ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
2026/08/03 07:19:37    (hDvFw8NN)
【おはようございます。
暑い中、お疲れ様です。今日から涼しくなるようですね。これくらいの気温が続けばいいのですが。ゆっくり進めていきましょう

カレン、天花がメスネコ化したのでもうすぐに水泳部全体で共有しちゃいますね。】

遥「カレン先輩、メスネコ王子様姿、カワイイ〜!
もっと虐めて…えっ?ジュエ先輩?何を…あっ〜〜〜!!
逝く!逝く! 

えっ!?なにこれ!?おちんぽ生えちゃった笑 素敵〜笑

ねぇ、カレンちゃん。私のおちんぽ、舐めてくれるかな?」

カレンで遊んでた遥はいきなりジュエに犯され、楓と同じ怪人オチンポを手に入れてしまった。

楓「ちゃんとおねだりできてエライね。天花ちゃん笑
じゃあご褒美にハメてあげるわよ。」

ブザマなポーズの天花。オマンコ丸見えで愛液で溢れている。そこに楓の怪人デカチンポがズブズブと入っていく。

楓「天花、ずっとお預けだったおちんぽよ。貴女のオマンコの中でおちんぽどうなっているか教えなさい。」

乱暴に腰を振り、ズポズポ音が響く。

唯「天花先輩、私のおちんぽも気持ちよくしてくださいよ。」

いつの間にか唯もジュエに犯され、おちんぽを生やしていた。天花の頭を掴み、口にチンポを咥え込ませている
90
投稿者:紅月カレン
2026/08/02 11:31:58    (Rc0scMRh)
【こんにちは。
昨日は寝落ちしてレスができなく申し訳ないです…とりあえず時間が取れたので続き書き込みします。
ありがとうございます、ペース落ちるかもですがゆっくりレス返していけたらと思ってます。

白猫と黒猫、大丈夫です。
女子水泳部全員の怪人おちんぽに尽くす、恋人兼メスネコ王子さま奴隷ヒロインにしてもらえたらです。】

カレン「っ…こ、こんな格好…恥ずか…しい…//」

競泳水着を着たままメスネコ奴隷の姿をさせられ、私は瞳を潤ませ頬と耳を赤らめながら恥じらって…

カレン「そんな…んひぃいい!あっ!ああっ!んぉおお!わかったから…おおっ!わ、わかりましたにゃー!にゃーにゃー…っ…んにゃぁああ!」

羞恥心から少し躊躇うもメスネコの姿で激しい快楽責めされたら遥に屈服してしまい、私は四つん這いでブザマにお尻をくねらせみっともなく身悶えながら『メスネコ王子さまとしてにゃーを語尾に付けたり』して服従を示して…。

天花「せ、正義の王子さまヒロインなのに…こんなメスネコ姿…恥ずかしい…//」

競泳水着のままメスネコ姿にされ、正義のヒロインなのに後輩唯たちのメスネコ王子さま奴隷にされたことに羞恥心と興奮を私は感じてしまって…

天花「っ…な、なんで楓に怪人おちんぽが…!?そんな恥ずかしいおねだりなんてできるわけ…ふぅーふぅー…っ…わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロイン天花は…楓の怪人おちんぽさまと交尾したいです…にゃー…//」

楓の怪人おちんぽを顔の前で見せつけられ、その匂いと熱さにメスのスイッチが入れられ…私は両手を頭の後ろに組んで足をM字に広げたワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズをし、後輩女子たちのメスネコ王子さま奴隷ヒロインらしくみっともないメスおねだりしてしまう…。
89
2026/08/01 07:25:37    (o1Eh9WRX)
おはようごさいます。
遅くまでお疲れ様です。

お祖父様、心配ですね。レスは落ち着いてからでいいので無理なさらないでください
88
2026/08/01 01:08:40    (Sjh4sd91)
こんばんは、お疲れ様です。

こちらのレス返せるのが土曜日の夜くらいになりそうです、申し訳ないです…。

熱中症は祖父だったのですが、認知機能にも問題が出て昨日(31日)に入院させたりしてきて、ちょっと今日はこのまま寝てしまいそうなので…
土曜日には続きを返せたらとは思っています、よろしくお願いいたします。
87
2026/07/30 05:53:16    (VP4qlpok)
【おはようございます。
私も昨日は寝坊して返信遅くなりすみません。

ご親族のお世話大変ですね。この暑さまだまだ続きそうですから厄介ですね。

メスネコ扱い、承知しました。
勝手なイメージですがカレンを白猫、天花を黒猫にしてみました。逆だったり他の色、模様がいいとかありましたらおっしゃってください

2人とも無様な姿を撮影され、水泳部内で共有されて王子様から皆のメスネコ奴隷ヒロインにしていきます。】

遥「キャハ笑 本当に無様ですね、カレン先輩。メスネコ奴隷にふさわしいプレゼントあげますね。」

フラフラなカレンを四つん這いにさせ、白いふさふさの尻尾がついたアナルパールを挿入。合わせて白い猫耳カチューシャと鈴付き首輪、リードも付けられる。

遥「カレン先輩、可愛いメス猫になりましたね!これからにゃーしか言っちゃ駄目ですよ笑 わかりました?」
カレンのお尻をバシバシ叩いて、ディルドをズボズボ出し入れしている。

