ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任中の旦那さまへ

投稿者:京子
削除依頼
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2026/07/12 06:24:53    (ddfZjk6p)
あなたの変態妻京子です。
昨日は私の双子の姉の典子の家に遊びに行きました。
双子姉妹のツーショットの画像をあなたに送りましたのでご覧くださいね。
私と典子…見分けることができますか。
18
2026/07/11 05:02:59    (U1Wgw7T1)
長い間、お返事ができず…ほんとうにごめんなさい。
すっかり夏らしく暑くなりましたね。
そういえば、若い頃はビキニ姿でずいぶん変態行為しちゃいましたね。
あなたのリクエストに応えて、すっかり熟したビキニ姿でヨダレを垂らしながらディルドを咥えた変態顔の動画を送ります…
あなたの勃起したペニスの割れ目から熱い精液が噴き出すのを妄想しながら。

ちなみに私は色白で貧弱なスタイルです。
背も低いし貧乳でお尻も小さいし…
ただ、乳首はしっかり長く伸びてます。
髪はショートカットで地味な眼鏡をかけています。
自由に妄想して私を調教なさってくださいね。
17
投稿者:悠治
2026/07/05 16:12:24    (Qsbv0niE)
おはよう京子、雨ばかりで出かけるのも億劫で嫌になるな

気分転換に朝から去年海に行った時の動画見てたよ

動画見て改めて思ったけどら砂浜を水着で歩くだけで周囲の男共の視線を独占する京子はほんといい女だな、こんな京子が俺の女なんて信じられないよ

露出狂でも躊躇するような白の超マイクロビキニ、トップスは乳首をなんとか覆うぐらいしかないし、フロントがビニールテープほどの幅しかないボトムは前日にマン毛剃り上げてツルマンにした京子のオマンコの筋に食い込んで、ヒップの部分なんか最初から尻を隠す気のない細い紐で出来てたから履いてないと変わらなかったしな
借り切ってたプライベートビーチから一般エリアの売店まで買い物に行かせただけでこんなに注目されるなんて予想外だったよ
動画で確認するとチラ見する奴やガン見する奴とか色んな男達がいて笑える、こいつら皆手にスマホ持ってやがって視姦だけじゃ満足できずに堂々と盗撮してやがるし、あとからしばらくネットのあちこちで京子の動画や写真を見かけたわけだ、きっと知り合いにも見られているよな
まぁ趣味の悪いサングラス掛けてヴィッグとメイクで”金髪ギャル京子”なってたから普段は真面目で地味な京子しか知らない奴らに見られても絶対バレないだろうけど
そうそう、売店の兄ちゃん達の反応が一番面白かったよ、目の前に来た京子の乳房や首筋が出来たばかりのキスマークだらけでいかにも“さっきまで姦ってました”って証拠だしな
売店から戻って羞恥に顔を真赤にさせた京子が下品なぐらい真っ赤な口紅つけた唇で咥え込んでくれたフェラは最高に気持ちよかったなぁ、気持ちよすぎて苦しがるのも構わず掴んだ京子の頭を激しく動かして京子の口唇犯したあと、京子は精子とヨダレで口周りベトベトに汚してその顔がすごくエロくて良かったぞ

久々にあのマイクロビキニを着てオナった動画を撮って送ってよ、あの下品な色の口紅着けた口でディルド使った疑似フェラしながら口をベトベトに汚す変態京子の顔を見たいぞ

↓こんな感じで↓

変態女に相応しい見ただけで犯したくなるようなデカ尻
清楚な奥さんらしい控えめな胸に似合わないほどのデカくていやらしい乳首

少し表現豊かにしたいので京子の体型少し教えてください
痩せ型とかぽっちゃり
胸と尻は大きめとか小さめとか
乳首…は調教で肥大化してるってことにしますか?

こっちで適当に決めていいなら適当に決めてそれで妄想思い出つくります
16
2026/07/05 06:06:33    (dDR3Riyq)
変態妻の京子です。
あなたに私の貧しい乳首を徹底的に調教されて、凄く敏感に感じるようになりました。
小さな鈴を乳首に装着して出かけたり…
鈴の音が鳴るとドキドキしてお汁を垂らしてしまいそうになります。

あなたが急に家に帰って来たり、出張先に呼び出されたり…
プチSMなら…たぶん大丈夫です。
15
2026/07/04 09:31:45    (QIsnHk78)
俺のパンツを咥えて乳首弄り?京子は相変わらずのエロ女だな

