ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4 5 ... 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/10/03 13:03:12    (f/i2UtKT)
「おいおい、こんな場所でセックスさせられて、マンコ締めつけてチンポ舐めシゴいてんじゃねーよw」

雄二も興奮して激しいピストンで欲求不満で下りてきた子宮と濃厚キス♪
気分を良くした雄二は、

「ちょっと暑いなぁ?」

テントの中の換気だと言わんばかりに入り口のファスナーを少し開けて、真美の頭だけを外に出す。
そしてそのままバックで子宮レイプ♪

周囲の人はそこまで気づいていないが、真美の頭部は同じテンポでゆさゆさ揺れて、下品な声を漏らし、時折り白目を剥くような表情で、見る人が見れば性交中だと丸わかり♪

そこに海辺で遊んでいた小さな子どもが近寄ってきて…

「お姉ちゃん海に入らないのぉ?病気ぃ?」

チンポが入ったままの真美に話しかける。
163
2026/10/03 07:41:55    (vd.x0ASJ)
「じゅるる♪はぁっ…♪嬉しい♪雄二君のチンポもギンギンになって…ぐぼぉ…♪はぁっ…♪美味しいですぅ…♪んぅっ…♪あっ♪」

ギンギンのデカチンを嬉しそうに蕩け顔でしゃぶって…Tバックビキニにをオマンコに食い込まされると、お尻をくねらせちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪うん…♪声かけてくる人みんな…凄くエッチな視線でオッパイも下半身も見てた…♪はぁっ…♪
ヤダぁ…今日は雄二君だけが良いですぅ…♪真美の危険日マンコはぁっ…雄二君のザーメンだけを注ぎ込まれて…種付けされたくて…ウズウズしてますぅ…♪欲求不満のドスケベ人妻オマンコ…凄く発情して、もぉトロトロのヌルヌルですぅ…♪
旅行中は…雄二君専用マンコにして…ください…」

お預けされて欲求不満の危険日オマンコを、雄二君に孕ませて欲しいと…人妻が言っちゃだめな言葉を心の底からおねだりしちゃうと、口からチンポが抜かれて…
私の後ろに回り込むと前戯もなしでそのまま…
ぶちゅっ…♪っと生チンポを挿入されて、一気に根元まで咥えさせられて…♪

「んぉっ♪ぉぉぉっ♪んぅっ…♪」

不意打ちでチンポをハメられて…奥まで咥えさせられて子宮口にキスされると、簡単に即イキさせられて…♪大きな声が出ちゃうも雄二君に口を押さえられて…声を出せない様にされると、容赦無くピストンが始められて…♪

「んぅっ…♪んふぅぅ…!んぅぅっ…♪」

周りからは海水浴の楽しそうな声が溢れる中で、薄いテント1枚だけの空間でハメられる興奮…♪
口を押さえられてレイプされる様なピストンにすぐに連続でイカされながら、欲求不満オマンコが嬉しそうにデカチンに絡みつき締め付けて…♪
大勢の男性と「お仕事」しても緩くなるどころか、更に卑猥な蠢きと絡みつきを覚えたオマンコ…♪
ヤリチン雄二君でもお気に入りになっちゃう、チンポ穴がピッタリのドスケベ名器オマンコ…♪
162
2026/10/02 22:41:37    (2b99.u2D)
「こんなドスケベ、誰が見てもチンポ勃つだろw」

チンポをしゃぶらせながらTバックの後ろをクイクイと引っ張り、オマンコにビキニを食い込ませる。

「みんなこの穴にぶち込みたいって思ってんぞぉ♪全員にマンコ使わせてやるかぁ?w」

危険日マンコは3日間のお預けと男たちからの視姦で発情しまくり♪
ひとしきりしゃぶらせると、前戯もなしに四つん這いにさせられ…。

ぶちゅっ…♪

テントの中にも関わらず生ちんぽの挿入♪
3日ぶりの快楽に入れただけで即イキして、大きな声を漏らしてしまうが、すぐさま雄二に口を抑えられます。

「でけぇ声出すんじゃねぇよ」

周りは海水浴の楽しそうな声が溢れかえる中で、真美は声を殺してヨガります。
口を抑えられてハメられるのもレイプされているようで興奮してしまって…。
161
2026/10/02 06:14:27    (iPxUl3FR)
2人で向かった海水浴場に着くと、手際よくテントを設営する雄二君
完全して中に入ると、ほぼ紐だけのマイクロビキニに着替えさせられて…♪

