ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
50
2026/07/08 06:26:25    (mrUnOh86)
【おはようございます。
まずは天花の前でカレンを犯し、チンポ狂いになっていること、自分も同じにさせられるってことをわからせていきますね。】

「お仕置きするだなんて怖いわぁ」

蜘蛛の巣に磔にされている天花。強がってはいるが全く身動きがとれないはず。

顎をくいっと掴むと濃厚なキスを交わす。媚薬の元であるジュエの体液をタラタラと流し込んでいく。

「ンチュ…ほら、貴女は抵抗出来ずにされるがままの私の玩具になるのよ。

…もしかしてファーストキスだったかしら?
カレンのファーストキスも私、のおチンポだったから天花はまだマシね笑」

意識をさせるとさらに濃厚な、舌を蹂躙され体液をダラダラ飲み込まされていく天花。

「カレン、いやいやヤッているようなセリフだったけど、そうなのかしら?
貴女が望んで雌奴隷になったのよね?嫌ならもうやめていいわよ。

望むなら天花に分かるように、ご奉仕しなさい。
ちゃんとできたらいつもみたいにハメて気持ちよくしてあげるわよ」
49
投稿者:紅月カレン
2026/07/07 23:24:59    (QnABcrSW)
【こんばんは。
大丈夫です、二役で文章が長くなってしまったら2レス使って書き込みますね。

カレンと同じく、天花(てんか)も制服&競泳水着です。
アラクネの鈴付き首輪をして、王子さま正義のヒロインではなく怪人のメス奴隷ヒロインだとわからせてくださいです。】

天花「えっーーーきゃあ!?」

隠れて尾行していると、絡みついていた何かに引き寄せられカレンの部屋へと連れ込まれてしまう…

天花「……まさかバレてたなんてね…カレンを助けなきゃって想いばかりで少し迂闊だったかな…。」

カレンの部屋に作り出された巨大な蜘蛛の巣に大の字で磔拘束され、身体をくねらせてもギシギシと揺れるだけで逃げられず囚われの身となった私はキッとアラクネ怪人を睨みつけることしかできなくて…。

カレン「っ…やぁ…て、天花の前でこんな屈辱的なことを…あんまり今の私を見ないで…。」

天花「……そんなので縛られていたから今日はずっと調子が悪かったんだね…カレンにそんな辱めを許せない…。」

逆らえずカレンが両手を頭の後ろに組んで両足はガニ股の『服従ワキ見せブザマ屈服ポーズ』をすると、制服のスカートがアラクネによって持ち上げられ『競泳水着のまま蜘蛛の糸による亀甲縛りドスケベ縄化粧姿』が晒される…

カレン「……っ…わ、私…紅月カレンは…アラクネ怪人ジュエお姉さま専用のメス奴隷ヒロインです…。

媚薬で弱っていたところを痴漢されて逃げられず、この鈴付き首輪をされ縄化粧競泳水着姿で街中をお散歩し、そのままホテルに連れ込まれ怪人おちんぽ交尾で完全屈服させられて、アラクネの恋人(女)兼メス奴隷ヒロインに堕ちた私はジュエお姉さまと同棲することになりました…。」

天花「………ずいぶんと卑怯な手でカレンを辱めてくれたようだね…女の子にそんな変態的なことをする悪い怪人は、幼馴染でヒロインパートナーである私がお仕置きしてあげる…。」

王子さま正義のヒロインとして女の子にハレンチなことをする怪人は許さず、王子さま正義のヒロインとしてお仕置きしてまともな怪人に更生させてやると告げる…

今までカレンや他の女の子たちを怪人などから守ってきた王子さま正義のヒロイン、しかしそれによって『自分が怪人たちにメスとして見られていると自覚していなく』て…。
48
2026/07/07 05:16:02    (5O0AwPRE)
【おはようございます。
承知しました。天花も揃ってジュエの奴隷に。じっくりと進めていきましょう。

カレンと天花の二役は大丈夫でしょうか?】

マンションのエントランスから罠を張るジュエ。
見えない細い糸を何本も通路に設置していく。

後ろからつけてくる天花は気づかないうちに身体に糸が纏わりついていた。

ジュエとカレンの部屋の前まで来ると、糸を思いっきり引き寄せる。
隠れていたつもりの天花が二人の前に引き釣り出される。

「貴女、天花ちゃんかしら?今日は私達のことずっと見ていたわよね?カレンのことが気になるの?」

カレンのスカートを捲ると、股間にぶっとい蜘蛛の糸が食い込んでおり、トロトロとはしたない液を垂らしていた。

「貴女も仲間に入れてあげるわ。部屋に入りなさい。」

天花の上半身は糸でぐるぐる巻きにされ、抵抗することができない。

「ねぇ、カレン。天花は貴女のことが気になっているようよ。
私と貴女の関係、貴女がどんな素敵な経験をしたか教えてあげなさい。」

47
2026/07/06 11:10:06    (a28JEzYN)
【おはようございます。
はい、そちらでお願いいたします。ヒロイン同士の絆は強力な武器だけど、絆が強いヒロイン2人が同時にイクと怪人を強くしてしまうことが発覚みたいな。】

