ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/06/26 05:49:42    (rHNZ5bwj)
【おはようございます。
台風が勢いすごいですね。地震も最近多いのでお気をつけください】

ホテル街の奥に進むに連れて人通りはなくなっていく。
それはすれ違う人達も人目を気にしなくていいということ。
大胆な姿のカレンをスマホで撮影する男どもが現れた。

おじさん「すごいエッチな恰好してるな。乳首立ってるの丸わかりだよ。」

パシャ

若い男「割れ目がはっきりわかるってエロいな。愛液垂らしてるし、大胆すぎじゃね?」

パシャ

大学生「っていうか、あれ正義のヒロインの女帝じゃね?
見られて興奮するヒロインってヤバいな。頼んだら一発ヤラせてくれないかなぁ」

パシャ、パシャ

「貴女の素敵な格好、男共に撮られてるわよ。みんな貴女をオカズにオナニーするんでしょうね。」

そして目的のホテルに到着。
「ここよ。これだけ気持ちいいことしてるのに貴女まだ1回も逝ってなくて辛いでしょ?たっぷり可愛いがってあげるわ。」

部屋に入ると、天井から蜘蛛の糸で吊るされるカレン。
両手を上に、脚は開かせられる、[人]のような格好にさせられる。

「電車の中ではあまり触れなかったけど、これでゆっくり貴女の身体を堪能できるわ。」

亀甲縛りで、突き出された胸をゆっくり味わうように揉んでいく。

「ホント、素敵な身体をしてるわね。おっぱい大きいし。
何カップあるのかしら?スリーサイズを教えなさいよ。」

優しい口調で質問していくアラクネ。
その右手にはいつの間にか蜘蛛の糸を束ねたムチを持っていた
19
投稿者:紅月カレン
2026/06/25 11:46:42    (IS8A.1FK)
【18の続き、少しになります。
書き込みが途中で途切れてしまってました。
18と共によろしくお願いいたします。】

頭の中で逃げる方法を考えようとするも蜘蛛の糸快楽で思考はピンク色に染め上げられ、アラクネの縄化粧で身体も拘束され逃げられず縛られているだけで気持ちよくなってきてどんどんメスヒロインに調教されていき…

恥ずかしい縄化粧競泳水着姿でブザマに身体をくねらせ、最強の『女帝』と呼ばれる正義のヒロインの矜持やプライドの全てが羞恥心と屈辱にまみれながら、ブザマに身悶えさせられ私は腰や全身を仰け反らせながらメスの顔でメス声をホテル街に響かせることしかできなくて…

アラクネの鈴付き首輪のせいで調教中の正義のメスヒロインだと怪人たちにはバレて、通行人の何人かには正義のヒロインなのがバレて、好奇な視線に囲まれながら囚われ調教中の正義のヒロインはただのメスとしか見られなくなっていき…。
18
2026/06/25 11:43:15    (IS8A.1FK)
【こんにちは。ありがとうございます。

雨や台風にはお気をつけて、いつもお疲れさまです。】

(こっちは確か…まさか私をホテルに連れ込む気…?怪人が用意したホテルに監禁されることになったら…本当に逃げることができなくなる…その前に逃げなきゃ…でもこの首輪と蜘蛛の糸のせいで頭も身体もうまく抵抗できない…。)

怪人のホテルに連れ込まれないよう必死に抵抗するも与えられるアラクネによる人外快感のせいで、思考を乱され身体からは力が抜けて無力化された正義のヒロインはただのメスヒロインとして弄ばれることしかできなく…

「はぁはぁ…え…っ…// やぁ…み、見ないで…ひぃいん!蜘蛛の糸で乳首とクリトリスが引っ張られ…あっ!ああっ!首輪の鈴のせいで余計に注目されて…んっんん!」

アラクネの辱める囁きで周りのえっちな視線に気づき、私は耳まで赤く染めながら羞恥心にまみれる…

恥ずかしくて身体をくねらせるもそれが余計に蜘蛛の糸で乳首やクリトリスが引っ張られることになり、調教中首輪の鈴を鳴らしながらみっともないメスの喘ぎ声と共にブザマに身悶えるなっさけない姿を晒してしまう…。

