ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
2026/07/04 08:50:26    (mU9XntSg)
【おはようございます。
涼しいですが湿気が高い一日になりそうですね。】

授業が始まる。

1時間目、英語

「紅月、65ページを読んでくれ」
スラスラと流暢な発音をしていくカレン。
途中、糸が引っ張られ右乳首をギュウギュウ締め付けられている。

2時間目、数学
「紅月、この問題を前に出て解いてくれ」
ボードまで歩く途中、またもや糸が引っ張られ今度は左乳首を締め付けられる。問題を解く手は震え、
席に戻るまでに床にポタポタと汁を溢している。

3時間目、美術
キャンパスに絵を描いている間、クリトリスが締め付けられる。得意だった絵も線が曲がりフニャフニャな作品になってしまう。

4時間目、国語
作文を書かされている。
右乳首、左乳首、クリトリスがランダムに攻められペンすら持てずに俯いてしまう。

授業の終わる直前には3点全てを攻められ、絶頂してしまう。

そして昼休み。
赤面するカレンとジュエは屋上に向かう。

「つらいでしょう、カレン。身体が発情しているのが丸わかりだわ。

楽にしてあげるからフェンスに手を付いてお尻を突き出しなさい。
そしてオマンコを指で開いてオネダリしなさい。」

39
投稿者:紅月カレン
2026/07/03 11:14:50    (zWGSMGpm)
【こんにちは。
暑いと蒸れるので大変です。熱中症と台風などお気をつけくださいです。】

「なっ…// っ…ど、どこが素敵なことよ…!正義のヒロイン女帝としてそんな恥ずかしくて屈辱的なこと経験したくないわ…絶対にバレないようにしなきゃ…。」

アラクネジュエのメス奴隷ヒロインにされたことを仲間に言えてなく、そのことが周囲にバレたらみんなにメスとして可愛がってもらえると囁かれ…

正義のヒロイン女帝の矜持やプライドからそんな辱めは拒否するも、調教された身体はきゅんと疼きメスとしてどこかでえっちなことを期待するようにもなっていた…。

(……こうして一緒にいるとえっちなこと以外は普通の人間と変わらないのよね、むしろ気遣いもできる常識人で紳士的なところもあってジュエの方が私は好き…はぁ…これで怪人じゃなかったら、正義のヒロインとして警戒せず素直に心を許すこともできるのにな…。)

同棲し始めてからジュエは家事を率先してやってくれたり私を気遣ってくれたりとえっちの時以外は外でも常識人で、怪人の中にも色々なのがいるのだと学びながら何だかんだジュエと過ごす日々も悪くないと思ってしまう自分がいた…

「ひぃん!?はぁはぁ…っ…ジュエ…外ではえっちなことやめなさいって何回も言ってるのに…あっ!くぅん!ふぅふぅ…やぁ…だからだめだってば…んっ!んんっ!んっんん!」

電車の中や歩いている時にアラクネの蜘蛛の糸で敏感なところを弄ばれ、私はキッと睨みつけながら抗議するも人外快感で淫らに身悶えることしかできなくて…

私はジュエお姉さまのメス奴隷ヒロインだからえっちなことに抵抗ができなく、むしろアラクネの糸縄化粧で調教されたメスの身体は『縄酔い発情メロメロ状態』で、すっかりと背徳的なことや屈辱的なことに恥ずかしいことで喜び興奮するドスケベなメスへと仕込まれていた…。

「ええ、おはよう。」

調教されたメス奴隷さを感じさせない凛とした佇まいとしぐさなどで挨拶をし、身体は焦らされ疼いているもそれを隠し学園では『みんなの憧れで頼りになる成績優秀スポーツ万能お姉さま』姿の日常的な振る舞いを見せる。
38
投稿者:怪人 ◆o3BxyMcahI
2026/07/03 05:17:53    (iqUHc1Df)
【おはようございます。
梅雨があけるともっと暑くなるのでしょうね。
台風も多発してますし今年はどんな夏になるのでしょうか。】