カレン「おっ!おおっ!んむぉおおおおおおっ!!」

アラクネおちんぽと怪人ザーメンで思考を白濁色に染め上げられ、私はなっさけないアヘ顔でブザマな屈服アクメしてイキ身悶えてしまう…天花まで怪人のメス奴隷にされるのはと思うが、人外快楽アクメで思考が真っ白になる…。

カレン「はぁはぁ…あ、あんたのせいでしょ…いくらスポーツと正義のヒロインとして鍛え上げていても、底なしの怪人交尾やイタズラに体力持つはずないでしょうが…。」

アラクネジュエの精力や体力に勝てず午後ずっとぐったりしてしまって、強気な態度などもなりを潜めて私はひたすら体力回復だけにつとめマンションまで帰ることに…。

天花(ずっと怪人たちと戦い続けていられる体力おばけのカレンがあんなにぐったりとして…それにあんなメス姿のカレンも初めて見た…気の強い正義のヒロインすら屈服させるだなんて、そんなに怪人との人外交尾はすごいのかな…?)
46
2026/07/06 05:46:49    (C4Q9Jqwd)
【おはようございます。
2人揃って雌奴隷化させて、ヒロイン全体を貶していきますね。2人揃った時は正義のエナジーが増幅され、怪人達は必殺技でやられてしまっていましたが、2人揃って絶頂すると淫乱なエナジーを大量に吐き出し、それが怪人達のエネルギーになり、他のヒロインには媚薬の効果が出てしまうなどどうでしょう。】

「あの娘が天花ちゃんなのね。貴女が女帝であの娘が女神と呼ばれてるんだっけ?

さて、どうしようかしら。」

カレンの頭を掴むと前後に動かして強制イラマチオ。
喉奥にまでチンボが入り込み呼吸もマトモにできない目に。そして怪人ザーメンを吐き出す。
物思いに耽っているため、カレンのことをまるで道具のように扱っている。

「まぁいいわ。とりあえず午後の授業に行きましょ。」

身体に力が入らずフラフラしているカレンを引きずりながら教室に戻る。午後の授業中は特にイタズラはなかった。

午後の授業が終わると
「カレン、大丈夫?午後ずっとグッタリしてたじゃない。
今日は早く帰って休みましょうね。」

周りに生徒がいる時は仲の良い関係をアピールするジュエ。
他の生徒達は暖かい目で見ている。

そしてマンションへと連れ立って帰る二人。その後を天花はこっそり付いてきていた。

(天花ちゃん、しっかり後を付けてきているようね。
今日はあの娘で楽しませてもらいましょ♪)
45
2026/07/05 15:26:04    (twElEgNJ)
【はい、よろしくお願いいたします。

・怪人に襲われた時にお互いに守り合うためカレンと天花は正義のヒロインとして2人同時に覚醒し、カレンと天花がお互いに想い合い親密になるほど力が高まり怪人にとって特別な母体メス奴隷ヒロインになる…設定でお願いします。

・2人の王子さま系スポーツ正義のヒロインが、四つん這いでアラクネ怪人おちんぽを仲良く2人一緒にメス奴隷ヒロインご奉仕したり…

AV撮影で王子さまヒロイン2人にレズプレイをさせて母体としての力を高め、分身したアラクネによるおちんぽ交尾で2人一緒に屈服してそのビデオが学園や怪人界などに出回る…

など、最強ヒロイン2人のせいで怪人が強化され他のヒロインたちが堕ちていく罠に嵌っていく原因に…な感じです。】

カレン「んぉ…ぉ…き、気持ちよかった…です…♪ふぅーふぅー…は、はい…ジュエお姉さま…このアラクネご主人さまおちんぽ…王子さまメス奴隷ヒロインカレンが綺麗にさせていただきます…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…んじゅる…!」

強気で凛とした正義のスポーツ王子さまヒロインとは思えない蕩けきったドスケベなメスの表情で、四つん這いになってお尻をブザマにくねらせながら屈服メス奴隷ヒロインの怪人おちんぽご奉仕を始めてしまい…

正義のスポーツ王子さまヒロインの矜持もプライドも怪人に屈服させられる背徳感とメスの幸せに勝てず、いまだに反抗や抵抗していてもアラクネおちんぽにメロメロにされた心と身体はメス奴隷ヒロインとして従順に跪いてしまう…。

カレン「はぁーはぁー…こ、この首輪と媚薬がないちゃんとした戦闘なら…王子さまで女帝である私が負けるはずないのに…んむぅ…ちゅる…れろ…んんっ…じゅるる…!

