ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任中の旦那さまへ

投稿者:京子
削除依頼
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2026/07/15 05:43:10    (6pUTXwlq)
さすがですね、下着…大当たりです!
あなたに下着を送ってる話を典子にしたら、めちゃくちゃ興奮してきて、私の下着と一緒に送ってみてって頼まれたのよ。
典子にも報告しておきますね。
28
投稿者:悠治
2026/07/14 21:11:34    (IrsQkCV6)
今日届いた2枚のショーツ、匂いを嗅ぐ前にブルーのフルバックショーツと赤のTバックでクロッチレスの時点で赤が京子の下着ってわかったよ
いやらしい匂いを嗅ぎながら裸エプで料理作ってる京子の動画で抜いたよ、京子で抜いたあと、典子のショーツの匂いも嗅いだけど京子の姉らしいいやらしい匂いがしたよ、
二人の匂いを嗅ぎながら今度は典子が裸エプで料理中にテーブルの下に潜り込んで咥えて口の中でねっとりした動きで舌を肉棒に絡めてくる京子を想像して続けて抜いてしまったよ

もし、二人が並んでお尻を突き出して誘ってきたら挿入しないとわからないかもな

27
2026/07/14 04:37:08    (yROYyo5H)
あなた…おはようございます。
あなたに腰の動かし方とか、厳しく躾られて私も凄く興奮してしまいます。
外では下着なしのスカート姿の私を可愛がってくださいましたね。
いつでもどこでも…濡らしてしまいます。
あぁ…あなたのペニスを妄想しながらディルドを咥えた変態顔を送ります。
あなた…もし良かったら典子が履いて汚したショーツも届けましょうか。
双子姉妹の汚れた下着…見分けられますか。
26
2026/07/14 00:16:11    (c7j5BR7d)
姉の旦那も馬鹿だな、双子の京子がこんなに変態で淫乱になる素質があったのだから姉の典子も調教次第で凄く変態になってくれるだろうにもったいなさすぎる
なんせバックからハメてる時に自分で動くように命令したら、最初は恥ずかしそうにぎごちなく動いていた京子がすぐに自分が気持ちいい様に巧みに動くやり方を覚えて、一ヶ月もかからないで喘ぎながらプロ顔負けの尻の動かし方を覚えたんだからな。

京子が俺の精子を美味しそうに飲む姿も好きだ、あの淫らに悶えながら尻を振る京子も大好きだ、早く単身赴任を終わらせて毎日服を着たままのお前をバックで犯したいよ

結婚前のデートはいつでもすぐ京子の尻を責められるようにノーパンスカートでばかりデートばかりしてたな、年甲斐もなく遊園地デートした時にアトラクションに並んでる途中で京子の尻を撫で回したり、観覧車に乗っている間ずっとしゃぶってくれたな。
あの時は興奮しすぎてすぐにお前の口でイカされてたな、遠慮なく京子の口の中に沢山出した精子を美味しそに飲んでくれたお前の顔は可愛かったぞ、今からあの時のフェラ動画で抜くことにするよ
25
投稿者:京子です
2026/07/13 20:49:52    (36doRfIs)
あなた…今日も一日お疲れ様でした。
朝の卑猥な動画を気に入ってくださったみたいで…恥ずかしいけど嬉しいです。
旦那様(悠治さま)専用の卑猥妻京子をたくさんご覧にいれますから、思う存分射精なさってくださいね。
そういえば、以前…私に精液を飲ませる調教をしてくださいましたね。
私、苦しそうな表情してたかもしれないけど旦那さまの精液…ほんとうに大好きなんです。

今日、姉の典子と電話で話したんだけど、典子は旦那が淡白でセックスレスらしいです。
24
2026/07/13 14:09:00    (KbOo1QNk)
京子との典子ツーショット写真を見ながらどっちにもフェラさせるのを想像して気持ちよさそうなのが京子だったよ
23
2026/07/13 14:06:41    (KbOo1QNk)
今日の動画はなんだか落ち着きなく動く京子の顔がアップで近況報告だったから最初は何だこれは?と見てたら、京子の顔が赤く染まりながら息が荒くなってどんどん顔の動きは激しくなるし、別の男に跨って腰を振りながら寝取られ動画送られたのかと思って嫉妬と興奮で狂いそうになったよ。
お陰で仕事行く前に2回も抜いてしまった。

あとでオナりながらの動画だと知って安堵したけど、やっぱり動画もいいが何でも受け入れる京子の身体に早く触りたいよ。
交際してる時に1週間会えなかっただけで久々会えたのにデートの予定全部すっ飛ばしてホテルに連れ込んだ京子と一日ハメまくったのを思い出したよ、あの時は清楚なお嬢さんだった京子が段々俺の好みに合わせてきていつもはおしゃれな下着だったのがエロい下着で来てくれていたな、お嬢様の京子がぎごちなかったが風俗嬢の様にサービスしてくれたのは最高だった、またあの時のサービスを受けたくてたまらないよ
22
2026/07/13 05:30:56    (I1QwqoPg)
今朝は旦那さま(御主人様)にビデオレターを送りますね。
「御主人様、おはようございます。今、私の顔だけ撮影してるけど御主人様と同じサイズのディルド様(オチンポ様)にまたがっています。地味な眼鏡妻の秘密のオナニー報告です」
21
2026/07/12 22:10:22    (FtIVuPuw)
あなた、当たりです!
ツーショット画像…右側が私です。
私の淫らなフェラ顔を思い出して当ててくださったのですね。
姉の典子のフェラ顔も妄想されてたりして…
以前…あなた(御主人様)に徹底的に調教されて…
変態マゾ妻としての悦びを叩き込まれました。
20
2026/07/12 15:56:34    (4xOrxkC4)
京子、ずいぶん連絡が来ないから寂しさのあまりお前が浮気でもして、他の男に夢中で俺のことないがしろにしてないかと嫉妬で狂いそうだったよ

もしそんなだったら昔みたいに首輪を付けた四つん這いにさせて後ろから激しく突きながら誰がお前のご主人様か再教育しなきゃなと思ってたところだよ。
あの時はあとから俺の勘違いだったが勘違いさせた自分が悪いと何でも受け入れたな、メガネを掛けたままの顔にぶっかけたのもいい思い出だし、床に溢れた精子を舐め取るをお前を凶悪な形のバイブ責めオマンコにぶっ刺したま首輪の繋がったリードを引いて部屋中を這い回らせて奉仕させたのも懐かしいな。
今日の動画も良かったぞ、仕事で疲れて飯は食わなくてもお前の動画で抜くのは我慢できなかった。

あと姉との写真みたよ、確かに似てるが俺のを咥えて悦ぶお前の顔を間違えるわけがない、右がお前だろ
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い