ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任中の旦那さまへ

投稿者:京子
削除依頼
2026/07/01 04:09:43 (obtW/sLv)
あなた、おはようございます。
いつも単身赴任お疲れ様です。
私のアソコに喰い込ませて汚した下着を送りましたので使ってくださいね。
今度、帰宅されたら思いっきりメス豚奴隷京子に射精なさってくださいね。
そんな旦那さまになってくださる方…いないかな。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:悠治
2026/07/27 12:41:23    (EqsQ9Feo)
典子 乳首の写真見たよ、正直京子よりも一回りデカくてくたびれた乳首が千切れそうなぐらい拗じられ引っ張られた写真は興奮するな、良いおかずになるよ
今度は木製の洗濯バサミを買って乳首とクリトリスに挟んでこの間買ったバイブで擬似フェラしてる動画を夫婦のベッドで撮って送るように

勿論、こないだ典子の身体に刻んだ痕跡がよく分かるように撮影するように、キスマークは薄くなったと思うが本気で噛んだ乳房の歯形はまだ残ってるはずだ、京子に誤送信に見せかけて写真を送ってやるといい自分の夫が姉に付けた痕跡を見て何を想像するか楽しみだ。

そうそう、最近は典子の動画ばかりでオナるようになったよ、あの下手くそなフェラで顔精子や涎だけじゃなく涙と鼻水でグチャグチャにしながらハァハァと息を切らしているあの顔は見る度に興奮する

今度会うまでには少しはしゃぶるのがうまくなるよう毎日バイブで擬似フェラしながら撮った動画はちゃんと送るんだぞ

最後に○○○って海外アダルトサイトで”カフェに現れた変態女”って動画を探してみろ、実は会社の同僚に時間を指定して典子が俺とカフェで朝食を食べながら外に向かってノーパンの足を開かせたところを望遠カメラで撮影を頼んでいたんだ、海外サイトだから顔だけ修正してマンコは無修正で投稿していた
同僚には京子が寂しがって急に会いに来たと言って撮影をお願いしたから。同僚は何度か会ったことがある京子がカフェでノーパン開脚したと思って興奮していたが、動画の女は典子、お前だ
再生回数やコメント欄を見ると分かるだろうが典子、お前のマンコは世界中にさらされたぞ
53
2026/07/27 12:20:15    (EqsQ9Feo)
やぁ京子、昨日は典子とのハメ撮りを見ながらオナったよ、最初から乱れる淫乱な京子もいいが、典子のまだまだ”開発途中”の感じが俺を興奮させるよ
典子は今まで聞いてた京子の俺との変態行為は京子の妄想話だと思っていたらしいぞ、まさか妹の京子がディープなAVでも見ないような事を行為を平気で出来るような女に調教されていたなんて信じていなかったらしく、京子の話を聞きながら内心“はいはい”と流していたのが、典子の夫とLINEだけとは言え淫らな話をしていたのを知って、とうとう京子が妄想を現実にしようとしてると思って思い悩んでいたらしい。
まぁ物心ついた頃から仲良く暮らしていた京子に清楚なイメージしかなかったのにいつの間にかいつでもどこでも肉棒を咥えたがる女になっているなんて姉として信じられなかったんだろうな
京子にも典子のレイプ?動画送ってあげるよ、
妹の夫にラブホテルに連れ込まれてショーツをむしり取られても健気に抵抗する典子に妹の京子と自分の夫の異常な関係の証拠を見せつけて、強引に挿入してやったら犯されたショックと想像以上に進んでいた京子と夫の関係に心が折れ、最初こそ抵抗どころか体の力も入らずにまるでダッチワイフ見たいな感じだったのが段々身体が反応して喘ぎ始めて最後は自分から淫らに腰を振る姿は圧巻だからな

