ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦

投稿者:柴山杏奈 ◆fBmi671.CA
削除依頼
2026/07/05 22:50:59 (un1asjRn)
昔から姉弟仲が良く、学校でもブラコン・シスコンと有名な私たち。実はただの仲良し姉弟ではなくて、身体の関係を持ってしまっています。
姉の杏奈は、このような関係を続けることはよくないと理解はしているものの、いざ弟に迫られると無碍にできず、そして行為そのものも気持ちよくてズルズルと今の関係を続けてしまっています。
弟の貴方に彼女ができれば変わるだろうかと思いつつも、自分以外の女子に…と思うとそれはそれで複雑だったりします。

(関係の最初でも、何度も体を重ねた後でも…貴方のご希望を教えてください。簡単でいいので弟くんの設定教えてください。)

(18歳、高3、バレー部。黒髪ロング、背は163くらい。胸はFくらいあってあんまり好きじゃないけど、弟や周りは褒めてくれます。)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:柴山慎吾 ◆2c2oSs9rBY
2026/07/06 02:26:27    (SX8Iaa2/)
「試合前だからって軽く目の調整だったんだよ…。」

やんわり断りを入れながら上手くかわされ、そのままリビングへと向かう姉の背を追いかける。

「…。」

(最後にするって言ったのに、今日は、って言っちゃうんだ…へぇ…。)

絶対と言いきらない辺りに付け入る過ぎがあると思わず笑みが零れてしまう。
上手くかわしたつもりでリビングに入っていく杏奈の背を見ながら、

「でもさ…今日、俺らしかいないんだよ…?姉ちゃん…。」

荷物を置いたのも束の間、後ろから覆いかぶさるように抱き着き、スカート越しの尻に股間を押し付けるように腰を振る。
男の言っていることは事実。

さすがに両親に隠れての行為の連続であれば、場所も時間も限られる。
しかし今日はその柵がない。

どこで、どんな格好で、何をしようと、咎める者はいない。
柔らかい膨らみに、男の五指が優しく沈む。

いつからか弟の手は十分すぎるほど大きく、逞しくなっていた。
擦るように揉むその手つきは、制服の奥、下着を感じ、その奥の敏感な突起を探るように揉み、擦っていく。
15
投稿者:柴山杏奈
2026/07/06 02:13:54    (gigc9bNx)
慎吾早いね、今日は部活なかったの?
(リビングで待っていればいいのに、わざわざ玄関にまで来てくれるなんて可愛いと思いながら、慎吾さんに背を向ける形で玄関に座って靴を脱ぎます。)

(振り向いて目が合って…可愛いと思ったのも束の間、言っていることは可愛くなくて。はっきりとした形が浮き出る下着に思わず視線をやった後、目を泳がせて…。)
え、えっと…この前、最後にするって言ったから、今日はやめとこうかな…。ママがご飯置いてってくれてるらしいから、温めるね?
(ここで向き合うと流されてしまうから…敢えてスルーするようになるべく目を合わせないようにリビングに向かって歩き出します。)
14
2026/07/06 02:06:00    (SX8Iaa2/)
「…。」

両親がいない日というのはどこか楽しげでもある。
周囲には言えない秘密がある姉弟にとっても、それは言うまでもない。

いつもはたいてい母親が夕食の準備を進めているような時間帯。
先に落ち着いてテレビを見ていた。

(そろそろ帰ってくる事か…、今日は母さんたちいないし…。)

定期的に身体を重ねていた姉と弟。
恋人的な意味合いよりも、仲が良すぎるが故、という方が適切か。
常識的に考えればあり得ないという境界線も、男女を意識してしまった姉弟にとってはあっさり超えてしまうのかもしれない。

下半身が疼くような感覚。
何もせずとも熱く、股間が痛いほど膨張するのは今に始まったことじゃない。

『ただいま〜、慎吾帰ってるのー?』

「あ…。」

そんなことを考えていると聞き覚えのある声が玄関から。
そのまま体を起こし、玄関へと向かうと

「杏奈、お帰り。
母さんたちいないし…久しぶりに、しゃぶってくんない…?」

と悪戯でも思いついた子どものように無邪気と言えば聞こえが良いが、悪びれる様子も、罪悪感、背徳感も感じる様子もなく日常的な会話の延長線上でそんな言葉が出てしまうあたりが憎らしい。

Tシャツに、ボクサーパンツだけのだらしない恰好。
身体だけは一丁前に男らしくはなっていても、まだまだ危機感が足りないと言えそうか。
しかし、その股間はしっかりとふくらみ、タイトなパンツにはそのシルエットがくっきりと浮かび上がっていて。
13
2026/07/06 01:50:51    (gigc9bNx)
(両親がいないなら、きっと…と期待とも言える予測をしてしまって、それを打ち消すように、強くもうしないと考えてるイメージです。だめだと思いながらも杏奈も行為自体は気持ちいいし、慎吾さんのことも好きなので…。
普段の生活の中でライトな感じで慎吾さんから誘ってくれるとうれしいです。頼まれてじゃあここまで…と行為をするうちに気持ちよくなって流されちゃおうかなとおもいます。)

