ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
2026/07/19 10:31:34    (MJHirvOq)
【こんにちは。
今日も暑いですね。体調崩されないようお気をつけください。】

「さぁ二人とも部活に行くわよ。」

昨日の夜中の寸止め地獄から身体のウズキが止まらないカレンと天花。
腰をくねらせ、ハァハァと息をしながらプールサイドに出てくる。

後輩たち「先輩!お疲れ様です!」

二人を慕う後輩たちに囲まれる。みんなキラキラした目で尊敬するカレンと天花を見つめている。

唯(後輩)「先輩たちを待っている間、皆で乳首当てゲームしていたんですよ。」
楓(後輩)「遥がめっちゃ上手くて、私達2人すぐ当てられちゃいましたよ。
アンッ!ちょっと遥!乳首摘まないでよ。」
遥(後輩)「私、才能あるのかも笑 天花先輩は…ここだ!」

後輩の遥が水着越しに天花の乳首を見事に当てる。
天花の両乳首が摘まんで捻られる。
それだけで逝くのを我慢させられていた天花は絶頂してしまう
70
投稿者:紅月カレン
2026/07/18 12:19:09    (KAHXV.RS)
【こんにちは。
大丈夫ですよ、そちらのペースで無理なく楽しくレスしていただけたらです。
いつもお疲れさまです。】

カレン「っ…す、寸止め地獄って…こんな状態でそんなことされたら私たちおかしくなってしま…んひぃいい!おっ!おおっ!激しいのだめ…おぉおおっ!」

蜘蛛の糸で私とカレンは密着した状態で拘束され…アラクネ怪人おちんぽで激しくカレンが交尾され始めると、目の前でブザマなオホ声とアヘ顔でブザマに身悶え狂うメス王子さま奴隷ヒロイン姿が晒されて…

天花「あぁ…カレン…そんなドスケベなメス姿見せられたら私変な気分になってしま…んぉおおっ!ああっ!カレンに見られながらのおちんぽ交尾だめ…おほぉおお!」

カレンのメス姿にどきどき興奮させられていると次は私がアラクネ怪人おちんぽで犯され始め…残る正義の王子さまヒロインとしての矜持もプライドもおちんぽ色に染め上げられ、私もメス王子さま奴隷ヒロインへと堕ちカレンの目の前でみっともなく身悶え狂うしかできなく…

天花とカレン「ああっ!おおっ!んぎぃい!やぁ…イカせてくださいジュエお姉さま…あひぃい!私たち2人はもうこのアラクネ怪人おちんぽさまだけのメス王子さま奴隷ヒロインですからお慈悲をくださ…んほぉおおおっ!」

アラクネのメス王子さま奴隷ヒロインに仕込まれた私たちは怪人おちんぽに逆らうことができなく、寸止め交尾による調教で私たちはよりアラクネおちんぽに屈服させられ二度と勝てない専用のメスにされて…。
69
2026/07/18 09:09:46    (SUI3S0Br)
【おはようございます。
昨日は寝坊してしまい書き込む時間がありませんでした…】

「あらやだ。二人とも同時に逝っちゃったのね。
勝負は引き分けだから2人ともご褒美と罰を与えるわよ。」

二人の身体を重ね合わせて糸で上半身をグルグルに縛り、ベッドのうえに放り投げる。

「二人とも交互に犯すからね。ただし、逝かせない寸止め地獄よ。」

まずはカレンの割れ目にアラクネチンポを挿入。激しく腰を振ると、カレンの喘ぐ息や汗、愛液が天花に振りかかる。

そしてカレンが逝きそうになるとチンポを引き抜き、天花に挿入。同じ様に激しく犯していく。

「王子さまメスヒロイン奴隷のオマンコを代わる代わる犯すのって最高だわ。三人で一緒に蕩けてるみたいね。」

この行為が朝まで続き、逝くことができないままカレンと天花は登校時間を迎えた。

そのままの辛い状態で授業を受け続け、放課後、水泳部に参加する。

68
2026/07/16 22:45:57    (U5PAtAr2)
【こんばんは。
その方向性でお願いいたします。

今日もちょっと寝落ちしかけていましたが何とかお返事を、誤字とかあったら申し訳ないです…。
今日も一日お疲れさまです。】

天花とカレン「ちゅ…れろ…っ…ん、んひぃい!?だめ…そんな蜘蛛の糸引っ張られたら…ああっ!おおっ!乳首はメス王子さま奴隷ヒロインの弱点だからやめぇ…んぉおおっ!」