え…っ…あ、あれは天花…やぁ…こんなブザマでなっさけない私の見ないでくれ…// ふぅふぅ…か、彼女は私と同じくヒロインで…幼馴染の中野天花…です…。」

スポーツや鍛錬で鍛え上げた王子さま女帝ヒロインの本領を発揮できないまま屈服させられ、正義の肉体もドスケベ縄化粧による辱めるデコレーションなどで着飾られ『中も外もアラクネのメス奴隷ヒロイン』なのだと自覚させられ…

天花とは正義のヒロイン最強コンビとして怪人たちに恐れられていて、私たち2人がヒロインとして覚醒したのは怪人に襲われた時にお互いを守るためで親友で…

天花(……最近隣に住むカレンが女性の恋人と同棲し始めて、毎晩カレンの淫らなメス声が聞こえるようになっておかしいなと思ってはいたけど…まさか正義のヒロインが住むマンションに怪人がやってくると思わなかったよ…。

あのカレンがあんなになるほど、あの怪人は強敵かもしれない…だから迂闊に出てはいけない…なんとか隙をついて私がカレンを助けないと…!)
44
投稿者:怪人 ◆rv3YxxAOiA
2026/07/05 13:17:48    (/wWTF/xS)
【新キャラの設定ありがとうございます。
仲の良い親友とのことで仲良く雌奴隷ヒロインにしていきますね。】

「激しくアクメ逝きしたわね。気持ちよかったでしょうカレン。
ほら、呆けてないでお掃除しなさい。貴女のドロドロ愛液塗れのチンポをいつものように舐めるのよ。」

虚ろな表情で舐め始めるカレン。

その様子を屋上のドアの隙間から覗いている女子生徒がいた。。

「まったく、王子様だとか女帝ヒロインだとか呼ばれていても所詮チンポ狂いの雌奴隷なのよね。

所で、貴女の今の姿、誰かに見られてるわよ?
ドアのところ、誰だか知ってるの?カレン?」
43
2026/07/05 11:21:56    (twElEgNJ)
【こんにちは。キャラ設定になります、ギリギリ文章量1レスで収まりきったかと。

中野天花
金髪のショートカット
水色の瞳
Eカップ
163cm
競泳水着のような全身のラインが丸わかりのぴっちりヒロインスーツ(水色)
ロングレザー手袋(水色)
ロングレザーブーツ(水色)
『普段の服装はカレンと同じスタイル』
学園の王子様またはお姉様として紅月カレンとは人気を二分し水泳部ではライバルで、幼馴染でもありお互いに大事にし合っている親友。】

「ふぅふぅ…っ…ほ、本当にジュエのアラクネおちんぽ…すごく大きくなって…あっ…お、おほぉおおおおっ!!」

ジュエのアラクネおちんぽの熱さやその感覚にドキドキ期待と興奮をさせられ、調教されたメス奴隷ヒロイン穴の奥まで突き上げられただけで発情した私は喜びアクメして…

「あっ!ああっ!あぁああっ!はぁーはぁー…だ、だってジュエのこのアラクネおちんぽが凄すぎて…ひぅ…王子さま紅月カレンもドスケベなメスに堕ちるしかなくて…おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…こんなアラクネおちんぽに屈服したメス王子さま姿を見られるわけには…んぉおおおおっ!イグイグイグぅうううううっ!!」

スポーツ王子様などといった凛とした表情も立ち振る舞いも無くなり、調教済みメス穴でブザマに咥え込んでいるアラクネおちんぽで屈服メス奴隷アクメをキメてしまい…

学園のスポーツ王子様などと呼ばれていてもジュエのアラクネおちんぽの前ではただ1匹のメス奴隷ヒロインで、すでにジュエとの怪人交尾でおちんぽに勝てないのだとわからされアラクネの虜にされていた…。

「おぉ…ふぅふぅー…っ…む、無理…アラクネおちんぽ気持ちよすぎて声もイクのも我慢できな…んひぃいいっ!ジュエの白濁どろっどろ熱々アラクネザーメン注ぎ込まれて…幸せメス奴隷アクメしてしま…んほぉおおおおおおおっ!!」

