ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

〇〇〇嬢へ仕込まれて

投稿者:香織 ◆ZDGtnb9BAo
削除依頼
2026/07/26 15:18:49 (t1aFp5/d)
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。
借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。

生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われるまま貴方の指導を受けるしかなかった…。

香織 28歳 Eカップ 58 90

基本的な事から変態的な事も〇〇〇の常識だと言っていやらしい事や辱めをさせて香織をノーマルでは物足りない女にして下さい。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:勝田敬人
2026/07/30 15:33:15    (cGYh22b5)
香織は口ではまだ抵抗をつづけるようだった。
一方、身体は快楽の餌食になってしまっているのが見て取れた。

「触らないでください、か…。じゃあ、今度は下の口に聞いてみようか」

香織の股座に顔を埋め、わざとらしく鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。
香織の蜜壺はひくつきながら蜜を垂れ流し、床には水溜りができ始めていた。

「下品な匂いが漂ってくるなぁ。ここまで濡らす女はそうそういないぞ」

鼻を鳴らせば、きちんと手入れされた陰毛がサワサワと揺れる。

「こんなにマンコひくつかせて…そんなに気持ちいいんだなぁ」

女陰の様子をつぶさに報告しながら、内股に舌を這わせて強く吸い付く。

ヒルのようにしばらく吸い付いた後、口を離せば淫らな赤い痕が残った。

「ここも、もっと虐めてほしいよな?」
下腹部を撫で回し、子宮の真上あたりをグリグリ小突く。
発情を煽りながら鼠蹊部、陰毛へと舌をゆっくり這わせていき、淫蜜を舐めとる。
羞恥と快楽を与えながら、徐々に女の核心部分へと近づけていく。

【香織さんもなかなかの痴女ですね。本スレみたいに淫らな調教を受けているご自身を想像しながら毎日過ごしてください。
快楽堕ちする感じの話がお好きなんですね。今回はスパイの尋問風にレスしてみました。】
31
投稿者:**** 2026/07/30 11:23:15(****)
投稿削除済み
30
2026/07/30 07:32:09    (FvdfNsEJ)
「激しく逝ったな…乳首だけでこんな下品に逝く女は見たことないぞ。相当な変態だな」

汗と涙でアイマスクがずれ、快楽に蕩けた表情が露わとなっている。

アイマスクを戻して再び乳首を吸い、爪で弄る。
一度絶頂させれば、その後絶頂に導くのは容易かった。

香織が仰け反り絶頂する度に、拘束具が床にぶつかり大きな音を立てる。

何度か絶頂させて乳首に快楽を覚えさせだ後、乳首から口を離す。

「マンコもいやらしい雌汁でドロドロだな。撮影を始めた頃とは大違いだ」

濡れぼそって発情の色に染まった秘部を罵り、鼠蹊部への愛撫を始める。

執拗な乳首攻めから打って代わり、触れるか触れないかの力加減で内股を撫で回して焦らす。

湿った陰毛に軽く触れるまで指を近づけるが、敏感そうな割れ目やクリには一切触れなかった。

「次はどこを虐めてほしいんだ?言ってみろ」
充血して淫らに膨らんだクリや、崩壊しかけたダムのように汁を漏らし続ける蜜壺を見つめながら尋ねる。

【おはようございます。
お待たせしました。
ドキドキしてもらえて嬉しいです。
日々の妄想やイメトレのネタにしてもらえたらと思います。
僕も香織さんのエロい反応に興奮しています。
面白そうな小説ですね。官能小説はよく読むんですか?】
29
投稿者:**** 2026/07/29 13:21:05(****)
投稿削除済み
28
2026/07/29 07:42:48    (7Zi3qbr6)
予想したとおり、香織は乳首で逝ったことがないようだった。
それどころか、信じられないとでもいうような反応を見せた。

