ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
2026/09/18 09:10:39    (6anxvMGP)
雄二君も興奮してくれて、裕也に向けた寝取りメッセージを…
その言葉に私の身体はビクンと震えて…夫婦の大切な子作りを陵辱してもらう実感に、子宮も疼いちゃいます♪

「はぁっ…♪雄二君そんな事言ったら…裕也可哀想ですぅ…♪
ごめんね…雄二君の優秀な遺伝子で赤ちゃん孕むからぁ…♪
んぉぉ♪すごっ…いぃ…!♪」

孕ませに期待しちゃってる危険日子宮は下りてきてアピール♪すっかり雄二君のデカチンに馴染んだオマンコは悦ぶ様に迎え入れちゃって…♪
大きくて下品な声を上げて子宮口に当たるチンポの感触に悶えちゃいます♪
その声…その表情…その反応…裕也がどれだけ頑張っても見せたことのない本気でイク雌の姿で…♪

迎えた子宮口を容赦無く押し返す様に打ち付けられて…
子宮口に亀頭でキスされながら、ピストン♪
夫とならラブラブな子作りセックスのはずなのに、雄二君が気持ち良くなることしか考えないピストン♪
それなのにそんな激しく貪られ…使われるセックスに嬌声を上げて悶え…悦びを見せちゃいます♪

激しくピストンされながら顔を近づけられると…私からおねだりして濃厚なキスまで♪
裕也とのキスより濃厚で卑猥で…本能を剥き出しにしたキスをしながら、大きく脚を開いて自ら受け入れてピストンされる姿は、本気で雄二君に孕ませられたい願望が明白で…

「チュウ♪はぁぁ♪気持ち良いのぉ!レロォ♪好きぃ♪雄二君大好きですぅ…♪デカチンにズポズポされるの…はぁぁ♪気持ち良いのぉ!いっぱいキスしながらドスケベオマンコ穿ってぇ♪んぉぉ♪嬉しいですぅ!子宮押し潰されて…んぉっ♪
本気の交尾…されるの気持ち良いのぉ!」

【ありがとうございます♪興奮しちゃいます♪】
87
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/18 08:20:43    (v2KKFStA)
思った以上の撮れ高に雄二も興奮♪同じ動画の中で雄二も裕也に向けてメッセージ♪

「おいおい…見ろよこの最低な人妻…。旦那が汗水垂らして働いてる間、他の男に種つけさせてるぞw 自分の嫁がこんなんだったら卒倒してしまうなぁ?こんな雑魚マンコひとつ満足させられないオスなんてもはや無価値だろwこの女、最初自分からチンポにしゃぶりついてきて、下品にチンポ楽しんでたぞ…。オスとしてイケてねぇなぁ?…まぁちゃんと優秀な遺伝子、子宮に残してやるから必死こいて育ててくださいな?」

「じゃあ………いただきます♪」

ずるんっ♪

少し圧をかけると大きな亀頭が無抵抗で飲み込まれていき、デカチン大学生に心も身体も堕ちて食われてしまう。
孕みたがる子宮はこれまでにないほど下りて来ていて、すぐに奥にぶつかってしまいます♪

ゴツンっ

雄二は力強くチンポで子宮を押し返し…。
それからは無慈悲なピストン。ラブラブなはずの子作りセックスなのに、自分が気持ち良くなることしか考えない。でも真美はオマンコを使われているようなそんなセックスにどハマりで♪

キスハメしながら幸せの絶頂を味わっちゃいます♪

【こんな感じで…。お気に召されるかはわかりませんが】
86
2026/09/18 07:28:18    (20qMT0hH)
嬉しそうに…下品に…フェラしてると、雄二君好みに仕込まれたフェラにチンポもギンギンになってくれて♪

「ジュルル♪はぁっ…♪雄二君のチンポ、フェラするの好きですぅ♪お口でするの大好きになっちゃった…♪真美の口マンコで…チンポもギンギンになってくれて嬉しい♪ジュルル♪」

