ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
77
2026/09/16 19:00:17    (3kjN9wNq)
月に一度の『偽子作りの日』以外は求めなくなった裕也…
それだけ真剣に私との子供を望んでくれてるのに…

私達の行為は更に酷くなり…下腹部に【YUJI専用】と書かれた姿で生活させられちゃいます♪
会うたびに書き直されて…ザーメンを注ぎ込まれ使われる日々…♪もし…裕也にバレたら…そんな罪悪感すらスリルとして裏切る快楽を覚えさせられて…

そうして迎えた…『本当の危険日』…

この日のために新しく購入したセクシーな下着…
裕也が出社するとシャワーを浴びて身体を綺麗にして…
セクシーな下着を身に纏い移動の為の部屋着を着るとすぐに雄二君の部屋に…

あらかじめ雄二君にも伝えている『本当の日』…♪
カーテンを閉めきられ夜のような雰囲気…
玄関で部屋着を脱ぎ捨て、セクシーな下着姿で中に入って行く時にはすでに雄に媚びる発情した雌の顔で…♪

「雄二君…お待たせしましたぁ…♪
今日が真美の『ホントの危険日』です…♪
旦那じゃなく…雄二君の精子で孕ませて貰いに来ましたぁ…♪
旦那を裏切り…雄二君の赤ちゃん欲しがるダメな人妻の危険日オマンコに…たぁっぷり…濃厚ザーメンコキ捨てしてください…♪」

レースの白の下着は一見清楚にすら見えるも…
ブラの中心には穴が有り乳首が露出していて…
ガーターを着けたパンツも…大切な部分をオープンにした、雄を誘い欲情させる為だけに用意されたもの…♪
身体をくねらせながら、雄二君に近づくと、ゆっくり…雄二君の服を脱がせて全裸にして…
改めて今日…子作りするホントの主のデカチンにうっとりしちゃいます…♪

「はぁっ…♪やっぱりこれが良いのぉ♪裕也の粗チンと全然違うぅ…♪裕也としても、全然気持ち良くなかったの…
安全日なのに必死に奥に出そうとしてたから、気持ち悪くて
…腰浮かせて入り口に出させちゃった♪その後すぐにシャワーで洗い流したよぉ?
雄二君にしてもらう為に、中出しさせてあげただけ感謝して欲しいくらいだもん…♪」

裕也との『ウソの危険日』セックスの報告をしながら、蕩け顔で雄二君を見つめながら…まだ半立ち位のチンポに頬ずりして…

「今日も…真美の中にたっぷり出して…♪満足するまで…いっぱいお口もおっぱいも…オマンコも使って…全部注いで下さい…♪」

チンポと雄二君に媚びるドスケベ挨拶しながら、浮気子作りセックスをおねだりしちゃいます♪

【はぃ…♪人妻に…思いっきり子作り…してください…♪
雄二君が喜ぶ事…いっぱいさせて…濃厚ザーメン作って…デカチンで1番奥に種付けしてぇ♪】
76
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/16 18:19:35    (R2HkA2/W)
夫婦で「一番確率の高い日」に子作りすると決めると、1ヶ月に1回は必ず真美を抱けると安心した裕也はそれ以降夜に誘ってくることはなかった。

それに気づいた雄二と真美は、真美をハメる度に下腹部にマジックで【YUJI専用】と書き、そのまま生活させるようになった。
風呂に入り身体を洗うと大方落ちるものの、時間が経ったときにはうっすら文字の跡が残ることもある。もちろん風呂に入る前までは文字を服で隠して旦那と生活していて…♪

そうしているうちに一番の危険日…。
真美はこの日のために買ったセクシーな下着に身を包み、旦那が出かけた直後、雄二の部屋に。

カーテンを閉め切った部屋は暗く、夜のような雰囲気。
真美は玄関で部屋着を脱ぎ捨て、下着姿で中に入ってきます。
男に媚びるメスの表情をして。

【さぁ、思いっきり子作りしましょうか♪】
75
2026/09/16 17:56:06    (3kjN9wNq)
たっぷり雄二君に使って貰ったその夜、裕也が帰宅すると…

