ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
2026/07/11 15:07:45    (I91lAbVq)
【こんにちは。
いいですね。ヒロインにも派閥があってライバル達から辱められてしまう2人。そのライバル達も怪人のメス奴隷。
教官ヒロインたちも面白そうですね。

教官たちは組織の幹部たちにメス奴隷にされ玩具扱い。とかでしょうか。】

「天花、カレンから許可が出たわよ。
貴女には最初から全力で犯してあげるわ。覚悟しなさい。」

そう告げると天花の身体の奥まで一気に突き刺す。
ブチブチッと処女膜が裂ける音が聞こえるほど。

そのまま天花の腰を掴むと激しく腰を動かして犯していく。
カレンの時にはじっくりとチンポの味を覚えさせたが、天花には最初から強烈な快感を与え、頭を狂わせていく。

「初めてのチンポはどうかしら天花?気持ちよすぎてしゃべる気力もないかしら?」

天花も乳首やクリトリスに糸を巻き付けられ、巧みに動かして弱点を刺激している。
58
投稿者:紅月カレン
2026/07/11 11:36:01    (ZUI5uB6v)
【こんにちは。

王子さまヒロインをライバル視する派閥のヒロインたちにそのブザマ姿などを見られ、救出したお礼などとしてジュエと一緒にメス王子さまとして可愛がる感じで…その派閥のヒロインたちもいずれジュエや怪人のメス奴隷に堕ちる、というのでどうでしょうか。

あとはヒロインたちを育成する『教官正義のヒロイン』など大人ヒロインたちもジュエや怪人のメスに堕ちていく…など、ヒロイン組織全体がメス奴隷ヒロインを育成する環境に変わっていくのはどうでしょうか。】

カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…正義の王子さまヒロインカレン…乳首だけでイグイグイグぅううっ!!」

メス王子さまの弱点乳首をかりかりされたりピンッと弾かれたりして弄ばれ、怪人おちんぽをはしたなく咥え込みながらカレンは乳首だけでブザマ屈服アクメをキメてしまい…。

アラクネおちんぽおあずけカレンは物欲しそうな目で見つめながらも、天花のことが気になって…

天花「はぁはぁ…カレンのメス王子さま姿に興奮なんてしてないわ…!私は絶対にあなたのメス王子さま奴隷になんてならな…っ…ま、間近で見るとなんて大きさをして…こんなので私もカレンと同じように犯されるの…?」

蜘蛛の巣に磔拘束されたまま、両手は頭の後ろで両足はM字の服従ワキ見せブザマ屈服ポーズをさせられ…

制服を脱がされ競泳水着姿で亀甲縛りのドスケベ縄化粧をされ、カレンをメス王子さまに堕としたアラクネ怪人おちんぽを見せつけられ…

伝わる熱さやおちんぽの大きさなどにどきどきさせられ、私の発情したメス王子さまの身体は期待していて…

天花「あっ!ああっ!あぁああっ!む、胸や乳首をそんな弄ぶな…んひぃいい!」

カレン「あぁ…天花のメス王子さま姿…ドスケベで可愛くて見てるだけで興奮して…声聞いてるだけで私…軽くイッてしまうわ……はい…天花も私と同じジュエお姉さまとアラクネ怪人おちんぽのメス王子さま奴隷ヒロインにしてあげてください…♪」

アラクネおちんぽをおまんこに擦り付けられながら、胸や乳首を指でかりかりピンッと弄ばれ…

私は強がるも無意識に腰をへこへこブザマに振って自ら怪人おちんぽに媚びるメスおねだりしてしまって、カレンが見ている前で『乳首だけでなっさけなく身悶え狂うドスケベメス王子さま姿』を晒してしまう…。
57
2026/07/11 09:15:29    (I91lAbVq)
【こんにちは。
いいですね。戦闘中に鈴の音を聞くと、身体が発表して動かなくなり、雑魚の戦闘員やいろんなタイプの怪人に玩具にされて、他のヒロインに見られてしまうんですね。