「正義のヒロインがドスケベだってバレたら素敵なことがおこるわよ。

貴女は男からも女からも犯されて玩具になるの。
所構わず、みんなが見ている中で犯されても抵抗できず気持ちよくなるしかないの。

そんなことになりたくなければバレないように気をつけなさいね」

家を出て学校に向かう2人。
道中では親友、時には恋人のような印象を周囲に与えるほどの仲の良さ。

ただ時々、ジュエが糸を引くと、乳首かクリトリス、もしくは股間に這わせた縄のいづれかが引っ張られ、発情させられている。

「おはようございます〜」
教室に着くと自分達の席に座る。カレンの席は窓側の一番後ろ。ジュエはその隣であった。

二人が席に着くと自然とクラスメイトが集まってきて他愛のないお喋りが始まる
37
2026/07/02 17:24:59    (/fMceYqi)
【こんばんはです。
了解しました、引き続きよろしくお願いいたします。
今日も暑い中1日お疲れさまです。】

「……おはよう…。」

痴漢からホテルへ連れ込まれ徹底的に怪人のメスだとわからされた後、なぜかアラクネのジュエは私のマンションに住み着き同棲が始まった…

屈服させられジュエのメス奴隷ヒロインとなった私に拒否権はなく、でも正義のヒロインとしての矜持とプライドからえっちなことに負けないよう日々抵抗は続けていて…。

「っ…き、昨日あんなに私の中にマーキング射精したのに…まだこんなに大きく元気のままだなんて…//

怪人の精力はなんでこんなにも強いのよ…私の身体がもたないわ…んんっ…ちゅ…れる…じゅる…ちゅる…れろ…じゅるる…アラクネ怪人おちんぽへのご奉仕フェラがうまくなっても嬉しくなんてないわ…っ…ん、んむぅううううっ!!」

メス奴隷ヒロインらしく四つん這いになりお尻を淫らにくねらせながらご主人さまへご奉仕することを仕込まれ、朝から晩までの調教や交尾のせいですっかりとアラクネ怪人おちんぽの味や匂いなど全てを心と身体に刻み込まれ、それを嗅いだり見るだけで発情してしまうドスケベ奴隷になっていて…

アラクネ怪人マーキングザーメンを飲みきれず髪や顔や全身にぶっかけられた私はきゅんきゅんと子宮が疼きそれだけでご奉仕アクメをキメてしまって、調教で仕込まれわからされたメス奴隷ヒロインの身体はすっかりとアラクネお姉さまザーメンの虜にされてしまっていた…。

「はぁはぁ…競泳水着の下にアラクネの糸縄化粧をさせて学校へ行かせるだなんて…本当に変態怪人ね…// 鈴付き首輪もずっとさせられてるから色んな人の注目も集めるし…こ、こんなドスケベなことバレたら正義のヒロインとして恥ずかしすぎる…言い訳もできないのわかってるの…?」

卑屈な縄化粧をされているだけで感じてしまう変態ヒロインに調教され、日常生活の全てでアラクネジュエ好みのドスケベなことを強要されていて、バレないかドキドキしながら身体やお尻をくねらせ背徳的なその状況などに興奮してしまう性癖が芽生えてしまっていた…。
36
投稿者:怪人
2026/07/02 06:29:48    (ICOUYg6x)
【おはようございます。

痴漢→ホテルでのカレンのメス奴隷化は完了。
同棲を始めて、アラクネもカレンのクラスに転校生として転入が完了してます。】

「おはよう、カレン。学校行く準備をしましょう。」

夜の汗を流すため、だいたい起きたら2人でのシャワーが日課になっている。

昨日も激しい夜を過ごし裸のまま寝入った2人。
シャワールームに入るとカレンはアラクネの前で跪き、イチモツを口でご奉仕する。

朝一の出来立てアラクネザーメンを飲むことがカレンに義務づけられているためだ。

「いいわよカレン。お口の使い方がどんどんうまくなってるわね。

さ、出すから飲みなさい。」

昨日の夜もカレンの膣に出しているにも関わらず、
大量のザーメンを口に放出する。

その後、身体を洗い制服に着替える。
制服の下はいつも水着のカレンだが、アラクネと住み始めてからは、水着の下はアラクネの糸で亀甲縛りをさせられている。

「今日も素敵よ、カレン。では行きましょう」
35
2026/07/01 14:58:34    (naMDv/0f)
【こんにちは。

はい、痴漢ホテル後に同棲を始めて日常的にアラクネ好みのメス奴隷ヒロインに仕込まれていく過程をゆっくり1からやっていけたら嬉しいです。
えっちや交尾の時以外は常識人な怪人アラクネに絆され玩具にされ、だんだんと強気で凛々しく生真面目な正義のヒロイン&スポーツも勉強も優等生から、えっちなこと大好きなドスケベメス奴隷ヒロインへと起きてから寝るまで全ての時間を使って仕込まれていきたいです。】

