ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

落ちていく売れっ子グラドル

投稿者:真里亞 ◆FNGb2SyYfw
削除依頼
2026/03/17 09:25:31 (4QJ6LBv9)
雑誌などのメディアに引っ張りだこで、最近はドラマにも出演する様になった私。
とにかく順調に売れていっっているのだが、
私の中高生時代はとても歪んでいた。
初体験が小●生(12歳)で、中●生の時は教師と関係を持ち、高●生の時はとにかく男とやりまくって、妊娠をした過去も・・・。
高校を卒業し7年、自分でも信じられないくらい売れっ子になった。
しかしその過去を知る貴方が事務所の社長に!
私は貴方に呼び出され色々と卑猥な事をされていく。。

160、(F)90、58、89。
乳首位まである黒髪のサラサラロング。
ドMで強引にされると中々断れないタイプ。
NGは激しい暴力とかスカトロです。
長過ぎる文章は苦手です、宜しくおねがいします。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
121
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2026/03/24 06:55:40    (t7HhkMt2)
ベッドに上がり、ジリジリと後退りする真里亞。そして止まる事なく、またジリジリと前に出る私。

「なるほどね♪…じゃあ、膣コリにも効くんだろうね?今日はいろいろと真里亞は疲れただろうから私がほぐしてあげようかな…」

膣コリをほぐす?…そんな言葉は無い…でも、その意味するところは。
真里亞を追ってベッドに上がり、クネクネ動くバイブをペロペロと舐めながら迫る。

「覚えのある味がする(笑)…」

後退りしてた真里亞が壁にまで下がり止まる。少しでも距離を置こうと、身体を壁に寄せると脚が少し開きM字の格好に…食い込んだブルマ姿が誘ってるように見えて。

「真里亞、手は頭の後ろ!…」

そう言うと、やはりベッドにまだ転がっていた革手錠も手にして、後ろ手になってる真里亞の手を拘束する。
そしてバイブをブルマの上から股間をなぞるように沿わせ始める。
120
2026/03/23 13:01:01    (b9P/fedE)
「これはパジャマ代わりメインに長年使ってるやつだよ」
もう一個同じのがあるんだけど、今日は持ってきてないんだぁ、もう一個の方だったら少しほつれてるから、破かれても落書きされても良かったんだけど・・・」
ふと佐藤を見るとバイブをいじっていて、股間は膨らみ私に近づいて来た。
「か、、肩こりのこってる所に当てると気持ちいよ」と
私は佐藤から距離を取る様にベッドの上に乗り、スルスルと後ろへ下がる。
119
2026/03/23 12:52:05    (tRpjnySS)
ベッドに座る真里亞に近づくと私は…

「何年か使ってるって、パジャマ代わりなのか?…それとも牝穴真里亞としてか?…」

そう問い掛けながら、ベッドの上にまだ残っていたバイブを手に取ると。

「そう言えば、これの使い方…なんて言ってたっけ?マッサージ器として使ってるって言ってたよな?…」

真里亞の前でスイッチを入れると、うねり音と共にクネクネと動くバイブ。ニヤニヤしながら真里亞に。

「ちょっと試そうか?おやすみ前に…チンポは反り返り、寝間着の合わせから飛び出しそうな程になっていて…」
118
2026/03/23 11:13:39    (GAX8Odck)
体操着に『変態牝穴まりあ』
そう書かれ、もう戻れないんだなぁと実感する。
部屋を出て自分の部屋に入る。
その様子を先ほどの男達数人が見ていた事、そのうちの1人が撮影していた事を2人とも気づかなかった。
男1「今の高平真里亞?」
男2「違うだろ!あれは単なるデリヘルの女だな」
男3「さっきの女がかわいかったから俺撮影しちゃった」
男1・2「お前変態過ぎるだろ(笑」
男3「・・・!!!」
男1「どうした?」
男3「いや、な、何でもない」
男3はスマフォに撮影した女が高平真里亞である事を信じられない感じだ。
私はお風呂でメイクを取っていていつもの高平真里亞に戻っていた。。
そんな事とは知らず、部屋に招き入れた佐藤に
「こんな事書くなんて酷いよぉ、この体操着何年か使ってるやつなんだからね!」と
佐藤の身体を二度・三度と叩きながら少し怒る。
「変態牝穴なんて、もう、判ってるのにぃ」
そう言って私は佐藤から距離を取ってベッドの端に座る。
117
2026/03/21 17:53:30    (vAPI57kG)
了解です。月は昼、夜に置きだと思います。火が次の休みなので。