「おかえりなさい…♪ねぇ…昨日の話なんだけど…『1番確率の高い日』にしよ…?それまでは男の人も…我慢した方が確率が上がるらしいから…♪」

私が『ウソの危険日』を裕也に伝えると…疑うことなくスマホにメモをとり…しかもそれ以外の日にはしない事まで約束させて…

そして『偽りの危険日』…

前戯も拙く物足りないけど、雄二君に開発された身体はすぐに濡れてしまうドスケベオマンコに…
それを私が感じてると勘違いしてすぐに挿入して腰を振る裕也…
ヘコッヘコッヘコッヘコッ…
改めて雄二君との違いを思い知らされるも、気持ち良くない事がバレ無いように、演技まで…

「あぁん…私も気持ち良いよぉ…うん…出して…」

裕也が射精しようとすると、腰を浮かせて…オマンコの浅い所に出させて…大切な子宮には触れさせない様にしちゃいます…

裕也は満足そうにベッドに寝転ぶも私は早く掻き出したくて…

「汗かいちゃったから…シャワー浴びてくるね?」

余韻に浸るどころかすぐに浴室に向かうと、シャワーを当てながら、指を入れて裕也の精液を掻き出して洗い流します…

「はぁっ…裕也のセックス全然気持ち良くなれなかった…
それにチンポも小さいし…ザーメンも少ない…
まぁ…洗うには楽でいいけど♪」

愛してたはずの裕也の精子を穢れた物の様に無慈悲に掻き出すと、シャワーで流してしまう私…
そのまま雄二君に孕まされる妄想をしながら自分でオナニーまで…

「んぅっ…♪早く『危険日』にならないかなぁ…♪
そしたら…雄二君にたっぷり使ってもらえるのに…♪
危険日って分かりながら中出しする時…雄二君興奮してくれるのかな…?激しく打ち付けられてちゃうの…?
それとも…いつもみたいに私にご奉仕させて…無責任中出しされちゃうのか…?はぁっ…♪はぁっ…♪」

最愛の裕也の精子が排水口に流れていくのを見ながら、雄二君を妄想してオナニーしちゃう最低な妻…

「ふぅぅ♪綺麗になったかな♪裕也のザーメン全部掻き出しちゃった…♪はぁっ…ごめんね…裕也の精子達…♪私を孕ませる精子は…雄二君のなの…♪ゴミは排水口に流れちゃえ♪」

最愛の裕也の精子が流れ消えていく姿に、冷酷な笑みすら浮かべて…オマンコを綺麗に洗うとなに食わぬ顔で裕也が待つベッドに…

「お待たせ…♪ちゃんと妊娠すると良いね…♪これからも…『特別な日』にはたっぷり注いでね…?」

裕也に良妻の笑みを浮かべながら妊娠を望む様に話して…
『安全日』に中出しして…更にすぐに掻き出されてるとも知らない裕也も、『できたら一緒に育てような♪2人共大切にするから♪』と…理想の夫の様な言葉…
その言葉を裏切る行為に溺れてる私は笑顔で

「うん♪早く妊娠すると…良いね…♪」

(最低な悪妻になっちゃった♪)
74
2026/09/16 17:06:15    (EOB.RP9r)
その晩、裕也が帰宅すると、真美は「危険日に子作りしよう」と提案。

「あぁ、いいんじゃないか?俺もそれに合わせて仕事の調整できたりするから」

裕也の承諾を得ると、真実は口頭で近しい『危険日』を伝える。もちろん嘘の危険日で。
裕也も疑うことなくスマホにメモをするも、雄二の予想通り危険日である根拠や証拠には興味はなし。