王子さまヒロインのはしたない姿を見た他のヒロインが2人を玩具にするなんてのもいいですね】

「へぇ〜、貴女たちお互いに好きだったんだね。素敵だわぁ。弱点の乳首も同じだなんて今度、2人で乳首逝かせゲームもしてみましょうね。」

よく言えましたとご褒美にカレンの乳首を捻りあげる。
全身に快感が走りメスオマンコが締め付けられ、ジュエも喜んでいる。

「そしたら天花には悪いことしたわね。
大好きなカレンの処女を私が奪っちゃって。

ねぇ天花。貴女ももう仲間入りさせてあげるわね。」

カレンからチンポを抜くと、糸で縛り天井から吊り下げる。せっかく大好きな天花の秘密をバラしたのに逝くことができず、発情しっぱなしのカレン。

天花に近寄っていくと

「あらあら、まだ何もしていないのにこんなに濡らしちゃって。カレンのはしたないメス奴隷姿を見て興奮しちゃったのね。」

天花の大事な所にジュエの巨根が充てがわれる。

「ねぇ、カレン。天花の処女、私がもらってもいいわよね?」

天花の胸を揉むと、甘い喘ぎ声がカレンの耳にも届く
56
2026/07/10 12:06:53    (hhvrfSC8)
【こんにちは。

首輪の鈴と怪人おちんぽで戦闘中でもメス王子さまになる感じで…ヒロイン組織の幹部(怪人)のコネでジュエも正義のヒロインの1人になり、戦闘中にメス王子さまスイッチ入れられて敗北し他のヒロインに救出まで怪人たちの玩具にされる…どうでしょうか。】

カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!メス王子さま奴隷ヒロインのカレンはおまんこでもアラクネおちんぽザーメンもらうために媚びてるんです…!ああっ!んひぃい!やぁ…怪人おちんぽに屈服させられるメス王子さま奴隷ヒロイン姿を天花に見られながら…イグイグイグイグぅううっ!!」

天花(カ、カレンのメス王子さま姿見ているだけで…なんで私こんなにどきどきしてしまって…//)

気高く凛とした王子さま正義のヒロインからメス王子さま奴隷に堕とされブザマに屈服アクメするカレン、それを見て私はどきどき発情と興奮し『カレンの姿から自身のメス王子さま奴隷姿を想像し』きゅんと身体の奥が疼いてしまい…。

カレン「はぁーはぁー…っ…そ、そんな…アラクネ怪人おちんぽ交尾のために天花のこと教えなきゃだなんて…そこまでメス王子さまに堕ちるわけには…。」

アラクネおちんぽ交尾のために仲間の情報を教えるだなんて正義の王子さまヒロインとしてダメなことで、しかしメス王子さまに調教されおあずけされた身体は自分から腰をへこへこ振って怪人おちんぽに媚びてしまうほどで…

やがて我慢できなくなり…

カレン「ふぅーふぅー…っ…て、天花が好きな人は私で…私が好きな人も天花で…カレンと天花は正義の王子さまヒロイン同士で好き合ってます…!

それと…天花は王子さまヒロインなのに私と同じEカップのドスケベな胸をして男女問わず注目集めてます…!

あとは…私と同じく乳首が弱点です…水泳部の女生徒たちによるイタズラ乳首当てゲームされた時に、媚薬もなしで競泳水着姿で天花は乳首だけですごく感じていました…

私もその時一緒に乳首当てされていましたが、王子さまなのに2人とも囲まれた女生徒たちの玩具にされて…イク寸前でやめてくれたけどあのまま続けていたら…私と天花…どうなっていたか分かりません…。」

・幼馴染王子さまヒロイン2人はお互いを好き合っていて学園でもそれは認知され、男女問わず王子さま2人のメス姿を想像したりメス姿見たいと思われている…。

・ジュエとアラクネ怪人おちんぽ交尾するようになりカレンは、自身と天花が『胸やお尻や身体つきがドスケベなメス王子さま』なのだとやっと自覚することに…。

・ジュエも水泳部に所属することになったが水泳部の女生徒たち全員、王子さまヒロイン2人をメスとして見ていることやえっちなアラクネ怪人になれる性欲や才能があるのを今ので確信して…。

の3つ、天花&正義の王子さまヒロインの秘密をアラクネ怪人おちんぽ交尾のために教えてしまう…。
55
2026/07/10 06:46:38    (96iKSBcu)
【おはようございます。

鈴、いいですね。鈴とおちんぽにしましょう】

「カレン、よく言えたわ。
貴女のオマンコも私のチンポを締め付けてザーメン飲みたいって言ってるわよ。

今までもいっぱい中だししたのにまだまだ飲みたいのね。
貴女の素敵な姿、天花も観てるわよ。」

ぶさまなカレンはオマンコから愛液を吹き出して逝き狂っている。

「ねえ、カレン。
貴女、天花と仲がいいのよね。天花のことを教えてちょうだい。

好きな子はだれとこ、スリーサイズとか、どこ触られたら気持ちよくなっちゃうとか。秘密をいっぱいね。」

ガツガツとカレンを突いていた腰使いがゆっくりになり、
逝きっぱなしだったカレンを逝かせない様に。

「天花のことを教えてくれたら1回逝かせてあげるわ。
いっぱい逝きたいなら、いっぱい教えてね。」

身体が発情しきっていたカレンには、逝けないことが拷問のように辛かった
54
2026/07/09 11:09:21    (LPC8TXsJ)
↑の途切れたレスの続きになります↑

