ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/12 16:46:03    (ZHLgkNXC)
「おいおい、これ以上は浮気セックスになっちまうのに、マンコ締めつけて離さねぇじゃねえか」

旦那への罪悪感よりも今の快楽に負け、メスとしての喜びを優先。
夫婦の家の隣。隣人大学生交わっていることも背徳感で抜け出せない沼にハマっていく。

真美は続けたいあまり浮気セックスも認めてしまって…

正常位で奥を掘られ、チンポシゴキのオナホに使われると、雄二も気持ちよくなってくる。

「あー、込み上げてきた…いっぱい出してやるよ♪」

【ありがとうございます。必死のぶっかけおねだりしちゃってください♪】
35
2026/09/12 16:29:30    (1t3mD/3w)
オマンコの奥まで何度も責められて…絶頂させられて…
もぉ旦那のチンポでは物足りない…雄二君の形に変えられちゃったオマンコ…♪そう思い始めると急に動きを止める雄二君…

「んぅぅ!…えっ…?止めちゃう…の…?そんな…」

突然のセックスの終了を言い渡されて、思わず本音が漏れちゃって…オマンコもキュウキュウと締め付けて離したくないと…
チンポに伝えちゃいます…

「やっ…止めないで…もっと…お願い…」

すでに雄二君のチンポに夢中だと知りながら、わざと焦らす雄二君…

【分かりました♪今回は私の意思でぶっかけをおねだりしちゃいます♪その前に焦らして言葉でイジメて…浮気セックス宣言させて欲しいです…♪】
34
2026/09/12 15:37:45    (ZHLgkNXC)
何度も何度もマンコをこじ開けられて強制的に絶頂させられる。
正常位でもしっかりとオマンコを雄二仕様に形づけられ、もう旦那様のオマンコには戻れなくなる…そう思った矢先

ピタッ…

急に雄二が腰を止める。

「オマンコお試し終了〜♪これ以上は浮気セックスになっちゃうからねぇ♪」

セックスの終了を言い渡されてしまう。
真美のオマンコはまだ犯され足りないとキュウキュウ締めつけ、チンポに出て行ってほしくないとおねだり。

どうしてもまだシテほしい真美はこれが浮気セックスだと認め…

【今回は真美の最後の意思でぶっかけされてほしいです。人妻オナホ宣言は次考えてますから…】
33
2026/09/12 15:17:40    (1t3mD/3w)
バックでたっぷりオマンコを使われて、具合と弱点を確認すると私の身体の向きを変えさせられて正常位に…♪

大きく脚を広げられて腰を突き動かされるとヌルッ…♪と奥まで咥え込んじゃいます♪

「んひぁぁ♪ダメェ♪変な顔になってるから…見ないでぇ…んぉっ♪恥ずかしぃ…あぁぁ♪」

必死に表情を作ろうとするも、一突きされる事に崩れて…
無様なアヘ顔に戻っちゃいます…
その事を恥ずかしがるも、オマンコはデカチンに夢中♪と絡み付き締め付けを増しちゃいます♪
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせて締め付けると、気持ち良さそうにオマンコを褒めてくれる雄二君…

「んぁぁ♪私も…気持ち良い…♪んぅぅ♪奥まで届いて…はぁん♪んっ…雄二…君…」

顔の距離が近くなると、甘えるように舌を出してキスをおねだりしちゃうと、応えるように舌を絡めてくれる雄二君♪
私は夢中で舌を絡めて、濃厚なキスをすると更に卑猥に蠢き絡みつくオマンコ…♪