ピチピチの体操着からの胸元は、この場で犯したくなるものの、その気持ちを抑えて。
そして、懇願する真里亞の目の前の私が着てるもの…宿に備え付けの寝間着…(笑)

「おっちょこちょいだなぁ~じゃあ、部屋に行くよ。」

私は真里亞の服とカードキーを持つ。そして、真里亞も立ち上がったところで。

「真里亞、気をつけ、胸を張って!…」

そう言った。真里亞は何のことか分からずも言われた通りに。そして荷物と共に持っていたマジックを取り出すとパツパツの胸元に…
(変態牝穴)(まりあ)
と書き記した。

「よしよし♪さぁ、行こうか。」

そして真里亞を連れて部屋を出る。
116
2026/03/21 17:38:38    (mXDE7S/u)
「もう、誰かに見られる所だったじゃん!」
私は数人に見られてしまった事は気づいていなかっった。
「早くブラジャーとブラウス返して下さい、それと・・・ごめんなさい締め出しになってしまって、」
私は申し訳なさそうに小声になっていく
「その、鍵を開けてくださると助かります」
椅子にちょこんと座って佐藤を見上げる格好で訴える。
手を前に組んでいる事でFカップの胸が強調され、
佐藤はもう犯してしまいたくなってくる、
私は少し涙目で佐藤を見つめ
「か 鍵を開けてください。お願いします」

*、今日もありがとうございました。次返信できるのが月曜日になってしまうかもしれません。凄く楽しいイメプをありがとうございます。
115
2026/03/21 17:31:00    (vAPI57kG)
私の条件どころでは無くなってきたようだ。
エレベーターの開く音がして誰か降りてきたようだ。真里亞が必死に訴えてくる。
それでも私はドア穴から様子を見ていた…そして、エレベーターホールから廊下に人が出て来そう…真里亞の体操着姿が誰かに見つかる…
その瞬間、ドアを開け真里亞を引き入れた。身体を震わせ、少し涙目になってる真里亞。

「どうしたの?…そんなに震えて。パジャマ姿で廊下に居ただけだろ?…」

今ではサイズが小さくなっていてパツパツの胸元。丈も少し短くなっていて、おヘソが見えてる。そしてハミ尻で隠し切れなくなってるブルマ…
誰が見てもパジャマとは…変態のコスプレにしか見えない真里亞の姿にゾクゾク感を覚えていた私。
114
2026/03/21 17:16:08    (rUkBO8e/)
中々開けてくれない佐藤に焦ってもじもじする私。
えっ!何訳判らない事言ってるんだ!
というかカードキーを忘れてドアを閉めてしまった事に気づく。
ちょっと力を込めてドアを叩く!
かなり焦って冷や汗が出てくる。
少し離れた所で人の声がして私は
「はっ、早く、本当に早く開けて下さい」と
切羽詰まった声を出す
113
2026/03/21 17:09:20    (vAPI57kG)
部屋に戻ると軽くシャワーを浴びてくつろぐ。真里亞はどんなパジャマ姿で来るだろうか?…体操着をパジャマと言い訳してたけど、備え付けの浴衣を着れば良いはずで、もし体操着で来れば期待してると思ってる。
そして部屋のドアがノックされた。返事をしてドア穴から覗くと、体操着…(笑)
やはり何かを期待してるのだろう。周りをキョロキョロ見てるようだ。でも、体操着にブラ線が分かる。そこで私はドア越しに…

「真里亞〜ブラ返すのに着けて来てたらおかしいだろ?取ってからまたノックして…」

と言い返した。ただでさえ他人には見られたくない体操着姿。部屋に戻ってスポブラを外そうとしてる真里亞の姿だが、何かおかしい…
(笑)…体操着姿を見られないように焦ったのか、どうやらカードキーを持たなかったようだ。ドア穴越しにそれが見えて取れた。
112
2026/03/21 16:56:31    (QNlxRAOT)
旅館について私は佐藤と別れ、今度はきちんとお風呂に入る。
なんか今日はたくさんエッチしてしまった。このままじゃまずい。
お風呂を出てパジャマに・・・
「あっ!やられた!私パジャマじゃなくて体操着で寝るって言った・・」
また寝る前にやられちゃう、どうしよう。
胸がドキドキする、いけないって判っている。でもでも・・・
結局私は体操着に着替え、ベージュのスポーツブラを着け、ブルマの下はレースの際どいパンティ
上下が揃ってないけどいいかと、そっとドアを開け誰もいない事を確認し佐藤の部屋のドアをノックする。
体操着の格好で焦りながら佐藤に早く開ける様催促する。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い