「あんっ♪こんな水着…恥ずかしいよぉ…♪ほとんど隠れてない…♪えっ?私1人で歩くの…?こんな姿をみんなに晒すなんて…♪」

派手な蛍光色のマイクロビキニが白い肌に映えて…
布地の小ささをより強調するビキニ…♪乳首とオマンコがギリギリ隠れるだけの水着にドスケベボディ…それとはギャップのある清楚な顔…♪

私が歩き始めると、すぐに男性達の視線が向けられて…
ヤリモクのナンパもすぐに声をかけられて…♪

「ごめんね♪一緒に来てる人がいるから♪」
「日焼け止め塗ってるから大丈夫だよぉ♪」
「泳ぎたいけど、メイク落ちちゃうから♪」

下心見え見えで声をかけてくるナンパ男達の遠慮の無い視線と、引き締まった身体や隠すことないモッコリした股間に目が行くと、身体が疼いちゃって身体をくねらせながら応える姿が、より男達を興奮させるビッチ人妻♪

ゆっくり歩くだけでも、膨らんだ乳首がビキニに擦れて…食い込むTバックにオマンコは濡れて…
もし、この場に雄二君みたいな強引な雄が入れば、即ハメされちゃう…と妄想までして更に興奮して…♪

散歩を終えて飲み物を買っテントに戻ると、雄二君が全裸で待ち構えてて…短い言葉で命令されると…

「はぁっ…♪雄二君のチンポ…♪はぃ…♪ご奉仕させてください♪♪」

急いでテントの中に入ると、飲み物を置いて即尺♪
薄いテントの外からは子どもや家族連れ、カップルの健海水浴を楽しむ声が聞こえる中で…
蒸れた雄の匂いを放つチンポをしゃぶり始めます♪

「じゅるる♪はぁっ…♪雄二君…♪チンポ美味しいですぅ…♪
こんな姿で歩いたら…色んな人にナンパされて…♪ジュポジュポ♪みんな私の身体目的で視線を浴びせるから…凄く興奮しちゃったのぉ…♪んぅっ…♪じゅるる♪
マイクロビキニ姿の私…雄二君も興奮してくれますかぁ?♪」

チンポをしゃぶりながら、上目遣いで見つめながら雄二君の乳首をコリコリと弄って…お尻をくねらせてドスケベアピールフェラしちゃいます♪
清楚な顔に不釣り合いなドスケベボディとマイクロビキニ…♪
AVの撮影の様な姿の雌が興奮しながらチンポをしゃぶります♪
160
2026/10/01 18:02:25    (dwmT59T0)
まず向かったのは海水浴場。
まだ海水浴客もそれなりにいる中、雄二はテントを設営します。

そしてその中で真美をスケベビキニに着替えさせ…。
Tバックにマイクロビキニ。毎日ヤリまくりのスケベボディを惜しげもなく露出させて。

「1周そのへん歩いてこいよw」

真美が1人で砂浜を歩くと、ナンパ目的で来ている男たちや、子ども連れのパパからの視線が集中♪見られることにオマンコも喜んでしまいます…♪

ナンパ男
「ねぇ、ちょっと一緒に遊ばない?」
「ちゃんと日焼けオイル塗ってる?塗ってあげようか?」
「一緒に沖まで泳がない?」

全員真美とヤリたい下心が見え見え♪男たちの引き締まった身体やモッコリする股間に目が行ってしまい、いつものクセで真美もヤリたくなっちゃいます♪
オマンコを濡らし、マイクロビキニの下は乳首を尖らせながら我慢…。

10分ほど散歩し、飲み物を買ってきたところでテントに戻ると、雄二が全裸になっていて…

「しゃぶれ」

真美は急いで中に入って、即尺♪
海水浴を楽しむ子どもや家族連れ、男女の声が聞こえる中で一生懸命チンポをしゃぶります。
159
2026/10/01 07:21:51    (6gXCC7KZ)
私の旅行のお願いに、あっさり許可する裕也…
私を信用してくれてるからか、行き先や相手も特に聞かれなくて…

「うん♪ありがとう♪」

裕也の許可を得ると嬉しそうに返事を返して…

そうして次の危険日…
3日前からお仕事も止められ、雄二君へのご奉仕も1日1回のフェラご奉仕のみ…ザーメンの味と匂いに発情しても、オナニーも禁止されて欲求不満にした身体を孕ませる気満々の旅行…♪

