ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
118
投稿者:鈴木博
2026/08/01 18:19:24    (1bOKAOHt)
ひとみにご飯をと言われて我に帰った雅也。
(そうだね♪…何にする?午後はプールも行きたいから早めのご飯も良いかもね♪…)
上手く話題の変わったことに安堵する。とてもマンコの中にたっぷりのザーメンを溜め込んでるなどと言えないし、自分達のセックスを見ていたカップルからも早く離れたかった。
観覧車から降りて休憩所でタバコを吸いながらさっきのひとみとのセックス動画を見ていた俺。
「いやぁ…マジ良いマンコだったなぁ〜この後も楽しみだなぁ…」
117
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/08/01 18:10:39    (GH.rtnpG)
雅也は興奮して、すぐに話しかけて
(うん。他人におっぱいを揺らして、揉まれていた。男性がいきなりチンポを出してきて、仕方がなく手コキした。観覧車の中では騒ぐこともできないし、雅也に心配かけたくなかった。
少し、手コキをしただけだよー。雅也は彼女が他人のチンポを手コキして、どうだった。
彼女が他人のチンポを手コキしたら興奮するかと思って)

ひとみはあくまで、男性に無理やり手コキをしただけと、自らの意志でやっていないと話をする。
雅也が喜ぶと?
2人が話をしていると、カップルが声を出ていたと言うが
セックスをしていたと言わないから
安堵する。
(雅也、何か食べない?お腹すいたよ)

なんとか、話を逸らそうとする。
116
2026/08/01 17:31:09    (1bOKAOHt)
(ひとみ、ひとみ…めっちゃオッパイ揺らして揉まれてたね♪…でさぁ、あの男のチンポ、何で手コキしてたの?…)
あくまでも雅也の見えていた範囲での問いかけ。その先は見えてないのだから、何が起きていたかは分からず…
ひとみは、はぐらかすような答えを雅也にする。
そこへ2人を追い越すように後ろのかごに乗っていたカップルが話してる…
…凄かったね〜あのカップル。あれ絶対にかごの中で大きな声出てたよね(笑)…
115
2026/08/01 17:15:47    (GH.rtnpG)
雅也の姿が見えなくなってしまうが、他のお客様に見られていて、カップルだと思われていたが…………
博さんは女子高生のセックスに次第に気持ち良くなって、我慢できなくなる。

ひとみに博さんはそのまま出すと言い放つ
(ちょっと待って博さん?そのまま出すのはやめて)

ひとみはチンポを抜こうとするが、博さんは女子高生に中出し出来るチャンスは滅多にないと思い
博さんはひとみのお尻を掴んで抜けないようにする。
ここで暴れたら、雅也に気づかれてしまう。

「やめて、お願い抜いて、抜いて」
博さんはひとみの言葉は届かず、出る出ると叫ぶと
ドピュドピュドピュドピュ…………
ひとみのおまんこに精子を射精してしまう。
(博さん、本当に出したの?駄目って言ったのに)

すぐに抜かず、博さんはチンポで精子をおまんこの奥に行くように動かしていた。
すると、観覧車がそろそろ降りる時間になっていた。

おまんこに入っていたチンポを抜くが、精子が出てこない。ただ、チンポには精子がついているから、射精したことは間違いない。
お互い服を直して、観覧車を降りると雅也が声をかけてくる。

博さんはスマホでひとみのセックスを動画で撮影していた。
114
2026/08/01 16:45:17    (WDMd2Rai)
ひとみのキツキツマンコは確実にザーメンを作っていた。雅也の姿は見えなくなっていたが後ろ側のかごが今は上に来ていて、2人のセックスが丸見え状態。中のカップルは…
…凄いね!めっちゃヤッてる(笑)…
そろそろ限界が見えてきた俺。観覧車もそろそろ終わりに近づく…また雅也のかごが見え始めてくる…
「ひとみ…このままイクぞ♪…女子高生マンコにたっぷり出すからな…」
そう言うとピッチを上げ始めた。そしてひとみの答えなど聞く前に…
「ひとみ…ひとみ…出すぞ…出すぞ…イクッ!…」
身体を震わせながらザーメンを吐き出すと、ひとみの身体もブルブル震えながら受け止める。いよいよ、雅也の姿が見え始めた時に…
113
2026/08/01 13:07:52    (GH.rtnpG)
(彼氏とは最近、エッチしていないから、気持ち良くて声が出ちゃうの)
彼氏とエッチしていないことを博さんに話してしまう。