チンポの準備が整うと、私が待ち望んじゃってる瞬間が…♪
スマホを構えながら孕ませセックスする為の指示をされると、嬉しそうな蕩け顔でチンポの先端にチュウ♪と誓いのキスを捧げてから、ベッドに寝ると両脚を大きく開いて…
雄二君を求める様に…誘うように…

「はぁっ…♪欲しいですぅ…♪雄二君のデカチンでぇ…
真美のオマンコいっぱい使ってぇ…♪んぅっ…♪裕也ごめんなさい…♪アナタが頑張って子作りしてる日は…安全日なの…♪
それと…した後はシャワーですぐに掻き出してたから…
そして…今日が本当の危険日…♪アナタじゃなく雄二君の精子で妊娠させてもらうね…♪
雄二君のデカチンセックス知ったら…戻れないの…♪
雄二君が…コキ捨てザーメンで孕ませたいって…♪酷いよね♪でも安心して…ちゃんと妊娠して…アナタとの子供として育てるから…♪」

裕也を裏切る最低な発言を記録されることで私もゾクゾクして興奮しちゃって…オマンコは更にトロトロに♪
私の、顔と結合部が映るように生チンポを当てがいクチュクチュ♪と愛液を絡めてハメる準備をする雄二君♪

「んぅっ…♪雄二君のデカチン入れてぇ♪夫を裏切ってザーメンコキ捨て便器扱いされて悦ぶ変態人妻オマンコ…いっぱい使って下さいぃ!
危険日オマンコにいっぱいザーメン注いで下さいぃ!
性欲処理セックスでぇ…夫とのラブラブセックス上書きして
孕ませてぇ!」

愛する妻と、信頼している雄二君の裏切りの背徳孕ませセックス…裕也が見たら気が狂うような内容の撮影が続けられて…
私の孕ませおねだりに雄二君も悪ノリする様に、スマホを自分の顔に向けて…裕也に勝ち誇り見下す様な言葉を吐き捨てるとついに…子作りセックスの始まりを告げる生チンポがオマンコにズプズプと挿入される所を記録されちゃいます♪

【おはようございます♪凄く興奮しちゃいます…♪
雄二君のレスが素敵で毎回興奮しながら書き込みしてます♪
ぜひ…ハメる前に裕也に一言…妻をチンポで奪った強い雄が弱い雄に見せつける言葉…書いて欲しいです♪】
85
2026/09/17 16:51:06    (NW6MFPmx)
「ククク…すっかり口まで性器になったなぁ♪」

唇をすぼめ、頬の内側も亀頭触れるようにひょっとこ顔にして、舌もチンポに絡めまくり…♪
オマンコのようにチンポを気持ちよ〜くさせられる性器に仕込まれきっている。

雄二もギンギンになり、犯しハメたいと、、

「さぁ寝ろ♪ザーメンコキ捨て便器にしてやる♪旦那に侘びながら妊娠を媚びるんだ」

いよいよ真美が待ち望んだ瞬間。
完全に旦那から気持ちの離れた真美に動画を回し、顔と結合部が映るようにしてチンポを入り口に当てがう。

【もっとキツい扱いにしても良さそうですね♪最高です】
84
2026/09/17 05:30:22    (xlHfVvXX)
雄二君の愛撫でイカされてヘロヘロになっちゃってると
チンポビンタされながらご奉仕を指示されて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪申し訳ありません♪雄二君にして貰えるのが嬉しいのと…凄く気持ち良くてイキまくっちゃいましたぁ…
はぁっ…♪真美のお口で大好きなチンポに…ご奉仕いたしますぅ♪」

雄二君が仁王立ちになると、私も身体をよろよろと起こして口で咥えてご奉仕…♪射精させるフェラじゃなく、口内で包み込み舌を絡めて気持ち良くする為のネットリフェラ…♪
チンポだけじゃなく…舌を這わせて玉も丁寧に舐めたり…口に含みクチュ…クチュ…と濃厚ザーメンを作ってくれるように、刺激して…♪