「はぁーはぁー…くっ…これ以上どんな辱めをする気…あっ…んひぃい!?ふぅーふぅー…競泳水着のまま蜘蛛の糸縄で縛るのだめ…ああっ!あぁああっ!このアラクネの糸縄…わ、私気持ちよすぎて…おっ!おおっ!」

蜘蛛の糸縄で身体を縛られていくたびに感じてメスの淫らな身悶え声を漏らし、睨みつけていた目と表情は蕩けたものになり全身をびくびくんと跳ねさせながら『肉体はアラクネの蜘蛛の糸の虜に、メロメロにされて』正義のヒロインなのに卑屈なマゾメス性癖を覚え込まされてしまう…

「っ…やぁ…み、見るな…あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅふぅ…こ、こんなの…アラクネの縄化粧があそこや身体に擦れてまともに歩けな…んひぃい!おっ!おおっ!」

両手は頭の後ろで拘束されて隠すこともできず、ワキがまる見えの屈服ポーズをさせられた囚われの身の正義のヒロインは、痴漢アラクネによる恥ずかしい屈辱にまみれたメスヒロインお散歩が本格的に開始され…

隠されていた鍛え上げた正義のスポーツヒロインの肉体が晒され、競泳水着と縄化粧によって胸やお尻などメスボディがより卑屈に強調され、ブザマで恥ずかしい拘束緊縛姿の私はなっさけなく淫らに身悶えながら歩かされて…

「ふぅーふぅー…くっ…こ、こんな辱めをして…絶対に後でただじゃおかないわ…あっ!ひぃん!んぁあ!正義のヒロインがこんな恥ずかしい姿を晒し続けるわけには…はぁはぁ…でもアラクネ怪人のホテルに連れ込まれたらもう絶対に逃げられなく…どうしたら…んひぃい!ああっ!ひゃああ!」

頭の中で逃げる方法を考えようとするも蜘蛛の糸快楽で思考はピンク色に染め上げられ、アラクネの縄化粧で身体も拘束され逃げられず縛
17
2026/06/25 05:45:15    (rDPzJBZw)
【おはようございます。ありがとうございます。

お散歩の時の格好、了解です。
制服のブラウスとスカート、どこかで脱がせますね。】

改札を出てホテル街に向かう。駅からは歩いて5分ほど。繁華街の反対側なので人通りは多くはないが、サラリーマンや学生がチラホラ歩いている。

誰かとすれ違う度に、みんなカレンのことをチラチラと目で追っているのがわかる。

顔を紅潮させ、脚を震わせながら歩いている女子高生がいたら、男性はみんな興味津々なのであろう。

「ほら、みんな貴女のこと見てるわよ。あそこのおっさんなんて隠そうともせずジロジロ見てくるわね。勃起してるのが丸わかりね。」

わざわざカレンに告げることで羞恥心を煽っていく。

糸を引っ張る度にビクンビクンと反応してしまうカレンの身体。首輪の鈴もリンリンとなり、周りの目にも露出壁のある女子高生としか映らない。

「男どもにもう少しサービスしてあげようかしら。」

ビルの物陰に入ると、カレンの制服を脱がしていく。
競泳水着姿にさせると、全身を糸で縛りあげる。

バストの上下左右をきつく縛ることで巨乳が突き出し、
ウエストの細さも強調される。

股にも糸が通され、水着越しに割れ目がクッキリと分かってしまう。

「これでいいわ。制服の時より貴女のグラマラスな身体が分かるわね。じゃあいきましょう。」

乳首、クリトリスに着けた糸に加え、股間に通された紐を引っ張ることで刺激が追加されまともになんて歩くことは出来ない。

競泳水着姿で町中を歩く女子高生なんてあり得るわけがなく、周りからは驚きの目や、好奇心の目、多くはエロい目つきでカレンのことを見てきた。

「みんな貴女のこと見てるわよ。よかったわね、人気者で。貴女が正義のヒロインであることも気づいているのかしら?」
16
2026/06/24 07:48:04    (z9k47o4x)
【おはようございます。大丈夫ですよ、そちらのペースでゆっくり無理なく楽しくやってもらえたらです。