博さんは彼氏に見せつけようと、ひとみを立ち上がらせてバックからチンポを入れて動かしていく。
雅也から窓越しにひとみのおっぱいが男性に揉まれているがチンポが入れられているところは見えていない。

観覧車の中では…………
バンバンバン…
出し入れする音が響きわたるがひとみも気持ち良くて、喘ぎ声を上げていた。

博さんはひとみがおまんこをかなり締め付けてくると我慢できなくなってきた。
観覧車がそろそろ降りるあたりに近づいてくる。

112
2026/08/01 12:52:21    (lijpUjsq)
「ひとみ、ずいぶんと良い声を出すじゃないか♪…もう少しで彼氏見えなくなっちゃうな。彼氏にもっと良く見てもらおうな♪…」
そう言うと、2人は立ち上がり、雅也側のガラスにひとみを近付けた。下は見えないが、俺はバックからひとみを犯す。
雅也には、ガラス越しに大きくデカパイを揺らし、俺に揉まれてる姿のみが見える。
(あぁ、ひとみ…あんなにオッパイ揺らして揉まれちゃってる…)
俺達の観覧車の中では卑猥な音が響いていた。
111
2026/08/01 12:12:28    (GH.rtnpG)
博さんはひとみのおまんこはキツキツで、そんなに経験の無いと思っていた。

ひとみは雅也に気づかれないように、腰を動かす。
おまんこを締め付けて、思わずアンアン…………
と喘ぎ声が出てしまう。

雅也からは、おっぱいを丸分かりにされて、博さんに鷲掴みにされて揉まれたり、
乳首を指で摘んで見せたりする。
まさか、おまんこにチンポが入れられているとは思っていなかった。しかも雅也でも許していない生でチンポを入れられている。
110
2026/08/01 11:30:32    (lijpUjsq)
(えっ?何でチンポ出してんの?…しかも、ひとみ…何でそのチンポ手コキしてるの?…)
相変わらず露わになってるデカパイを揉まれてるひとみが男のチンポを手コキしてるのを見て、雅也は少し戸惑ったがソレはそれで刺激になった。
しばらくすると、ひとみが手コキを止めて見えていたチンポも見えなくなったのでひと安心…
でも、本当は偶然入ってしまったチンポ…女子高生のマンコに生で入ったチンポはキツイ中で奥まで入り込んだ。
「良いマンコじゃん♪ひとみ…彼氏に気づかれないように、乳もみで感じてる顔を彼氏に見せるんだぞ(笑)」
ひとみの腰を片手で抱え、俺が腰を前後に揺らしマンコを堪能する。
「ひとみ、彼氏にゴメンねって♪…見てる前でひとみのマンコでチンポくわえてますって♪…」
そんな煽りをすると、マンコはキュッと締まりひとみは観覧車の中で良い声を上げた。
109
2026/08/01 09:00:31    (GH.rtnpG)
博さんに言われまま、脚を拡げると、ズボンからチンポを出すと…
雅也に見せつけるように、チンポを掴んで手コキをはじめる。

雅也は鏡越しにひとみが手コキをしているのがわかる。
博さんは手コキでは我慢できなくなると、お尻で擦ってもらうが雅也からは見えない。
ひとみは動きながら、おっぱいを激しく揉まれている。

ひとみの上下に腰を動かしていくと、チンポがおまんこに擦り付けているとスポッと入ってしまう。
驚いて、ひとみは抜こうとするが博さんは腰を押さえて奥までチンポをおまんこに入れてくる。
彼氏に気づかれると博さんに言われて、ひとみは雅也に感じている顔をする。

博さんは迷っていた。女子高生に生で入れるか?ゴムを着けるか?結局、欲求が勝ってしまう。

買い物に出かけるので昼からにレスなります。
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い