「はぁっ…♪真美を孕ませるための濃厚ザーメン…いっぱい…クチュ♪作ってください…♪クプッ…♪真美のオマンコ突き上げて…♪」

玉を舐めながら濃厚ザーメンを作ってとおねだりして…
竿を舐めるときは固いデカチンが奥まで犯してくれるように…
そして亀頭を舐め回して…裏筋にキスして…ジュポジュポ♪としゃぶりながら…

「真美の子宮に…たっぷり種付けして…孕ませてください…♪」

私の全てを雄二君のチンポに捧げるように…丁寧に…情熱的に…卑猥に…お口でチンポも玉も唾液でヌルヌルにして…中出ししてもらう為の準備をしちゃいます♪

ご奉仕しながら、更に興奮して貰いたくて…
脚をM字に開き…イッたばかりのオマンコに指を入れてグチュグチュ♪と卑猥な音を響かせながらオナニーして…
お口とオマンコ…2つのお口から卑猥な音と声を上げさせながら、雄二君にご奉仕しちゃいます♪

【変態で引かれないか不安になっちゃいます…♪
命令されるのが好きです…♪『しゃぶりながらオナニーしろ♪』『下品に音立ててしゃぶれ♪』『自分で跨って腰振って中出しさせろ♪』とかのご奉仕具指示とか、『ドスケベ雑魚マンコ♪』『チンポ便器』『都合の良い穴』とか卑猥にバカにされるのも好き…♪それと…イメでしかできないけど…無責任中出し孕ませ…好きです…♪
『奥でザーメン受け止めて孕め♪』『無責任中出し最高♪』『堕ちたお前が悪い♪』『お前は俺のザーメン受け止める為の性欲処理道具だ♪』って…無責任で自己中な中出し発言もキュンキュンしちゃいます…♪
雄二君の言葉にいつもドキドキしてオマンコ濡れちゃいます…♪卑猥で下品な言葉で…私を好き放題使ってくれるの嬉しいです…♪
83
投稿者:**** 2026/09/17 01:02:40(****)
投稿削除済み
82
2026/09/17 00:53:11    (6U6.FzID)
真美はイキすぎるあまりにヘロヘロなってしまい、ご奉仕のことが一瞬頭から抜けてしまう。
それを見逃さなかった雄二は…

ベチッベチッ♪

「おい、肉便器のくせに何自分だけ良くなってんだよ。てめぇがハメてほしい硬さになるまでしゃぶれ」

雄二がベッドの上に仁王立ちになると、真美はよろよろと身体を起こして口でご奉仕♪
竿だけではなく玉のシワの一本一本まで舌を這わせて忠誠を誓う。

自分の潮で濡れたベッドが冷たくなっているが気にも留めることなく亀頭にしゃぶりつきます♪
丹念に丹念に舐めて、ちょっとでも濃いザーメンを作ってもらおうと思い…♪

【とてもいいですね♪真美さんが想像以上のドMで嬉しいです♪相性良すぎてセフレになりたいぐらい♪】
81
2026/09/16 23:51:15    (Aw8.9.AB)
優しくベッドに抱き上げられると…脚を大きく開かれてオマンコやクリを舐められて…♪
デカチンだけじゃなく、ヤリチンテクも雌を堕とす雄二君の手慣れた責め…♪
今までのコキ捨てプレイや、性欲処理に使われる道具扱いじゃなく、前戯たっぷりの責めに腰をプルプル震わせて…何度も絶頂させられて…頭が真っ白になって目は虚ろに…♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪んぅぅ♪雄二君にそんなにされたらぁ♪あぁぁ♪んぉっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」

