2026/07/19 21:44:51
(GbdVtfnH)
京子が義兄さんに「あのお義兄さん、よくわかりました。私を典子と思って…お好きなようにしていいですよ」って言った事実を知った瞬間から、胸が締め付けられるような激しい嫉妬と、頭が沸騰するほどの興奮で何も手につかなくなった。
週末中ずっと酒をあおり、昔京子と撮ったハメ撮り動画を見ながら何度もオナニーした。
俺のために自分で選んで買ったあのセクシーな下着を、義兄さんのために着て、
恥ずかしそうにしながらも体を差し出すお前の姿を想像するだけで、嫉妬で心が引き裂かれそうになるのに、チンポは痛いほど硬く勃起してしまう。
交際始めた時は清楚で俺の指先にも赤面していた京子を、俺が新婚からじっくり調教して、
玩具も拘束も淫語も何でも受け入れる最高の変態妻に染め上げたのに……
その成果を今、別の男に好き勝手に使われる。
今は俺が遠くにいて京子に触れられないのに、義兄さんがお前を抱き、開発した敏感な体を自由に犯して、
俺が教えた淫らな喘ぎ声を上げさせるなんて。
自分の妻の動画でしか慰められない自分が惨めで情けなくて、
それでも義兄さんに犯されてどんな顔でイキ狂うのかを想像しただけで興奮が止まらない。
嫉妬と興奮が混じり合って、頭がおかしくなりそうだ。
本当に義兄さんの好きにされるつもりか?