ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任中の旦那さまへ

投稿者:京子
削除依頼
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
2026/07/20 23:59:10    (9SmeKmEt)
あなた…典子です。
そんなこと言ったら…あなたを更に興奮させてしまうわね。京子です。
私、お義兄さんと一日中、LINEしていて…典子になりきっています。
お義兄さん凄く興奮するみたいで…硬く勃起したペニスをたくさん送ってくださいます。
もうしばらく私との遠隔エッチを楽しみたいそうです。
あなたも…双子姉妹の妻をもてあそんで楽しんでくださいね。
典子にあなたの精液を飲ませたら私も嫉妬で狂いそうよ。
36
投稿者:悠治
2026/07/20 10:03:52    (KXZrWDBL)
京子おはよう、昨日のメールを見るたびスマホ握りしめて勃起してる。
本当に心臓バクバクだよ…お前が義兄さんに抱かれるって決めたんだな。
結婚前から清楚だったお前を、いつでもどこでも股を開き、肉棒を咥え込む様その身体に教え込んだのに…
留守中に義兄の肉棒を受け入れるなんて、嫉妬で頭がおかしくなりそうだけど、チンポが疼いて仕方ない。
お前、義兄さんの前で「典子」としてどうされるのか…
どこで会うんだ?俺達のお気に入りのSMルームのあるあのホテルか?それとまさか俺達の寝室?いや場所なんかどこでもいいな、京子を止められない今の無力な俺がそんな事知っても仕方ない
35
2026/07/20 05:43:46    (aRLbaByi)
お義兄さんのことで…あなたをずいぶん刺激してしまったようですね…
私も…悩みながらもお義兄さんを受け入れることにしました。
もちろん、あなたにすべてを報告することを前提に…
お義兄さんの前では…私は「典子」なのです。
あなた、こんな変態妻を許してくださいね。
34
2026/07/19 21:44:51    (GbdVtfnH)
京子が義兄さんに「あのお義兄さん、よくわかりました。私を典子と思って…お好きなようにしていいですよ」って言った事実を知った瞬間から、胸が締め付けられるような激しい嫉妬と、頭が沸騰するほどの興奮で何も手につかなくなった。
週末中ずっと酒をあおり、昔京子と撮ったハメ撮り動画を見ながら何度もオナニーした。
俺のために自分で選んで買ったあのセクシーな下着を、義兄さんのために着て、
恥ずかしそうにしながらも体を差し出すお前の姿を想像するだけで、嫉妬で心が引き裂かれそうになるのに、チンポは痛いほど硬く勃起してしまう。
交際始めた時は清楚で俺の指先にも赤面していた京子を、俺が新婚からじっくり調教して、
玩具も拘束も淫語も何でも受け入れる最高の変態妻に染め上げたのに……
その成果を今、別の男に好き勝手に使われる。
今は俺が遠くにいて京子に触れられないのに、義兄さんがお前を抱き、開発した敏感な体を自由に犯して、
俺が教えた淫らな喘ぎ声を上げさせるなんて。
自分の妻の動画でしか慰められない自分が惨めで情けなくて、
それでも義兄さんに犯されてどんな顔でイキ狂うのかを想像しただけで興奮が止まらない。
嫉妬と興奮が混じり合って、頭がおかしくなりそうだ。
本当に義兄さんの好きにされるつもりか?
33
2026/07/18 23:46:22    (4eXWNtTL)
あなた、こんばんは。
単身赴任先での週末…ゆっくりお休みできてますか。
私は…あなたに報告しなければならないことがあります。
今日、典子の旦那さん(義兄)が突然、私の家にいらしたんです。
お義兄さん…典子と上手くいってなくて悩んでる…って
具体的には、勃起しないらしくて…
私に協力して欲しい…って
私、すっかり同情してしまいました。
「お義兄さん、よくわかりました。私を典子と思って…お好きなようにしていいですよ」
私…
32
2026/07/16 23:37:53    (hfYqzXS6)
最近、京子が姉の典子の事を言うから変な夢を見たよ、京子とモールでデート中、人目をはばからず京子が身体を押し付けてくるからいつののようにあまり人の使わそうな多目的トイレに京子を連れ込んだら、いつものセクシーランジェと違って清楚系の下着だったからどうしたのか聞いたら京子が
「たまにはこういうのも良いでしょう」と妖艶に微笑むから我慢できなくなって襲いかかったら急に
「止めて下さい、私は姉の典子です、からかっただけです」
って怯えた顔で言うから手を止めたら、またいつもの京子の顔になって
「信じた?本当は京子よ、今日はお姉さんだと思って犯して」
なんて言うから俺も夢の中だけど京子なのか典子なのかわからなくなって
典子だと思いながら京子を犯すまるで姉妹同時に犯す夢を見てしまったよ
夢の中で犯し始めた女は結局どっちかわからなかったけど責めてる間ずっと
「やめて下さい」っていいながらも喘いでいたよ、なんかいつもの京子の喘ぎ声と違うような気がしたけど本当は典子と京子のどっちだったんだろう?

素で寝ぼけてレスじゃなくてスレッド立ててしまったw
31
2026/07/16 05:15:09    (TjNMnoJP)
私たち双子姉妹とのエッチな夢で興奮してくださったのですね。
あなたが典子のアソコを舐め回すのを想像したら…
たしかに私、嫉妬で狂ったようにあなたのオチンポ咥えて離さないわ…
典子と並んで四つん這いになって後ろから挿入されたり…
私たち双子姉妹の違いがあるのかしら…
30
2026/07/15 22:09:11    (l747mOyq)
昨日典子のショーツの匂いをかぎながらお前のTバックを俺のに巻き付けて典子にクンニしながら京子にフェラされるのを想像しながら何度も抜いたよ、
本当に京子、典子姉妹と3Pしてる気分だったよ。あまりにも興奮しすぎて夢でも俺に滑られて悶えてる典子に嫉妬した京子が俺を取り戻すと肉棒を咥えて離さない夢を見てしまったよ。
そんな夢見てしまったから仕事行く前にも抜いて仕事に行ったから今日は疲れて仕事にならなかったよ
29
2026/07/15 05:43:10    (6pUTXwlq)
さすがですね、下着…大当たりです!
あなたに下着を送ってる話を典子にしたら、めちゃくちゃ興奮してきて、私の下着と一緒に送ってみてって頼まれたのよ。
典子にも報告しておきますね。
28
2026/07/14 21:11:34    (IrsQkCV6)
今日届いた2枚のショーツ、匂いを嗅ぐ前にブルーのフルバックショーツと赤のTバックでクロッチレスの時点で赤が京子の下着ってわかったよ
いやらしい匂いを嗅ぎながら裸エプで料理作ってる京子の動画で抜いたよ、京子で抜いたあと、典子のショーツの匂いも嗅いだけど京子の姉らしいいやらしい匂いがしたよ、
二人の匂いを嗅ぎながら今度は典子が裸エプで料理中にテーブルの下に潜り込んで咥えて口の中でねっとりした動きで舌を肉棒に絡めてくる京子を想像して続けて抜いてしまったよ

もし、二人が並んでお尻を突き出して誘ってきたら挿入しないとわからないかもな

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い