そして偽の記念日

ヘコッヘコッヘコッヘコッ…

真美に覆い被さり、祐也が腰を振る。至って普通の夫婦のセックス。
ですが雄二のデカチンに形を変えられてしまった真美にはほとんど刺激にならず、ほぼ100演技。気持ちよくありません。

「ううっ、真美っ、イクよっ」

ぴゅ………

裕也がイキそうになると、真美は腰を動かしてオマンコの浅いところで精子を受け止める。

「ふぅ…」

裕也がチンポを抜くと、真美は「汗をかいた」とすぐさまシャワーを浴びに浴室に行き、中に出された裕也の精子を掻き出すようにオマンコを洗うのだった。
「こんな精子で孕んではいけない」と思いながら。

【愛すべき旦那の精子を無駄なもの、嫌なもの扱いで洗い流す悪妻になってください♪】
73
2026/09/16 15:41:18    (PCuaffM7)
LINEを送りしばらくすると、返事が返ってきて…
メッセージを読むと指示通りに今夜のセックスはうまく断り、眠りついて…

翌朝、裕也を送り出すとすぐにお隣の雄二君の部屋に向かいます
ベッドの縁座る雄二君に対して私は床に座り、裕也から子作りの提案をされたこと…断るのも不自然だから受け入れたこと…
でも昨晩は指示通りにセックスは断ったことも報告します

水を飲見ながら聞いていた雄二君が悪事を企んでいるようなニヤついた表情に変わっていき…
最低な提案を指示されて…

「危険日を偽るんですね…?安全な日を『危険日』で…はい…
ありがとうございます、セックス無しだと怪しまれちゃうし…
はい…裕也の精液はすぐに掻き出して…洗います」

雄二君の最低な指示を…頷きながら聞いて…
最愛の旦那の精子は…私の卵子と決して結ばれる事なく…トイレで掻き出される…
更に言葉を続ける雄二君は冷酷で…楽しそうな笑みを浮かべながら…『本当の危険日はどうするかわかるな?』と…

その言葉の意味を理解すると…恥ずかしそうに…禁断の行為を想像するだけで…ドロッと濃厚な愛液が溢れちゃうのを感じて…
「もちろん…です…♪本当の危険日は…雄二君にだけ…伝えます…♪裕也とは安全日の子作りセックスだけ…本当に私を妊娠させるのは…雄二君の精子です…♪どうか…雄二君のデカチンに溺れたダメな人妻を…孕ませてください…妊娠しても…裕也の子として育てますから…雄二君の精子で…孕ませてください…♪」

人妻への無責任孕ませセックスが解禁されると、ご機嫌で私を使ってくれる雄二君♪
いつも以上に何度も求められ…旦那以外の精子で孕むことを悦ぶ様に…淫らに悶え、いつも以上に激しく腰を振り続けて、托卵孕ませセックスおねだりしちゃいます♪

「あぁぁ♪雄二君の精子で早く孕ませてぇ!旦那にウソついて危険日オマンコをザーメンコキ捨てに捧げちゃう、最低な人妻をデカチンでお仕置きしてぇ♪んぉっ♪イクッイクッ♪」

雄二君も本気で寝取り孕ませできる事に興奮したように何度も求めてくれて…
まだ本番じゃないのに、オマンコにも…口にも顔にも…
何度もザーメンを吐き出して、私の身体を孕ませ予約する様に
全身をマーキングされちゃいます♪
72
2026/09/16 13:42:53    (EOB.RP9r)
真美から「旦那としてもいいか」というLINE。
雄二はすぐにスマホを見て、10秒20秒思案すると、すぐさま返信。

『今日のところはうまく断れ。明日旦那が出て行ったらウチに来い』

それ受け取った真美は子作りについては否定しなかったものの、今晩のセックスについてはうまく断り、眠りついた。

そして翌朝。
裕也を仕事に見送った後、駆け込むように雄二の部屋へ。
雄二はいつものように夜更かししていたのか寝起きのようであるが。

雄二はベッドのヘリに、真美は床に座り、昨晩旦那から子作りしようと提案されたこと、断るのも不自然だったためゆるっと受け入れたことを事細かに伝えた。
もちろん昨晩のセックスは断ったことも。

