ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

落ちていく売れっ子グラドル

投稿者:真里亞 ◆FNGb2SyYfw
削除依頼
2026/03/17 09:25:31 (4QJ6LBv9)
雑誌などのメディアに引っ張りだこで、最近はドラマにも出演する様になった私。
とにかく順調に売れていっっているのだが、
私の中高生時代はとても歪んでいた。
初体験が小●生(12歳)で、中●生の時は教師と関係を持ち、高●生の時はとにかく男とやりまくって、妊娠をした過去も・・・。
高校を卒業し7年、自分でも信じられないくらい売れっ子になった。
しかしその過去を知る貴方が事務所の社長に!
私は貴方に呼び出され色々と卑猥な事をされていく。。

160、(F)90、58、89。
乳首位まである黒髪のサラサラロング。
ドMで強引にされると中々断れないタイプ。
NGは激しい暴力とかスカトロです。
長過ぎる文章は苦手です、宜しくおねがいします。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
81
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2026/03/21 12:28:34    (hLsmwlo8)
んッ…チュパチュパ…レロレロ…
真里亞は、元気になってるチンポに跨ってくると座位で嵌めながらキスをしてきた。

「チンポで…真里亞の汁を掻き出せってことか?…」

シャワーもそのままにまたまぐわる私達。今度は自分が主導権をと私の上でバチュンバチュンと水音を立てながら動く。

「私は夕飯行く準備をしてあげてただけだぞ?真里亞。うなぎ食べに行くんじゃなかったのか…」

軽いお仕置きとばかりに両手で乳首を摘みながら、腰を揺するように動かしていく。
80
2026/03/21 12:19:36    (I372Fn6a)
佐藤が浴室に入ってきた
「ちょっとぉ、もうおしまいだってぇ」と
私は言うが佐藤はしゃがみ込んで私のまんこをいじり出した。
「んぁ、自分で や る か らぁ、だッ大丈夫ぅ」
佐藤がまんこに手を挿入してかき混ぜてくる。
私は佐藤の腕を掴むが抵抗らしい抵抗はしない。
ぐちゃぐちゃ、ネチャネチャ、、、
浴室にシャワーの音といやらしい音が混ざり合い、私はすぐに興奮してしまって
綺麗にするはずのまんこからはいやらしい汁が再び溢れ出す!
私は俯くとそこには佐藤の勃起したチンチンが・・・
私は佐藤の手を払いのけ・・・
「もうダメ、ダメなの、、」と
言いながら佐藤に対面座位の状態になって挿入させる。
「手じゃなくてチンチンで綺麗にかき混ぜて下さい」
佐藤に抱きついてキスをする
79
2026/03/20 21:28:35    (IZEPmDWU)
(バタンッ…)
ユニットバスの扉を開けて中に入った私。

「私もココで浴びちゃうかなあ。真里亞、たっぷり出したから、ちゃんと洗えてるかな?…」

そう言うと、私も浴槽に入り真里亞からシャワーを取ると、座り込んでマンコにシャワーを当てる。指をマンコにねじ込み、掻き出すように動かしていく。

「真里亞、動くなよぉ〜洗えないじゃん(笑)…」

とっくにチンポ汁はなくなってるのに、クチャクチャと音を立てるマンコを楽しむように弄った。
チンポはいつの間にかガチ立ちしていて、まだ2人の汁でヌルヌルしてる状態であった。
78
2026/03/20 15:20:09    (nSSbHouX)
気持ちい、気持ちよくて仕方がない、、
こんなに身勝手に扱われたのは本当に何年ぶりだろうか、、
私は全身で快楽を味わっていた。
男のチンポが脈打つ、まんこの中に再び射精されて私は方針状態に・・・
「はぁはぁはぁ、んぁー、」
また出された、もうどうにもならない。。。
しかしまだ身体が震えている私の手錠が優しく解かれる。
何?スカートも・・・?えっ?
「さ・・・さ と う さん?」
一息付いてから、状況を飲み込んだ私は、
「酷いっ!タレント生活終わったと思ったじゃんかぁ!」と
まだ動きにくい身体を起こし佐藤を睨みつけ、枕を佐藤の顔目掛けて投げつける。
弱々しく飛んでいった枕を佐藤は笑顔でキャッチして平謝り。
私は「この辺に美味しいうなぎのお店あるんだから、連れてってよねぇ」と
今度は半泣きになって佐藤を見つめながら訴える。
佐藤は(うなぎなんて食ったら精力がついて・・・)という言葉を飲み込んでまた笑う。
私はスカートを佐藤に投げつけてそそくさとお風呂へ。
まんこからは精子が太腿を下り膝まで流れていて
そこにはグラビアアイドル高平真里亞とは程遠い、犯され続けた後の女がいた。
シャワーでまんこの中に水を送り込み精子を落としていると・・・
77
2026/03/20 12:46:13    (IZEPmDWU)
初めて壊れた真里亞を見た気がした。パパ活してた時もこんな姿を見たことはない。そう思うと、チンポに力が満ちてくる。
真里亞の喘ぎ声を聞きながら、スパートを掛けていく。シーツには大きな染みを作り、更にそこに向かって汁を撒き散らしてる。

