ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦

投稿者:柴山杏奈 ◆fBmi671.CA
削除依頼
2026/07/05 22:50:59 (un1asjRn)
昔から姉弟仲が良く、学校でもブラコン・シスコンと有名な私たち。実はただの仲良し姉弟ではなくて、身体の関係を持ってしまっています。
姉の杏奈は、このような関係を続けることはよくないと理解はしているものの、いざ弟に迫られると無碍にできず、そして行為そのものも気持ちよくてズルズルと今の関係を続けてしまっています。
弟の貴方に彼女ができれば変わるだろうかと思いつつも、自分以外の女子に…と思うとそれはそれで複雑だったりします。

(関係の最初でも、何度も体を重ねた後でも…貴方のご希望を教えてください。簡単でいいので弟くんの設定教えてください。)

(18歳、高3、バレー部。黒髪ロング、背は163くらい。胸はFくらいあってあんまり好きじゃないけど、弟や周りは褒めてくれます。)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:柴山慎吾 ◆2c2oSs9rBY
2026/07/05 23:06:11    (f.I.62UF)
【魅力的なシチュエーションですね。

きっかけや関係性、行為の詳細の希望やNG、展望など打ち合わせをさせていただいた後、嗜好が合いそうであればお相手お願いできればと思っています。

じっくりと描いていきたい、ある程度現実味も持たせたいとこちらは考えています。
可能であれば関係が生まれる最初から育てていきたいなと思っています。

関係に至るきっかけについては、杏奈さんはどのようなイメージをお持ちでしょうか…?

・オナニーを覗いた、覗かれた
・仲が良すぎるあまり未だにたまにお風呂に入るが、ある日弟が自分の裸を見て勃起していた
・女の身体に興味があることを正直に打ちあけた
・たまたま弟の部屋にあるエロ本やAVの類を見つけて問い詰めた。

もっと他にもあるかもしれませんが、より想像していたものに近い物をお聞きできればと思います。

さらには具体的な行為のご希望ですね。
ただただセックスをする姉弟なのか、性処理的なことを姉がするようになっている日常、あるいは互いの自慰のおかずがお互いの裸だったり、オナ見せあいがあったりするのか。

逆にこんなことにはなりたくない、こんなことはしたくないなども併せてお聞きしたいです。

年齢は2~3くらい下。
此方も部活をやっていて、一般的な学生よりはしっかりとした身体つきをしている。
身長は170㎝前後で、姉の貴女よりは高い。
をイメージしています。

あまり短いレスで連続しての投稿は好みではなく、置きレス前提で一回当たりの文章量をそれなりに求めたいと思っている方なので、その辺りも合いそうであればご検討ください。】
3
2026/07/05 23:29:08    (un1asjRn)
慎吾さん、こんばんは。返信ありがとうございます。

きっかけはあげていただいた2つ目が近く、弟が女性の体に興味があると言い出して見せたり、触らせたりしていたその延長で…を考えています。
具体的な行為は、セックス+そこまでしなくても求めてくる弟の性処理をしてしまうという感じを希望します。両親もいる家のトイレや風呂場で口や胸でしてあげたい(設定上はしてしまってる)です。
あまりハードな行為は希望していませんので、苦痛を伴うものは申し訳ありませんがNGでお願いします。

設定も教えていただきありがとうございます。
文章量はご期待に添えられるかはわかりませんが、なるべく合わせられたらとは思っています。

とは言えあまり詳細は詰めずに投稿したのが本音なので、力不足かもしれません。それでも宜しければお願いします。
4
2026/07/05 23:40:22    (f.I.62UF)
【お返事ありがとうございます。

イメージの共有もありがとうございます。
幼い頃からずっと仲が良く、お風呂に一緒に入ることもいまだに続いていればそう言う事に発展はしそうですよね。

実際、両親も仮にそれを知っていたとしても、女側の姉がそれを許容しているなら強くは言わないでしょうし。
ただ、こちらの設定は描かせていただきましたが…。

話を伺っているともう少し弟感がある方が良いのかなと感じました。
身長も姉よりも小さく、まだ幼さが抜けきらない感じの方が良いのかなと。
杏奈さんの弟のイメージをお聞きしても良いですか?

文章量に関しては一応希望をお伝えしただけなのであまりお気になさらず。
私自身が日中あまり頻繁に更新できないところもあって、一回一回じっくり描きたいだけなので。】
5
2026/07/06 00:02:15    (gigc9bNx)
どちらかと言うと、昔は可愛かった弟が成長して男らしく…の方が好みなので、慎吾さんさえ良ければ設定はそのままにしてください。

印象がチグハグで考えにくいということであれば…たとえばですが…。
関係を持つ以前から慎吾さん側は年頃なのもあり杏奈を「女性」として意識していたけれど、杏奈側が見た目は変わっても、いつまでも「可愛い弟」のまま接していて、お風呂も杏奈から誘っていて…。
その中で慎吾さんが自分もそういったことに興味があると伝えることで昔のままではないことを示そうと思ったが、そこで杏奈が拒否せず、驚きながらも姉としてできることを…と応えた結果、今の関係になってしまって…慎吾さんは溜まる度に杏奈を求め、杏奈も断りきれずズルズルと…という感じでしたら、可愛らしい感じよりは今の設定のほうが、と思うのですがいかがでしょうか。

そうなのですね、レスの件、わかりました。私も考えながら書くことが多いので、早さを求められないのはありがたいかもしれないです。
6
2026/07/06 00:21:43    (SX8Iaa2/)
【丁寧にご説明頂きありがとうございます。