雄二はまだ頭が回らなさそうだったが、水を飲んで数十秒考えるうちに悩むような表情から何か悪事を企んでいるようなニヤついた表情に変わっていく。

「危険日の嘘をつくんだ。一番安全な日を『危険日』で伝えてその日のセックスは許してやる。もちろん中に出されたらすぐさまトイレにでも行って中を洗い流すように」

真美はウンウンと頷きながら、、

「本当の『危険日』はどうするかわかるな?」

それが何を意味しているのか、真美にも理解できた。イケないことをこれからするのを想像すると、ドロッと濃い愛液で濡れるのを感じた。
この日の真美は淫らに乱れ、いつも以上に激しく腰を振り続けた。
71
2026/09/16 07:49:06    (p66D7Sn.)
私の事を全く疑わない裕也…そんな裕也に隠れて下衆な味見をして興奮してる…
そんな背徳的な行為に酔いながら良妻を演じて…

「ごめんね…今日は少し疲れてて…」

そんな中で裕也に求められるも、やんわりと断っちゃいます…『疲れた』と嘘をつく私にすら心配そうな表情を向ける裕也…
でもホントの理由は…今も中にたっぷり入ってる雄二君のザーメンを穢されたく無かったから…いつしか愛しの裕也よりも雄二君を優先しちゃってる私…

そうして雄二君に都合良く使われるようになってから数週間…
夫婦でソファーの上でテレビを見て寛いでると、少し嬉しそうな顔を浮かべながら子作りの話題を…

「えっ…?そうね…私たちも…そろそろ良いかもね…」

以前なら嬉しい裕也の言葉の筈なのに…私の頭の中は雄二君で染められてて…でも怪しまれると思い、断りきれずやんわりとした肯定するも…

最近はずっと裕也とは理由をつけてしてなかった私…
毎日のように雄二君のザーメンを中に注がれて…
雄二君のデカチン専用に変えられちゃったオマンコが裕也にバレないか少し不安も…
なにより…裕也のセックスで満足できるとは思えなくて…

スマホを手に取ると、自然と雄二君にLINEを…
『遅い時間にごめんなさい…
実は今、旦那の裕也にそろそろ子供作ろうって言われて…
雄二君のオナホになってからは裕也としてなかったけど…
断りにくくて…裕也としても…いいですか?』
本来当然の旦那とセックスする許可を、雄二君に伺うメッセージを…私の所有者は雄二君だと…しっかり刻まれてる証…

【ありがとうございます♪楽しみにしてますね♪
妊娠編…ついに雄二君に孕まされちゃう…かな…
裕也からも…子作り提案されたから…この事を雄二君に伝えたら…どんな風に妊娠させられちゃうか…ドキドキしちゃいます…♪】
70
2026/09/16 07:23:56    (R2HkA2/W)
真美が死角で下衆な"味見"をしているとはつゆ知らず、旦那の裕也は良妻である真美に目を細める。
「今晩どう?」久しぶりに真美を夜誘ってみたが、真美はなんだかんだそれっぽい理由をつけて断った。だって今は中に雄二がいっぱいいるから…♪

そうして夫婦の夜は何も起こらずふけていくのだった。

雄二との上下の関係がはっきりし、都合良く使われるようになってから数週間が経ち…。
真美はいつものように夕食後の夫婦の団欒の時間。ソファーの上でテレビ視聴。

すると裕也は少し嬉しそうな顔を浮かべながら真美に…。

「ねぇ、俺たちもそろそろ子ども作らない?」

急な提案だが、この歳ごろの夫婦なら当たり前な話題。でも真美の頭の中は雄二のことばかり…。でも怪しまれると思い、断りきれずやんわりとした肯定をしてしまう。

【わかりました♪ちょっと先回りして考えておきます。今レスから妊娠編です♪】
69
2026/09/16 06:40:50    (p66D7Sn.)
綺麗にお掃除フェラし終えると用済みと、『帰っていいぞ』と
優しい言葉も労う事も無いまま帰宅を促されて…

