♪風俗でもできない変態プレイで最高だわ♪ふひっ♪」

吉本は何を思ったのか前に行ってアナルにしゃぶりついている真美の顔を離し、

「今度は俺が舐めてやるぅ♪こっちにケツ向けろ」

旦那にも雄二にも触られたことのないアナル。
下着はそのままに真美が四つん這いになって…。

「どれどれ…♪」

尻肉をぐいっと離し、アナルを全開に。まだ快楽を知らないアナルも、どんな刺激が来るかわからずヒクヒク蠢いている。

ぬるぅっ♪

舌全体で舐め上げられた後は舌先で穿られて気持ち良くなってしまいます。
128
2026/09/24 22:46:13    (RAlvksa7)
初めてのアナル舐めは旦那でも雄二君でもない男…
更に慣れてないアナル舐めを指導されて…

「ごめんなさい、アナル舐めしたの初めてだから…
ぬぷぅ…♪こんな…感じですか…はぁっ…♪妻に舐められるの気持ち良い?もっと気持ち良くするからぁ♪」

ぎこちないアナル舐めがバレて、卑猥なアナル舐めを教え込まれて…
舌に力を入れて、穴を穿る様に舐めたりチュパチュパ♪吸い付いたり…唾液たっぷりの舌で舐め回してると、喜ぶ吉本さん♪

私のご奉仕アナル舐めで喜ぶ吉本さんに、どんどん嬉しくなっちゃって…必死にアナル舐めしちゃいます♪

【確かにアナルは無理かも(笑)】
127
2026/09/24 22:01:52    (52zjYTsw)
初めてのアナル舐めを旦那でも雄二でもない男にさせられて…。

「あぁん?まだまだ舌遣いが甘いなぁ?シワんとこばっか舐めてねぇで、舌の先っぽでケツ穴ほじくるようにして舐めんだよ」

アナル舐めのやり方がわからず、それっぽくするも、卑猥な舐め方ではなく吉本に教えられます。
言う通りにしていくとどんどん卑猥になっていき…。

「おぉっ♪人妻のアナル舐めたまんねぇ♪」

夫婦の設定も一瞬忘れて真美の舌遣いに喜ぶ吉本。
真美も次第にノッてきて……。

【アナルのシックスナインって舌届きますか?笑】
126
2026/09/24 21:43:09    (RAlvksa7)
舌を絡めて唾液を飲ませ合うキス…たっぷりキスをすると、乳首舐めを指示されて…

「はぃ…♪チュウ♪れろれろ…チュウ♪」

乳首弄りからの乳首舐め…♪ねっとりとした舌で乳首を舐め回したり…弾くように刺激したり…チュウチュウ吸い付いたりと、変化を加えながら乳首舐め♪気持ちよくなってきた吉本さんから呼び方も決められると…

「はぃ…♪アナタ…♪乳首舐め気持ち良い?美味しい乳首…いっぱい食べちゃうから♪」

夫婦プレイに応えるように吉本さんをアナタと呼びながら…
乳首を舐めながら、ギンギンのチンポをシコシコ♪
包茎チンポから我慢汁が溢れてクチュクチュと音をさせ始めると乳首舐めを止めて…得意のフェラご奉仕だと思ってると…
吉本さんが四つん這いになり、アナル舐めを命令されて…

「もぉ…♪こんな所舐めさせて…興奮するなんて…アナタって変態♪うん♪もちろん良いよぉ♪アナタの妻だもん♪
夫が求めることは…何でもしてあげる♪」

少し戸惑いながらも、差し出されるお尻に顔を近づけて…
舌を伸ばしてペロペロと…中心からシワの一つずつまで舐める様に、丁寧に舌を這わせて…

【はぃ…♪無理のない範囲で♪
アナル舐めさせられるの…好きです…♪最初はオドオドと舐める私に、卑猥なアナル舐めを仕込んで欲しいです♪
途中から…シックスナインで私のも舐められて…アナル愛撫にハメて欲しいです♪】
125
2026/09/24 19:37:37    (52zjYTsw)
じゅるじゅるに唾液絡ませまくったキスで、真美にも飲ませて…。

「そのまま乳首も舐めろ」

キスをしながら指先で吉本の乳首コリコリ弄っていた真美は、ねっとりと乳首にもご奉仕♪
舌先を尖らせてピンピンと弾いたり、ぶるぶると振動させてみたり。

「いいねぇ♪じゃあ今日のこの時間は『アナタ』って呼んでもらおうかなぁ?」

真美は吉本が希望してきた夫婦プレイに応えるように『アナタ』と呼びながら♪
乳首の次はチンポの相手かな?と想像しながら、乳首を舐めつつ、ギンギンのチンポをシコシコ♪
得意のチンポご奉仕だと思っていたのに…。

「次はコッチを舐めるんだ♪夫婦だったら出来るだろぉ?」

吉本は自ら四つん這いになり、真美に自分のアナルを舐めるように命令します♪

【無理のない範囲でさせてもらいますね♪お互いのアナル愛撫に目覚めさせたいです♪】
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