お陰でイメージがだいぶ具体的な物になりました。
ある意味、弟の方が年齢的にも幼い段階で大人になったのかもしれませんね。
だからこそ、身体つきが女性となっていった姉を意識するようになってしまった。

逆に姉はいつまでも弟は弟、という感覚が抜けず入浴という全裸を晒すことさえ気にも留めない状況のまま。
それがかえって弟の性欲、性癖を拗らせてしまう要因になっているのかもしれない。
という感じでしょうか。

それこそ弟も男なのだという感覚が早々に姉にも芽生えていたら、いい意味で距離が取れ、姉を女と意識するよりも友人知人という外へ正しく目が向けられたかもしれないのに…。

此方の口調や呼び方などはどうしましょうか。
一人称は俺…が無難ですかね。
杏奈さんの呼び方は、お姉ちゃん、姉ちゃん、姉さん…あるいは呼び捨て、杏奈ちゃんとか。
今どき母親も名前呼びする子供も多い中ですし、いろいろな可能性がありそうですね。】
7
投稿者:柴山杏奈
2026/07/06 00:33:15    (gigc9bNx)
イメージしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

杏奈は幼い頃と同じ近い距離感のまま、身体が先に大人になってしまったので、学校でも公然とブラコンを発揮しているということにしてください。
慎吾さん側からはベタベタするというより、男子を無闇に近寄らせないという意味のシスコンかもしれないですね。ただ、シスコンの設定が邪魔でしたら消していただいても大丈夫ですので、やりやすいようにしてください。

呼び方は、私の方からは「慎吾」で考えていますが、ご希望があれば仰ってください。「慎ちゃん」も可愛いですよね。こちらの一人称は「あたし」か「私」で考えています。
慎吾さんからの呼び方も色々できそうですね。「姉ちゃん」「姉さん」「呼び捨て」個人的にはこの3つが好きです。
8
2026/07/06 00:48:56    (SX8Iaa2/)
【ありがとうございます。

やはり相談させていただいてよかった。
イメージが段違いで湧いてきますね。
シスコン設定はそのままでいいと思っています、それが垣間見えるシーンがあるかどうかは展開次第ではあると思いますが。

此方から及び方に関しては、基本は呼び捨て、で。
要所で姉を強く感じる時、とか、時折姉ちゃんと呼んでしまうような感じにしましょうか。

此方の性癖的な部分に希望はありますか…?
ただただやりたい盛りでそれを姉で解消したい感じなのか。
性的な興奮はむしろ姉にしかわかず、拗らせシスコンではないですが独占欲みたいなものがあったり。
時には姉の下着で自慰に耽るような変態的な属性があったりとか。
希望はありますか?】
9
2026/07/06 01:04:06    (gigc9bNx)
呼び方はそちらで大丈夫です。詳細まで詰めていただいてありがとうございます。ここまでしっかり話し合ったことがないので新鮮です。設定固めて上手にできるか不安になってきました…頑張ります。

性処理の道具で誰でもいい…だと少し寂しいのと、せっかくシスコン設定を残してくださるということなので…杏奈だけに興奮まででなくとも良いので、杏奈には一定の執着をしてくれると嬉しいです。
それこそ、スレに書きましたが、杏奈側は慎吾さんにもし彼女ができたら複雑…と思っているくらいには執着してしまっている設定です。言ってしまえば杏奈は慎吾さんのことは大好きでずっと一緒にいたいんですけど、姉弟で良くない関係に堕ちてしまったから変に拗れてしまっている…のつもりです。
10
2026/07/06 01:12:18    (SX8Iaa2/)
【そうですね、始める前からお付き合いいただきありがとうございます。
仰る不安はもっともだと思いますが、上手くやる為に、ではなくイメージ違いを少なくするために、ただの疑問の解消だと思っていただければと思います。
簡単に言えば、どんな服を着ているかわからないのに急にスカートを捲る描写をするのは違和感しかないですよね、みたいな話です。

概ね理解できました。
此方の性格上、自分への執着を感じる相手には少し調子に乗ってしまいがちな気質があるので、ちゃんと姉が好きな弟で居られるよう、それこそ頑張りたいと思います。

一通りお聞きしたこと、こちらからは以上になります。
例でも挙げましたが、要所で服装や下着の色柄など、死角で得られるであろう情報は適宜描写で助けていただけると幸いです。

もし書き出しを頂けるなら合わせていくのでいつでもどうぞ。
もちろん、まだ確認したことがございましたら何なりとお聞きください。】
11
2026/07/06 01:29:38    (gigc9bNx)
色々とお気遣いいただき、ありがとうございます。

こちらから設定上で確認したいことは特にないので始めようと思います。
お好みのシチュエーションありますか?なければ①でしようと思ってます。
①両親が祖父母の家に一泊するため、2人きりの久しぶりの夜…もうしない、と心に決めて部活から杏奈が帰宅するところから…。
②体操着で体育orスク水でプールを楽しむ杏奈を偶然見かけた慎吾さん。たまたま直後に杏奈が忘れ物を借りに教室に来たことをきっかけに、そのまま2人で授業をサボって学校で…。
③女友達と海に遊びに来た杏奈。予定を聞いた慎吾さんも男友達と遊びに来て、ナンパされていた杏奈に嫉妬して2人で岩陰で…。

変更もしてもいいので希望あったら教えてください
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。