正義の王子さまヒロインなのに乳首だけでみっともなく身悶えてしまって、縄化粧拘束された私たちがその快感で身体をくねらせるとより乳首が刺激されるループに…

メス王子さま奴隷ヒロインが2人同時に感じると『正義のヒロイン同士が同調して放つ友情の必殺技、その聖なるエネルギーが怪人を強化するえっちなエネルギー』に変化して…。

天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!カ、カレン…そんなに激しく腰振るのだめ…んひぃいいっ!」

カレン「あっ!ああっ!あぁああっ!だ、だってジュエお姉さまが私のお尻を…んんっ…それに天花だって腰振り激しくなって…お、おほぉおおっ!」

片方が腰振りを激しくするともう片方も快感から腰振りが激しくなって、もう自分の意思でメス王子さま奴隷ヒロイン同士のブザマ背徳レズ交尾を止められなくて…

蜘蛛の糸による縄化粧拘束で抵抗も逃げることもできずアラクネ怪人の玩具にされ、メス王子さま奴隷ヒロインの私たちはオホ声をひり出しながらアヘ顔でよがり狂い…

天花とカレン「イ、イグイグイグイグぅうううっ!メス王子さま奴隷ヒロインの天花とカレン…アラクネ怪人の前で醜態レズ交尾でブザマにイッてしまうっ!んひぃ…ぐぅうううっ!ん、んほぉおおおおおおおっ!!」

正義の王子さまヒロインなのに敵である怪人の前でお互いにイカせ合う羞恥心と屈辱にまみれたブザマ姿を晒すも、アラクネおちんぽの虜にされその形を模った怪人双頭ディルドでお互いをイカせる背徳感と快楽に蕩けて…

メス王子さま奴隷ヒロインは同時に潮吹き屈服アクメし、そのエネルギーによって怪人を強くするという失態をして…。
67
2026/07/16 06:45:48    (4zyWxOvA)
【増幅したエネルギーを吸収して結局朝まで2人を玩具にするのはいいてわすね。

乳首当てゲームの後も了解です。王子さま2人でアダルトショップで買い物させて他の女子生徒の玩具ですね。

何人かはついでにジュエに犯されて2人に見せつける感じにしようかなと思います。】

「二人とも素敵な友情ね。でも早く決着つけてくれるかしら。」

二人の乳首を繋いでいる糸を引っ張って遊ぶジュエ。
糸を通して高まる2人のエネルギーを吸収していく。

(あらあら、思った以上にエネルギーを吸い取れて回復しちゃったわ。この2人いいわね。)

「ほら、もっと腰振りなさい。こうやるのよ。」

カレンのお尻を脚で押して無理矢理動かす。
66
2026/07/15 14:49:55    (i./r9uod)
【ありがとうございます、暑さなどで気がついたら寝てしまってました…汗

イカせ合う2人が同時に絶頂したエネルギーでジュエがパワーアップし、結局2人とも朝まで失神アクメするまで犯され、髪も顔も全身が怪人ザーメンで白濁どろっどろまみれのメス王子さま2人が出来上がる…でいいでしょうか?

乳首当ての後に女生徒たちにラブホテルに連れ込まれる流れになって、途中で縄や目隠し口枷などSM道具をレジで天花たちに買わせるなど大丈夫でしょうか?】

天花とカレン「んっ…ちゅ…れる…んんっ…ちゅる…れろ…じゅるる…!ふぅふぅ…は、はい…ジュエお姉さまのアラクネ怪人おちんぽに相応しいメス王子さま奴隷ヒロインになれるよう2人で精進します…んじゅるる…!」

怪人おちんぽにご奉仕しながら頭を撫でられると女としての幸せを感じ、私たちはよりアラクネおちんぽに媚びて尽くすメス王子さま奴隷ヒロインに仕込まれてく…

天花とカレン「あっ…こ、この匂い嗅がされながらアラクネおちんぽ見せつけられると…正義の王子さまヒロインからメス王子さま奴隷になってしまう…//」

逞ましい怪人おちんぽを顔の前で見せつけられると子宮がきゅんと疼き、心と身体が強制的にメス王子さま奴隷にされた私たちはメス顔でそれを見つめてしまう…。

交尾するためのゲームで…私たちは後ろ手拘束で亀甲縛りの競泳水着縄化粧姿にされ、お互いの乳首とクリトリスは蜘蛛の糸で繋がれ、おまんこにもアラクネおちんぽの形をした双頭ディルドをブザマに咥え込まされ…

