ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任中の旦那さまへ

投稿者:京子
削除依頼
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:悠治
2026/08/06 20:15:08    (VLU3aRLn)
京子へ 猛暑はキツイが典子が口に氷を含んで”冷やしフェラ”してくれるからなんとか乗り切ってるよ
この間、お前のスマホが俺以外のペニス写真だらけになってるって言うから、たまには旦那らしく嫉妬して典子の夫に復讐でもすることにしたよ
とりあえず、典子を呼び寄せて、社宅代わりのウィークリーマンションで家政婦兼オナホ代わりに使わせて貰ってるよ
勿論、典子に旦那へお礼のハメ撮り動画を送らせている
典子は京子と違ってお前の旦那に見せるからとスマホカメラを向けると嫌がったが「典子が旦那の趣向に理解がないから俺の京子が盗られたんだ、だから典子夫婦の贖罪の為にも今のお前は典子じゃない俺の変態妻の京子だ」と言ったら典子を京子として扱うことでどんなことにでも従うと典子は誓ったよ
典子をしばらく使わせてもらうから一応、同じウィークリーマンションの同僚達には妻の京子が俺を心配して世話しに来たと言ったら納得してくれて、会社もウィークリーマンションに典子が出入りするのよ許可してくれたよ
他の同僚にも挨拶がてらに飲み会に典子を参加させたら、今時珍しくお酌をして回ってくれて評判良かったよ
まぁ赤いTバックショーツがはっきり透ける白のスキニージーンズに、薄いピチTの下にカップレスブラで乳首の形や体の線を周囲に見せびらかしながらのお酌だったのも好印象だったんだろう
同僚達の遠慮ない視線に晒されて典子が興奮していたから少し早めに切り上げて、帰りに公園で裸にしてニップルリングだけ着けさせて歩かせたら最初は恥ずかしそうだったがすぐに大胆になって乳首の鈴をちゃんと鳴らすよう乳房を振るようにいやらしく歩いていたよ、勿論動画を旦那に送ってやったが暗かったからちゃんと自分の妻だとわかったが心配だ

今も典子に裸エプで作らせた夕食を食べながらテーブルの下に潜り込んだ典子にフェラさせてるがだいぶ上手くなったよ
そしれさっきそれを頭を撫でながら褒めてやったら典子も嬉しそうに尻を振って“今日もこの変態京子を沢山虐めて下さい”って悦んでたよ、ほんと可愛いやつだ
だからご褒美に後でクリトリスを木製の洗濯バサミで挟んで虐めてやると言ったら、典子はちゃんと先にエプロンのポケットの中に用意していたよ、取り出した洗濯ばさみを典子は嬉しそうに自分でクリトリスに挟んで“自分は変態妻京子だからクリトリス虐めながらのフェラは興奮します”とうっとりした顔で言うんだ、本当にこの間来た時に抵抗してたのが信じられないぐらい従順で虐めがいのある女になったよ

もうすぐ夕食も食べ終わるから典子に俺の精子を飲むか顔にかけるか選ばせてイカせて貰うよ
63
投稿者:哲也
2026/08/06 18:53:08    (VLU3aRLn)
京子へ 昨日から嫌がらせの様に典子のスマホからハメ撮り動画や露出プレイの動画が送られてくるんだが
どうやらまた京子の旦那の行ってるらしい、そして動画の中では厭味ったらしく典子は自分のことを“京子”と名乗ってるんだ
四つん這いで明らかにバックで突かれているのに、しっかり顔をカメラに向けてアヘ顔しながら“変態京子は久々の生ハメで悦んでおります”とかワンルームアパートのキッチンらしいところで裸エプで尻を料理しながらたまに尻を振って“今日のデザートに変態妻の京子のエロ尻虐めて下さいね”と嬉しそうに言ってるんだ
典子と結婚してからも俺が少しアブノーマルな事をしようとしただけであんなに嫌悪していたのにどうなってるんだ?
それに京子の旦那同僚達との飲み会に参加している動画もあったんだが典子は“悠治がいつもお世話になっています、妻の京子です”と言って甲斐甲斐しくお酌をして回っていたよ、今まで典子が着たところを見たこともない様な体の線がはっきり出る服で参加しているから酔っ払った奴らに遠慮なく視姦されながら嬉しそうにしていた

