2026/07/05 23:06:11
(f.I.62UF)
【魅力的なシチュエーションですね。
きっかけや関係性、行為の詳細の希望やNG、展望など打ち合わせをさせていただいた後、嗜好が合いそうであればお相手お願いできればと思っています。
じっくりと描いていきたい、ある程度現実味も持たせたいとこちらは考えています。
可能であれば関係が生まれる最初から育てていきたいなと思っています。
関係に至るきっかけについては、杏奈さんはどのようなイメージをお持ちでしょうか…?
・オナニーを覗いた、覗かれた
・仲が良すぎるあまり未だにたまにお風呂に入るが、ある日弟が自分の裸を見て勃起していた
・女の身体に興味があることを正直に打ちあけた
・たまたま弟の部屋にあるエロ本やAVの類を見つけて問い詰めた。
もっと他にもあるかもしれませんが、より想像していたものに近い物をお聞きできればと思います。
さらには具体的な行為のご希望ですね。
ただただセックスをする姉弟なのか、性処理的なことを姉がするようになっている日常、あるいは互いの自慰のおかずがお互いの裸だったり、オナ見せあいがあったりするのか。
逆にこんなことにはなりたくない、こんなことはしたくないなども併せてお聞きしたいです。
年齢は2~3くらい下。
此方も部活をやっていて、一般的な学生よりはしっかりとした身体つきをしている。
身長は170㎝前後で、姉の貴女よりは高い。
をイメージしています。
あまり短いレスで連続しての投稿は好みではなく、置きレス前提で一回当たりの文章量をそれなりに求めたいと思っている方なので、その辺りも合いそうであればご検討ください。】