カレン「ふぅふぅ…メス王子さま奴隷ヒロインの先輩として…私がジュエお姉さまとのアラクネおちんぽ交尾するわ…さっき途中で中断されておあずけされてるからいいでしょ…?」

天花「はぁはぁ…でもカレンはずっとジュエお姉さまとアラクネおちんぽ交尾してたんだよね…?正義のヒロインとしては屈辱だけど…メス王子さま奴隷の天花としてはもっとアラクネおちんぽで屈服させられたいかな…。」

好き合っている正義の王子さまヒロインとしてアラクネおちんぽに屈服するわけにはいかない…でも、私たちを辱める罠だとわかっていてもメス王子さま奴隷にされた心と身体はアラクネおちんぽを求めてしまっていて…

天花とカレン「なら、いつもみたいに勝負だね…勝った方が最後の1本のアイス、今回はおちんぽだけど…交尾のためにあなたをイカせるわ…んんっ…ちゅ…れる…っ…んむぉお!ふぅーふぅー…ちゅる…れろ…じゅるる…!」

私とカレンは舌を絡め合うディープキスしながら、腰をなっさけなく振って双頭ディルドでお互いのメス穴を突き上げ、乳首とクリトリスも繋がる蜘蛛の糸で引っ張られることでブザマに2人して身悶えて…

正義の王子さまヒロインなのにアラクネおちんぽと交尾するため、怪人ジュエの前でメス王子さま奴隷ヒロイン同士のレズ交尾姿を晒して…。
65
2026/07/15 05:27:00    (V9PztKR6)
【おはようございます。
寝落ちされてたんですね。気温差が激しいので体力奪われますからね。全然お気になさらないでください。

イメの方ですが、天花も貶したので次のシチュに進もうかと思います。

水泳部でほかの部員と一緒に乳首あてゲームで楽しまれる流れでよいでしょうか?ご希望がありましたらご遠慮なく言ってください】

「おしゃぶり、カレンは慣れてきたわね。さすがだわ。
天花は初めてだからしょうがないけど、もっと上手くなりなさいね。」

よしよしと子どもを慰めるように二人の頭を撫でる。

「私も今日はあと一回ってとこかしらね。どっちを使ってあげようかしら…」

二人に舐められアラクネチンポが再び硬さを取り戻している。
立派なモノを前に2人の身体も疼いている。

「そうだわ。貴女達二人で勝負しなさい。先に相手を逝かせた方の勝ちよ。

勝ったほうには生ハメ中出しのご褒美をあげるわ。
負けたほうは朝まで寸止め地獄よ。」

好きあっているもの同士を試す陰湿なゲーム。
64
2026/07/14 16:19:48    (cRpkidGN)
【こんにちは。
昨日寝落ちしてしまっていたみたいで、レスが書き込みできず申し訳ないです…。】

天花「んんっ!ちゅ…れる…じゅるる…!ああっ!おおっ!ん、んむぉおおおおおっ!!」

普通の恋人同士でも恥ずかしいような舌をねっとり絡め合うディープキス、そして人間では真似できないアラクネ怪人おちんぽによるドスケベ交尾…

正義の王子さまヒロインとして羞恥心と屈辱にまみれながらもメス(女)として喜びを感じ、心と身体にアラクネのメス王子さま奴隷だと深く刻み込まれながらアクメし続け…

天花「おぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!中にアラクネ怪人おちんぽザーメンを注ぎ込まれながら…メス王子さま奴隷ヒロイン天花はブザマな屈服アクメしてしまいますっ!んひぃぐぅうううううううっ!!」