はい、それでお願いします。
お散歩の時に制服は脱がされて、
競泳水着姿でその上から蜘蛛の糸で出来た縄で亀甲縛りの縄化粧をされて、
鍛え上げられた正義のスポーツヒロインの身体が卑屈に映る露出となって、
より怪人のメスなのだと自覚もさせられる…
という感じで大丈夫でしょうか。】

「やぁ…あっ!ああっ!はぁはぁ…私は怪人の愛撫なんかで気持ちよくなんてな…ん、んひぃい!?」

正義のヒロインとして強気な態度をとるも指で乳首をぴんっと弾かれ、あまりの快感に正義のヒロインの意志などはピンク色に染め上げられてしまい…

拘束された身体を仰け反らせながらブザマに情けなく身悶え、凛とした表情と声は蕩けたメスのものとなり、足と腰をがくがく震わせながら快感の余韻に浸る…

「んぁ…ぁ…ふぅーふぅー…あ…っ…// こ、これは…その…ち、違う私は…はしたなくなんてないわ…!」

拘束されながらの女性怪人の痴漢で身体はすっかりとメスのものにされ、競泳水着の股間部分はぐちゅぐちゅに濡れていやらしいシミを作っていた…

私は潤んだ瞳でキッと睨みつけながらも頬を赤らめ恥じらい、羞恥心と屈辱にまみれながら自身は正義のヒロインなのに女性怪人の痴漢で感じる淫乱なメスだと自覚させられ…。

「はぁーはぁー…くっ…誰が怪人になんてついて行くものですか…え…なっ…!?こ、こんな首輪いつの間にされて…ちょっと…これ外しなさいよ…!」

痴漢で感じて気持ちよくなっている間に白い鈴付き首輪をされていて、正義のヒロインなのに女性怪人の痴漢にメロメロにされていたのを自覚し私は羞恥心に見舞われる…

鈴の音が鳴るたびに今の自分は囚われの身で女性怪人のメスヒロインなのだと自覚させられ、きゅんとお腹の奥が熱く疼いて正義のヒロインなのにマゾメスヒロインに堕ちる感情の種が芽生えてしまう…

「えっ…ん、んひぃい!?やぁ…乳首とクリトリスが引っ張られ…あっ!ああっ!ふぅふぅ…私をどこに連れて行く気…くっ…そんな引っ張るのやめなさ…んぁああ!こ、こんな糸なんかでこの私が無力化されて…ひぅうん!」

アラクネの糸によってもたらされる身体の奥まで響く快感に思考などは蕩けさせられて、怪人に恐れられ『女帝』と呼ばれる正義のヒロインは乳首とクリトリスの蜘蛛の糸刺激だけで腰砕けガクガク身悶え抵抗できないメスになり…

私は制服と競泳水着姿で腰や全身を淫らにくねらせながら歩かされ、必死に快感に耐えようとする表情でメスの喘ぎ声を漏らしぽたぽたと地面に愛液を垂らしながら、アラクネ痴漢怪人に逆らえないブザマな正義のメスヒロイン姿を晒してしまっていて…。
15
2026/06/24 05:23:03    (ohQoFd//)
【おはようございます。遅くなりすみません。

恥ずかしい格好でのお散歩、いいですね。

目に見えない位の細い糸で、怪人にコントロールされているって周りには見えないようにして、カレン本人の意思で露出しているって思わせるように通行人に思わせる、そういう感じでどうでしょうか。】

「いい声出すようになったわね。素直になればもっと気持ちよくなれるのに。まぁいいわ。」

乳房を愛撫し続けたことで、硬く尖った乳首を指先でピンッと弾く。それだけのことなのに、カレンの身体には電撃が走ったような衝撃だった。

アラクネの手は再びカレンの大事なところ、股間の割れ目に手を伸ばしていく。

グチュリ…

触った瞬間に熱い愛液が指に纏わりついた。

「あらあら、とても濡らしてしまっているわね。
こんなに端ない女子高生、初めてだわ笑」

カレンの心を削っていくような一言。媚薬のせいではあるが、本人に淫乱だと思わせるように刷り込んでいく。

「次の駅で降りるわよ。付いてきなさいね。」

いつの間にかカレンの首にはアラクネの糸でできた白い首輪が巻かれ、特別な鈴が着けられていた。
この鈴は、普通の人にはリンリンとなるだけに聞こえるが、怪人には調教中のメスがいるぞと伝える合図。