最初の言い訳が嘘だとバレバレなディープキスしながらの生ハメに夢中で…私も腰が動き始めちゃいます♪

「チュウ♪はぁん♪気持ち良いのぉ♪奥までズボズボ届いてぇ…♪んぁっ♪抉られるの好きぃ♪はぁぁ♪またイクッ♪イクッ♪」

【今は顔射して欲しいです…♪雄二君がイきそうになったら、中に出してっておねだりさせられて…中出しされると思ったのに…引き抜かれて…顔にたっぷりぶっかけられて…お掃除フェラさせられながら、便利な人妻オナホ宣言させられて…
いつでも気持ちよく生ハメ中出しできる…むしろ中出しを求めさせられて…♪雄二君に都合の良い中出しできる便利オナホにして下さい♪】
32
2026/09/12 12:04:46    (ZHLgkNXC)
セックスではなく、オマンコ使ったチンポシゴキのようなバックピストンを楽しむと、今度は真美を仰向けにして正常位に。
体位を変えるために数秒チンポを抜いただけで真美は切ない顔を向ける。

ヌルッ♪

何も遮るものがないように再び奥までチンポの挿入許します。
しかし今度は雄二から顔が丸見え。下品なアヘ顔を晒すまいと必死で顔を作ろうとするが、ひと突きするごとにアヘってしまい、結果として淫らな顔を見せ続ける。

「正常位もいい具合じゃないか♪」

雄二が覆い被さるように身体を前に倒し、お互いの顔と顔が近くなると、真美は自ら舌を出してキスのおねだり♪
雄二はそれに応えてやるように舌を絡めてやると、ベチョベチョと真美から激しく貪絡め、キスハメ♪

「これはオマンコを試してもらっているだけ」「浮気セックスではない」とはよく言えたもので、ガッツリキスハメしながらイキ果てる。

【今日もよろしくです♪このセックスでは中出しはギリギリ許さないで、顔面ぶっかけでマーキングしたいと思いますがどうでしょうか?】
31
2026/09/12 08:38:53    (1t3mD/3w)
発情して焦らされたアツアツでトロトロのオマンコは、初体験のデカチンなのに一突きで分からせられて、絡み付いて締め付けちゃいます…♪ドスケベなチンポの為の穴がピッタリなオマンコの具合で、期待以上で雄二君も気に入ってくれて…
私の意思は関係なしにリピート穴確定されちゃいます♪

「んぁぁ♪奥まで届いて…はぁん♪あぁぁ♪凄いのぉ…!
こんなの初めてぇ♪」

奥を小突く様に動き…デカチンの形を覚えさせると、そこからは無慈悲なピストン…♪
強引に中を抉り…突き上げられると圧迫感と同時にこじ開けられて…雄二君のデカチン専用に作り変えられちゃうピストン♪

「あぁぁ♪ダメっ!ダメェ!壊れるぅ♪あぁぁ♪んぁぁ♪」

私を気遣う素振りもなく、乱暴に犯す様な強いピストン…
雄に支配される喜びを覚えさせられて、いつも雄二君の部屋から聞こえる様な声を、自分があげて…雄二君のセックスの凄さを教え込まれちゃいます♪

「んひぁ♪こんなのむりぃ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!
あぁぁ♪イクゥゥッ♪」

身体をビクビクと痙攣させると…ピストンを止める雄二君♪
ガクガクと震えるお尻の動きで扱かせる、雌イキ痙攣オマンコを楽しむと、また…打ち付けられて…♪
下品なアヘ顔をベッドに埋めて隠すようにすると、更にお尻が上げられて…ピストン♪
雄二君の性処理オナホとしてオマンコを使われる快楽と悦びを覚えさせられちゃいます♪

【おはようございます♪私も雄二君のレスに最高に興奮しちゃいます♪性処理に便利な人妻オナホに調教して下さい♪】
30
2026/09/11 21:01:05    (a23bkRPv)
いい頃合いに熟れはじめているムチムチオマンコは熱く火照り、愛液でトロトロになってオスに絡みついている。離したくないといわんばかりに。