唯「素敵な奴隷宣言、撮影したから忘れないでね。
カレン先輩が遥にメスネコ姿にされたから、天花もお揃いにしてあげるわよ。」
仰向けに転がされカレンと同じように、猫耳、首輪、リード、尻尾アナルパールを付けられる。こちらは対照的に黒色で統一されていた。

ジュエ「楓、私もそろそろ逝くわよ。貴女にはザーメン以外にも素敵なプレゼントをあげるわ。」

楓「ジュエ先輩!私も逝っちゃいます!来てください!アッ!暑い!イク〜〜」

ジュエの怪人ザーメンを胎内で受け止める楓。
その効果により楓の股間にはジュエと同じ怪人おちんぽが生えてきた。

楓「えっ?なにこれ?私にオチンチン生えちゃった!

ねぇ、天花ちゃん。これ味わってみたくないですか?
メスネコ奴隷ヒロインらしく、おねだりしてくれたら挿れてあげますよ?」

すでに勃起しているイチモツ。昨日の夜からすんドめ地獄されている天花には我慢できるはずもなく…
86
2026/07/28 21:20:51    (R5NnemiT)
【こんばんは。
親族の熱中症などでドタバタしていてお返事が遅くなりました…熱中症になると点滴などになるかもなので、体調と暑さにはお気をつけくださいです。

呼び方をメスネコでも大丈夫でしょうか。
鈴付き首輪&猫耳カチューシャ&尻尾アナルパール(遠隔振動できる)&競泳水着のメスネコ王子さま姿になって、撮影されながら後輩たちの怪人おちんぽ(ジュエに生やしてもらった)でメスヒロインに仕込まれるの大丈夫でしょうか。】

カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!せ、正義の王子さまヒロインなのに後輩女子のえっちな責めでブザマな潮吹きアクメしてしまってごめんなさいっ!ああっ…またイクっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」

遥の責めに耐えられずイキ狂っていると、ボールギャグが外され言葉が言えるようになり…

私は激しく腰を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし、屈服宣言しながら噴水潮吹きアクメするブザマなメスネコ王子さまヒロイン姿が撮影されてしまって…。

天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んひぃいい!?あぁああ!おぉおおっ!んほぉおおおおっ!」

不意をつくクリトリスへのお仕置きローター責めで頭が真っ白になり、あまりの快感に腰をがくがく震わせ激しく仰け反らせながら私はよがり狂うことしかできず…

天花「やぁ…おほぉおっ!わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロインの天花は…唯お姉さまと楓お姉さまの奴隷ですっ!2人に媚びてご奉仕するドスケベなメスネコ王子さま奴隷ですっ!」

先輩なのに後輩のメスネコ王子さま奴隷ヒロインになると宣言するブザマでなっさけない姿が撮影され、羞恥心と屈辱にまみれながらもえっちなことに勝てず正義の王子さまヒロインはみっともなくよがり狂ってしまって…。
85
2026/07/27 06:22:35    (OsDVtZVw)
【おはようございます。
今日はまだ涼しそうですね。少しは楽に過ごせると良いのですが。】

遥「ふふふっ。カレン先輩の無様な姿いいですね。
 動画撮ってあげますから、正義のヒロインのクセに潮吹きアクメしてごめんなさいって、屈服セリフ言ってくださいよ。」

スマホでカレンの無様な姿を撮影。全身汗まみれ、上の口からは涎を垂らしまくり。下のお口からも潮と愛液塗れのグチョグチョメス犬ヒロイン。

唯「きゃー!素敵。天花先輩が私の奴隷になっちゃった。
でも躾が不十分ですね。。」

天花に買わせたローターを2つ取り出すと、クリトリスを挟んでスイッチオン。

「天花、結って呼び捨てにしたね?奴隷の癖に。
もう一度チャンスをあげるわ。貴女は誰のメス犬ヒロイン奴隷なのかしら?」

こちらでも天花の無様な姿を撮影していく。

楓「あっあっあっ。おちんぽ気持ちいい‥
唯ちゃんズルい。私も天花先輩を奴隷にしたいよ。

天花先輩、私も良いよね?ジュエ先輩のおちんぽ分けてあげますから。

あぅ。。奥‥奥に当たる!」
84
2026/07/26 23:56:31    (Hlo1WoQE)
【こんばんは。
ありがとうございます、連日の酷暑日でも体力かなり消費してしまってます…そちらもお気をつけくださいです。
今日一日お疲れさまです。】

カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおお!?」

いやらしいメス王子さま姿でみっともなく身悶えているとアナルにもディルドを挿入され、ボールギャグ拘束された私はブザマなメス声漏らしながら腰を仰け反らせて…

カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!おほぉおおおおおおっ!!」

振動する二本のディルドを交互に動かし奥まで激しく突き上げられ、拘束で逃げられず私は全身を跳ねさせながらメス王子さま噴水潮吹きブザマアクメしてしまって…。

天花「ちゅ…れる…ぷはぁ…はぁーはぁー…っ…楓がジュエのアラクネおちんぽと交尾してる…//」

いつも自分と交尾してるアラクネおちんぽで楓が身悶えてる姿に興奮してしまって、それを見ていると私もアラクネおちんぽ交尾したくて子宮が疼いてしまう…

天花「そんな…唯のメスにもなるだなんて…ああっ!おおっ!んひぃいい!ふぅふぅ…っ…私…天花は唯の『メスネコ王子さま奴隷ヒロイン』になります…だからこのドスケベなメスネコ王子さま天花をイカせてください…!」

唯の言葉責めとクリトリス責めに寸止め調教されていた私は耐えられなくて、腰へこドスケベ屈服ダンスで誘惑しながらブザマなメスネコ王子さま宣言してしまう…。
83
2026/07/26 09:31:42    (zlY9InBS)
【こんにちは
暑い中お仕事ご苦労様です。
レスは無理しなくて大丈夫ですのでゆっくりお休みください】

遥「カレン先輩、動きがいやらしいですよ。ちゃんと王子様キャラでいてくれなきゃ笑

もっといじめて上げたくなっちゃう。」

ディルドをもう一本取り出すと、カレンのアナルにあてがい根元まで挿入。

遥「こっちまで咥え込むなんて素敵ですよ。ほら、逝っちゃってくださいね。」

二本のディルドを交互にズコズコ動かしてカレンを逝きっぱなしにさせてしまう。

唯「正義のヒロインなのに怪人のジュエ先輩にメス犬調教されちゃったんですね。
憧れの王子様ヒロインのクセに無様ですね。

私の性奴隷にもなってくれます?天花ちゃん笑」

怪人に敗北した王子様ヒロインの天花のクリトリスを甘噛み。昨日の夜からすんドめ地獄を味わっている天花には耐えられない刺激。だけど唯の刺激は絶妙で絶頂ギリギリまで追い込まれるも逝くことができない。

楓「天花先輩にオマンコ舐められてる。あっ!気持ちいいけどもどかしいよ〜」

ジュエ「私も興奮してきたよ。楓、相手してあげるわ。」

天花の目の前で楓のオマンコにジュエの肉棒が挿入されていく。

楓「えっ!ジュエ先輩!? 
あ〜〜〜!気持ちいい!!すごい!ジュエ先輩のオチンチンおっきい!アッアッアッ!奥の気持ちいいとこ当たってる!」

楓のオマンコにジュエの肉棒が出入りするたびに愛液が飛び散って天花の顔に振り注ぐ。

82
2026/07/26 01:36:21    (Hlo1WoQE)
【こんばんは。

暑さと仕事疲れで寝落ちしてしまってましたが、なんとかレス返せました。
1日お疲れさまです。】

カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおっ!?」

アラクネおちんぽで調教されたメス王子さまのドスケベおまんこに大きな電動ディルドを挿入され、私は拘束された身体を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし…

カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!これ止め…んぉおおおっ!」

競泳水着によってディルドがおまんこから出てこないように固定され…目隠しボールギャグメス王子さま姿の私は、ディルドの動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶え狂うことしかできなくて…。

天花「はぁはぁ…っ…楓のいやらしい匂い…これ私…余計に発情してしまう…んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…乳首だめ…んぁああ!わ、わかった…メス王子さまとしてご奉仕するから…んんっ…ちゅ…ちゅる…れる…れろ…!」

アラクネおちんぽの匂い覚えさせられた鼻はえっちな匂いに敏感となっていて…嗅がされながらの乳首責めに調教された身体は屈服してしまって、私はブザマなメス王子さまドスケベご奉仕する姿を後輩に晒してしまい…

天花「ああっ!ひぃいん!クリトリスそんな弄っちゃだめ…んゃああ!い、言うから…ふぅふぅ…私とカレンが正義のヒロインやってるのは知ってると思うけど…ジュエは怪人でアラクネで…その蜘蛛の糸と縄で縛られながら怪人おちんぽ交尾されて…正義の王子さまヒロインなのに私とカレンはジュエのメス王子さま奴隷ヒロインだと屈服宣言してしまったの…。」

正義の王子さまヒロインなのに後輩のえっちな尋問にも耐えられないほど焦らされ煮詰められた身体はだめで、学園憧れの王子さまヒロインはアラクネとそのおちんぽのメス王子さま奴隷だと知られてしまう…。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い