ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
99
2026/08/16 15:05:47    (OIZFftuz)
こんにちは
遅くまでお疲れ様です。雨、大変でしたね。
こちらのことは全然気にしていただかなくて大丈夫ですので落ち着いたらお返事いただければと思います。

暑さがぶり返しそうですので、無理せずお気を付けください
98
投稿者:紅月カレン
2026/08/16 01:17:41    (wm.eEbaA)
こんばんは、いつもお疲れさまです。
豪雨の影響もあって、今週のお返事ちょっと難しそうです…申し訳ないです。
暑さも戻ってきたので、体調にはお気をつけくださいです。
97
2026/08/12 05:45:42    (x0amVBOe)
【おはようございます。
こちらもレスが遅くなりすみません。

暑い中お仕事お疲れ様です。このイメが少しでも気晴らしになっていれば幸いです。

台風がおかしな動きしていますね。また新しいのも発生したようですのでお気をつけください】

唯「あ、カレン先輩、天花先輩。お疲れ様です〜。
昨日は楽しかったですよね。2人とも、何回逝ったか数え切れないですよね笑」

遥「動画見てたらムラムラしてきたんですけど、またシテもいいですよね?」

楓「ほら、私たちの身体見てくださいよ。先輩たちの好きなモノがビンビンになっちゃって。気持ちよくしてくれますか?」

三人が下着を下ろすと、スカートの裾を押し上げて怪人チンポが顕に。
その大きさ、臭いでメス猫王子様奴隷のスイッチが入り…
96
2026/08/10 23:04:43    (0LV7ukLq)
【こんばんは、今日も1日お疲れさまです。

またお返事が遅くなってしまってます…。
暑さとお仕事の忙しさでぐったりしています…。
台風が変な方向から来ているので、雨風にはお気をつけくださいです。】

カレン「ちゅ…れろ…っ…んんっ!?じゅる…んぉ…んじゅるる…んむぉおおおっ!」

口いっぱいに後輩怪人おちんぽを咥えさせられながらご奉仕させられ、涙目のカレンは口と喉と舌でブザマな屈服アクメをキメながらなっさけなく身悶えて…

天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!こ、こんないっぱいの怪人おちんぽ相手にしてたら…私とカレンの体力もたな…んひぃいいっ!」

正義のヒロインである私とカレンが2人同時にイクと怪人おちんぽが強化され、さらにただでさえ絶倫の怪人おちんぽ複数に犯されたらアクメ絶頂から降りてこれず…

天花とカレン「イ、イグイグイグイグぅううううっ!!んひぃぐぅう…あぁあああああっ!!」

ジュエたちの怪人おちんぽの前には正義の王子さまヒロインもただのメスでしかなくて、みっともないアクメ濁り声をひり出しながらよがりイキ狂って…翌朝には私とカレンは顔も髪も全身を白濁どろっどろザーメンまみれにされ、怪人おちんぽにマーキングされたメスネコ王子さま奴隷ヒロインのブザマ姿を晒してしまって…。

天花とカレン「っ…さ、3人とも部室でなんてものを見てるの…!」

メスネコ王子さま奴隷ヒロインとして後輩怪人おちんぽに屈服した私たちの恥ずかしいビデオを3人は見ていて、他の女子水泳部員たちにこの事がバレたら昨日以上の怪人おちんぽ交尾まわしが待ってると正義の王子さまヒロインとして慌てて…。
95
2026/08/08 10:01:08    (PDh1GGUp)
【こんにちは

また暑さがぶり返してきましたね。。

そろそろ場面を変えていこうと思います。】

遥「カレン先輩おちんぽしゃぶり上手ですね。興奮しちゃう。もっと奥まで舐めてくださいよ〜」
遥はカレンの頭を掴むと喉奥までチンポをねじ込んでいく。カレンの可愛いお口は遥のオナホ状態。

ジュエ「あらあら、貴女達楽しんでるわね。そろそろ私も仲間に入れてちょうだい。」

四つん這いのカレンのお尻からディルドを引き抜くと、怪人チンポを入れて激しく腰を動かして犯している。

四人はカレンと天花の口とオマンコを代わる代わるで犯して楽しでいる。
一晩中、好き勝手に気持ちいい穴として使われた2人。
翌朝には全身ザーメン塗れにされてしまった。

翌日、水泳部の部室に二人が来ると、遥、唯、楓の三人は昨日のビデオを見ていた。

94
2026/08/07 16:15:56    (.vHPPHtH)
【こんばんは、今日も暑い中お疲れさまです。

ありがとうございます。
まだ本調子ではないですが続きを書き込みできましたので、よろしくお願いいたします。】

カレン「っ…な、なんで遥に怪人おちんぽが…!?そんなことできるはずが…ふぅふぅ…わかりましたにゃ…遥お姉さまの怪人おちんぽさまに…メスネコ王子さま奴隷のカレンがご奉仕させてもらいますにゃ…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…!」

四つん這いの私の顔の前に怪人おちんぽが差し出され、嗅がされた匂いとその遥おちんぽの熱さに発情スイッチを入れられ…私は四つん這いのお尻をくねらせながら怪人おちんぽを口で咥え込み、メスネコ王子さまらしく後輩おちんぽを舌などを使ってご奉仕し始めて…。

