ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の上司の罠に…

投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2026/07/17 08:30:13 (gwRZj.fp)
お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。

「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。

上司の目的は私の身体だった。
テーブルに置かれた紅茶を何の疑いもなく飲む私達。
実は主人の紅茶には睡眠薬。
私の紅茶には媚薬が入れられていた。
ソファに座りテーブルを挟んで上司が話しかけ、それに答える主人。

ところが徐々に主人の身体には睡魔が襲い、私は身体が熱くなってきた。
そして…主人はソファにグッタリと身体を倒し眠ってしまった。
「ちょっと…あなた…失礼でしょ…何寝てるの…起きて…」と、必死に身体を揺するが起きる気配はない。

私の身体はどんどんどんどん熱くなってくる。
(なんだか…身体…熱い…)
「すいません。主人が寝てしまうなんて…」と申し訳なさそうに謝る私に上司である貴方が近付いてきた。

【28歳、88.58.90で主人しか知らない。絶倫で巨根でテクもある貴方に徐々に…】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:羽鳥誠一郎 ◆1UA560AvCw
2026/08/02 18:54:59    (uArb81y6)
「…。」

その表情、瞳の奥に燻る欲求、名残惜しさ。
この数時間程度の時間で変化する由真の内に秘める性欲に、男は歓喜したいほどに高ぶっていた。

射精直後というに、男の股間は固さを維持。
とはいえ、怒張していた数分前にはやや劣る。
それはやはり年齢的な物もあるか、しかし、唯一性、優越感からやや萎えを見せた竿が再びその首を持ち上げていく。

その頃にはもう、挿入を強請るような言葉が自然とその唇が紡いでいる。
直前で夫の存在を口にしていながらも、そんな言葉が当たり前のように出てくるあたり、完全に由真の心身を掌握しているとさえ言えそうだった。

手元にあったメモ用紙を取り、さっと何かを記入すると手渡す男。

「ここに私の連絡先を書いておいた。
帰ったら彼をセックスに誘うんだ…。

断られるか、満足できなければ、連絡してくるといい。
今の発情気味の君の誘いを受け切れない、あるいは簡単に果てるほど欲情した君ですら満足させられないとなれば…。」

ちらっと眠りこけた新木に視線を向け、

「彼に、少なくとも君の身体を満たす能力は足りない…ということになる。
満たされなければ、君自身の手で慰めた後…。

改めてその感想、感じたことを私に伝えてくるといい。
時間を設けよう、今度は彼の労いではなく、君の身体を…労うためにね…由真。

その為には、彼には悟られてはいけないよ…。」

優しく撫でるように髪に触れ、男は薄く笑みを浮かべそう話すと、自身も衣服を整える。
程なくすると、新木は目を覚ましバツが悪そうに詫びの言葉を口にしながら、家路につく運びとなった。
32
2026/07/24 11:18:11    (G79fnG5i)
(飲んじゃった…)
特に強要された訳でもないないのに、自分の意思で飲み干してしまった自分自身の変化に驚いていた。
それもそのはず、主人のさえ飲んだ事はなかった。

独特な匂い、粘りが口内や喉に纏わりついている。
だが、不思議と嫌悪感はなかった。
満足気に見下ろす羽鳥さんを見て(悦んでるくれた…かな?)とさえ思っていた。

私は名残惜しそうに射精を終えた肉棒を口から離した。
「はぁ…はぁ…羽鳥さん…初めて…飲みました…主人のも…」と、赤裸々に告白した。

それは羽鳥さんの精液以外飲んだことがない。初めての人。だと印象付ける為だった。
行為だけでなく精神的にも満足してもらいたいと無意識に思っていた。

(この後は…アレが私の中に…)
そんな期待を膨らましていると、もうこんな時間だと言われた。
時計を見るとかなり時間が経っている。
いつ主人が起きてもおかしくない。
流石に主人に見られる訳にはいかない。
でも…これを逃すともう会えない…