正義のヒロイン&スポーツ王子さまの矜持やプライドも全てアラクネおちんぽ白濁色に染め上げられ、羞恥心と屈辱にまみれた背徳的なメス奴隷ヒロイン屈服アクメに女としての喜びや幸せを感じて…。
42
2026/07/05 05:44:14    (/wWTF/xS)
【おはようございます。
来週は暑くなるそうですね。熱中症にはお気をつけください。

辱めのセリフ、承知しました。
そろそろほかのヒロインや後輩生徒を参加させて行きますか?
同じマンションの隣のヒロインがこの屋上での痴態を目撃して怪しんでいき巻き込まれてしまうなどどうでしょうか。】

「ちゃんとおねだりできたわね。偉いわよ。ではご褒美をあげましょう。貴女のせいで私のチンポもビンビンなのよ。」

カレンのトロトロの股間にチンポを這わせて、性奴隷ヒロインの愛液を纏わりつかせる。
そしてカレンの細い腰を掴むと、立ちバック状態で奥まで挿入。
腰を振り、パンパンと突いていく。

「素敵だわ、カレン。
貴女、王子様とかお姉様とかってみんなから慕われてるでしょう?それなのにこんな屋上で私のチンポを咥え込んで気持ちよくなっちゃって笑

友達とか後輩にもこのカレンの姿見せてあげたいわね。」

犯されてプルプル震えるカレンのヒップ。
その魅力的なお尻を、スパンッ!と平手打ち。
白い肌が赤くなるまで何度も何度も。

「声、気をつけなさいよ?ここ屋上だから校庭にいる子たちはもちろん、校舎内にもカレンのみっともない喘ぎ声が聞こえるわよ。」

ビューッビーッとカレンの膣に怪人ザーメンを吐き出す。
昨日の夜ぶりの熱々濃厚ザーメンがカレンの子宮に溜まっていく。
41
2026/07/04 10:18:25    (uECT9nMB)
【こんにちは。
最近は真夏日は少ないですが湿気など多いですね。

紅月カレンは『スポーツヒロインで学園では王子様またはお姉様』と呼ばれ慕われているでお願いします。
それでスポーツ王子様やお姉様なのに、アラクネ怪人のメス奴隷ヒロインだという事を辱めてもらえたら嬉しいです。】

「はい、わかりました。……であるから…っ…んひぃ!?ふぅふぅ…だ、大丈夫です続けますね…んんっ!」

授業中に蜘蛛の糸で右乳首を弄ばれ、私は身体をびくびくんと震わせながらも表情を変えずに我慢する…

「はい、わかりました……っ…んっんん!?はぁーはぁー…だ、大丈夫です…少し体調が悪いですがこのくらい平気です…あっ!んっ!くぅ…ひぃん!」

左乳首を蜘蛛の糸で弄ばれながら歩かされ、私は呼吸を乱しお尻をくねらせ身悶えながらも我慢を続けて…

「んっ!あっ!ふぅーふぅー…ジュエ本当にもうやめぇ…んひぃん!やぁ…こんなの私おかしくなってしま…んぁあ!」

蜘蛛の糸でクリトリスを弄ばれ、私は涙目蕩け顔でぎゅっと両足を閉じながら腰をびくつかせ身悶えてしまう…

「んっ!あっ!んんっ!もう…だめ…私イク…イクぅ!あ…っ〜〜!ん、んっぐぅううううっ!!」

弱点である両乳首とクリトリスを蜘蛛の糸で同時責めされ…強気で凛とした振る舞いすらもうできず、快感しか考えられなくなった私は声に出さないよう必死に抑えながら教室でブザマアクメをキメてしまう…。

「はぁーはぁー…だ、誰のせいで発情してると思ってぇ…!それに…こんな恥ずかしい格好で自分からおねだりさせられるだなんて…ふぅーふぅー…ア、アラクネジュエお姉さまのご主人さま怪人おちんぽを私にください…!授業中にブザマにアクメしてしまったドスケベなメス奴隷である紅月カレンにアラクネおちんぽいれてください…!」

調教で仕込まれた私はメス奴隷ヒロインの情けなくドスケベな振る舞いを見せ、制服&競泳水着&卑屈な縄化粧姿でお尻突き出しブザマにくねらせながらおねだりして…

『王子様またはお姉様』と呼ばれ学園の憧れである正義のスポーツヒロイン紅月カレンは、アラクネジュエの前ではただ1匹のドスケベメス奴隷ヒロインでしかなくて…。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い