なぁ京子…なんで典子はこんな短期間であんな事平気で出来るようになったんだ?
62
2026/08/04 22:37:54    (g.ZoYnvj)
あなた、こんばんは。連日の猛暑ですがお元気ですか。
私のほうは…お義兄さまにいつも可愛がれて毎日元気です。
私の身体には極太の赤の油性マジックで「変態京子」って書いています。
真面目な顔して近所のスーパーでお買い物している時も服の下は…変態さんなんです。
あなた…私のスマホ…お義兄さまのペニスの画像や動画だらけになりました。
旦那さま以外のペニス…
61
2026/08/02 00:31:35    (UNtjLawq)
典子へ 鈴付きのを選んだのか デカくていやらしい典子の乳首に似合うだろうな、早く見たいよ
フェラは気持ちいいのは散々しゃぶらせてテクを磨かせた京子の口だが興奮するのは典子、お前の口だな
やっぱり最初は嫌がってる他人の妻の口に肉棒をねじ込んで嘔吐こうが無理矢理犯して顔を汚したのは興奮したよ、あの時の動画は何度見ても飽きない、いいオナネタだ
典子の旦那に送ったらどんな反応するかな?京子が典子の旦那の調教受けて撮った動画を俺にも送って来るが、それを見ると嫉妬で狂いそうになるし、同時に京子がどんどん他の男に染められていく姿に興奮するが典子の旦那も同じ反応見せるかな?
もし、典子の旦那が俺の妻 京子に露出調教させて優越感を感じているなら自分の妻が同じ様に他の男に露出させられたらどう思うかな?
この間、京子は典子の旦那の命令でモールの男子トイレに入って撮ったオナニー動画送ってきたよ、今度は典子が同じ様にモールの男子トイレでオナ動画撮ってくるんだ、ちゃんと自分が典子で俺の命令でそんな事をしてると言いながらな、そしてその動画を旦那にも送ってやるといい、どんな反応示すか楽しみだ
60
2026/08/01 03:28:25    (LMNyb4.U)
御主人様の悠治様へ…
ご報告が遅くなり申し訳ありませんでした。
暑さで少し体調を崩してしまいましたが今は大丈夫です。
「カフェに現れた変態女」って…私なんですね(^_^;)
恥ずかしいけど何度も繰り返して見て…コメントを読んだりしているうちに…
変態双子姉妹としての意識が凄く高くなりました。
京子にも教えているので…彼女も何度も見ているようです。
悠治様、私のヘタクソで情けないおしゃぶりフェラで射精してくださってるのですね。
悠治様は涙顔でするフェラと笑顔でするフェラどちらがお好きですか?
それとも無表情フェラがお好きだったりして…
私と京子…双子姉妹が同時フェラしたらいろいろ楽しめますね。
悠治様、いつもたくさん可愛がってくださりありがとうございます。
アマゾンで小さな鈴の付いたニップルリングを頼みました。
装着して鈴を鳴らしながら出かけるのが楽しみです。
59
2026/07/31 21:47:35    (MXiaYAms)
典子へ 京子はもうお前の夫にすっかり調教されて最近ローター入れて一日街を彷徨いたようだよ、典子もそういうのをしてみたいかい?
明日はニップルリング買いに行くんだろ、典子がどんなのを買うのか楽しみだ、毎日洗濯ばさみで挟んだりして虐めているお陰で京子に比べても大きかった乳首もだいぶ肥大化していやらしくなったからな、そんな乳首にニップルリング…典子がどんなのを選ぶのか楽しみだ
買ったらすぐに着けて写真を送るように、その写真を典子の旦那と京子にも送ってやると悦ぶだろうな