「おっ!おおっ!んひぃい!ありがとうございま…おほぉおおおっ!ア、アラクネジュエお姉さまの至高の怪人ザーメンが注ぎ込まれてぇ…あっ!ああっ!んぉおお!アラクネおちんぽで中までマーキングされてぇ…女として全て経験したメス奴隷ヒロイン紅月カレンまたイキますっ!イクイクイクッ!あぁ…ひぃぐぅうううんんんんんっ!!」

媚薬と痴漢で本来の戦闘能力を発揮できないままアラクネに処女など全てを女へと堕とされ、知ってはいけないメス奴隷ヒロインとしての『羞恥心と屈辱にまみれた背徳感と幸福感』を心と身体の深くまで刻み込まれ、もはやメス奴隷の本能的な言葉を叫びアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂い…

「んぉ…ぉ…ふぅーふぅー…っ…な、なんでまだ続けようとして…やぁ…せめて少しだけ休ませてくださ…んひぃいい!あっ!おおっ!あぁああっ!おぉおおっ!だめぇ…ジュエお姉さま…こんなの私おかしくなってしま…んほぉおおおおおっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」

体力おばけの正義のヒロイン『女帝』でも、ホテルで丸1日中アラクネにメス奴隷ヒロインとして怪人交尾で抱かれ続けられては最後まで正義の矜持も意識も保たず…

服従ワキ見せポーズ鈴付き首輪縄化粧競泳水着姿の私はなっさけないアヘ顔でブザマな失神アクメまでキメて正義のヒロインなのにアラクネに完全屈服させられ、交尾が終わった頃には髪や顔や全身がアラクネジュエの怪人ザーメンでぬるぬるどろっどろ白濁まみれに染め上げられた完全敗北メス奴隷ヒロイン姿へと卑屈なマーキングデコレーションされてしまって…。
34
2026/07/01 04:38:39    (p4G7UgeH)
【おはようございます。
カレンが堕ちて奴隷宣言までしましたね。
そろそろ次のフェーズに移ろうかなと思います。

カレンが住んでいるマンションにジュエも同棲を始め、学園に転校し、昼も夜も玩具にしていきますね。】

「素敵な奴隷宣言だわ。私の可愛いメス奴隷のカレンにはご褒美をあげなくっちゃね。」

カレンを狂わせているイチモツが膨れ上がる。
そして膣の一番奥で、熱くドロドロした怪人ザーメンが放出される。

「たっぷりマーキングしてあげたわよ。膣に出されたのわかるかしら?

今日だけで、ファーストキス、処女喪失、初膣出しまで経験して大人の女になったわね。」

カレンの中からイチモツを抜くと、白濁した液体が流れ出てくる。

ようやくこれで終わりかとカレンは思ったが…

「朝までまだタップリ時間はあるから、まだまだ楽しませてもらうわよ♪」

朝まで何回も絶頂させられるカレン。休むことを許されず身動きも取れずただされるがままになるしかなかった。
33
2026/06/30 05:58:29    (KcnmYMoI)
【おはようございます。
はい…もう正義のヒロインではなく、アラクネだけのメス奴隷ヒロインだというのをわからせてくださいです…。】

「ふぅーふぅ…んぉ…ぉ…はぁーはぁー…っ…お、おほぉお!やぁ…な、なんでイッたのにまだおちんぽ交尾を続けて…おっ!おおっ!おぉおおっ!だめぇアラクネ怪人おちんぽ気持ちよすぎて私またイカされちゃ…イ、イグイグイグぅうううっ!んほぉおおおおおおおっ!!」

最強正義のヒロイン『女帝』としてこれ以上ないくらい羞恥心と屈辱にまみれたブザマ屈服アクメをキメたのに、ここからが怪人交尾の本番だというかのように激しく何度も奥までアラクネおちんぽで突き上げられ…

もはや強がることもできずブザマな連続メス奴隷ヒロインアクメをキメさせられ、なっさけなく鍛え上げられたヒロインボディを仰け反らせながら淫らに身悶えさせられ、最強正義のヒロイン『女帝』としてとびっきりみっともない噴水潮吹きアクメする姿まで晒してしまい…

「イクイクイクッ!ふぉおおっ!イクのとまらな…んひぃいい!おおっ!んぉおおっ!やぁ…おほぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…せ、正義のヒロイン女帝である紅月カレンはアラクネ怪人であるジュエお姉さまのメス奴隷ヒロインですっ!あっ!ああっ!メス奴隷ヒロインの紅月カレンはアラクネの首輪と蜘蛛の糸で縛られていないともう満足できない心と身体にわからされましたぁ!ジュエお姉さまとのアラクネおちんぽ交尾が大好きなメス奴隷ヒロインですっ!あぁああっ!イ、イグイグイグぅうううううっ!!」