葛藤に目を伏せる。
(でも…私は…主人がいる…我慢しなきゃ…羽鳥さんの事は忘れようと…)

キュッと一瞬唇を噛み締め「そ、そうですね…こんな所見られたら…羽鳥さんに迷惑が掛かりますよね…主人を傷つける事にも…」
そう言って膣内に入れていた指を抜き羽鳥さんに見せる。

「こんなに濡れてたんです…気持ちよくて…本当はおチンチンを入れて欲しいんですが…我慢しますね…今日はありがとうございました」

そして何事もなかったかのように乱れた衣服を整えようと立ち上がった。
31
2026/07/23 22:44:25    (YzguG7fX)
「はぁ…はぁ…。」

圧倒的な経験値の差、性別の違い、体格差、年齢。
気持ちに余裕こそあれど、やはり果てる瞬間には一気に体力を使う。
余裕だけを見せ、弄ぶように由真の身体を楽しんでいた男も少し吐息が荒くなっていた。

濃厚な白濁液を吐き出した瞬間、いや、それよりも一瞬早く由真の身体が強く震えたのを感じた。
これだけの苦痛、呼吸すらままならない状態でも、自らの指先で快感を生み出し、背徳的なこの状況に心身を高揚させ、果てるに至った。

(資質…、というやつか…。
私の目に狂いはなかったのかもしれないな…。)

「…。」

射精後のややこそばゆい感覚が残る中、股間に吸い付いてくるのを感じる。
あれだけの行為の後でも、絞り出すように振る舞う様子が眼下に映る。

当初は媚薬の効果もあったとはいえ、発汗、そして溢れ出す愛液。
その中で外的な要因で与えられた普段の自分とは違うような興奮は薄れていったはず。
最後に媚薬入りの紅茶を口にしてから、1時間は過ぎている。
違和感を消すために、強すぎないものを選んでいたこともあるが…。

(下手をすればもう媚薬の成分は体内に残っていないかもしれないのに…この女…。)

「随分と大胆になったものだね…由真…。
こんな時間か…。

彼も…目を覚ます頃かもしれないね…。まだ続けるかい…?」

射精後の肉棒を名残惜しそうにしゃぶり続ける由真を見下すように口元は緩む。
その様子はまるで、餌を食べ終えた犬がエサ皿まで丹念に舐めまわしているかの様。

実際、新木が目を覚ます可能性は十分にあった。
そしてそうなれば状況は急転することは言うまでもない。

こんな状況で女は…由真は何を口にするのか。
それを見定めるかのように、男はそっと由真の髪を撫でながら問いかけて。
30
2026/07/23 08:39:57    (PgPuhwOc)
「ンッ…ンンッ…ンンッ…ンッ…」
喉奥まで咥える苦しさと自分の指で弄り快感をもたらす声が漏れる。

羽鳥さんは私を褒めながら手を頭の後ろへと移していく。
頭を撫でる。為ではなく私の頭を固定する為に…
反り返った肉棒が動く度に上顎を刺激してくる。

膣内を想像させるような動き。
(これが中に入って来たら…)
それを想像させてくる。

羽鳥さんは激しく腰を振っては来ない…
苦しむ私の様子を楽しむかのようにトン…トン…と。
それに合わせるように指を動かせ…と。
まるで膣内に入っているのが自分の指ではなく羽鳥さんの肉棒だと思わせるかのように…

主人ならとっくに射精してる時間を過ぎてもまだ射精しない。
サイズだけでなく射精時間さえも主人とは違っていた。

それでもまるで私の口の中を膣内のように使い射精が近付いてくる。
羽鳥さんの腰の動きがどんどん激しくなる。同時に私の苦しさも増し指の動きも激しくしていく。

オナニーの経験もない私は自分の指で絶頂に近付いていた。
(指で…イッちゃう…一緒に…)
死角になっていても私の股間からやらしい音が出ているのを聞こえているはず…

「ンンッ…ンンッ…」
(一緒に…)