まぁ俺が変態なのは昔からだけどお前は付き合い始めの頃は清楚なお嬢様だったのにな

交際始めてから初めての泊りがけの旅行に行くまではキスだけだったしな
俺のこと”真面目過ぎて手を出してこないって”周りの奴らに相談した京子が勇気を持って泊りがけの旅行に誘ってきた時は意外だったよ
まぁ新幹線で三時間も掛けて温泉地に行ったあの旅行は、今日みたいに雨に祟られて旅館に着いても観光できなかったから夕食までの長い時間、退屈しのぎに部屋で浴衣の紐で縛った全裸京子の乳首だけを虐め続けたのは楽しかったな
部屋についてからの俺の変貌ぶりに最初は「許して」と恐怖で泣き叫んでいた京子もすぐに乳首だけでイクようになっていたからな
途中からイキ過ぎて「もう狂っちゃくから許して」に変わってたから京子に素質あったんだよ
夜中になって散々犯した全裸の京子を旅館自慢の竹林を歩かせたのもいい思い出だ、あれが初めての露出プレイになるのかな?
本当なら京子に初めて露出プレイをさせる時は結婚してからしてるように首輪着けた京子をリードで引っ張る予定だったのに急にチャンスが来たせいで首輪の用意が出来ずに残念だった。
変わりに旅館にあった洗濯ばさみに長い紐を繋いだもので京子の乳首を挟んで引っ張って道を一緒に歩いたな、本当なら手が自由に使えるから自分で外せるのに乳首の痛みが快感に変わる身体になった京子は最後まで自分で外せないでいたな、もうあの頃には清楚なお嬢様から変態京子になっていたんだろうな
あの時の京子が泣き叫んでいるハメ撮りで今日は抜いたよ

↓こんな設定の話も大丈夫ですか?↓

急に家に帰って来るか、出張先まで呼び出して弄んだ感想

3Pか貸し出しか露出中予定外のレイプ等の他人が関わるシチュエーション

少しハード目なSM

ちな、私は汚い系、と流血系が苦手です
14
2026/07/04 06:19:15    (N0pP9/Pl)
私が送った淫らな動画で精液がたくさん飛び散っているのですね。
妻の痴態を…拡散なさるあなたも変態ね。
あの夏の花火デートも興奮したわ…
下着なしであなたに見られながら痴漢されて何度も腰を小刻みに震わせてしまいました。
あなたの嫉妬に燃える視線が私の興奮を高めたのよ。
今朝はあなたのパンツを舐めたり口に咥え込んだりしながら乳首を捻り回しています。
13
2026/07/03 23:18:27    (rMlI6rOO)
京子、今日送ってもらったディルドオナニー動画を顔がわからないように編集して素人モノが好きな同僚に送ってやったら凄く興奮してたよ、今夜ズリネタにするそうだ

そんな同僚を見て京子と花火デートに行ったのを思い出して興奮したよ
あの時、京子は花火を見に行く途中で痴漢にあったな
花火だからと張り切って浴衣姿で来た京子、会場の最寄り駅までの満員電車で数人の痴漢に触られて、京子は声を出さなかったがそれでも男達のテクで感じていたな
最初は偶然のフリして触ってたのに京子がノーパンノーブラだとわかった途端、痴女には遠慮はいらないと京子の身体を弄り回していたな
あの時、他の男に感じさせられていた京子を見せつけられて俺は凄く嫉妬しながら興奮したよ
我慢できなくなった俺は駅に着いてから本来行くはずだった会場でなく、人のこない所に連れ込んだ京子に突き出させた尻をガンガン突いてやったな

なぁ、京子本当はあの男達から何回イカされていたんだ?
12
2026/07/03 21:11:38    (GjMoyAFZ)
悠治さま、いつも京子を可愛がってくださりありがとうございます。
丁寧で淫らなストーリーで私も興奮させてもらっています。
真面目で地味な見た目の私と、淫らで変態な私のギャップをお楽しみくださいませ。
単身赴任先で射精なさった精液を自宅に送ってくださいね。
11
2026/07/03 20:44:52    (rMlI6rOO)
今更ですが好きなプレイとかNGありますか?

あと流れはこれまで通り私が妄想思い出話→軽い命令、京子が思い出補正→命令実行報告みたいな感じでいいでしょうか?

勿論下着で沢山出した報告は毎日します
10
2026/07/03 06:28:22    (.aPHpfmM)
おはよう京子

ディルドオナニーの動画楽しみだよ
いやらしい京子の事だから淫語叫びながらその嫌らしい乳房嬲るんだろうなぁ
近所では素敵な奥さんで通ってるのにな

よく二人で買い物してると近所の人達に会うと”いい奥さん”ですねって言われていたけどお前は本当にいい奥さんだよ
まさか近所の人達も買い物してるお前がいつもまんこにはリモコンバイブ、いやらしい乳首にニップルリング着けて買い物してるって知ったらビックリしただろうな
近所の奥さんと話している時にリモコンのスイッチを入れてやると必死に堪えるお前を不審に思った近所の奥さんに「具合わるいの?」って聞かれて慌てて誤魔化してるのが面白かったよ
まさか奥さん達も京子のまんこの中でバイブがグリグリ動いてるって思わないだろうからな

そうだ、今度リモコンバイブいれて買い物に行って時々自分でスイッチ入れて楽しんでおいで
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い