そして水着の上から乳首、クリトリスを締め付けるように、キュッと細い糸がつけられ1本の糸で結ばれていた。

電車が停まりドアが開くと、ゾロゾロと人が降りていく。

「さぁ行くわよ。」

怪人が降り手元の糸を引っ張ると、乳首・クリトリスが糸で締まり、痛みと快楽がカレンに与えられる。

怪人は糸を軽く引っ張るだけでカレンの行動を支配していた。
14
2026/06/23 11:32:45    (EXecbxvp)
【こんにちは。ありがとうございます。

ねっとりと痴漢された後はすぐにホテルには行かず、蜘蛛の糸で出来たアラクネの鈴付き首輪と蜘蛛の糸リードをされ、乳首とクリトリスには振動する蜘蛛の糸で出来たリングをされ、悔しさと屈辱にまみれた恥ずかしいお散歩しながらホテルに連れ込まれててしまう……

というのはどうでしょうか?清楚で強気な正義のヒロインが怪人にホテルまで連れ込まれる過程としまして。

通行人(実は仕込みの怪人)に写真や動画を撮影されたりもして、恥ずかしい記憶などが残るも加えたりしまして。】

「はぁはぁ…え…っ!?」

突然両手が頭の上で拘束される形となり、制服と競泳水着姿の私は痴漢に抵抗できない状態で囚われる…

「こ、これは糸…?あなたまさか…怪人…なの…?くっ…こんな拘束をして…私をどうする気…。」

女性の怪人がいるのは知っていたが、まさか正義のヒロインである私を痴漢してくるとは思わなくて…

怪人がすることなどえっちなことに違いないと理解し、囚われた私はキッと睨みつけながら強気な態度をとって弱ってる姿を隠そうとする…

媚薬粘液で身体を蝕まれ拘束されていたとしても、最強の『女帝』と呼ばれる正義のヒロインの矜持やプライドから、怪人に屈服するなどありえないと意思を示す。

「んっ…くっ…さ、触らないで…んんっ…ふぅふぅ…誰がそんなことを言うものか…正義のヒロインは怪人なんかに屈服したりしない…ひぃん!あっ!ああっ!」

胸を突き出す恥ずかしい屈服ポーズで拘束され、耳元で辱める言葉を囁かれながら胸などを弄ばれて…

私は頬を赤らめ恥じらいながらキッと強気な目と態度で抵抗し、気持ちよくないと否定しながら正義のヒロインは怪人には負けたりしないと言葉にする…

だが今までに経験したことがない未知の感覚に戸惑い、与えられる快感で正義のヒロインの思考は乱され、身体はどんどん力が抜けていき正義のヒロインからただの1匹のメスへと成り下がっていく…

「やぁ…んっんん!競泳水着ごしに胸や身体を撫でまわすな…あっ!んぁあ!ふぅふぅ…くそ…こんな拘束と身体がまともならあんたなんかすぐに…ああっ!ひぃうう!」

媚薬粘液でメスとして発情させられ、蜘蛛の糸で拘束されているためどこにも逃げ場はなく…

私は悔しさと屈辱にまみれながら、情けなく身体をくねらせ淫らに身悶えるしかできなくて…

我慢もできずにみっともない声が口から漏れて、睨みつけていた目や表情も、だんだんと正義のヒロインのもから蕩けたメスの目と表情になってきて…

何十人もの痴漢を撃退してきた学生の紅月カレン、そして怪人にも恐れられている『女帝』と呼ばれる正義のヒロインも目覚めさせられた発情したメスの本能には勝てなくて。
13
2026/06/23 05:13:40    (j/frYgZc)
【衣装について着せたままで了解です。他にもあったら遠慮なく言ってくださいね】

たったこれだけでカレンが発情してしまうのは、アラクネにとっても嬉しい誤算であった。

抵抗できないように、さりげなく両手に徐々に蜘蛛の糸を纏わりつかせていく。その糸は電車の吊り革に通されており、引っ張ると強制的に万歳をした格好になり、自然と胸が突き出されてしまう。