私が身体を仰け反らせ絶頂した瞬間…羽鳥さんの熱い精液が口の中に飛び出した。
「ンンッ…ンンッ…」
大量で粘度の高い精液が喉奥を占領する。

羽鳥さんを見つめながら苦しさに耐え、ゆっくりと溢さないように飲み込んでいく。
(なんて濃さなの…)
雄の匂いが身体中に駆け巡る気がする。
(これが男性の匂い…)

私はまだ勃起したままの肉棒を咥え最後の一滴まで搾り出すように舌先で亀頭を舐め唇をすぼめて吸い取った。
誰にも言われた訳でもないが本能がそうさせていた。
29
2026/07/22 22:18:09    (f4wEuSiO)
言われるがままに振る舞う。
煩わしいとさえ感じるかもしれない少し細かい指示。

仮に従う気で聞いていたとしても、興奮と欲求が先走り指示通りできない可能性もある。
それでもなお由真は男の言った通りに行動していた。

唾液を垂れ流し、馴染ませるように全体に舌先を這わせる。
自らの股間で少し死角になっていたが、時折漏れる喘ぎは自らの指先が慰める行動を取っていることを示していた。

「上手にできているじゃないか、由真…。」

男の大きな両の手が、そっと由真の頭頂から後頭部に掛けて添えられる。
包まれるようにあてがわれる手、熱、しか与えるのは頭を撫でるような安心感ではない。
微動だにしないその手は、逃がさない、を体現している様だった。
ごつごつとした逞しくも雄を感じさせる太い指先、その手はそのままに、男はおもむろに腰を押し付け始める。

完全に反り返るモノ。

真っすぐ天を仰ぐようなフォルムではなく、
根元からまっすぐ前に伸び、竿のおよそ半分程度の位置からぐっと反り上がるような形状をしている。

つまり男がゆっくりと腰を押し付けると、奥に進むにつれて上あごを強く擦り、口蓋垂…所謂喉ちんこをまるでボクシングのパンチングボールの要領で叩くような形になる。

トン…トン…。

男の腰突きは決して強くはない。
しかし喉元を抉るように亀頭が起こすノックは、容赦なく嘔吐きを催させる。
それをわかっているからこそ、男は強すぎない刺激に留めていた。

徐々に淫靡に、厭らしく、過激な行為になっていく。
その日の中で、今が最も由真にとって辛い状況になっているだろう。
快感だけを与えていた数分前とは違い、辛く、苦しい状態。

トン…トン…。

「ほら由真…、同じように指を動かして…。
今私は、奥を優しく突いている…同じように、やってごらん…。」

呼吸すら満足にできるかどうかも怪しい状況下で、男は当然のように口にする。
全てはこの日だけで終わらせない。

凄絶な記憶を植え付け、由真のこれからの生活に強く入り込む為に。
そしてさらに口内で竿が硬化し、亀頭が分厚く張っていく。
射精の兆候。

「射精する直前はね…。
勃起がさらに固くなる…亀頭が分厚くなってね…。

分かるかい…まさに今がその状況さ…。
合わせられるかな…?私に…。

君にできるかい…?
私に…、圧倒的な雄が…満足しようとする瞬間に合わせて…、自分の身体を最高の状態…絶頂に持っていくことが…。」

トン…トン…トン、トン、トントン、トントントントン…

緩やかだが確実に加速していく腰つき。
完全に口内から喉元にかけてを穴として扱い、果てる為の道具として堪能する。

快感よりも苦痛が勝つ。
目の前の男は今、自分に一切を気を遣わず先ほどまでのような優しさ混じりの行為も、言動もなく、ただ果てる為だけに動いている。
そんな状況で自ら絶頂に向かうことができるのか。

(見せてくれ…、他の女とは違うってところを…由真…。)