身体をガクガク痙攣させて…快楽の中に引き込まれて戻って来れないで状態になって…

「んぁぁ♪好きぃ♪雄二君が大好きですぅ…♪あぁん…♪
これからもずっとぉ…雄二君の言いなりになりますぅ♪
はぁん♪んへぁぁ♪真美は雄二君の肉便器ですぅ…!」

前戯だけで身体を痙攣させて…プシュ♪プシュ♪と潮を噴きながら…オナホから肉便器に格下げされても…嬉しそうに悦んじゃいます♪

【「将来のために」よりも…『俺の為に』ってお客を取らされる方が良いです…♪雄二君の遊ぶお金を私が身体で稼がされて…そのお金は全て没収されて…お金を渡す代わりに、雄二君のチンポが貰えて、ザーメンコキ捨てに使われて…
それと…雄二君が嫌じゃなかったら…私のお口をトイレ代わりにも使って欲しいです…
肉便器って呼ばれてゾクゾクしちゃいました…♪
セックスが終わった後や…目覚めた時等で雄二君が催した時に、「真美、チンポ咥えろ」って指示されて…お口でご奉仕だと思ってたら、『ちょっとトイレ行きたくなったけど、動くのに面倒だから飲め(笑)』って私の返事を聞く前に…お口におしっこされて…飲まされて…♪
ちゃんと飲み干すと優しく褒めながら『真美はホントに便利な雌だわ♪これからはチンポから出るものは全部処理しろ♪』って…強く迫られて…ホントの便器と同じ様におしっこ処理とザーメン処理に使って欲しいです♪
後は…裕也と出かけてる時に…呼び出されて…多目的トイレで『ほらっ…時間無いからサクッと抜け(笑)』ってフェラさせられて…『やっぱだすなら口よりマンコだな(笑)』って中出しされて…そのままお出かけを再開させられて…
裕也の目を盗んでオマンコのザーメンをドリンクに入れて飲まさせられたりとか…変態でごめんなさい…
無理ならスルーして下さいね?】

80
2026/09/16 20:11:56    (R2HkA2/W)
キスをした後は乳を揉まれ舐められ…
ベッドに上げられると脚を大きく開かされてオマンコをベロベロと舐められる。
クリトリスを吸われたり、舌先でゆっくりホジられたりグリグリ振動されて…。

今までコキ捨てられるようなプレイや、ただただ性欲をぶつけるだけのセックスだけで、実はたっぷりと前戯をされるのは初めて。
しかしこれこそ雄二の本領発揮といったところで、真実は腰をぶるぶる震わせ、強制絶頂させられ、イッたまま帰ってこれない程頭が真っ白♪
目の焦点だって合っていません♪

「これからずっと俺の言いなり肉便器だろ?」

オマンコを触られる前にプシュっと潮を撒き散らし…♪

【「将来の2人の生活のために」と客を取らされるのはどうでしょう?孕みながらでもそうでなくても】
79
2026/09/16 19:49:46    (3kjN9wNq)
雄二君に媚びる様にチンポに頬ずりして…チュッ♪チュッ…♪とチンポキスして服従アピールしてると、罵る様な言葉をかけられて…

「はぃ…♪私は最低な…人妻です…♪年下の大学生の…雄二君のデカチンに堕ちちゃったドスケベな人妻ですぅ…♪
あっ…雄二君…んぅぅ…♪はぁぁ…♪」

私を抱えて立たせると、上から濃厚なキス…♪舌を絡められると、私も積極的に舌を絡めて…♪
部屋の中に響く舌が絡まり唾液が混ざり合う卑猥な音…
セクシーブラから露わになって、すでに固くなってる乳首を捏ねられると甘い声をあげて身体をくねらせて…♪
そんな反応を見せる私にイジワルに確認する雄二君に…

「はぃ…♪今日がホントの危険日です…裕也には…安全日を危険日って教えて…今日、中出しされたら私…ホントに雄二君の赤ちゃんできちゃうの…」

イジワルに確認されて、何度も危険日だと言わされるだけでも、ゾクゾクして…身体を震わせて軽イキしちゃうド変態マゾ…♪オープンクロッチのパンツで露わになってるオマンコは…トロトロと濃厚な愛液を滴らせて…♪

「今日…雄二君に孕ませてほしいですぅ…何度も中出ししてぇ…雄二君の赤ちゃん…妊娠させて下さい…♪」

人妻なのに年下の雄二君に種付けおねだり…♪
本来、旦那にしか求めちゃいけないのに…旦那の精子は掻き捨て…私を性欲処理道具扱いする最低なデカチンで孕みたいと…
キスで蕩けた顔でおねだりしちゃいます…
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