ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
144
2026/09/27 07:26:33    (r12y4dLM)
元々の素質とドスケベになった事で数日で開発できて、イケるようにまでなったアナル…

ある日…夕方の予約が無くて裕也が帰るまでの時間にも余裕がある日に、雄二君にサプライズする事を決めます♪
その日ラストのお客さんがMでアナルに抵抗ない事を知ると、アナル舐めご奉仕して…♪私のアナル舐めテクの成長と同時に

「マイのアナル舐め気持ちよかったでしょ♪じゃあ…次は…
私のアナルも舐めてぇ?たっぷり舐めてね?中まで舌を入れてトロトロにしてぇ♪」

お返しにたっぷり舐めてもらって、アナルの準備をお客さんにさせて…♪
お客さんを見送り、使用済みゴムを括り付けた下着を脱いでシャワーを浴びて…
トイレで浣腸してアナルのお掃除を済ませると、中にローションを注入して準備して…♪
新しい真っ白な清楚な上下お揃いの下着に着替え終えると、雄二君が待つベッドの前に座り、頭を深く下げて土下座しながら…

「本日のお仕事は全て終わりました…♪今日もチンポ大好きなドスケベ人妻の身体で、雄二君のお金を稼げました♪ご褒美に…雄二君へのご奉仕させてください…♪」

『仕事』終わりのお決まりの挨拶…終了後は雄二君の気分次第で使って貰える時間…服従を表す様に深く土下座して性欲処理に使われたいとおねだりする人妻の姿が、毎日雄二君を楽しませる時間♪
そして今日は…更にアナル処女を捧げるつもり…ドキドキしながら

「今日は雄二君にお願いがあります…
私に残ってる最後の処女穴を…雄二君に捧げたい…です…
雄二君のチンポに…処女を奪って欲しくて…自分で開発していました…だから、余計なお手間は掛けません…
今も入念に準備…致しましたから…綺麗になってます…ですからどうか、ドスケベ肉便器の初めてを…雄二君のチンポに貰ってもらえませんか…」

セクシーランジェリーじゃなく、あえて清楚な下着を身に着け処女を捧げたいとお願いする姿は、いつもとのギャップがあって…ホントの処女がおねだりする様にも見えて…
緊張に震える姿がよりリアルに見えて…
143
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/09/26 20:39:30    (kflCFfAY)
数日もすれば真美のアナルは開き、簡単にイケるように自分での開発も進む。

とある平日。
たまたま夕方の時間に予約が入らず、早く『仕事』が終わる日。祐也が帰ってくるにも2時間ほど余裕があって。

客「うほぉ♪アナル舐めやばぁ♪」

客とのプレイ中は雄二は部屋から出るため、客にこっそりアナルご奉仕♪
そのお返しにアナルを責められてはイキ、更にユルい穴に準備しておきます。

そして全ての予約を捌き、使用済みゴムを括り付けた下着を脱いでシャワー。
雄二を少し待たせながら、トイレで浣腸してアナルのお掃除と準備…♪

カチャ……♪

トイレから出てきた真美はまた真っさらな下着姿になっていて、土下座で雄二におねだりします♪
尻穴の処女を捧げるのでもらってほしいと…。
142
2026/09/26 17:10:15    (lcQyMlE1)
祐也に吉本さんへの伝言を頼んだあとは、いつも通り仲良く過ごして…
祐也が寝静まったのを確認すると、こっそり寝室を抜け出して、浴室に向かいます

軽くお尻を洗うと、購入したワセリンをアナルに塗って…
解すようにアナルを刺激しちゃいます…♪

「はぁぁ♪吉本さんが変な気持ちよさ教えるからぁ…♪
今まで知らなかったのに、アナル弄るのも気持ち良い…♪んぉっ♪はぁぁ♪お尻穿って気持ち良いなんて私…ホントにドスケベになっちゃったぁ♪」