「いい具合じゃないか♪リピート決定♪」

真美の意思や返事を聞くことなくリピート穴に決めつける。
2,3度軽く奥を小突き、そこからは無慈悲なピストン♪

竿を引き抜かれるたびに高く張ったカリに壁を抉られ、空白になった穴はキュンキュンとせつなく締まる。
また突き刺されると穴はこじ開けられ、オスに支配される喜びを感じてしまう。

真美が唯一よかったのはバックで犯されていること。
メスの喜びを全身で感じてしまって、とても人の妻だとは思えないトロけた下品なアヘ顔をしてしまっているのを雄二に見られなかった。

パンパンパン…グチュグチュグチュ…

いつも壁越しに聞く雄二の部屋の音と声を、自ら奏でているのだった。

【またお待ちしてます♪真美さんのレス最高にヌけますから】
29
2026/09/11 20:44:17    (kPzrh7d3)
恥ずかしいおねだりする姿を撮影すると、卑劣な笑いを投げかける雄二君
それでも今の私にはその侮辱も届かない位必死で…お尻を振っておねだりしちゃいます…
満足そうに私に近づくと、当然の様にゴムは付けないまま…
私の同意を得る前に、オマンコにあてがいクチュクチュと愛液をチンポに絡めて準備して…

「えっ…ダメだよぉ…ゴムは着けて…中に出さなくても…
万がいち…んぁぁ!あぁぁ♪」

私の言葉も待つはずなく、軽い言葉とは裏腹に強烈な刺激がオマンコに…
旦那じゃ届かない奥まで一突きで届き…押し広げるチンポ…
たった一突きで分からせる極悪チンポ…♪

「んひぁ♪これダメェ!んぉっ♪んぁぁ♪」

(すいません今日はこの後書き込みできません
良いところなのにごめんなさい)
28
2026/09/11 20:28:47    (UM4xBz/l)
「ヒャハハハ!それ旦那にも聞かせてやりたいねぇ!」

雄二は堕ちた真美に卑劣な笑いを投げかける。でも今の真美にはそんな笑いは届いておらず。

「ま、途中で終わって出さないからナマでいいよなぁ?」

真美の返事も待たずに生の勃起チンポを四つん這いの入り口に当てがう。

「いっただっきまーす♪」

ずっぷぅ♪
本当に食べられたのはどっちなのか。それをわからせるように奥まで深く突き刺していく。
旦那のチンポでは押し広げられない圧
旦那のチンポでは届かない奥

ゴツっと奥まで到達したときには絶頂を迎えさせられた。
27
2026/09/11 20:22:36    (FYhvBIfk)
私のチンポ媚びに、『ハメてやる』と…
私が求めた様に歪められて…完全に主導権を握った雄二君に命令されるままに…

「はぃ…♪」

ゆっくり立ち上がり…僅かに戸惑いながらも、欲望に負けた証のように部屋着を脱いでいきます…
上下お揃いの白の下着も脱ぎ全裸になるとベッドに上がり…
雄二君に向けてお尻を突き出す様に四つん這いに…

すっかり雌堕ちした私の姿に、スマホを構えながら指示する雄二君…
整えられた陰毛とヒクヒクと蠢いて愛液を垂らすオマンコを撮影されて

「いっ…今から…雄二君に…人妻オマンコ…試してもらいますぅ…♪」

私から求めるような言葉を言わされて、更に興奮しちゃうと…
トロォっと愛液が溢れて…チンポを誘う人妻オマンコ…
旦那しか許しちゃいけない秘部を晒し…求める姿は卑猥で…
初めて人妻を使う楽しみにデカチンは最高の固さまでそり立って…♪
自慢のデカチンで責めればどんな女も逃さない…自分の形に耕しオナホにする、女にとって最低で最高のチンポ…
その凶器が私の身体を狙い…この後の人生を狂わされるとも知らず…一時の快楽に負けてお尻まで振っておねだりしちゃいます

「はぁぁ♪早く…欲しいのぉ…我慢できない…
雄二君のデカチン…人妻オマンコに食べさせて下さいぃ…♪」
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