そしてそれを着けたまま家に帰ったらすぐに寝室でオナニーの自撮りをするように、勿論クリトリスに洗濯ばさみを挟んだまま落とさないようバイブを使うんだぞ
58
2026/07/31 21:29:42    (MXiaYAms)
京子へ 今までは俺の為の淫靡な身体だったのに、今ではにもう典子の夫にすっかり染められたんだな
どんなに京子の淫らな姿が送られてきてもその後に典子の夫がいるかと思うと…正直今までは嫉妬で狂いそうだったが今の俺には典子がいるから不思議と冷静な気持ちだよ
この間まで交際当初の京子みたいに清楚だったのに毎日自分で乳首を虐めてよりいやらしく成長させているよ
今度はニップルリングを買いに行くそうだ、ニップルピアスは今度会いに来た時に俺に開けてほしいと懇願してきたよ、そのために毎日乳首を肥大化させているなんて本当に典子は可愛いやつだ
そうそう、この間アナルで俺を満足させられなかったのを反省してアナルプラグを買って少しずつ広げているそうだ、どうせなら京子とおそろいのフェイクファーの尻尾付きのアナルプラグを買わせて自撮りさせるのも面白いかもな、典子の夫にも送ってやって京子と見切らべさせるのも面白そうだ

そう言うことでこっちは典子と楽しんでいるから心配ないよ お前も典子の夫に沢山可愛がって貰うといい
57
2026/07/31 04:51:42    (VNuvT.Lv)
あなた(悠治さん)…おはようございます。
あれから単身赴任先へ典子は行っていませんか?
私のほうは連日、お義兄さまの奴隷京子として遠隔調教を受け入れています。
昨日はお義兄さまが遠隔操作できる卑猥なローターをアソコに喰い込ませてお買い物やカフェにお出かけしちゃいました。
いつ…お義兄さまがスイッチを入れてくれるのか…
真面目な顔して待ってる時間も心臓の鼓動が激しくて…
おまんこをしっかり濡らしてしまいました。
その時の自撮り動画をあなたに送りますから見てくださいね。
もちろん、お義兄さまの命令ですけどね…
56
投稿者:哲也
2026/07/30 02:04:12    (PgLS6tt2)
京子、動画みたよ、お前が俺の言う通り商業施設、しかも男子トイレでオナニーするなんてなんて変態女なんだ
妹の京子がこんなに淫乱だから、姉の典子もお前の夫に誘われるとわざわざ単身先まで会いに行くのは当たり前だな
あいつがお前の夫からどんな調教受けているかは知らないが姉典子とお前の夫の不始末の罰は京子お前が受けるんだぞ
今日荷物が届いたと思う、それはいつでもどこでも京子を責める為の遠隔ローターだ、これはリモコンタイプと違ってWIFIさえあればスマホを通じで全国どこからでも好きな時にコントロールできるすぐれものだ
清楚な奥様の京子はそれをクリトリスに当てて今日の15時からおしゃれカフェで楽しむといい、俺が適当にスイッチ入れてやるよ、勿論カフェの京子の様子なんか俺にはわからないから適当にスイッチをオンオフさせる
だからどんなタイミングで動くかわからないけどな、もしかしたら注文している時かもしれないし、知り合いに会って話している最中に京子のクリトリスを急に激しく刺激するかもしれないがそれもスリルがあっていいだろ
勿論、周囲の客には京子が優雅な午後のカフェタイムを楽しんでいるように見える動画を撮るのを忘れないようにするんだぞ
そしてちゃんと京子の旦那にも報告するんだぞ、京子の旦那が自分以外、しかも最近寝取ったを思った典子の夫から命令で遠隔野外調教受けたと知ったらどんな顔をするか楽しみだ

55
2026/07/28 05:08:28    (9rKXVYYS)
哲也さま、おはようございます。
双子姉妹奴隷妻の京子でございます。
昨日はご主人様のご命令どおり、近くのショッピングモールの男子トイレの個室で全裸になって変態オナニを実行しました。
もちろん、証拠の動画もございますのでご確認くださいね。
脱いだショーツを口に咥えて…バイブをパイパンまんこに突き立てて…
個室のカギを解放したまま…
初老の男性が扉を開けて…固まってましたので「見てくださいっ!」
って小さな声を出したら扉を閉めて見てくれました。
一部始終は…動画でお楽しみください…
変態双子姉妹奴隷京子の痴態を…
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い