ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/11 19:03:19    (sDomDjJm)
最初はぱくっと咥え込むだけだったのに、次第に舌をベロベロ絡め、奥までぐっぽぐっぽと口をすぼめてチンポしごき♪
オナホに堕とすにはちょうどいいくらいのテクニックだが、真美も気づかないうちにオスに屈するメスの顔でご奉仕になっている。

「あーあー、チンポ離さないねぇ♪まだ証明できないの?」

どんどん熱を帯びていく奉仕を受けながら、腕を伸ばして乳を揉んでやると、それすらも抵抗はない。

「いいデカパイだねぇ?」

さっきまで敬語だったのがタメ口になってくるも、何故か真美それを受け入れるようになってきていて…
19
2026/09/11 18:48:19    (FYhvBIfk)
雄二君の煽りに意地になって反応しちゃうと、ニンマリする雄二君…そして…ブルンと勢いよく下半身を露出させて…

「キャッ!?ちょっと…雄二君…出しちゃダメだよぉ…
って…えっ…?大きすぎ…これでもまだ…なの…」

半勃起状態でも旦那よりも大きなデカチン…
最初は驚いてたものの、改めて見て旦那よりも大きいチンポに戸惑いながらも…

「ホントに…下手じゃないから…その証明するだけ…だからね…?」

言い訳しながら揺れるデカチンに誘われるように顔を近づけていっちゃいます
その表情は、お酒以外の雄の魅力に酔う様に…
そして…ギリギリで止めると吐息が当たり、わざとらしくデカチンをピクンと反応させて私の唇に当てる雄二君…

「あんっ…はぁっ…♪おっきくて…凄く雄の匂いがする…」

ニヤニヤと見下ろす雄二君の視線にゾクゾクしちゃいながら…
雰囲気に流されるまま、ゆっくり口を開けると…亀頭を咥え込みます…♪
酔いで体温が上がった口内…ヌルヌルと唾液たっぷりの舌が、大きな形を確かめるように亀頭を舐め回し始めて…
18
2026/09/11 18:22:05    (DSdqXjXi)
証明したそうに維持になって返してきた真美に雄二はニンマリ。

「じゃあ試してみますぅ?♪」

ぶるんっ♪
勢いよくハーフパンツと下着を脱ぎ下ろし、半勃起したデカチンを見せつける。まだ勃起しきっていないゆえに竿がしなるように揺れていて…

最初はびっくりしてヒヨってしまった真美だが、しっかりと直視してみると旦那よりも明らかに大きくて。「下手じゃないって証明するためにちょっとだけなら…」と顔を近づけていく。
17
2026/09/11 18:05:15    (FYhvBIfk)
私の心の中を見透かすようにしながらも、まだ本性は出さない雄二君が私を煽る様に話すと

「えぇー?そんな事無いよぉ…私だって人並みには経験してるし…昔付き合ってた彼氏にも下手なんて言われたこと無いもん、むしろ上手いって言われた事の方が多いからね?♪」

旦那とは淡白なセックスでマンネリになってる事を、見透かされると簡単に煽りに反応しちゃう程酔いが回ってて…

「大学生の時に付き合ってた彼氏なんて…私のフェラ凄く気持ち良いって…すぐにイッちゃう位凄いんだから♪」

舌をペロンと出すとペロペロと舐めるような仕草を見せて…
下手じゃないアピールしちゃいます♪
16
2026/09/11 17:41:51    (h795RjlQ)
予想した通り真美はシモの話にも乗ってきて、案の定旦那との夜はうまくいってないことがわかり、欲求不満を感じる。
更に美味しそうな乳が見え、このままでも襲いかかりたいのを我慢する。

それをグッと我慢して、雄二は一計講じる。

「あちゃー、それはムラついちゃいますねぇ。でも真美さん経験なさそうだし、下手なんじゃないですかぁ?旦那さんも気持ち良くないんじゃ…?」

旦那とはレスになり、いざするときもマンネリで特に真美も熱を持ってご奉仕するわけでもない。
でも旦那と付き合う前の大学生の頃は真美もねっとり男に尽くしていたこともあり、雄二の煽りについ反応してしまい、自分のエロさやテクを示したくなってしまう。
15
2026/09/11 16:32:41    (FYhvBIfk)
部屋に戻るとテーブルにお酒を並べて飲み始める2人
しばらくは普通の話で盛り上がりお酒も進み…
私もいい感じに酔いが回り始めると、雄二君がエッチな話を…