競泳水着のまま卑屈な蜘蛛の糸縄化粧ワキ見せM開脚の完全服従ポーズ姿で、正義のヒロイン『女帝』なのにアラクネおちんぽの虜にされ、屈服した身体の快感に流されるまま怪人のメス奴隷ヒロインに堕とされてしまい…

私はなっさけないアクメ濁り声をひり出しながらブザマなアヘ顔を晒し、みっともなくドスケベによがりイキ狂いながら『正義のヒロイン失格の敗北屈服宣言』までしてしまい…戦闘で負けなしで怪人たちに恐れられた紅月カレンは、アラクネのジュエをお姉さまと呼んで自らのご主人さまだということを心と身体の奥まで教え込まれわからされて…。
32
2026/06/30 04:25:09    (2oeLbTkb)
【おはようございます。ではじっくりカレンで遊ばせてもらいますね笑】

「私のチンポで逝ったわね。女帝と言われた正義のヒロインもオチンポには勝てないのね笑

でもまだ始まったばかりよ?」

媚薬で発情しているカレンの身体は1回逝ったくらいでは収まらない。

カレンの腰を掴むと乱暴に動かして、カレンの穴をオナホのように扱う。

ガツガツと子宮を突きまくられて逝きっぱなしにさせられるカレン。
「貴女はもう私の、アラクネのジュエ様の性奴隷だよ。
もっと気持ちよくしてあげる欲しければ、私のものになったと宣言しなさい。」

逝きつづけて何も考えられなくなっているカレンは言われるがままに。。。
31
2026/06/29 11:53:27    (5qvZp52g)
【こんにちは。
このペースで大丈夫です、怪人の性欲や体力に勝てず正義の最強ヒロインもブザマ失神アクメしてしまうほどじっくりねっとり交尾でわからされたいです。】

「ふぅふぅっ…私はあなたのメス奴隷になんてなったりしな…ん、んむぅうっ!?んんっ…ちゅ…ふぁ…ちゅる…んっ…れろ…れる…んっんん!」

不意のディープキスに私はキッと睨みつけて抵抗するも、絡み合うアラクネの舌と唾液で脳と身体を蕩けさせられ、キスでとろとろになったメスの表情を晒してしまう…

「ぷはぁ…キ、キスなんてこれが初めてよ…ひぃいん!?ち、乳首かりかりするのだめ…あっ!おっ!んぉおお!ふぅふぅ…ア、アラクネ怪人とのえっちなんて気持ちよくな…ふぉおお!んむぅ…ちゅちゅ…れるれろ…んむぉおおっ!」

必死に抵抗しようとするも媚薬ファーストディープキスされながら弱点メス乳首かりかり責めが気持ちよすぎて…メロメロになったメスヒロインの身体はアラクネとの怪人交尾に喜びを感じるブザマな反応を見せ、私は自分からも舌を突き出し恋人のようにねっとり絡め合うアラクネ怪人とのラブラブキスの虜になってしまって…

「はぁーはぁー…っ…アラクネ怪人おちんぽでイカされる宣言を自らするだなんて…そんな屈辱なことできな…んひぃいい!ああっ!おおっ!やぁ…おほぉおおおっ!」

アラクネおちんぽで子宮口をごつんごつんっと激しくノックされるように突き上げられ、赤ちゃんできるところをまるでキスされるように怪人おちんぽで犯されながら乳首や全身愛撫までされ、私は心まで屈服しないよう抵抗するも身体は完全にメスへと堕とされアラクネの虜になってしまって…

「ああっ!あぁああっ!イクっ!せ、正義のヒロインなのに私アラクネ怪人おちんぽでメスヒロインに堕とされてイッちゃいますっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!イグイグイグぅううっ!んほぉおおおっ!!」

正義のヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽでメロメロにされ、あまりの快感で敗北宣言までしながらイクイクッとメスヒロインらしい振る舞いをし、羞恥心と屈辱と背徳感にまみれたメス奴隷の喜びを覚え込まされ…

縄化粧競泳水着姿の私はみっともない本気のアクメ濁り声をひり出しながら、なっさけないアヘ顔で初めてのブザマ屈服メスヒロインアクメをキメてよがりイキ狂ってしまう…。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い