(今日は絶対しないんだから。絶対、絶対流されたりなんかしないし、早くご飯食べてお風呂入って寝ちゃえばいいよね。)
ただいま〜、慎吾帰ってるのー?
(意識してしまうと顔に出てしまいそうになるので、なるべく平静を装っていつも通りに帰宅します。白のシャツにグレーのベスト、紺のチェック柄のプリーツスカート履いてます。)
12
2026/07/06 01:36:47    (SX8Iaa2/)
【こちらこそ、始まってもないのにここまでお付き合いくださっていることに感謝しています。

そうですね、希望という意味でもシチュに関しては①が良いかなとおもっています。
流れはどうしましょうかね…。

もうしないと決めた…姉の覚悟は弟の欲情したおねだりで簡単に揺らいでしまう感じ…ですよね…?
例えば、興奮気味、あるいは姉に女を求めている時…は決まって杏奈呼びから姉ちゃん、になってしまうところがあって。

帰ってくるタイミングを見計らって、少し欲情している弟が股間を膨らませながら出迎える…とかでしょうか?
導入のイメージとかあれば教えてくださいね。】
11
2026/07/06 01:29:38    (gigc9bNx)
色々とお気遣いいただき、ありがとうございます。

こちらから設定上で確認したいことは特にないので始めようと思います。
お好みのシチュエーションありますか?なければ①でしようと思ってます。
①両親が祖父母の家に一泊するため、2人きりの久しぶりの夜…もうしない、と心に決めて部活から杏奈が帰宅するところから…。
②体操着で体育orスク水でプールを楽しむ杏奈を偶然見かけた慎吾さん。たまたま直後に杏奈が忘れ物を借りに教室に来たことをきっかけに、そのまま2人で授業をサボって学校で…。
③女友達と海に遊びに来た杏奈。予定を聞いた慎吾さんも男友達と遊びに来て、ナンパされていた杏奈に嫉妬して2人で岩陰で…。

変更もしてもいいので希望あったら教えてください
10
2026/07/06 01:12:18    (SX8Iaa2/)
【そうですね、始める前からお付き合いいただきありがとうございます。
仰る不安はもっともだと思いますが、上手くやる為に、ではなくイメージ違いを少なくするために、ただの疑問の解消だと思っていただければと思います。
簡単に言えば、どんな服を着ているかわからないのに急にスカートを捲る描写をするのは違和感しかないですよね、みたいな話です。

概ね理解できました。
此方の性格上、自分への執着を感じる相手には少し調子に乗ってしまいがちな気質があるので、ちゃんと姉が好きな弟で居られるよう、それこそ頑張りたいと思います。

一通りお聞きしたこと、こちらからは以上になります。
例でも挙げましたが、要所で服装や下着の色柄など、死角で得られるであろう情報は適宜描写で助けていただけると幸いです。

もし書き出しを頂けるなら合わせていくのでいつでもどうぞ。
もちろん、まだ確認したことがございましたら何なりとお聞きください。】
9
2026/07/06 01:04:06    (gigc9bNx)
呼び方はそちらで大丈夫です。詳細まで詰めていただいてありがとうございます。ここまでしっかり話し合ったことがないので新鮮です。設定固めて上手にできるか不安になってきました…頑張ります。

性処理の道具で誰でもいい…だと少し寂しいのと、せっかくシスコン設定を残してくださるということなので…杏奈だけに興奮まででなくとも良いので、杏奈には一定の執着をしてくれると嬉しいです。
それこそ、スレに書きましたが、杏奈側は慎吾さんにもし彼女ができたら複雑…と思っているくらいには執着してしまっている設定です。言ってしまえば杏奈は慎吾さんのことは大好きでずっと一緒にいたいんですけど、姉弟で良くない関係に堕ちてしまったから変に拗れてしまっている…のつもりです。
8
2026/07/06 00:48:56    (SX8Iaa2/)
【ありがとうございます。

やはり相談させていただいてよかった。
イメージが段違いで湧いてきますね。
シスコン設定はそのままでいいと思っています、それが垣間見えるシーンがあるかどうかは展開次第ではあると思いますが。

此方から及び方に関しては、基本は呼び捨て、で。
要所で姉を強く感じる時、とか、時折姉ちゃんと呼んでしまうような感じにしましょうか。

此方の性癖的な部分に希望はありますか…?
ただただやりたい盛りでそれを姉で解消したい感じなのか。
性的な興奮はむしろ姉にしかわかず、拗らせシスコンではないですが独占欲みたいなものがあったり。
時には姉の下着で自慰に耽るような変態的な属性があったりとか。
希望はありますか?】
7
2026/07/06 00:33:15    (gigc9bNx)
イメージしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

杏奈は幼い頃と同じ近い距離感のまま、身体が先に大人になってしまったので、学校でも公然とブラコンを発揮しているということにしてください。
慎吾さん側からはベタベタするというより、男子を無闇に近寄らせないという意味のシスコンかもしれないですね。ただ、シスコンの設定が邪魔でしたら消していただいても大丈夫ですので、やりやすいようにしてください。

呼び方は、私の方からは「慎吾」で考えていますが、ご希望があれば仰ってください。「慎ちゃん」も可愛いですよね。こちらの一人称は「あたし」か「私」で考えています。
慎吾さんからの呼び方も色々できそうですね。「姉ちゃん」「姉さん」「呼び捨て」個人的にはこの3つが好きです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い