ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:紅月カレン
2026/06/22 17:50:22    (Vhievi6U)
こちらもお返事が遅くなりがちで、基本的にはタイミングあった時以外は置きレス形式で進めていければと思います。

よければ、書き出しお願いいたします。
どのように触手媚薬粘液を浴びたのか、そして身体はどんな発情状態なのか、女を知らない正義のヒロインにどんな痴漢愛撫が始まりなのか、
色々とゆっくりじっくりと堕としていく過程と描写のストーリー始まりをお願いできたらと思います。

こちらこそ、最後までお付き合いをよろしくお願いいたします。
9
2026/06/22 17:13:04    (jyUh2y5Z)
カレンにとってエグいものばかりですね!
全部やってみたくなりました。

かなり長いイメ(終わりがあるのか?笑)になりそうですが、最後までお付き合いいただければと思います。

最初に、当方基本土日休みなので、平日は朝夜のみのレスになります。
土日はタイミングが合えば日中もレスできると思います。

まずは電車内での痴漢からのホテルお持ち帰り貶しから。
その次は相談して展開を決めていきましょう。

よろしければ始めていきましょうか
8
2026/06/22 16:32:25    (agYrA7ey)
アラクネ以外の、怪人たちや組織のボスについての要望はこちらになります。

これら全てが正義のヒロインたちが戦っている怪人たちとして、日常的に正義のヒロインたちはこの怪人たちにメスヒロインに堕とされてる会話なども入れられたらです。

・ボスは見た目が自由自在な最強触手生物(大型の肉塊触手、男女問わずに人間の外見にも変身できる)

過去に一度ボスは紅月カレンに敗北していて、

戦闘では勝てないと思ったボスはカレンがまだ知らない怪人の快楽で正義のヒロインからメスヒロインに堕とそうとし、

雑魚だと思って油断していた触手(ボスの切り離した一部)たちから白濁媚薬粘液を浴びせられ、

初めての快感に最強正義のヒロインの力を発揮できないままアラクネたち怪人にメスヒロイン調教されていく。

主な基本的な調教方法としては……

ヒロインスーツを触手スーツにしたり、

触手監獄に監禁して触手と濃い媚薬粘液責め

……です。

・正義のヒロインを組織している1人のお偉いさん(男性)でありながら実は影を操る幹部怪人で、

任務失敗のお仕置きだと称して大きな鏡の前で影触手たちに恥ずかしいポーズで拘束され、

影触手たちに愛撫されながら影おちんぽで犯される。

・女幹部サキュバスが経営するエステマッサージ店に潜入捜査するも、

魅了や淫紋や催淫オイルなどでメスヒロインの身体へと開発調教される。

・大型の怪人(見た目は、妖魔軍王ブギー、をイメージ)

拘束魔法などを得意としていて、

あらゆる拘束をされながら怪人おちんぽで犯され、

拘束されるのが好きな性癖などに目覚めてしまう。

・学校の水泳部の後輩や先輩たち(紅月カレンとえっちするために女怪人になるのを自ら志願)に、

乳首当てゲームと称して部室でえっちなことをされ、

愛撫で蕩けた状態になったところでそのままホテルに連れ込まれてしまって、

後輩や先輩たちのメスになることを誓わされ学校にも安息の地はなくなる。

・堕ちた正義のヒロインたち

怪人の快楽責めなどに屈服して堕ちた正義のヒロインたちは命令で紅月カレンをターゲットにし、

正義のヒロイン組織のアジトないでそんな彼女たちからえっちなことをされる日々が始まり、

全ての日常生活が快楽に染め上げられていく。
7
2026/06/22 14:46:05    (jyUh2y5Z)
詳細に魅力的な設定ありがとうございます。
じっくりねっとり楽しめたらなと思ってます。

基本は女幹部のアラクネが相手かなと思いますが、
他の怪人、幹部でご要望はありますか?
特に男性幹部や、悪の組織のボスなど…

アラクネも実はボスの女で、ボスに献上するためにヒロインをメスに落としているなども面白いかなと思いました
6
2026/06/22 14:00:21    (agYrA7ey)
こんちには。
ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いいたします。

紅月カレン

二つ名『女帝』

赤髪のショートカット

水色の瞳

168cm

『正義のヒロイン時の衣装』
競泳水着のような全身のラインが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(赤色)
ロングレザー手袋(赤色)
ロングレザーブーツ(赤色)

『普段の服装』
学校の制服で、その下に競泳水着(赤色)を着用

気の強い性格で普段から痴漢などを退治して女生徒たちから慕われていて、水泳部に所属していて格闘術なども習得しヒロインに変身していなくても誰も彼女の戦闘力には及ばない。

女幹部アラクネの痴漢愛撫で媚薬に侵された身体を発情し蕩けたメスのものにされて、
ホテルに連れ込まれた後は
蜘蛛の糸で縄を作ってその糸縄で亀甲縛りの縄化粧をされたり、
蜘蛛の巣に磔拘束されたり、
怪人の特殊能力による人外快楽でメロメロにされ人間同士では満足できない身体にされて…

その後はアラクネの鈴付き首輪をされ本来の力を発揮できない状態にされて、アラクネに調教されながら日常生活や怪人たちとの戦いの日々を過ごすことになり、必死に抵抗するも怪人たちのイタズラでよりメスヒロインに堕ちていく…

みたいな最強ヒロインから怪人のメスになっていく過程なども丁寧にやっていけたら嬉しいです。
5
2026/06/22 05:14:07    (jyUh2y5Z)
遅くなっちゃってすみません。
アラクネ、ふたなりでも大丈夫です。

いろんな種類の怪人に代わる代わるイタズラされていくなんてのもいいかもしれませんね

キャラ設定をお願いします
4
投稿者:(無名)
2026/06/21 16:12:09    (JfaGkbSo)
(1)の怪人に痴漢されるルートでお願いします。

そして痴漢してくる怪人はアラクネ、ふたなりの怪人でも大丈夫でしょうか?
女性専用車両(媚薬で火照った身体での痴漢を避けるため)に乗ったのに、それでも魔の手を回避できずに怪人のメスヒロインに堕とされていく感じになります。

大丈夫でしたら、次のレスからキャラ設定など書き込んでいきます。よろしくお願いいたします。
3
2026/06/21 15:16:45    (zrfNo7ny)
まだ見てますよ
2
投稿者:(無名)
2026/06/21 14:44:31    (JfaGkbSo)
こんにちは、まだいらっしゃいますか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い