ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦

投稿者:柴山杏奈 ◆fBmi671.CA
削除依頼
2026/07/05 22:50:59 (un1asjRn)
昔から姉弟仲が良く、学校でもブラコン・シスコンと有名な私たち。実はただの仲良し姉弟ではなくて、身体の関係を持ってしまっています。
姉の杏奈は、このような関係を続けることはよくないと理解はしているものの、いざ弟に迫られると無碍にできず、そして行為そのものも気持ちよくてズルズルと今の関係を続けてしまっています。
弟の貴方に彼女ができれば変わるだろうかと思いつつも、自分以外の女子に…と思うとそれはそれで複雑だったりします。

(関係の最初でも、何度も体を重ねた後でも…貴方のご希望を教えてください。簡単でいいので弟くんの設定教えてください。)

(18歳、高3、バレー部。黒髪ロング、背は163くらい。胸はFくらいあってあんまり好きじゃないけど、弟や周りは褒めてくれます。)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:柴山慎吾 ◆2c2oSs9rBY
2026/07/08 00:03:51    (j/PfTrm/)
「姉ちゃん…凄い…上手だ…。
ほんとに気持ちいいよ…、姉ちゃん…姉ちゃん…。」

気づけば少し腰が揺れる。
苦しい思いをさせたくないのは本能的にあるのか、その腰の動きはまだ控えめ。
しかし、別れた元カレと圧倒的に違う。頑張りを認め、褒め、悦ぶ姿を恥ずかしげもなく前面に出すのが弟。

「姉ちゃん…好きだよ…姉ちゃん…。」

可愛げというべきか、言われるままに瞼を閉じる弟。
しかし視覚を失ったことで寄り感情が顕著に表に出る状況に。

そして震えるように反応した姉の身体。
そこに敏感な突起があることを悟れば、こりこりと捏ねるように、擦るようにその指先を押さえつけていく。
27
投稿者:柴山杏奈
2026/07/07 23:49:21    (uVRAl9eg)
めっ…目閉じてて!絶対だからね…?
(慎吾さんが言葉に従って目を閉じたのを確認して、まだまた咥えて歯が当たらないように舌を動かて…もっとドロドロに…そう言われて唾液を多く絡ませてみたりしてみます。これて気持ちいいのかな…そんなことを考えます。)

んっ……
(慎吾さんの手がまた胸に伸びて…服の上から乳首を探り当てられて摘まれるとピクッと感じてしまいます。手を止めたいけけど口が塞がっていて言えません…。)
26
2026/07/07 23:42:50    (sVqQMIjy)
「姉ちゃん…気を付けて舐めてくれてるんだ…嬉しい…。
ちんぽ舐めてる姉ちゃん…、可愛いよ…、ずっと見ていたい…。」

丁寧に、止む無しの性処理とは違う、奉仕に近い口淫。
物理的な快感以上に、大好きな姉が自分の為にしてくれていることに興奮していた。

「あぁ、気持ちいいよ…。
もっと唾…べっとり垂らして…、どろどろにして…。

姉ちゃんの匂い…いっぱいつけてよ…。」

徐に伸びた両手は顔の下、姉の柔らかい膨らみを双方の手が優しく揉むように掴んでいて。
こり、こりと先端を探るように滑らせ。
25
2026/07/07 23:29:53    (uVRAl9eg)
(慎吾さんの男性器をくわえたまま問いかけに応えるように上目遣いで視線を向けて…口から離して答えます。)
慎吾が…痛いっていうから…気をつけてみたけど……。
(練習相手は特にいません。やや視線を彷徨わせた後に上目遣いで答えます。元彼から口での行為を求められてはいたけれど上手くできないからと、強引にさせられるか口ではそこそこに胸やあそこを使われていたから…。慎吾さんと関係を持つようになってから、杏奈は意識していたのでした。)

きもちいい?
(建前上は嫌々か、妥協で手や口でしていたはずなのに…手を動かしながら上目遣いでそうやって尋ねる杏奈の様子はそうは思わせなくて…まるで、慎吾さんに気持ち良くなってほしいと思っているようでした。)
24
2026/07/07 23:19:07    (sVqQMIjy)
「…。」

姉に嘘はつかない。
姉も嘘はつかない…と思っている。

だけに、おしまい、という言葉に簡単に首を縦に振ることはない。
目の前に姉が跪く。
怒張した股間の前に大好きな姉が跪いている、それだけで興奮はさらに大きくなっていくのがわかる。

「ん…。」

ボクサーパンツがずらされると、ゴムに引っかかった亀頭が勢いよく飛び出し、パチン、と音を立てて臍下に打ち付けられる。
そのまま姉の柔らかい唇に頬張られ、ねっとりと温かい口の中に含まれれば思わず吐息が漏れる。