アラクネはカレンの乳首が立ってきたことを見つけると、優しく乳房を揉み、じんわりとした刺激をあたえる。

すぐに逝かせてはつまらないので、ゆっくりと悶えさせホテルに連れ込む狙い。

決して乳首は触らないように注意をしながら、水着越しに柔肌を指先でツーッと撫でていく。

「どうかしら、気持ちいいでしょ?乳首が立ってるの丸わかりよ。触ってほしくなったら言いなさいね。」

耳元で優しく囁き、フッと息を吹きかける
12
2026/06/22 23:26:30    (Vhievi6U)
【書き出しをありがとうございます。

できれば競泳水着や正義のヒロイン衣装などは着衣したままで調教してもらえればです、自身の神聖な衣装ごと誇りやプライドなどを屈服させメスへと堕とす感じで。

色々と提案などしてしまうと思いますが、よければよろしくお願いいたします。】

「……はぁ…はぁ…。」

昨日から身体がずっと火照った状態で、私はその疼きに耐えながら登校をしていた。

少し前に倒した怪人の白濁粘液を浴びたことが原因と思われるのだが、

それでも正義のヒロインたるもの弱っているところを見せるわけにはいかず、

そして日常生活は続けないといけないため、

私は痴漢などのトラブルをできるだけ避けるため女性専用車両に乗車することにした…

「えっ…ん、んひぃ!?」

不意の臀部への刺激に敏感となった私の身体はびくんっ反応してしまって、気がついた時には普段では考えられない甘いメスの身悶え声が口から漏れてしまう。

なぜ女性に痴漢されるのか、そして今までに感じたことのない感覚などに私は戸惑う…

その間にも痴漢の手はより私の身体に絡みついてきて、割れ目を競泳水着ごしになぞられるだけで脳と身体に甘ったるい電流が走って思考が乱れてしまう…

「ふぅふぅ…くっ…や、やめなさい…んっ…あなた女性なのになんで私にこんなことするの…んんっ…今すぐに触るのをやめないとただじゃ済まないわよ…あっ…んぁあ…!」

私は少し振り向きながら何とかキッと痴漢を睨みつけるも愛撫による快感で普段みたいに力が入らず、

火照った身体はうまく動いてくれず痴漢女性の包囲から逃げることもできなく背後からされるがままで、

私は熱っぽい吐息と甘い身悶え声を漏らし、びくびくんと身体を震わせながら痴漢の指で感じてしまう。

「なんで力が入らないの…ふぅふぅ…いつもならこんなの簡単に抜け出せるのに…あっ…んっんん…!」

女性による痴漢の手から逃れようと私はお尻を情けなく左右にくねらせることしかできなくて、

競泳水着の上からもわかるくらい乳首がいやらしく尖り、

全身からは怪人を誘うメス発情フェロモンをダダ漏らし、

媚薬粘液が『女帝』と呼ばれる最強の正義のヒロインにも通用することが証明されていた。
11
2026/06/22 21:57:03    (jyUh2y5Z)
1週間前、さほど強くない怪人と構成員が街を襲い、撃退していったヒロイン達。

あっさりと勝利を飾ったように思えたが怪人達の狙いは別にあった。
それはヒロイン達に薬を植え付けること。
肥満の怪人が倒された時、ピンク色の煙と共に粘液を撒き散らかし消滅した。この粘液こそが遅効性の媚薬で少しでも皮膚に着くと一ヶ月は発情してしまうもの。

肥満の怪人を倒そうと周囲に群がったヒロインは誰もがそのを粘液を浴びてしまっていた。。

紅月カレンもその一人。
怪人たちはターゲットとなるヒロインをマークして個々に動き出した。

女幹部のアラクネもその一人。
カレンがなぜか女性専用車両に乗ったことから身体に影響が出ていると推測し、通学用の満員電車に一緒に乗り込む。

怪人アラクネと言っても、人間社会に出るときは人型形態となり怪しまれずに溶け込んでいる。

カレンの背後に陣取ると、ハァハァと息をしている様子から確信し、スカートに手を入れ水着の上から臀部を弄っていく。それだけでもビクンと反応したカレン。構わずにアラクネは大事なところ、割れ目を指でゆっくりとなぞっていく。

【書き出しはこのような感じにしてみました。これからよろしくお願いします】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い