白濁どろっどろマーキング怪人ザーメンを注ぎ込まれメスとして完全屈服アクメさせられ、鍛え上げた正義の王子さまヒロインの気高い身体はメスへと堕とされ…

私は凛々しい王子さまヒロインとは思えないほどブザマなアヘ顔となっさけないオホ声で、みっともない噴水潮吹きアクメしてイキ狂う敗北姿をカレンに見せてしまう…。

カレン「はぁはぁ…私がアラクネに囚われたせいで天花を巻き込んでしまってごめんなさい…。」

天花「ふぅふぅ…私の方こそカレンを助けられずに自らも堕ちてしまってすまない…。」

私とカレンは競泳水着姿で蜘蛛の糸によるドスケベな縄化粧をされ、正義の王子さまヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽの前でブザマに平伏していて…

天花「今の私たちはジュエお姉さまとアラクネおちんぽの…メ、メス王子さま奴隷だから…2人一緒に舐めて気持ちよくなってもらえるよう頑張ろう…んんっ…ちゅ…ちゅ…。」

カレン「そうね…私たちはアラクネのメスだからね…んんっ…れろ…れる…メス王子さま奴隷の『先輩』として舌使いやご奉仕作法を天花に教えてあげるわね…。」

まだ正義の王子さまヒロインとしてアラクネに勝つことを諦めていないが、ジュエを自らのお姉さまでご主人さまと心と身体から認めた私たちは『メス王子さま奴隷』として『アラクネ怪人おちんぽさま』に2人でご奉仕を始めて……

口では負けてないや強気なことを言っていても身体はメス王子さま奴隷として正直で、

私とカレンは上目遣いをしながら舌を突き出してアラクネおちんぽの先っぽや竿全体を2人で舐め回す姿や、

左右にお尻をくねらせながら自分を女にしてくれたジュエを気持ちよくさせるために頑張るメス王子さま奴隷姿、

……そんな他のヒロインや慕ってくれる人たちに見せられないメス王子さま姿でご奉仕し、首輪の鈴を鳴らしながらアラクネ怪人おちんぽとジュエの虜になっていて…。
63
投稿者:カレン ◆NPstCqwibg
2026/07/13 07:50:11    (gkYGtJ5Y)
【おはようございます
これから暑くなるらしいので体調にはお気をつけください】

「雌奴隷宣言ちゃんと言えたわね。ご褒美をあげるわ。」

ディープキスで天花の舌を蹂躙し、唾液を飲ませて奴隷だということをわからせていく。

そして腰を激しく動かし、天花の子宮を突き上げる。

「天花の膣に私のザーメン出すわよ。初めての中出しでメスだと言うことを意識しなさい。」

天花の膣で大きく膨らむアラクネチンポ。奥までねじ込むと熱々ドロドロのザーメンが勢いよく放出される。

「気持ちよかったわよ。天花。これから毎日使ってあげるからね。」

ズルっと音を立てて天花の中からチンポを抜く。
ポッカリと穴が空いた天花のオマンコ。白濁した液が中から垂れてくる。

貼り付けにされていた天花とカレンの身体を下ろし、亀甲縛りで両手は背中で縛り付けている。

「ほら、二人で舐めて綺麗にしなさい。
天花とカレンの愛液でドロドロなんだから。ちゃんと味わうのよ。」
62
2026/07/13 01:38:13    (A/IDGpO8)
【こんばんは。
遅くなりましたがよろしくお願いします。
昨日も1日お疲れ様でした。】

天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!またイグっ!イクの止まらな…んひぃいいいいいっ!!」

蜘蛛の縄化粧で縛られる快感、蜘蛛の糸で乳首などを弄ばれる快感、アラクネ怪人おちんぽでもたらされるメスとしての幸福感…それらは正義の王子さまヒロインであっても1匹のメスになってしまうほどで、初めて知る女のメスの快感と幸せに私はブザマにイキ狂わされてしまい…

天花「あっ!おっ!んぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…き、気持ちいいですっ!そして私はカレンと同じくジュエお姉さまのメス奴隷ですっ!はぁーはぁー…わ、私天花はアラクネ怪人おちんぽ専属のドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロインですっ!正義の王子さまヒロイン天花はこのアラクネ怪人おちんぽで屈服させられてメス王子さまになりましたっ!」

羞恥心と屈辱にまみれながらもメスとしての幸福を得ながら屈服させられ、心では負けないと思いながらも身体は堕とされアラクネおちんぽ快楽しか考えられず、カレンの見ている前で私はブザマなドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロイン宣言をしてしまい…。
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い