「姉ちゃん…ちんぽ舐めるの上手くなったよね…、最初はあんなに歯が当たってたのに…。
練習したの…?」

練習…その相手は誰なのか、そこまで聞く勇気はない。
別れたとはいえ、彼氏がいたことは理解している。
今こうして改めて姉を求めることができるようになったことにほっとはしているものの、自分だけの姉ではなかったことに少しモヤっとしている部分があった。
23
2026/07/07 23:00:31    (uVRAl9eg)
(やっと聞き入れてもらえて、体に這っていた手が離れて…)

口でしたら…おしまいだからね…?
(慎吾さんに向き直り、その場に跪きます。形を現す慎吾さんのボクサーパンツをゆっくりと下ろして……)

(すごくかたくなってる…私のせい…だよね…?)
(そう思いながらも罪悪感はあまりなく、寧ろ嬉しい気持ちかもしれません…。意思を示すようにかたく上を向く慎吾さんの男性器を見つめて…手を添えてその後に口に含みます。手で扱き舌を這わせながらこれでイッてくれれば…と期待のようなものを考えて…)

んんぅ…んっ…んっ…
(手と舌を動かし慎吾さんが高まるようにしていきます。これ満足して何もないように……。)
22
2026/07/07 22:46:45    (sVqQMIjy)
「うん…。」

あまり強引に行き過ぎて機嫌を損ねたくはないということもあり、何度目かの制止の言葉に耳を傾ける。
名残惜しそうに下半身から離れた指先には僅かな湿り気を感じ、この数分の出来事でも姉は欲情し、興奮し、濡らした…ということはわかった。

少し姉から離れ、正対する。
ぴったりとしたサイズのボクサーパンツに浮かび上がる、怒張したモノのシルエット。
そして僅かに亀頭の先が染みを作り、先走りがにじみ出ている跡がうかがえる状態に。

「…。」

そしてやや興奮気味に汗ばんだ項、高揚した表情の姉を見つめながら

-してあげる-

と言われた言葉に期待を持って、そのまま何もせず姉の次の行動を黙って見つめる。
ボクサーパンツの隙間から引っ張り出すのか、あるいはまんまずり下げて露出させるのか。

恥ずかしがりながらも姉のペース…になるように促し、薄い布地の中で狂気のようなソレをひくつかせながら。
21
2026/07/07 22:29:01    (uVRAl9eg)
もぉっ、言わないでっ…
(この関係は良くないからと拒んではいるものの、良くないことであることや世間体などを考えなければ杏奈も嫌ではないから…濡れてしまうのも仕方がないのかもしれません。)
んんっ…も、もうだめ…ほら、してあげるから終わりにして…?
(このままだとまたいつもの…ショーツの上から割れ目をなぞられ我に返ります。下半身に這わせた慎吾さんの手を上から握って止めようとします。)
20
2026/07/07 22:03:08    (sVqQMIjy)
「姉ちゃん…姉ちゃん…。」

親がいないからできるとはいえ、そこはリビング。
仮に恋人同士であったとしてもここまで大胆に求めることはあまりできないだろう。

しかし、親がいないという稀なケースだからこそ自分の気持ちに素直になってしまうところがあるような雰囲気で。

「ん…れぉ…。
汗…搔いてるね…、クーラー利いてるのに…。

熱くなってきてる…?」

大きな手が柔らかい膨らみに沈みこむ。
ベストの上からでも感じる柔らかさ、そして同時に指先がその奥に眠っている敏感な突起を探るように指先を擦りつけていく。

抵抗の言葉が僅かに聞こえるも、身体に力が入っていない。
嫌がっている、ようには感じられないとなれば少しずつ動きも大胆になっていく。

右手が膨らみを弄り、左手は下腹部から太腿を撫でスカートの中へと入っていく。
指先が下着越しに割れ目をなぞり…始める。

【承知しました、頭に入れておきますね。】
19
2026/07/07 11:52:17    (Li1OKEhd)
お風呂は入ってないから……それやめてっ…
(髪や項の匂いを嗅がれて、部活で汗をかいた後だったので恥ずかしくて…ボディーシートの匂いで紛れていればいいけれど、汗臭かったらと思うと恥ずかしくて身を捩りますが意味はなくて…胸を揉む手も、匂いを嗅ぐのも許してしまっています。)

はあ…んんっ……
(密着して胸を揉まれて段々と汗ばんできてしまいます。暑さか、興奮からか杏奈にもわかりません…ショーツの中も湿度が増している感じがします。)

(白地に花柄模様のお揃いの上下セットの下着をつけてます。色気というよりは可愛らしい印象かも。)

ーーーーーーー
ありがとうございます。慎吾さんとの行為のときには処女じゃなかったとだけ、認識してもらえていれば大丈夫です。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い