ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

〇〇〇嬢へ仕込まれて

投稿者:香織 ◆ZDGtnb9BAo
削除依頼
2026/07/26 15:18:49 (t1aFp5/d)
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。
借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。

生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われるまま貴方の指導を受けるしかなかった…。

香織 28歳 Eカップ 58 90

基本的な事から変態的な事も〇〇〇の常識だと言っていやらしい事や辱めをさせて香織をノーマルでは物足りない女にして下さい。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:勝田敬人
2026/07/26 16:37:08    (nZmqU.1i)
うちの店は表向きは通常の風俗店だったが、裏では変態嗜好の強い客向けにアブノーマルなプレイも許容していた。
変態客の相手をさせるのは、借金のカタに売られたり、ワケありで風俗に沈められたりした女たち。

新人に対しては、接客させる前に俺が指導することにしていた。
多様な客の性癖に対応できるよう、まずは嬢に下品な躾を施すためだ。

今日は借金取りから提供された女がくる日。

「香織さん…と言ったかな?他人の借金のために身を売らされるとは哀れな女だね」

香織の全身を品定めするように見る。
香織は素人らしい初々しさがありながら、肉感は男好きする色香を漂わせていた。

「接客の基本を教えるから、早速服を脱いでもらおうか。うちでは、店にいる間全裸で過ごすのが基本でね…もちろん、客の趣味に合わせて際どい下着を着たり、コスプレしたりすることもあるが…」
まずは服を脱がせて身体を確かめる。

【よろしくお願いします。
50歳
違法風俗の経営者
自身も絶倫で、風俗堕ちした女を性奴隷に仕立てた上で接客させている。】
3
2026/07/26 16:53:04    (t1aFp5/d)
この世にこんな場所があるなんて……

風俗自体よく分からない香織にとっても無理矢理連れて来られたこの場所は禍々しい所なのだと感じる。

『勝田』というこの男がどうやら私の指導をするらしいが……。

その存在、怖さに加え『哀れな女』と言われ益々心細い。

だがこの男の言うことを聞かなければ私も主人も何をされるか分からない。
ゆっくりとブラウス、そしてマーメイドスカートを床に落とすと下着だけになる。

勝田を背にしてブラとショーツを脱ぐと身体を手で隠しそのまま俯いたままでいる。

【よろしくお願い致します。】
4
2026/07/26 16:56:08    (t1aFp5/d)
スレッドを上げないにチェック入れたみたいです、すみません。
5
2026/07/26 17:20:24    (nZmqU.1i)
恥ずかしげに服を脱ぐ様をニヤニヤしながら見つめる。

薄暗い部屋に白い身体が仄かに浮かび上がる。
背中姿だけでも艶かしく、手入れの行き届いた素肌は彫刻のようだった。

(なかなか上物だな…じっくり味見してやろう)

「隠していいとは言ってないぞ?こっちを向いて、胸もアソコも晒すんだ…」

特に羞恥を感じる部分も含めて晒すように言い、スマホを香織に向ける。

「今日は接客の仕方を教えるが…撮影して記録に残すからな…?
出来が良ければ裏AVに流してやる。そうすれば借金返済の足しにもなるだろう」
借金返済のためという弱みを握り、言うことを聞かせる。

「自己紹介と挨拶は基本だから、先に教えてやる。
カメラの前で名前とスリーサイズ、経験人数を自己紹介して…M字に脚を開いたまま『勝田様、今日は私のオマンコを好きなだけ使ってください』と挨拶するんだ」

客は様付けで呼ぶのが当然だと言うように、下品な自己紹介をさせる。
6
2026/07/26 17:26:22    (nZmqU.1i)
【こちらこそすみませんが、家事等で席を外します。21時〜22時頃には書き込めると思います】
7
2026/07/26 17:45:41    (t1aFp5/d)
『こっちを向いて胸もアソコも晒すんだ…』

そう言われ、勝田の方へ向き直ると、スマホをこちらに向けて構えている。

(えっ…撮影?裏AV?)
「そんな事は聞いて…」

否定をしようとするが、逆らえない威圧感と、借金が早く返せるかもと、香織は羞恥を飲みこんだが…。

床に手を付き…震えながら膝を立てた足を開いて…

「香織と申します…バストは90Fカップ、60 90 で経験人数は主人1人です…」
「勝田様…今日は…香織の…オ、オマン、コ…を…たっぷり使って下さいませ…」

恥ずかしすぎて涙がこぼれる。

こんな所だったとは甘かった。
しかし香織の後悔はこれからだと言うことを本人も知らない。

8
2026/07/26 17:51:16    (t1aFp5/d)
その時間であれば私もレスできますが…
書き込めるのは今日だけかな…と思います。
折角良きお相手がいらして下さったと思っていましたが…。
すみません。

9
2026/07/26 21:58:03    (VCaLOVxc)
「泣くほど嬉しいか?喜べ、たっぷり指導してやるからな…」
恥ずかしさに涙を溢す様に興奮を覚える。

初々しい人妻が性奴隷に堕ちる様を記録した映像…性癖の歪んだ客からの需要は大きいと思われた。

「旦那とはどんなセックスをしてきたらは知らんが…これから経験することに比べたら大したことないだろうな」

ニヤニヤしながら香織の手首と足首に拘束具をつけて固定する。
更に、脚の間には棒状の拘束具を刺しこんで閉じられなくする。

手首と足首とを繋がれたまま、M字開脚の姿勢で拘束される香織。

(この姿勢だけでも相当恥ずかしいだろうな…)
始めて連れてこられた風俗の世界で、経験したこともない拘束を受ける。
戸惑いと羞恥が香織を襲う。

「いやらしいオマンコしやがって。もっと見えやすいように固定してやったぞ…。それに、拘束しておいた方が躾しやすいからな…」

指で、舌で、玩具で、そして内側から肉棒で…。
(この人妻の性癖を後戻りできないくらい歪ませてやる…)
密かな企みに股間を膨らませる。

スマホを脚立にセットして、本格的な撮影を始める。

【遅くなってすみません。一応続き書いておます。また機会があればお願いします】
10
投稿者:**** 2026/07/26 22:19:33(****)
投稿削除済み
11
2026/07/26 22:26:12    (t1aFp5/d)
勝田が近づいてくる…
香織は自然と膝が閉じてしまう。

『旦那とはどんなセックスをしてきたらは知らんが…これから経験することに比べたら大したことないだろうな…』

(どういう…事…?)
勝田はおののく香織を嘲笑うように慣れた手つきで手首と足首に拘束具を付けた。

「えっ……これは…」

香織が驚くのはそれだけではなかった。
足の間に更に棒状の鉄のようなものを固定した。

これで香織は全く脚を閉じれなくなってしまった。

「いやっ、外して下さい…お願いです…」

びくともしない拘束具に香織の脚は広げたままのはしたない姿に。

『いやらしいオマンコしやがって。もっと見えやすいように固定してやったぞ…。それに、拘束しておいた方が躾しやすいからな…』

ふるふると首を振る香織。
勝田の言葉責めだけで、もう香織は絶望的になっていた。

【こちらこそ遅くなりまして。
レス、ありがとうございます。
はい、よろしければまた素敵なレスを下されば嬉しいです。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。