これからも典子は自分の夫が京子を調教するならお詫びに俺の調教を受け入れるらしい、今日は京子より一回り程大きな乳首を自分で虐めた写真を送ってくれるらしい、楽しみだ

京子が典子の夫にオナ動画撮影以外どんな事させられているかは知らないが、その分典子が責任持って俺の命令は何でも聞いてくれるらしい、今から楽しみで仕方ないよ
52
投稿者:哲也
2026/07/27 10:02:42    (EqsQ9Feo)
京子へ 典子がお前の夫の調教? あいつは新幹線の距離に単身赴任してるじゃないか、わざわざあんなところまで会いに…調教されに 抱かれに行ったっていうのか?
もう典子は前の典子じゃないようだな 俺の妻なのに他人に調教された責任は妹の京子、お前がとってくれるんだな
今日はモールの男子トイレで全裸になってオナった動画を送るように、あんなやつの妻の京子お前ならどこでも裸になって欲情するのは簡単だろ、もし誰かに見られたらお前の染みつきパンツでも渡して許してもらえ、とにかく今は仕事が忙しい、京子の身体に直接わからせてやれるまで俺の言ったところでオナ動画撮ってちゃんと調教される覚悟があるのを証明しろ
51
投稿者:典子です
2026/07/26 14:33:06    (N.Rwqsw4)
悠治さま、典子です。
今日は京子にすべてを告白してしまいました。
哲也さんも私双たち子姉妹プレイを楽しんでるみたいだし…
悠治さま…典子はだらしない乳首をギュッと縛りました。
画像を送りますのでご覧ください。
50
2026/07/26 06:51:15    (pJz7R39F)
あなた(悠治さん)おはようございます。
典子との破廉恥なプレイを何度も読み返しました。
双子姉妹として…そして妻として…
変態かもしれないけど割れ目を濡らしてしまいました。
私も今は…お義兄さん(哲也さん)に遠隔調教されているけど…どうなるかな
49
2026/07/26 06:18:33    (pJz7R39F)
哲也さん、おはようございます。
昨日も一日中、パイパンのおまんこに下着を食い込ませて過ごしていました。
典子のことですが、あまり彼女を責めないであげて…
彼女なりに悩んでいるんです。
典子は私の夫…悠治さんに調教されています。
私…京子が典子として哲也さんの奴隷妻になりますから
48
2026/07/25 22:03:41    (EPlrgbav)
典子へ自撮り見たよ、俺が典子の身体に残した痕跡も一緒に撮るように言ったはずだが周囲の乗客を気にして撮れないなんて情けない、そうそう京子もお前の夫の命令で自分で剃毛したそうだ
姉妹揃ってツルマンなんてなかなかいないよな
明日は京子に会って来い、そして京子とお前の夫の関係に嫉妬した俺からどんな目にあったか典子の口で全部告白するんだ

典子夫はこれから哲也で返事します
普段PCで入力してるんでスマホだとポップアップ広告ウザくて短文になるのはお気になさらずに
47
2026/07/25 21:44:24    (EPlrgbav)
京子へ一昨日から家出した典子は帰って来た、どこに行ってたのか聞いても何も答えず、首筋にキスマークまで付けていたから浮気か?と問い詰めたら「貴方に私を責める資格があるの?」とか言いやがった、あまりの勝手さに思わず手が出そうになったけどなんとか我慢していると「キスマークだけで済んでると思ってるの?毛を剃らせるのが好きなのは貴方だけじゃないわよ」と言ってシャワーを浴びに行ったから浮気の証拠をと典子の服を調べようとしたら下着がなかった、典子のやつ、どこに行ってたかは知らないが家までノーパンで帰って来たなんて…なぁ京子、典子が誰に会ってたか知らないか?
46
投稿者:典子です
2026/07/25 14:38:30    (.901i/ge)
悠治さま、典子です。
悠治さまの精液を口に含んだまま新幹線で帰りました。
ずっと飲み込まずにいたので悠治さまの精液の味をしっかり覚えました。
新幹線の中で口を開いたりしながら自撮りをしましたのでご覧くださいね。
京子には悪いけど…
45
2026/07/25 11:14:59    (nLgm6WlH)
昨日は朝からノーパンノーブラの典子と駅ナカのカフェにで朝食を食べたよ、まぁ俺が押し倒した時に下着を破ってしまったから仕方ないんだが、わざと外から見える大きな窓に向かったカウンター席で並んで座って食事をしながら典子に外から見えるように足を開かせたんた
顔を真赤にしながら典子は凄く恥ずかしがっていたよ
まぁ外から見えると言っても外の奴らからは少し見上げないと見えないカフェの客なんかを気にするようなやつなんていないだろうけど
それから最近はアダルトショップはよほど大きい街じゃないとないんだな、ネットショップばかりで実店舗がすぐに行けるところになかったからディスカウント店のアダルトコーナーに一人で行かせてバイブ買わせるぐらいしか出来なかった
アダルトショップの客相手に露出もさせたかったんだが残念だ
買わせたバイブをすぐ使いたかったからホテルに連れ込んで動画撮りながら自分で使わせたら最初から吹っ切れたように乱れていた
そうそれから疲れて寝落ちするまでハメまくった
お陰で今朝は早く目が覚めたから典子を叩き起こして体中にキスマークと歯型をたくさんつけてやった
そして風呂場で自分で元々控えめな陰毛を自分で剃るよう言ったら生意気にも嫌がっていたから京子と典子夫のやり取りを見せてやった、お陰で諦めて自分で剃ってくれたよ

最後の中出しはツルツルになったまんこもいいが、一昨日から散々やったし剃毛を最初嫌がった罰にアナルを犯してやることにした
もう言われるままの典子にベッドで尻を突き上げさせてアナルを舐めてやると”そこは汚いからやめて下さい”と言っていたが言ってることと身体は別なんだろう
遠慮なく舌をねじ込んでやったら尻を突き出したまま面白いくらい身体を捩っていたよ、逃げればいいのにそうしないのは流石に京子の姉だった
アナルへ挿れてやったら額に脂汗垂らしながら歯を食いしばっていたが途中で我慢できなくなったのだろう、号泣しながらやめるよう懇願してきたからなんか萎えて最後まで行けなかった

今日も典子を虐めたかったが昨日急に休んだ分、今日は昼から仕事に行かなければならないので駅近くの公園のトイレでノーパンノーブラ典子の口に出した精子を口に含ませたまま帰りの新幹線に乗せたよ
精子を飲み込まず地元の駅に着いたら口に含んだ精子と典子の顔、それに地元についたのが分かる動画を撮って送るように言ってるからちゃんと言いつけ守れているか楽しみだ
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い