ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
投稿者:鈴木博
2026/07/31 12:47:53    (jAhdfPGq)
改札口に現れたひとみの姿は直ぐに確認出来た。それ程に奇抜な格好なのだ。心無しか、ひとみの後ろを数人付いてきている。
彼氏と合流したようで、改札口付近で楽しく話してるのが見えた。そして間を置かずに俺のスマホにひとみの格好を写したレスが送られてきた。
(今日の彼女の格好です。)
そう書きぞえられていた。俺はレスで。
「確認しました。綺麗な彼女ですね♪」
と入れておく。
そして2人は遊園地を目指し歩き出した。程なく俺は後ろに付いて歩き出す。写真で見てはいたが、生で見るとひとみの尻の透け具合は凄かった。
形までしっかり分かり、透けてると言われなければ遠目には気付かないが、近くで見れば赤い極ミニスカートから透ける尻はどう見ても露出狂だった(笑)…
87
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/31 08:37:46    (Y9Hg.Vz3)
当日の朝、雅也に渡された白のノースリーブのキャミソールは丈が短く、腰あたりまでしかない。おへそが見える赤のミニスカートを穿いて出かける準備していた。
ひとみは赤のミニスカートは短いことは把握しているが、後ろがスケスケになっていることに気づいていない。

雅也は駅前で、改札口からひとみが出てくるのを待っていたら、ひとみが渡した服を着て出てきた。
白のキャミソールもぴちぴちで、乳首が浮き出ていて、すぐにノーブラがわかる。
ひとみは小さいカバンで、化粧品や水着が入っていた。
替えの服は雅也が用意すると言っていた。
(雅也おはよう待った。泊まりはじめてだから、ドキドキするね。どう?渡された服を着てきたけど、似合っている?)

その様子を遠くから、博さんが見ていて、彼氏から彼女の服装が送られてきた。
86
2026/07/31 08:02:45    (WUhjRxVn)
…当日。
俺は特に大きな荷物も持たず家を出た。そりゃ、大荷物じゃ逃げ場が無い。リュック1つにまとめて家を出る。
男独りが遊園地なんてあり得ないが、そこに獲物が居るだけの為に向かう。そして遊園地最寄り駅に着いて、改札外で然りげ無く様子を伺いながら、2人の到着を待っていた。
やはり遊園地に向かうカップルや家族連れで賑わう改札口付近。見つけられるかと思っていたが、問題無いのは後で分かる。
そして彼氏の投稿にも既に最寄り駅に着いたレスだけは入れておいた。合わせて分かってはいるが今日の彼女の格好をリクエストしておいた。
85
2026/07/31 07:14:18    (Y9Hg.Vz3)
雅也は白のノースリーブのキャミソールをついていたカップを外してしまう。
(雅也もエッチね。彼女が他人に見られて嬉しいなんて、下着はつけないし、替えの下着も持っていかないよ。)

博さんに明日の遊園地にきていく全身の写真と、後ろ姿の写真を写して送信した。
(博さん、明日の遊園地に来ていく服を写真に載ったから、送ります。彼氏が下着をつけないでと言われ、替えの下着は持ってこないでと頼まれた、土日は下着無しです。明日、楽しみにしてます。おやすみなさい。)

寝落ちは気にしないでください。
84
2026/07/31 06:53:49    (WUhjRxVn)
昨夜はレスしながら寝落ちしてました…すまない!

(この格好なら、この女は俺の彼女だと自慢できるし、ひとみのスタイルの良さもハッキリと分かるから良い感じなんだよね♪)
何処でこんな物を仕入れたのか、どう見ても露出狂って言われかねない服だった。そのうえ…
(やっぱりこの服を活かすには下着はない方が良いから、下着は一切持ってこないでね。)
などと、これまたどうしようもないお願いをしてきた。
…遊園地プレイを明日に控え、俺はどうやってひとみと絡むかを考えていた。
当然、他の客も沢山居るだろうからアトラクションの最中がメインで、途中トイレや物陰でひとみをイジることになるのだろうかと…
そんな時にひとみからライン…
明日の服装の写真を送ってきた。そこにはカップレスのキャミソール、そして赤い極ミニスカート…なんだコレ!?これだとチクポチ確定だし、スカートは後ろ側スケスケで尻丸見え状態♪…
これなら俺のチンポ萎えてる暇ねぇじゃねえかと返しておいた。
83
2026/07/31 00:27:26    (Y9Hg.Vz3)
雅也がカバンから紙袋を出してきて、明日の遊園地にきてきてと渡された。
紙袋には白のノースリーブのキャミソールに赤のぴちぴちの超ミニスカート。
白のノースリーブのキャミソールはカップが外れていて、赤のミニスカートはお尻が見えるかぎりぎりの短さ。
さらによく見ると、前はなんとも無いが、後ろから見ると赤のミニスカートはスケスケだった。
(雅也わかった。また、下着無しでこの服を着ていくの)
雅也は泊まりのカバンには下着を持ってこないでと、ひとみに頼む。
82
2026/07/30 23:28:52    (x1MkWvW5)
(僕は泊まりで遊びに行って来るよと言っても特に何も言われなかったよ。まぁ、ひとみと行くよとも言ってないしね。)
と、雅也は余裕あるところを見せたかったようだ。
そんな話しをしていると、俺はカバンから紙袋を出すと。
()
81
2026/07/30 23:00:04    (QsYwvoya)
(博さん、ひとみの部屋に泊まるのねー。もしかして彼氏が来るかも知れないよ。
その時はトイレか?お風呂に隠れて)

ひとみは博さんに言われ、通学電車に乗る時間に下着を着けずにいた。
痴漢に会うことは無かった。
ただ、ひとみが下着をつけない日と同時に同じ学校の女子生徒が痴漢に会った話をよく聞くようになる。

雅也には、電車通学に下着をつけないでノーパンノーブラで乗っていることを話をする。
その話を聞くと、雅也は興奮してどうだったことを聞いてくる。
(スカートを短くないから、痴漢に会わなかったよ。それより、いよいよ明日、遊園地だね。泊まりで
親を説得するの大変だったよ。雅也は大丈夫だった。)
すると、雅也はひとみに紙袋を渡してきた。
80
2026/07/30 22:44:26    (x1MkWvW5)
「じゃあ、俺はひとみの部屋に泊まり込むから宜しく♪」
ひとみからのラインに返し、その日のやり取りを終えた。
しかし、俺はすぐ寝るわけではなく、ひとみとのきっかけになったサイトに入ると、痴漢募集板のところに。
「◯✕学校の知り合いにOK娘居ます。自己責任で狙ってみてください。」
という投稿と今日の制服姿のフェラ写真を目線入りを載せた。俺はそれっきりその投稿を見ることは無かったが、レスはプチ炎上してたらしく、次の日から数日ひとみの学校の女子生徒は痴漢率が上がったらしい。
79
2026/07/30 22:27:50    (QsYwvoya)
(私は一泊するだけだから、同じ部屋でもいいと言っただけどさ、彼氏が高校生でまずいと言って、
別々にした。隣に彼氏がいるのに、博さんに悪戯されるのもいいかもね。)

博さんは学校でも、試しにしてみたらと進める。
(私が乗る電車は、よく痴漢が良く出ると有名な路線なの?
学校の制服に下着をつけないで乗ったら、痴漢に会っちゃうよ。)

博さんの悪戯ごころが?ひとみが乗る路線は知らないが…………
痴漢が良く出る路線に女子高生が下着無しで通学することを書き込んでいた。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い