「変態グラドルめ…ハァ…ハァ…たっぷりと…ザーメン受け取れ!…ハァ…ハァ…イッ…イクッ!…」

ドクドクと奥まで打ち付けながらザーメンを注ぐ…反り返り腰がガクガクしながら受け止めてる真里亞…
出し切ると、乳を掴んでいた手を離す。真里亞の身体は崩れるようにベッドに突っ伏すように倒れる…しかし、身体をビクビク震わせている…

「気持ち良かったぜ…高平さん…誰にも言うんじゃないぞ…」

そう言って身体を離した私…さてと…そろそろ種明かししないと。このまま居なくなったら、本当にスタッフさんを悪者にしてしまうからな…
私はひと息付いてからベッドに戻ると、ゆっくりと革手錠を外し、被せていたスカートを取る…
恐る恐る顔をコチラに向けて犯された男を確認する真里亞に…

「おはよう♪…よく寝てたねぇ〜汗流して夕飯行こうか?…腹減ったよ(笑)…」

満面の笑みをしながら話し掛けた。真里亞の顔が少し固まった後、みるみる赤くなっていくように見えた。
76
2026/03/20 10:06:54    (33By8khW)
まんこ締まってるぞ などと言われさらに攻め立てられ更に喘ぎ声が大きくなる!
犯されるのが大好き・・・ そんな事言えない。
しかし次の瞬間身体が起こされ胸を更に強く鷲掴みにされ、
肉棒が奥深く突き入れられる、
内臓が上に上がってくる様な感覚と、とてつもない快感が私を支配する。
そして私は・・・、
「たっ、高平、高平真里亞は・・・見知らぬチンポに 犯されるのが大好きな変態ですぅ」
小さな声で言ってしまった。
男の動きが一旦止まる!
たまらず私は・・
「高平真里亞は、見知らぬチンポに犯されまくるのが大好きな変態です!」と
今度はハッキリと言葉にする。
男は満足そうに再び腰を振りチンポが大きくなって、
私も訳が判らなくなり
「あぁぁぁーーーッ、ああん、犯されるのが・・だぁいすきぃな・・ 高平真里亞、を、もっともっとぉ・・犯してぇ、犯してくぅだぁさぁいぃーーー!!!」
そう叫んで再び大きく身体を震わせてイッてしまい潮吹きまでしてしまう。
男はなお私を突きまくる、
「ひゃーーー、あぁぁーーーッ、はぁん、、んぁあああーー」
私の絶叫の様な喘ぎ声が止まらない!
「出してくださぁい!真里亞の中にぃーーー!」
75
2026/03/19 23:08:45    (eZP/6itX)
「こんな良い身体…1回で終わるなんて…もったいねえよ…」

真里亞に1度は出したものの、チンポ治まる気配がない。抜かずの2回にそのまま突入した…

「高平さん…ハァ…ハァ…あんた、犯されるの…もしかして…興奮するのか?…ハァ…ハァ…どうだい?…こんな状態で…チンポ入れられて…マンコめちゃくちゃ締まってるぞ?…」