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

加速していくだけでなく、遂に容赦さえなくなっていく。
男の腰が、由真の顔に強く打ち付けられる音が響く、そして…。

「ふっ、く…はあぁ…。」

小さな呻きと共に、最奥に突き込んだ瞬間。
どろっとした粘度の高い白濁液、どりゅ…っと聞こえそうなほどの勢いで口内…いや、直接食道へと流し込んでいく。
28
2026/07/22 10:41:14    (Hg83KKfJ)
羽鳥さんに褒められ嬉しくなる。
(この人に奉仕したい…)
そう思わずにはいられない。
本当に今だけの関係で終われるのか…
そんな不安を抱きながら羽鳥さんの指示に従う。

口の中いっぱいに唾液を溜めていく。
もちろんこんな事はした事がない。
十分に唾液を溜めるとゆっくり唇から怒張した亀頭に向かって垂らしていく。

肉棒の下に手のひらを置いて溢れた唾液を受け取る。

ただ咥えるだけのフェラではない。
(羽鳥さんは私に…)
男が悦ぶ術を教えようとしている。
普通のフェラではなく細かい指示までしてくる。
だが、嫌悪感はない。
むしろそうしたいと願っている。
羽鳥さんが悦ぶなら…
主人にはなかった感情が芽生える。
もちろん愛ではない。

羽鳥さんの指示通り淫らな行為をする。
唾液で濡れた肉棒全体を舌で塗りつけ、手のひらで受けた自身の唾液で濡れた手を股間に移し指を入れる。

舌を使わず一気に奥まで咥える。と、同時に自分の指も奥まで入れていく。
「アンッ…ンッ…」
喘ぎとあまりにも大きな肉棒を奥まで咥えて苦しそうな表情を浮かべる。

(こんなに大きいなんて…)
主人よりも大きな肉棒…その圧迫感。と、同時に自分の指で中を弄りやらしい音を立てる。

「ンッ…ンッ…ンッ…ンッ…」
舌で亀頭を舐めながら自分の指で膣内を刺激していた。
27
2026/07/22 10:01:35    (f4wEuSiO)
「上手に言えたじゃないか…由真…、それでいい。
素敵だと思わないか?夫への謝罪も、他の男のおチンチンを強請るのも、同じ唇が言葉にしているんだ…。
全く逆の意味の言葉を…、同じ口がね…。」

謝罪と懇願を同じタイミングで行わせることで罪悪と欲求、背徳と興奮をリンクさせていく。
抑えきれない欲求が溢れ出すその唇の動きにさえ興奮を感じながら、竿の先から大粒の先走りがゆっくりとその雫を滴らせていく。

「口の中にたっぷり唾液を含んで…。
亀頭の先を狙ってゆっくりと垂らすんだ…。

垂れて床が汚れないように、君自身の手で受け皿を作ってね…。」

始まったのは、具体的な口淫の方法の説明。
もちろんただ怒張した肉棒に舌を這わせるだけなわけもなく、当然あっさりと口に含ませはしない。

「たっぷりと垂らしたら舌先でその唾液を全体に塗り広げていくんだ。
亀頭、カリ首、竿、裏筋、根本、そして睾丸まで。

塗り広げ始めたら同じように、唾液を受けた手で君自身の濡れた割れ目をなぞりなさい。
周りを舐める舌と同じように、穴の周りを指先で舐めるようになぞるんだ…。」

(フェラとオナニーをリンクさせていこうじゃないか…。
焦らすように舐めながら、焦らすように弄る。

そうすれば、一人で悶々とし始めた時…、また思い出すだろう…?
ただしゃぶった記憶じゃなく、舐めさせてもらえた時のこと、を…。)