裕也を仕事に見送ると急いで準備して雄二君の部屋に行き、助手席に座って隣県の街まで
到着するとおねだりして街中を手繋ぎラブラブデート…♪

「こうやってると、カップルに見えるかな?♪
雄二君と旅行できて嬉しい♪」

雄二君と2人の旅行…周りの目を気にする必要もない環境…
その表現には嬉しさが隠せず満面の笑顔を見せるも、どこか妖艶な色気も…♪
お預けされた身体は、早く雄二君が欲しいと求めて発情フェロモンを撒き散らして、スカートの中のパンツの中はすでにとろとろ…♪
恋人繋ぎの手も熱く、全身で発情アピールしながらのデート♪
私の発情具合は雄二君にもバレバレ♪

この旅行で確実に孕ませると言われてて、どんなエッチな旅行になるか期待しちゃいます♪

【書き込みありがとう♪忙しい時は無理しないでね?
種付け旅行楽しみです…♪昼間は色んな場所でご奉仕させられて…夜は本気の種付け…♪私は裕也に謝りながら…雄二君は托卵宣言しながら…濃厚ザーメンで着床させてください♪】
158
2026/10/01 04:39:04    (dwmT59T0)
裕也「そうか、行っておいで」

テレビから視線を外さずにあっさりと旅行の許可を出した。
どこに行くとかどの友達と行くとかは聞き返すこともなく。

そうして次の危険日…。
真美は3日前から客を止められ、雄二にも1日1回のフェラだけのご奉仕。家でのオナニーも禁止。
意図的に旅行前に性欲を溜められ、前日には四六時中オマンコを濡らしていた。

旦那を仕事に見送った真美は雄二の部屋に迎えに行き、借りたレンタカーで雄二の運転の元、車で2時間。隣県の街。
平日昼間の時間で、このあたりまで来ると2人の知り合いに会う可能性は限りなく低く、真美からおねだりして街中を手繋ぎデート♪

初めてのことにパンツの中はとろとろ♪
真美も嬉しさと同時に早くしたくてたまりません。
157
2026/09/30 10:05:21    (zYa3GnJj)
分かりました♪気にしないでね?
忙しい時は、無理に書き込みしなくて大丈夫ですから♪
156
2026/09/30 09:49:27    (OjMlSOaK)
【ごめんなさい。今日は終日レスできなさそうです。明日の朝までにはしておきます】
155
2026/09/29 18:47:19    (3SbbXYGB)
私のおねだりに笑いながら、お尻を掴み荒々しくピストンする雄二君♪

「んほぉぉ…♪出してぇ!真美のケツ穴をぉ…チンポ穴にしてぇ!!」

アナルを広げ緩めさせ「使える穴」にするピストン♪
たっぷりアナルの感触を楽しむと、無造作根元まで挿入ひて中出し♪雄二君の都合の良いピストンに満足そうにアヘ顔で絶頂させられちゃいます♪

その日は徹底的にアナルを使われて…何度も中に注がれて、雄二君が満足してチンポが抜かれると…
穴が閉じないほどに広がげられて、ヒクヒク蠢きながらザーメンが逆流させちゃうドスケベアナルに形を変えられて…♪

「んへぁぁ♪ありがとう…ございましたぁ…♪」

たっぷりアナルを犯されて身体を痙攣させながらアヘ顔で感謝を伝えて…
翌日からはお客さんもアナルも解禁♪情報を流すとオプション付きの希望が多く売上は上がり…
生理中でも使える穴が雄二君もご満悦で旅行の提案を…♪

「じゅるる…♪ジュポ♪ジュポ♪種付け旅行ですか?♪
嬉しいです♪んくっ♪ジュル♪はい♪裕也には上手く言っておきます♪んぅっ…♪ゴクッ…ゴクッ…♪」

ベッド縁に座る雄二君にフェラご奉仕しながら、旅行の提案に嬉しそうにします♪話がまとまると、口内射精してくれて…
濃厚ザーメンを味わうように飲み込み、お掃除して…

その日の夜…裕也が帰ってくると、いつもの良き妻の顔で

「今度、お友達と旅行にいく話が出てるんだけど…行ってもいい?うん♪大丈夫♪裕也と過ごす『大切な日』とはズレてるから♪」

裕也と過ごす『大切な日』はウソの危険日…♪むしろ妊娠の確率が最も低い安全日…♪
そして友達じゃなく、雄二君との、『ホントの危険日』に種付け旅行だと知らない裕也に悪びれる所か、むしろ嬉しそうに伺う最低な妻…♪
すっかり裕也とのセックスに魅力を感じなくて、雄二君に種付けしてもらった時の托卵要員扱い…♪

【嬉しいです♪遂に着床させられちゃうのね…♪
人妻の中に、夫以外の子供を孕ませる最低で最高な雄です♪】
1 2 3 4 5 ... 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