ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
78
投稿者:鈴木博
2026/07/30 22:10:48    (x1MkWvW5)
ひとみからの返信に。
「なんだよ、部屋別々なんかい(笑)…やっぱり高校生やなぁ〜そんなことなら俺泊まり込むか?隣の部屋に彼氏が居るのにひとみにいっぱいイタズラしちまうか♪…」
そんな感じで返信する。そして通学時も隠れた露出を彼氏が希望してたらしく。
「試しにヤッてみたら?感想聞きたいね。痴漢に遭うかもよ♪…」
と追加で送った。
77
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/30 21:47:16    (QsYwvoya)
遊園地は隣接で水族館にプールまである施設的な場所であった。
雅也に言われ、断る理由がない。
予約したホテルの部屋は2つ、高校だから流石に同じ部屋に泊まるのは雅也もまずいと思っていた。
(一泊するだけなんだから、同じ部屋でよかったのに)

夜に博さんから、LINEの返信が返ってきた。
(◯◯ホテルで4◯1で彼氏は隣の4◯2だから、博さんも同じホテルに泊まったら?
ぴちぴちの胸元が開いたタンクトップにお尻が見えそうな超ミニスカートに下着無しなんかどう。
彼氏が見られることに興奮する見たいで、学校でも、下着無しで通勤してと頼まれた。
流石に体育の授業があるし。他の生徒にバレちゃう)
76
2026/07/30 21:25:35    (x1MkWvW5)
(良いだろ?泊まりで行くのはめちゃくちゃ楽しみなんだ♪…)
雅也は遊園地もちゃんと楽しむつもりだが、やはりひとみが知らない男に何かをされる事にウエイトを置いてる様子。
ひとみからの質問に…
(目の前であからさまなのはちょっと…でも、僕の見て無いところでもしかしたらひとみが無理矢理フェラさせられたり、セックスさせられてるとしたら、興奮しちゃうな!…でも、そんなのはひとみが嫌だろ?)
既に後守られてるのはセックスだけのひとみ…そんな状況をもちろん知らない雅也は、そんなふうに答えた。
…時間は進み夜。自分の時間を過ごしていると、ひとみからラインが入る。
「ふぅん、泊まりなのか。じゃあ、俺もビジホでも泊まるか…で、服装のリクエストか。どんなのが良いかなぁ…」
最近の女の子がどんな服装をしてるのかなんて分からないけど、やはり最終的にはチンポが入れやすい格好が良いかなと思い。
「まぁ、ひとみは何着ても似合うだろうから、とにかく短いスカート、上は普通にTシャツで良いよ♪ただし下着は無しが良いね。チクポチバレのノーパンなんて痴漢の絶好の的だろ(笑)」
などと無責任なリクエストを送った。
75
2026/07/30 14:14:12    (QsYwvoya)
雅也は来週の遊園地のデートは泊まりで近くのホテルを予約したことを話をすると…
(来週の遊園地のデートは泊まりなの?雅也と一緒にいられるなんて、嬉しいすぎる。
遊園地はどんな服か?やっぱり昨日よりも際どい格好じゃ無いと、雅也は興奮しないじゃないの?
昨日の男性は紳士的でよかったけど、そう言う男性ばっかりじゃ無いかも?もしかしたら、トイレに連れ込まれて、彼女がやられちゃうかも知れないよ。遊園地だと、男性は1人じゃ無く、複数で遊びに来ているじゃ)

ひとみは雅也が楽しそうにしてると思って…
(雅也は彼女が他人の男性にフェラされて、精子を飲まされていたらどう?それと、セックスまでやられていたら、嫌だよね)
これは先程まで、ひとみは他人のチンポを舐めて、飲んでいたことだが、雅也を試すつもりで聞く。

夜に博さんにひとみはLINEをする
(博さん、今日はありがとうございました。楽しかったです。来週の遊園地なんでが彼氏が
近くのホテルを予約したと言って、泊まりになる。
彼氏から、遊園地にどんな服がいいか?相談されました。博さんは彼氏が喜ぶ服はどんなのがあります?)

74
2026/07/30 12:41:30    (Xwgvnxzs)
楽しそうに話してるひとみ。こういうのが青春なのかな?…と少し思ったけど、先程の事を思うと顔がニヤけてしまう。
まぁ、今度の週末もひとみの身体で楽しませてもらおうかと思いながら、最後の1杯を飲んでいた。
俺が青春なのかなと思っていたひとみ達の会話…中身はそうでは無かったようで。
(今度の遊園地での散歩どんな服にしようか?また昨日の男みたいにひとみのエッチな所を見られたり、お尻触られたりするのかなぁ?…)
雅也の頭の中は既に週末のひとみの散歩計画でいっぱいになってるようだ。男がガン見してきそうな服装やひとみが男に何かされちゃうかもという癖全開でニヤニヤしながらひとみに話していた。
73
2026/07/29 23:04:37    (Ib.eFG2J)
彼氏が声をかけてきた時は、2人ともドキドキした。
(危なかったね。彼氏が声をかけてきたのは驚いた)

少し時間をずらして、ひとみと博さんはトイレから出ていった。
博さんはひとみのいる席を見ると、楽しそうに彼氏と話をしていた。
あれが先程まで、彼氏以外のチンポを咥えていた同じ女性だと思えない。
すると、ひとみと目が合うと、ニコッと笑顔を振る舞っていた。

今日はありがとうございました。明日、夜に見にきます。
72
2026/07/29 22:53:03    (J.Jo3b/O)
せっかくザーメンを出し切って余韻に浸っていたのに、彼氏の突然の登場に俺は肝を冷やした。
ひとみが上手く言ってその場を切り抜けると…
「ふぅ…ドキドキしたよ♪…ナイスひとみ…」
彼氏がトイレを出てから少し間を置いてひとみを外に。
そして、更にそれから少しして、俺もトイレを出た。
席に戻りながらひとみ達のテーブルを見る。さっきまでチンポを咥えてた女子高生が彼氏と楽しそうに話してる。それを見るだけでもまたチンポに力が入る。そんな気持ちを抑えながら席に戻った。

今夜はこれくらいで。明日、明後日は夜からになると思います。今日1日ありがとうございました。
71
2026/07/29 22:41:49    (Ib.eFG2J)
両手で頭を押さえつけていくと。博さんは出る出ると叫ぶと…………
ひとみは息が出来ず、バタバタと動か姿博さんはお構い無くて
ドクドクドクと数回に分けて、射精した。

むせていると、コンコンとドアを叩く。
雅也が心配して、声をかけてきた。
急いでゴクンと飲み干す
(雅也、どうした?もうすぐ出るから。)
70
2026/07/29 22:33:47    (J.Jo3b/O)
上がってくるザーメン…女子高生の口マンコ…チンポがとうとう限界を…
「うぅ…イクぞ!…ひとみ…イク…イク…ひとみ!…ドクッ!…」
ひとみの名前を呼んだ瞬間、ザーメンはひとみの喉奥に向かって注がれた。頭をチンポに押し付けた状態で、2度、3度とザーメンを放っていく。
むせるひとみのことも気にせず出し切るまでその体勢のまま出し切った。
69
2026/07/29 22:25:11    (Ib.eFG2J)
博さんはかなりの時間、小便を我慢していた為に精子がなかなかで無い。
時間がすぎて行って、あんまり長くいると彼氏に疑われる。

仕方なく、ひとみの頭を押さえて、無理矢理入れて、チンポを舐めさせる。
息ができないように、口にチンポを入れ咥えさせる。

この行為が興奮したのか、博さんは出そうだと
(はい、口に博さんの精子を出して、飲んであげる)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い