ベッドに私のザーメンだけでなく、自分の愛液をしっかりと垂らし、これでもかとチンポを締め上げる真里亞のマンコ。
私もしっかりと奥まで打ち付けながら更に…

「言ってみろよ…ハァ…ハァ…高平真里亞は見知らぬチンポに犯されるのが…ハァ…ハァ…大好きな…変態ですってさぁ…」

真里亞の身体を起こして、乳首を摘みながら鷲掴み、大きく腰を送る。
相変わらず、大きな声を上げながらマンコからは止めどなく愛液が垂れていた。
そして再びチンポが膨らみ始める。
74
2026/03/19 11:06:31    (HPtQIxRc)
もうダメ・・、声を我慢しようとしても出てしまう。
もっともっとと身体が見知らぬ男だとしても、先程の余韻もあってもう止められない!
私がイッてるのに腰の動きは止まらず、男が自分がってに私を犯してくる感じ、、
ゾクゾクする!もっと乱暴に・・・
男が私の腰を掴みながら 我慢できねーよ と言った時
えっ!ヤバい、中に出される!知らない人の精子、出されちゃう・・・
そう思っても身体がいう事を効かない!いや拘束されていては何もできず、
ただ快楽を強制的に与えられ続けている私は、何も考えられなくなっていく。
『パンパンパンッ、グチャグチャ、パンパンパンパンパンッ!!』
激しく打ち付けられている音と、それに合わせて
「あんあんあんッ、あぅあっあっ、あんあんあぁんッ!」
という私の大きな喘ぎ声が部屋に響く!
そして男のチンチンが私の中で何度も脈打つ。
「ドビュ・ドビュ・ドォビュ・・・」
男が射精している間も胸はクシャクシャに揉まれ、私はそれと同時に激しくイカされる。

イッたばかりなのに男は再び腰を動かし始めた。
「あッ、ダメっダメぇぇぇぇーーーッ!あああぁぁーッ!」
まんこの中で射精した精子とまん汁が混ざり合ってクチャクチャ・グチャグチャと卑猥な音をたて、
まんこから溢れた液体がベッドまで垂れている。
更に男は身勝手に容赦なく汗だくになっている私を攻め立てる!
73
2026/03/18 18:20:32    (ag1Ct8Fh)
了解です。明日、明後日は仕事で、朝と夜の置きレスになってしまうかと思います。昼まで出来るのは土曜日になります。こちらこそよろしくお願いします。

真里亞が大きく声を上げると身体を仰け反らせ、ビクビクと震えていた。

「ハァ…ハァ…高平さん…イッたんですか?…俺に犯されてるのに…ハァ…ハァ…もっと…もっと…」

イカせたことに気を良くしたように振る舞い、真里亞の腰を持ち上げ、四つん這い崩れの状態にしてからまた後ろから突き立てる。

「あぁ…高平さん…マンコ気持ち良い…ハァ…ハァ…すげぇ締まってる…」

ひたすらチンポを突き立て、犯してる感を出しながら真里亞を楽しむ。

「ハァ…マジでこのマンコ堪んねぇ…ハァ…こんなマンコじゃ我慢出来ねえよ…」

後ろからパンパンと打ち付けながら、マンコの中で膨らみ始めるチンポ…
72
2026/03/18 18:07:42    (OGYPZIhK)
大変な事になった!社長との事がバレた!
私は更にパニックになったが、男のものが奥に突き入れられ激しく動かれた時
若い頃にしたレ●ププレイを思い出した。
その瞬間、無意識にまんこを締め付けてしまった。
ダメだと思えば思うほど、快感が押し寄せる。
犯してくださいなんて言っていたから、どうしよう、タレント生活終わりだ、
でも、でも・・・気持ちい!!
頭の中がめちゃくちゃになり、男の問いに答えられず、
更に激しくされ乳首を抓られ・・・
「あぁぁぁーーーッ!!あぁん、はぁん、、」と
ついに大きな声を出してしまう私。
手を固定され顔を左右に振って悶えながら、
「ダメぇ、ダメなのぉー、あぁぁー!」と
身体が早くも痙攣する。

( ごめんなさい。今日もここまでで、また明日朝に少し返信できるかと思いますが、明日はほとんど返信できないです。
佐藤さん本当私みたいなのを相手してくれて感謝です)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い