「凄く気持ち良さそうな声が聞こえてるよぉ?♪(笑)
私なんて旦那が忙しくて…中々できないのにぃ…」

エッチの話題も楽しそうに話て…
身体の向きを雄二君に向けて顔を寄せながら話すと、緩い首元から柔らかそうなおっぱいを包む白のブラが見えちゃってて…
その事に気付かないまま私が満たされてないことをポロっとこぼしちゃいます…
14
2026/09/11 13:44:12    (DebPbUcY)
コンビニで買い込んだ酒を部屋のローテーブルに並べ、

「カンパーーイ!」

缶を打ち鳴らして飲み始める。

「たまにコッチから変な声聞こえちゃってるでしょ?笑」

しばらくすると酔いも回り、真美の口も更に滑らかになっていく。雄二が切り出した猥談も普段話すことはないのでついつい楽しく話してしまい、旦那との性事情や愚痴も漏らしてしまう。

それすらも実は雄二の作戦通りで、酔いも回ってきた真美が身体をくねくねさせてメスを出しながら、シャツからチラ見えする柔らかそうな乳を見ていた。
13
2026/09/11 12:43:53    (rtn4Y5iA)
私達夫婦の部屋とは間取りが異なる雄二君の部屋、奥に見えたキッチンに行くと手際よく少し温めてから食器に盛りつけて

美味しそうに食べながら他愛も無い話で盛り上げてくれる雄二君に、私も楽しくなっちゃって…♪警戒心も無く打ち解けて

「ホント?美味しかった?♪たまになら良いよ♪大学生の一人暮らしだとご飯作るのは大変だもんね」

楽しそうに話しながら食器を洗ってると、飲みのお誘いに…
少し考えるも、家に帰っても1人だし、雄二君ともっと話したくて了承しちゃいます♪

「良いよ♪私も1人だと暇だしもっと雄二君とお話したいから♪じゃあ…コンビニ行くの少し待ってて?着替えてくるから」

雄二君に声をかけると先に部屋を出て…自宅に戻るといつも着てる首元が緩い部屋着に着替えて…外で待ってる雄二君に近づくと

「お待たせ…♪じゃあ行こっか♪雄二君お酒強そうですだよね♪」

全く警戒すること無く、話しながらコンビニに向かうと、楽しそうにお酒を選び…おつまみも…
袋は雄二君が持ってくれて、さりげない優しさに嬉しくなっちゃいます♪

【スリーサイズは86.60.83のEカップです♪
前かがみになると首元から胸元がチラ見えしちゃうユルユルな部屋着です♪胸やお尻をいっぱい見て品定めして下さい…♪
もちろんその後は…中身をじっくりと…♪】
12
2026/09/11 12:00:44    (h795RjlQ)
真美はそのまま部屋に上がるとキッチンを借りて少し温め、雄二の家の食器に手際良く盛りつける。
真美の部屋は角部屋のファミリー用であるが、隣の雄二の部屋は少し広いワンルームの間取り。

小さなローテーブルに食事を並べて一緒に夕食を食べた。
以前からゆっくり話してみたかった雄二とも意気投合し、砕けた雰囲気に。

「美味しかったですー。また作って来てくださいよ」

そんな言葉を交わしながら食べ終えた食器をシンクに運んでいると、

「まだ時間あるんだったらウチでちょっと飲みましょうよ。コンビニにお酒買いに行きません?」

まだ時間は浅く、旦那がいない日は自由時間。
楽しい時間の延長をということで真美はそれも快諾し、2人でコンビニに買い出しに出かけた。
長くなるかもしれないと思い、一度家に戻っては首元の緩い部屋着に着替えて。

【真美のスリーサイズやカップを書いておいてください。部屋着の隙間からチラ見えする感じがいいです】
11
2026/09/11 07:05:22    (kPzrh7d3)
ドアが開けられると眠そうな顔で出て、私が手に持ってる料理を見ると嬉しそうな笑顔を見せながら喜ぶ雄二君
その表情や言葉で巧みに女性の好感度を上げて、深い関係を築く雄二君のやり方とは知らず…

「良かった♪そんなに喜んでくれるなんて♪
えっ…私が入っても良いの…?旦那も出張で居なくて1人で居るのも時間が余っちゃうし…料理も温めなおした方が美味しいし…うん…少しだけ、お邪魔しようかな♪」

雄二君に誘われるまま部屋に入っちゃいます♪
結婚してるし年上だから…変な事にはならないと思い込んでる私…でも実際は…最初から私を狙っていた事…
お隣だからいつでも使える性処理用に…人妻の身体を味わい旦那から奪い…無責任中出しする背徳行為を楽しむ為に狙われ…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