「はい♪呼び出してくれてありがとうございました♪
雄二君のチンポに使って貰えて…中にたっぷり貰えて…幸せです♪また…いつでも呼んでください…♪」

雑なザーメンコキ捨てされてるのに、嫌悪をする事なく脱いだばかりの下着を履き…部屋着のズボンを履くと、お礼を言って部屋を出て自宅に帰るデリバリー人妻オナホ状態…♪

自宅に帰ると、まだソファーでテレビを見てる裕也に悪びれる様子もなく

「ただいま♪うん♪愚痴を聞いてあげたら、スッキリしたみたい♪でも、しばらくは急に連絡するかも…ごめんねって」

裕也の顔を見ながら、躊躇いなくウソをついちゃうどころか…
今後の『呼び出し』にもすぐに対応できる様な言葉を…
以前ならあり得ない生活…裕也にウソをついて出かけて…
嬉々としてザーメン処理の為に身体を捧げる…裕也が知らない今も…私の中には雄二君のザーメンがたっぷり…
そんな罪悪感、背徳感も雄二君のチンポを貰えるなら…

裕也と話しながら、キッチンに行く度に…パンツの中に手を入れてオマンコの中のザーメンをクチュクチュして…

(はぁっ…♪裕也…ごめんね…由香の悩み相談なんてウソなのに…裕也は信じてくれてるのに…裏切って浮気セックスしてきたの♪…ううん、セックスですら無い…雄二君の性欲処理に使われてきたの♪はぁっ…♪デカチンをフェラして…イキそうになったら私が跨がらされて中出しされてきたの…酷くない?
出すのはオマンコに中出しだよぉ…?雄二君がスッキリしたら、そのまますぐに帰らされたから…今もオマンコの中ドロドロ…♪んぅっ…♪アナタの妻はお隣の雄二君の中出しオナホになっちゃった…♪はぁっ…♪)

雑なオナホ扱いされる事…人妻オマンコに容赦無く中出しする事…そんな扱いや裕也を裏切っても、求めちゃうデカチンを思い、下衆な顔で指につけた雄二君の種を舐め回す♪
余韻を楽しみ、またソファーに戻る時には良き妻の顔で…

「はい♪お茶のおかわり持ってきたよ♪
裕也と過ごすこの時間…大好きだよ…♪」

【おはようございます♪ハッピーエンドもバッドエンドでも…進行次第でどちらでも構いません♪雄二君が私をどうしたいか…その気持ちだけで進めて欲しいです…♪?】
68
2026/09/15 18:58:57    (HyfgUvm7)
一発ヌいて、尿道に残ったザーメンまでもコキ出してもらったので真美はもう用済み。

「帰っていいぞ」

真美を労わる時間もなく、帰る準備をさせる。
真美も特に嫌悪感を感じずに、オマンコの中にたっぷりとザーメンを溜めたまま、脱いだばかりの下着を履き直し。

御礼の言葉と挨拶をして雄二の部屋を出て行く。

自宅に帰った真美は悪びれる様子もなく、

裕也「あぁ、早かったんだな」

まだソファーでテレビを見ていた旦那の横に腰かけ、何事もなかったかのように夫婦の顔に戻る。
時折りお茶を入れ直したりする度に立ち上がって台所に行くと、旦那の死角でパンツの中に手を入れてオマンコの中のザーメンをクチュクチュ♪

下衆な顔で指につけた雄二の種を舐め回す♪
雄二の余韻を楽しみ、またソファーに戻るのだった…。

【全然まだ先は考えてないのですが、最後はハッピーエンドで終わりたいですか?それともバッドエンドですか?明らかな結末を迎えないまま終わらせたいですか?】
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