2026/09/16 19:00:17
(3kjN9wNq)
月に一度の『偽子作りの日』以外は求めなくなった裕也…
それだけ真剣に私との子供を望んでくれてるのに…
私達の行為は更に酷くなり…下腹部に【YUJI専用】と書かれた姿で生活させられちゃいます♪
会うたびに書き直されて…ザーメンを注ぎ込まれ使われる日々…♪もし…裕也にバレたら…そんな罪悪感すらスリルとして裏切る快楽を覚えさせられて…
そうして迎えた…『本当の危険日』…
この日のために新しく購入したセクシーな下着…
裕也が出社するとシャワーを浴びて身体を綺麗にして…
セクシーな下着を身に纏い移動の為の部屋着を着るとすぐに雄二君の部屋に…
あらかじめ雄二君にも伝えている『本当の日』…♪
カーテンを閉めきられ夜のような雰囲気…
玄関で部屋着を脱ぎ捨て、セクシーな下着姿で中に入って行く時にはすでに雄に媚びる発情した雌の顔で…♪
「雄二君…お待たせしましたぁ…♪
今日が真美の『ホントの危険日』です…♪
旦那じゃなく…雄二君の精子で孕ませて貰いに来ましたぁ…♪
旦那を裏切り…雄二君の赤ちゃん欲しがるダメな人妻の危険日オマンコに…たぁっぷり…濃厚ザーメンコキ捨てしてください…♪」
レースの白の下着は一見清楚にすら見えるも…
ブラの中心には穴が有り乳首が露出していて…
ガーターを着けたパンツも…大切な部分をオープンにした、雄を誘い欲情させる為だけに用意されたもの…♪
身体をくねらせながら、雄二君に近づくと、ゆっくり…雄二君の服を脱がせて全裸にして…
改めて今日…子作りするホントの主のデカチンにうっとりしちゃいます…♪
「はぁっ…♪やっぱりこれが良いのぉ♪裕也の粗チンと全然違うぅ…♪裕也としても、全然気持ち良くなかったの…
安全日なのに必死に奥に出そうとしてたから、気持ち悪くて
…腰浮かせて入り口に出させちゃった♪その後すぐにシャワーで洗い流したよぉ?
雄二君にしてもらう為に、中出しさせてあげただけ感謝して欲しいくらいだもん…♪」
裕也との『ウソの危険日』セックスの報告をしながら、蕩け顔で雄二君を見つめながら…まだ半立ち位のチンポに頬ずりして…
「今日も…真美の中にたっぷり出して…♪満足するまで…いっぱいお口もおっぱいも…オマンコも使って…全部注いで下さい…♪」
チンポと雄二君に媚びるドスケベ挨拶しながら、浮気子作りセックスをおねだりしちゃいます♪
【はぃ…♪人妻に…思いっきり子作り…してください…♪
雄二君が喜ぶ事…いっぱいさせて…濃厚ザーメン作って…デカチンで1番奥に種付けしてぇ♪】