「全体を唾液で包み込むことができたら、ゆっくりと飲み込みなさい。
先ずは舌を這わせず、一気に奥まで飲み込んでいく…。

同じように指先も一気に奥まで押し込んでいく。
そして長さ、太さ、固さ、そして熱さをたっぷり口の中で感じてから。
そっと舌先を這わせて、味を…覚えるんだ…。」

必要以上に細かく指示を出すのは、男にこの場の、この行為だけでその日だけで終わらせる気がさらさらないことを示す。

脳裏に刻み付け、またいつかのタイミングで想起させる。
免疫の少ない女の飼育。

「覚えておきなさい。
穴というのは快感を与えるためにあるモノだということ。
それは君の口も例外じゃない。

おチンチン…いや、チンポは…舐めてあげるモノじゃなく、舐めさせてもらう物だということも…ね。」

優しく指先が由真の髪を撫でる。
求める数々の卑猥な行為、しかし言葉尻は相変わらず柔らかく強制もしない。
それがより一層、由真に、自らの足で男の下へと歩み寄っていることを自覚させ、自らの手で男の手を握っていることを理解させる。
26
2026/07/22 09:15:29    (Hg83KKfJ)
主人にさえ言った事のないおねだりを口にした。
今まで眠っていた欲望が開放されたように積極的になり始めている。

当然、媚薬がきっかけではあるが、それだけではなかった。
そんな私の言葉に驚く事もなく、冷静に受け止める羽鳥さんの器の大きさにさらに男としての度量の大きさが伺えた。

態度は冷静だが、股間は怒張している。それだけ興奮してくれている表れ。
そのギャップにも惹かれていた。

「あなた…ごめんなさい…身体が熱いの…羽鳥さんのお、おチンチンを舐めたいの…許して…」
主人に顔を向けてそう謝罪すると改めて羽鳥さんを見つめた。

「羽鳥さん…の…おチンチンを…舐めさせて…下さい…お願い…します…」
(あなた…本当にごめんなさい…でも…知りたいの…あなた以外の男性を…今だけ許して…)

「羽鳥さん…お願いします…おチンチンを…舐めさせて下さい…」
もう一度懇願した。
25
2026/07/21 11:18:16    (cnalCbLv)
「上手にできたら舐めさせてやると言ったのに…おねだりするとは…悪い子だな…。」

堪らなくなった由真の懇願。
その言葉に反応するように、男の肉棒は怒張した状態からさらに硬化したようにも感じた。
びくっと痙攣するように震え、その瞬間、とろっとした先走りが鈴口で大きな粒を作り滴り落ちる。

「まぁでも…そんな顔で求められたら…悪い気はしないね…?
頬を真っ赤に染めて…瞳を潤ませ…、欲しがられたら…。」

悉く、男は口にする。
今の状況を、由真自身の変化を。
辱めるように、それを自覚させるように、そしてその気持ちを煽るように。

「いいよ…好きにしてごらん…。
でもその前に、ちゃんと、彼に謝って…。

今の気持ち、身体の状態を告げて…。
何を…どうしたいのか…、言ってからだ…。

さぁ…由真…。」

くちゃ…。
どろっと先走りでぬめる亀頭を由真の頬に擦りつけながら告げる男。

媚薬を服用してから少し時間が経っていた。
あるいはもう効果など切れているかもしれない。

だとすればもう今の言動、行動はもはや由真の本質か。
24
2026/07/21 10:54:15    (QBpLdvW/)
自分の指を割れ目の中に入れながら丁寧に羽鳥さんの指を舐めていく。
その先に待っているのは謙遜するが主人とは比べ物にならない羽鳥さんの肉棒…

いや、元々自信がありながらも敢えて言ってるのかも知れない。
それほどサイズが違っていた。

「主人の…より…大きい…です…」
羽鳥さんに素直に答える。

近付いてきた肉棒の匂い、形…固さ…
私は指で自分の膣内を弄びながら羽鳥さんの言う通りに発情していった。

そして遂に…
「あの…羽鳥さんのを…舐めさせて下さい…」
そう口走った。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い