アナルオナニーも日を追う事に激しくなり…気が付くとアナルに指を入れて、セルフ拡張と性感帯開発しちゃって…♪

「はぁぁ♪お尻も好きぃ…♪ここに…雄二君のデカチンぶち込まれたらぁ…♪もっと気持ち良くなっちゃうぅ♪んぁぁ♪
欲しい…オマンコだけじゃなくて…こっちもぉ…♪
私のアナル処女…雄二君のデカチンで奪って欲しいよぉ…♪」

いつからか、アナル処女を雄二君に奪われたくて…でも開発が終わるまでは内緒に…♪
お客さんとする時も、雄二君にご奉仕する時も、アナルに目覚めた事は隠して…♪

それからまた数日…私のアナルは毎日のセルフ開発で拡張されて…閉じてる時は普通だけど…雄二君のデカチンでも咥えられるほどに広がるドスケベケツマンコに…

「はぁっ…♪はぁっ…♪ここまで広がれば…雄二君のデカチンでも大丈夫…かな…♪今度雄二君に呼び出された時…私からおねだりしちゃぉ♪雄二君驚くかな…♪喜んでくれるかな…♪んへぁぁ♪」

雄二君にアナル処女を奪ってもらう妄想をしながら、毎日アナル開発しちゃうド変態に…♪

【ありがとうございます♪初めてアナルおねだりする日も、会う前に準備を終わらせてて…って感じで♪
アナル処女捧げるおねだりさせられて…全ての穴をチンポ穴にされるのゾクゾクします…♪しかも使い終わったら売り物にまでされて…アナルがお客さん用の生ハメザーメンコキ捨て穴にされて…都合の良い人妻便女として更に堕とされちゃう…♪】
141
2026/09/26 16:17:29    (kflCFfAY)
祐也「あぁ、わかった。明日言っておくよ♪アイツもこの辺まで買い物とか来るんだな」

そう言って夜は更けていった。
……祐也の夜は。

真美は祐也が寝静まったのを確認すると、昨日から疼き続けている尻穴を押さえながら浴室に♪
軽く尻穴を洗い、ワセリンをアナルに塗りたくると、狂ったようにアナルオナニー♪
シャワーを出しっぱなしにして下品な声を掻き消して。

雄二のデカチンをハメてもらうために、その日から毎日自らアナルオナニーと拡張を始めたのでした。

【じゃあ浣腸はやめておきましょう。雄二とのアナルは真美からおねだりしていく形で、自分の意思で先に開発しておいたようにしたいです。1回ハメたらあとは売り物にしましょう♪】
140
2026/09/26 16:03:46    (5ZhEG515)
私にたっぷりと中出しして満足そうにする吉本さんが、私も共犯だと言う様にニタニタと下腹部を撫でながら話して…

「んへぁぁ♪はぃ…♪孕んじゃいましたぁ…♪」

少し休憩すると、ゴムをぶら下げオマンコからは当人のザーメンを垂らしてる姿でお見送りして…
軽くシャワーを浴びて、祐也が帰宅している自宅に帰ります

翌日…いつものようにやり部屋でお客さんを取り帰宅した夜、
夕食後に2人でソファーでコーヒーを飲んでると祐也が吉本さんの話を…少し驚くも、冷静さを演技して…

「うん、会ったよ?それは…あっ…♪私が買い物帰りだったから、特売してるスーパーの話したからじゃない?
吉本さんもそこに行ってお買い物したんじゃ無いかな?」

『安い買い物』…私の身体を買い生ハメ中出しした事を、そう表現されてドキドキしちゃうも、挙動不審にならないように…

「…吉本さんに会ったら、『またお会いしたら、お得な商品教えますね』って伝えておいてね♪吉本さんも『お得な商品』好きだと思うから…♪」

祐也には分からない秘密のバイトの話…♪
祐也から『お得な商品』の話をさせれば、吉本さんも更に興奮して、また『購入』してくれると思うと、ゾクゾクして祐也に伝言をお願いしちゃう最低な妻…♪
何も知らない裕也から自分の大切な妻を『お得な商品』として紹介させれば…ライバル視してる吉本さんは更に喜んでくれると想像して…