「出来るさ…。もちろん、乳首だけで逝くなんて変態のすることだけどな」
初々しい様子に笑みを漏らす。

「乳首だけで逝けるように躾けてやるよ」
暗に乳首だけで逝くような変態にしてやると伝え、乳首攻めを再開する。

乳首を両指で摘んで擦り潰しながら、先端を爪で弄る。
硬い爪が敏感な乳首を軽くなぞったり、強く食い込んだりして耐え難い刺激を与える。

香織の呼吸が荒くなってきたところで指の動きを止め、乳首弄りを再開する。

刺激と寸止めを繰り返すうちに、香織の反応がどんどん大きくなっていく。

「乳首が気持ち良くて堪らないだろう…はしたない状態になってるぞ、顔もマンコも」

更に追い討ちをかけるように、乳首に吸い付く。
舌で味わう香織の乳首は硬く強張り、軽く舐めるだけで女体の震えまで伝わってきた。

チュパチュパとわざと音を立てながら吸ってみる。
下品な音が鋭敏になった香織の聴覚を刺激し、鼓膜どころか子宮まで震わせる。

「エロい表情に声…堪らんなぁ…。乳首イキしたらどんな破廉恥な姿を見せるだろうか」

口を開いたまま嬌声を上げ続ける香織の顔を眺める。
乳首を吸いながらもう一方の乳首も爪で擦い、トドメを刺しにかかる。

【おはようございます。
ホームレスの性欲処理に使われるのも興奮しますね。不潔な肉棒に口で奉仕させて、身体も胎内も黄ばんだ精液で汚したいです。
綺麗な女性が肉欲の餌食になって穢される展開が好きで、香織さんのことも唾液や精液でドロドロに汚したいなと考えています…。
イメトレしながら街歩きですか…ムラムラしながら生活することになりそうですね。いやらしいです。】
27
投稿者:**** 2026/07/28 21:23:41(****)
投稿削除済み
26
2026/07/28 15:12:11    (WKyjB7gf)
太腿を滴る快楽の証を指で掬う。
乳首攻めが続くにつれ、雌汁の濃さと匂いが増しているようだった。

救った淫蜜を、香織の整った鼻の下に擦り付けて匂いを嗅がせる。
「マンコから下品な雌の匂いが漂ってるぞ…まだ乳首しか弄ってないのに、これからどれだけ狂うか楽しみだなぁ」
発情した自身の匂いを嗅がせ、下品な雌に落とされつつあることを自覚させる。

淫蜜を乳首に擦り付ければ、指の動きに合わせて粘液が小さな音を立てる。
乳首をつねったり、爪を立ててカリカリと擦ったりして刺激する。

工芸に没頭する職人のように淡々と、乳首を攻めて香織のマゾ性を開発していく。

乳首を弄られる間、香織の口はだらしなく開き、悩ましい声が漏れ続ける。

しかし、ただ弄るだけが攻めではない。

しばらく弄り続けた後、不意に指の動きを止めて焦らす。

緩急をつけた指の動きで翻弄し、マゾ雌が自ら快楽を求めるように仕向けていく。

だんだんと香織の呼吸が荒くなっていくのを感じ取る。

「乳首だけで逝ったことはあるか?」
香織の呼吸が荒くなってきたところで問いかける。
未だ経験したことのない快楽の沼へと香織を引き摺り込むための質問だった。

【野外にも興味を持ってもらえて良かったです。
深夜の公園で露出させたり、ノーパンノーブラで股間にローター着けたまま街歩きさせたりしたいです】
25
投稿者:**** 2026/07/28 13:26:04(****)
投稿削除済み
24
2026/07/28 08:33:54    (WKyjB7gf)
「旦那でもない男に乳首を弄ってほしいのか?変態め…」
耳元でねっとり囁く。
淫らな言葉が香織の脳内で反響して下腹部まで届き、雌の本能を刺激する。
夫への貞操は虚しく崩れ、背徳的な快楽に身を委ねたくなるような欲求が顔を覗かせていた。

まずは乳首に軽く触れ、指の腹でなぞる。

香織の乳首は快感を溜め込んだように硬く、軽く触れただけでも相当な刺激であることが見て取れた。

「いやらしい乳首しやがって…たっぷり虐めてやる」
牛の乳を搾るように乳房を揉みしだきながら乳首を摘み、ゆっくりと指で転がす。
更に、時折強く摘んで刺激に強弱を与える。

香織の豊かな膨らみは、早くも馴染んだように両手に収まり、太い指の動きに合わせて淫らに形を変えている。
太い芋虫が果実を食い荒らすように乳房を弄び、後戻りできないほどに品性を台無しにしていく。

無骨な見た目に反して指の動きは繊細で、的確に香織のウィークポイントを刺激して快感を昂らせにくる。

乳首を執拗に責め、夫との情事では得られない快感を植え付けていく。

香織の股間に目をやれば、開きっぱなしの太ももを愛液が伝い、床に溜まっていくのが分かる。
香織の身体は、危険な快楽に対し従順になりつつあるようだった。

「オマンコからいやらしい汁が漏れてるぞ…」
耳元で囁いて羞恥を煽る。
旦那以外の男に乳首を弄られて濡らす変態なのだと悟らせるように。

【おはようございます。
いやらしい趣向で良いですね。僕もそういった羞恥プレイが好きです。
布面積が極端に少ない下着を履かせたり、露出の多いぴっちりした服を着せたいです。
他には快楽調教とか野外プレイも好きです。】
23
投稿者:**** 2026/07/27 23:32:15(****)
投稿削除済み
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