カレン「あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅーふぅー…ア、アラクネ怪人おちんぽで突き上げられるだけで気持ちいいのとメスの幸せしか考えられなくなります…んぉおおっ!正義の王子さまヒロインだったとしても…1度でもこんなこと知ってしまったらもうアラクネ怪人おちんぽ忘れられないメス王子さま奴隷ヒロインになるしかないです…!おっ!おおっ!おぉおおっ!はぁーはぁー…正義の王子さまヒロインとしてはイケナイことなのに…私…ジュエお姉さまのメス王子さま奴隷ヒロインになれて幸せ…アラクネ怪人おちんぽのお嫁さんにしてもらえて正義の王子さまヒロインしてるより今が1番幸せなの…!」

カレンはなっさけないアクメ濁り声をひり出し部屋に響かせながら、ブザマなアヘ顔でアラクネ怪人おちんぽにイキ狂わされてよがり身悶えていて…交尾で屈服させられ頭真っ白なカレンは本能的にジュエとアラクネ怪人おちんぽの良さを口にし、王子さまメス奴隷ヒロインとしてジュエとおちんぽに媚びたり尽くしたりする方が正義のヒロインより幸せだと言って…。
53
2026/07/09 11:07:13    (LPC8TXsJ)
【こんにちは。

・アラクネおちんぽを見せられたり、匂いを嗅がされるとメス王子さま奴隷ヒロインになる。

・アラクネの首輪の鈴をジュエに鳴らされるとメススイッチが入り、メス王子さま奴隷ヒロインの自覚から期待し発情してしまう。

という2つはどうでしょうか。】

カレン「あ、ありがとうございますジュエお姉さま…♪はい…王子様メス奴隷ヒロインとしてアラクネおちんぽにご奉仕させてもらいます…んむぅ…ちゅ…れろ…じゅるる…!」

凛とした正義の王子さまヒロインからジュエの彼女(女)兼メス王子さま奴隷になったカレンは、アラクネ怪人おちんぽにメスとして尽くす喜びを知った王子さまヒロインは親友の前でドスケベご奉仕を続けて…

天花「カレンの王子さまメス奴隷ヒロイン姿…なんてエッチではしたないの…こんなの…変な気分になってしまう…// っ…わ、私は絶対にあなたに屈したりしないわ…王子さま正義のヒロインとしてカレンをえっちな道から必ず引き戻してみせ…ん、んひぃいい!?乳首なんでこんな…んぁああ!」

私は相方王子さまヒロインのメス奴隷姿にドキドキさせられ、そんな興奮と発情していたところを不意に乳首を弄ばれてしまうと…あまりの未知の快感に我慢などできず、蜘蛛の巣に磔拘束された身体をびくびくんとなっさけなく仰け反らせながらブザマに身悶えてしまう…。

カレン「はい…ジュエお姉さま…ふぅふぅ…こ、こんなワキ見せブザマ屈服ポーズでアラクネ怪人おちんぽに媚びる姿を天花に見せるの恥ずかしい…でも私の王子さまメス奴隷ヒロインの身体はアラクネ怪人おちんぽとドスケベ交尾したくてもう我慢できないの…あっ…お、おほぉおおおおおっ!!」

両手は頭の後ろで組んで両足はM字に広げベッドに横になり、カレンは自ら服従のワキ見せブザマ屈服ポーズでジュエのアラクネ怪人おちんぽをおねだりする…

そこには正義の王子さまヒロインとしての矜持やプライドはなく『怪人に屈服させられた王子さまメス奴隷カレン』がいて、アラクネ怪人おちんぽで奥まで突き上げられただけでブザマなアクメをキメてなっさけなく淫らに身悶えて…

↓文字制限で途切れるため、次のレスに続きます↓
52
2026/07/09 05:41:48    (Tf/v0jNk)
【おはようございます。
王子さま正義のヒロインから、王子さま奴隷に変わるスイッチがあると面白いですね。