【浣腸ですか…?描写は少し苦手です…オシッコはいいけど、大きい方は抵抗があります…
軽く文章で書く程度なら大丈夫です♪
吉本さんにアナルの気持ちよさを教えられて…その時の反応を見てた雄二君に、『真美の処女捧げろ♪』って迫られたら…
開発してアナル処女を捧げさせられたいです…♪
雄二君が使った後はお客さんにも、オプションでアナル可と宣伝されて…更にお金稼ぎに使われたりも…♪】
139
2026/09/26 15:43:12    (kflCFfAY)
「ふぅ、これで孕んだろ?」

吉本は同僚の山内の妻と寝取りセックス、しかも生中出しが出来て満足した様子。ここまですれば旦那にも周囲にもチクることもなさそうだ…。

真美は10個以上のザーメンコンドームをぶら下げながら、オマンコから吉本のをボトボトと垂れさせて最後のお見送り♪
軽くシャワーを浴びて、先に祐也が帰宅している自宅に帰った。

翌日の自宅。
当然のことながら1日客を取り続けた夜のこと。
夕食後にソファーでコーヒーを飲んでいた祐也が…

「そういえば今日吉本が話しかけてきて、昨日たまたま真美に会ったって言ってたよ。なんか話したの?安い買い物だったとか言ってたけど」

【浣腸とかってどうでしょうか?アナルにハマった真美が雄二にアナル処女を捧げようとするのどうかなと思いまして】
138
2026/09/26 15:13:19    (s9p3tznx)
生でハメて…キスしながらアヘる私に大興奮の吉本さん♪

「あぁん♪祐也ぁ、ごめんなさいぃ♪私…素敵なオチンポで堕とされちゃいましたぁ…♪んぁぁ♪私達の結婚式時から狙われてたなんてぇ♪んぉっ♪激しいぃ…♪あぁぁ♪
祐也が満足させてくれないからぁ…♪真美の雑魚マンコに吉本さんの…拓実さんのザーメンコキ捨てされちゃうよぉ…♪
んへぁぁ♪祐也じゃなく拓実さんの子供孕まされちゃうよぉ…♪祐也は知らずにぃ…拓実さんの遺伝子を受け継いだ赤ちゃん育てさせられちゃうよぉ♪あぁぁ♪んぉっ♪イクッ♪
真美の雑魚マンコ…無責任托卵に使われて…イクッ♪」

60分のアラームが鳴っても…私達の繋がりは終わらずに、ずぷっ♪ずぷっ♪とオマンコを抉る吉本さん♪私もアヘり捲りで終わらせることなく…吉本さんがイクまでオマンコを締め付けて…♪

「はぁぁ♪出してぇ♪拓実さんのオチンポに負けた寝取られ雑魚人妻オマンコにぃ!初めてのアナル舐めを捧げてアナル舐め好きにされちゃった変態妻をドロドロザーメンで孕ませてぇ!!んぉぉっっ♪凄いのぉ♪イクゥゥッ!!」

売女としての『お仕事』で搾り取った戦利品のゴムじゃなく…
私を孕ませる『本気』の種付けする吉本さん…♪
1番奥までハメたまま、びゅるびゅる♪と音が聞こえそうな脈打ちさせて、本気で孕ませるつもりの中出し♪
更に少しでも奥へと射精が終わってもピストン♪

「んへぁぁ♪これ絶対孕むぅ♪拓実さんの私を孕ませるって強い意思にぃ…子宮も反応しちゃうのぉ♪祐也…ごめんなさいぃ…♪私…拓実さんのコキ捨てザーメンで孕まされちゃいますぅ♪」

ビクンビクンと身体を震わせ中出しアクメをキメさせられちゃいます♪
137
2026/09/26 14:11:27    (ApIV1rq6)
ヌルヌルになったオマンコが皮被りチンポをちゅぽちゅぽと舐めシゴき♪
キスハメしながら、ひと突きごとにアヘり、イキ狂う真美に吉本は大興奮♪