天花「あっ…ん、んぉおおっ!ああっ!おおっ!んひぃいい!楓お姉さまの怪人おちんぽさまで…天花のおまんこも子宮も屈服させられてますにゃ!正義のヒロインなのに後輩の怪人おちんぽさまで天花はメスネコ王子さまに躾けられていってますにゃ!だめ…イグイグイグイグぅううううっ!!」

ブザマな屈服ポーズのまま奥まで怪人おちんぽで突き上げられ、おあずけされてた私は後輩おちんぽでなっさけなくアクメさせられドスケベな声でよがり狂って…

天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぅううっ!?んんっ…ちゅ…れろ…じゅるるるっ!」

唯の怪人おちんぽを口で咥え込まされることで匂いと熱さで満たされ、メスネコ王子さま奴隷スイッチが入った私はイキ狂いながら後輩おちんぽにご奉仕をして…。
93
2026/08/07 06:41:06    (fphp3DDo)
おはようございます。

寒暖差が激しいですから体調崩されてもしょうがないです。

ゆっくりで大丈夫ですので無理せずお大事にしてください
92
2026/08/05 21:58:00    (nm9S2Ux0)
こんばんは、いつもお疲れさまです。

レスなかなか返せず申し訳ないです…
今度は自分が暑さで体調少しだけ崩したりしていて…
明日の木曜日の夜か金曜日の夜のどちらかでレスできたらとは思っているので、申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
91
2026/08/03 07:19:37    (hDvFw8NN)
【おはようございます。
暑い中、お疲れ様です。今日から涼しくなるようですね。これくらいの気温が続けばいいのですが。ゆっくり進めていきましょう

カレン、天花がメスネコ化したのでもうすぐに水泳部全体で共有しちゃいますね。】

遥「カレン先輩、メスネコ王子様姿、カワイイ〜!
もっと虐めて…えっ?ジュエ先輩?何を…あっ〜〜〜!!
逝く!逝く! 

えっ!?なにこれ!?おちんぽ生えちゃった笑 素敵〜笑

ねぇ、カレンちゃん。私のおちんぽ、舐めてくれるかな?」

カレンで遊んでた遥はいきなりジュエに犯され、楓と同じ怪人オチンポを手に入れてしまった。

楓「ちゃんとおねだりできてエライね。天花ちゃん笑
じゃあご褒美にハメてあげるわよ。」

ブザマなポーズの天花。オマンコ丸見えで愛液で溢れている。そこに楓の怪人デカチンポがズブズブと入っていく。

楓「天花、ずっとお預けだったおちんぽよ。貴女のオマンコの中でおちんぽどうなっているか教えなさい。」

乱暴に腰を振り、ズポズポ音が響く。

唯「天花先輩、私のおちんぽも気持ちよくしてくださいよ。」

いつの間にか唯もジュエに犯され、おちんぽを生やしていた。天花の頭を掴み、口にチンポを咥え込ませている
90
2026/08/02 11:31:58    (Rc0scMRh)
【こんにちは。
昨日は寝落ちしてレスができなく申し訳ないです…とりあえず時間が取れたので続き書き込みします。
ありがとうございます、ペース落ちるかもですがゆっくりレス返していけたらと思ってます。

白猫と黒猫、大丈夫です。
女子水泳部全員の怪人おちんぽに尽くす、恋人兼メスネコ王子さま奴隷ヒロインにしてもらえたらです。】

カレン「っ…こ、こんな格好…恥ずか…しい…//」

競泳水着を着たままメスネコ奴隷の姿をさせられ、私は瞳を潤ませ頬と耳を赤らめながら恥じらって…

カレン「そんな…んひぃいい!あっ!ああっ!んぉおお!わかったから…おおっ!わ、わかりましたにゃー!にゃーにゃー…っ…んにゃぁああ!」

羞恥心から少し躊躇うもメスネコの姿で激しい快楽責めされたら遥に屈服してしまい、私は四つん這いでブザマにお尻をくねらせみっともなく身悶えながら『メスネコ王子さまとしてにゃーを語尾に付けたり』して服従を示して…。

天花「せ、正義の王子さまヒロインなのに…こんなメスネコ姿…恥ずかしい…//」

競泳水着のままメスネコ姿にされ、正義のヒロインなのに後輩唯たちのメスネコ王子さま奴隷にされたことに羞恥心と興奮を私は感じてしまって…

天花「っ…な、なんで楓に怪人おちんぽが…!?そんな恥ずかしいおねだりなんてできるわけ…ふぅーふぅー…っ…わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロイン天花は…楓の怪人おちんぽさまと交尾したいです…にゃー…//」

楓の怪人おちんぽを顔の前で見せつけられ、その匂いと熱さにメスのスイッチが入れられ…私は両手を頭の後ろに組んで足をM字に広げたワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズをし、後輩女子たちのメスネコ王子さま奴隷ヒロインらしくみっともないメスおねだりしてしまう…。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い