学校でも街中でも戦闘中でも、周りから憧れられる凛とした王子様から、メス奴隷に変わってしまうというスイッチ。

ひとまずは、アラクネチンポを見せられる、臭いを嗅がされるとスイッチが入るというのはいかがでしょうか。】

「よく言えたわね、カレン。ちゃんとおちんぽにご奉仕なさいね。」

アラクネチンポを夢中で頬張るカレンを満足そうに見て、ペットをあやすように頭を撫でる。

「どうかしら、天花?
これが可愛い私のカレンよ。とっても素敵でしょう。

天花もすぐに同じようになるのよ。楽しみだわ。
まだカレンと遊ぶけど、仲間に入れてほしくなったらすぐに言うのよ。」

媚薬の効果で敏感になってきた天花の肌。
水着の上からでも乳首が勃ってきたことがわかり、それを軽く摘むジュエ。

「カレン、ご褒美をあげるわ。ベッドに寝て脚を拡げなさい。我慢が出来ていない下のお口を使ってあげるわよ。」

トロトロになっているカレンの王子さまメス奴隷マンコ。
アラクネチンポが待ちきれないというように、パクパクしている。

そこに思いっきり突っ込み、乱暴に犯していく。

「カレン、天花に教えてあげなさい。
セックスの素晴らしさを。女としてチンポを挿れられることの喜びを。

まだ経験のない純な処女王子さまの天花に、雌奴隷ヒロインになることの幸せを伝えなさい」

51
2026/07/08 17:18:07    (kZSy7IGh)
【こんにちは。
怪人おちんぽの前で2人は王子さま正義のヒロインではなくて『メス王子さま奴隷ヒロイン』になる感じで、普段は自身のドスケベな肉体に気付かず王子さまヒロインの振る舞いを見せるも『裏では怪人おちんぽに媚びてしまうメス王子さま奴隷ヒロイン』にブザマな調教してもらえたらです。】

天花「女の子たちを怪人から守る王子さま正義のヒロインとして、何をされても絶対に私は怪人のあなたには屈服したりしないわ…!カレンだって救出してみせ…んむぅ!?」

蜘蛛の巣に磔拘束されていても王子さま正義のヒロインが怪人に屈服するわけにはいかず、そしてカレンの前だから王子さまヒロインとして強がるも怪人キスされ始め…

天花「ちゅ…れる…んんっ…誰が怪人の玩具になんてなるものか…っ…おちんぽが初めてのキスだなんて…カレンや私の唇を辱める悪い怪人は必ずお仕置きして…んむぅうっ!?んっ…ちゅる…れろ…じゅる…んっんんん!」

顎を掴まれながらのキスに抵抗を示す強気な目でキッと睨みつけるが、ねっとりと絡みつく舌と甘ったるい唾液で心と身体をピンク色に染め上げられていき…

媚薬とディープキスで王子さま正義のヒロインから強制的にメスにさせられ、全身から汗の混じったドスケベ発情フェロモンダダ漏らしながらお尻と腰をくねらせ身悶えて…。

カレン「お、王子さま正義のヒロイン紅月カレンとしては屈服して怪人おちんぽ交尾するのはイケナイこと…でも…その…メス奴隷ヒロイン紅月カレンとしてはジュエとアラクネおちんぽは嫌じゃないというか好きで…えっと…だから…。」

天花が見ている前で屈服メス奴隷ヒロイン姿を見せるのは羞恥心と屈辱にまみれた行為で、王子さま正義のヒロインとしての矜持やプライドから抗うも『アラクネおちんぽ顔の前に突き出される』と王子さまからジュエのメスになり…

カレン「っ…お、王子さま正義のヒロイン紅月カレンはジュエお姉さまとそのアラクネ怪人おちんぽが大好きなメス奴隷ヒロインです…!アラクネおちんぽ交尾で自分が王子さまヒロインではなくドスケベなメスだってこと完膚なきまでわからされました…!だからジュエお姉さまの彼女(女)兼メス奴隷ヒロインとして『メス王子さまご奉仕』させてもらいます…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…んじゅるるる…!」

天花「っ…あ、あのいつも凛々しい王子さまヒロインのカレンがあんなブザマなメス姿を晒して…//」

王子さま正義のヒロインなのにジュエのアラクネ怪人おちんぽに媚びて、カレンは『メス王子さま奴隷ヒロイン』としてご奉仕する姿を同じ王子さま正義のヒロイン天花に見せて…。
50
2026/07/08 06:26:25    (mrUnOh86)
【おはようございます。
まずは天花の前でカレンを犯し、チンポ狂いになっていること、自分も同じにさせられるってことをわからせていきますね。】

「お仕置きするだなんて怖いわぁ」

蜘蛛の巣に磔にされている天花。強がってはいるが全く身動きがとれないはず。

顎をくいっと掴むと濃厚なキスを交わす。媚薬の元であるジュエの体液をタラタラと流し込んでいく。

「ンチュ…ほら、貴女は抵抗出来ずにされるがままの私の玩具になるのよ。

…もしかしてファーストキスだったかしら?
カレンのファーストキスも私、のおチンポだったから天花はまだマシね笑」

意識をさせるとさらに濃厚な、舌を蹂躙され体液をダラダラ飲み込まされていく天花。

「カレン、いやいやヤッているようなセリフだったけど、そうなのかしら?
貴女が望んで雌奴隷になったのよね?嫌ならもうやめていいわよ。

望むなら天花に分かるように、ご奉仕しなさい。
ちゃんとできたらいつもみたいにハメて気持ちよくしてあげるわよ」
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い