「ふひひ♪山内から寝取ってやった♪結婚式から狙ってたドスケベ妻寝取り♪雑魚マンコにザーメンコキ捨てて孕ませてやるっ♪知らないまま俺の子どもを育てさせてやるっ♪」

ぶちゅぶちゅと奥を犯し、汗だくになって絡み合い♪
60分のアラームが鳴って、旦那が帰ってくるはずの時間になっても真美は終わらせることなく…。

「あー、そろそろイキそうだ。アナル舐めが好きな変態妻は俺のものだ。中出しで孕んでしまえっっ!」

びゅるるるるる……。

パンツに括り付けられている『無駄打ち』ザーメンではなく、正真正銘奥への本気の種つけ。真美が焦らしに焦らしたためかザーメンは固形のように濃く、マン壁にべったりと張りついて♪
136
2026/09/26 07:46:06    (lu3zdpqZ)
「はぁぃ♪ドスケベ妻のぉ…オマンコにズポズポしてぇ♪」

吉本さんの返事を聞くと寝転がって、自分でオマンコを広げてチンポおねだりしちゃいます♪
包茎太チンポがオマンコに押し当てられて…挿入されるとオマンコで皮が剥かれて亀頭が出てきて本気の生ハメ挿入♪

「んぁぁ♪アナタのオチンポ…太いですぅ…♪あぁぁ♪」

奥まで突き刺して…動かないままで露出した亀頭に絡む人妻オマンコの感触を楽しみながら、舌を絡められると…私も舌を絡めてラブラブ夫婦キスして♪

オマンコとオチンポご馴染むと腰を振り始める吉本さん♪
ずぷっ…ずぷっ…♪と中を擦られるとすぐにアヘっちゃっいます♪腰を振り…唾液を絡ませ合うディープキスしながら、祐也と比べる質問をされて…

「れろぉ♪はぁっ…♪あっ…♪んぁっ♪
祐也のオチンポよりアナタのオチンポの方が気持ち良いよぉ…♪祐也のオチンポこんなに太く無いからぁ…んぉっ♪
気持ち良くないのぉ…あぁん♪奥まで届くチンポ大好きですぅ…♪ 
祐也は入れたらすぐに腰振って…すぐにイッちゃうからぁ…
アナタみたいに、オチンポの形教えてくれて…はぁっ…♪されたらぁ…祐也じゃ勝てないのぉ♪」

会社では祐也に評価で負けて、妬み…嫉妬で不満が溜まってる吉本さん…私に祐也よりも気持ち良いと言わせると、雄としての優越感が更に興奮させて…♪
極上のコキ穴のオマンコの感触を楽しみながら、祐也に勝ち誇る気分に…♪祐也の愛する妻のオマンコにハメて…祐也よりも気持ち良いと喘ぎ悶える姿…キュウキュウとチンポを締め付けるオマンコが、真実だと伝えて…吉本さんのドス黒い欲望を高めちゃいます♪
135
2026/09/25 20:52:54    (tSc2poKf)
「おほっ♪ドスケベ妻のチンポテクやばすぎ♪早くハメるぅ♪生ハメするぅ♪」

吉本の返事を聞くと真美はすぐさま寝転がり、穴を広げて生チンポを欲しがる。

ずぅぷぅぅぅぅん♪

皮被りチンポもギンギンになって亀頭が飛び出し、太さを保ったまま奥までずっぽり♪

奥まで突き刺さると、吉本は動くことなく覆い被さって真美と舌を絡めます。
さっきまでお互いのアナルを舐め合っていた舌も気にすることなく夫婦のキス♪

そのままコンコンと奥を小突いてやると、すぐにアヘっちゃって♪

「裕也とどっちが気持ちいいんだぁ?」

真美はもう裕也のセックスに、裕也の雄としての機能には見限っていて、素直に蔑んでしまいます♪
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