ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

落ちていく売れっ子グラドル

投稿者:真里亞 ◆FNGb2SyYfw
削除依頼
2026/03/17 09:25:31 (4QJ6LBv9)
雑誌などのメディアに引っ張りだこで、最近はドラマにも出演する様になった私。
とにかく順調に売れていっっているのだが、
私の中高生時代はとても歪んでいた。
初体験が小●生(12歳)で、中●生の時は教師と関係を持ち、高●生の時はとにかく男とやりまくって、妊娠をした過去も・・・。
高校を卒業し7年、自分でも信じられないくらい売れっ子になった。
しかしその過去を知る貴方が事務所の社長に!
私は貴方に呼び出され色々と卑猥な事をされていく。。

160、(F)90、58、89。
乳首位まである黒髪のサラサラロング。
ドMで強引にされると中々断れないタイプ。
NGは激しい暴力とかスカトロです。
長過ぎる文章は苦手です、宜しくおねがいします。

1 2 3 4 5 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
151
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2026/03/31 09:18:21    (UCX9H3/A)
スイッチが入ってしまったと床に寝転び大きく脚を拡げる真里亞。本当ならさっさと着替えさせ、朝飯を食べに行くところだが、仕事に差し支えては私が困るので…
しかし、売れっ子のタレントがホテルの部屋の床に寝転び大きく脚を拡げる様は他の人には到底見せられるものではない♪。
催促する真里亞に被さるのではなく、私は部屋のソファに腰掛けてから…

「私はスッキリしたから動くつもりは無いぞ♪…真里亞が私の上でスッキリするんじゃないのか?(笑)…」

そう言うとチンポをピクピクさせながら逆に真里亞を誘う。早くしないと朝飯も食べれないし、仕事の時間になってしまう。
150
2026/03/30 09:48:02    (r.VEOP4g)
口いっぱいに佐藤のチンポを頬張っていると、頭を動かされ荒々しくチンポを喉奥まで出し入れして来た。
私は興奮してそれに応えようと舌を一生懸命に絡ませる。
「朝からこんな風に扱われてまんこから汁が溢れ始めた事が判る。
時間がないので自分の左手でまんこをかき混ぜながら、右手で乳首を強く抓りながら自慢のFカップの胸を揉みしだく。
「んあぁ、ぐぁぁ、んんぐぅーー」
朝から部屋にグチャグチャと卑猥な音が響き、佐藤のチンポがあっという間に脈打つ。
 こぼさずに飲み干せ・・・ と低い声で命令され
私は一滴残らず精子をゴクゴク飲み干す。
「あぁーん、」と口を開けて糸を引いている飲み切れない精子を佐藤に見せてから
自分の右手人差し指を口に入れて精子をかき集め、その指を再び口の中へ入れ思い切り吸い付く。
「あぁ、もう朝からこんな事してくれるから、まんこから汁が出ちゃった」と
私は床に寝転がって大きく足を開いて佐藤に見せる。
「イカないと治らないから一回だけイカせてください」
149
2026/03/30 07:41:59    (6cFaqyqc)
「あぁ、ものすごい気持ち良いよ…真里亞。」

真里亞の口マンコを堪能しながらも、時間を考えればそんなにゆっくりと口マンコを味わう訳にもいかない。
真里亞の頭を掴むと、揺らしながら喉奥深くにチンポを突き入れながら…

「気持ち良いけど、チンポ汁搾る為にはこれぐらいしなきゃダメだろ?…」

荒々しく使う口マンコだが、しっかり舌が絡まってくる。本当に素質ある牝穴女だ。
直ぐに上がってくるチンポ汁…

「朝イチの濃いやつだぞ♪…こぼさずに飲み干せ…」

そう言うと奥にドクドクとチンポ汁を注いでいった。
148
2026/03/29 10:58:38    (GXIdtiP/)
シャワーを浴びて浴室から出ると、佐藤が下半身を露出している。
「ちょっとぉ、なんで脱いでるのぉ、変なスイッチ入っちゃうじゃん」
そういいつつ佐藤に近づくと 口まんこを催促してきた。
「ちょっとだけだからねぇ・・・」と言いながら佐藤の前に正座をして前屈みになる。
 カフッッと佐藤のチンポを咥えて右手で袋を刺激し、左手を右の太腿にそっと載せる。
「んぐぅ・・・ジュルルゥジュルルルルルぅ・・・」
私は涎を佐藤のチンポに絡めゆっくりとストロークしながらどんどん口の奥へ咥え込んでいく。
「気持ちいぃですか?」
147
2026/03/29 08:47:30    (PdQpnarm)
シャワーを浴びに消えた真里亞。そりゃ私だって、真里亞にはしっかり仕事をしてもらうんだから、スイッチを入れるつもりは無い。
しかし、フラグを立てる言い方をされたら…
ベッドに腰掛けて真里亞を待つ私。ちゃっかり下を脱ぎ去り、チンポを反り返らせておいた。そして戻って来た真里亞に…

「真里亞が妙なフラグ立てるから…どうするんだコレ…口マンコ使ってくれよ♪…」

朝飯前に軽くスッキリするつもりで、真里亞の口マンコを催促した。
146
2026/03/28 09:43:09    (hId2L7yZ)
夢の中で電話が鳴っている、寝ぼけて出ようとすると切れた。
私はまた眠りについたが、お尻を叩かれて うわッと起きる。
目をこすりながら「ちょっとぉ、もう少し良い起こし方があるでしょうがぁ!」と佐藤に枕を投げる。
佐藤は  はいはい といった感じで楽々枕をキャッチする。
「シャワー浴びるから待ってください、あっ入ってこないで下さいね、仕事前にムラムラスイッチが入ったら大変なんだから」と
佐藤の前で服を脱いで浴室へ入る。
「ダ・メ・だからね 」と 浴室のドアを閉めながら言う。
145
2026/03/28 07:13:55    (gq5CwjYW)
心地よい目覚めを迎えた。少し早い時間だがシャワーを浴びて、スッキリしてから着替えた。昨日あれだけ真里亞の身体を楽しんだせいも有るのだろう。
しかし、今日は仕事なのだから社長としてしっかりやらないとと、身を引き締める。
そろそろ真里亞と朝飯でも行こうかと内線を入れるが応答がない…まだ寝てるのか?昨日やり過ぎて疲れてるのか?(笑)…そう思いながら部屋を出る。
部屋を出ると見知らぬ男が廊下をウロウロ…

「何か用ですか?…」

そう問い掛けると、男は目を泳がせながら(いえ、何も…)と言って行ってしまった。真里亞のファンなのか?…やはり、タレントの安全もしっかりしないと。
私のカードキーで真里亞の部屋に入った。奥に進むと、何故か汚したベッドの上でうつ伏せで寝てる真里亞…

「真里亞、朝だぞ〜起きなさい♪…バチンッ!」

私は勢いよく真里亞の尻を叩きながら起こしに掛かった。
144
2026/03/27 11:26:04    (XhrjMO/k)
佐藤が部屋を出て行った。先ほどの男3がその様子をこっそりと見ている。
私の部屋に訪れた静寂。
ベッドに残った行為の跡を見て軽くため息をつく私。
「あぁ、アナルまでやっちゃった、気持ちよかったなぁ・・・」
そう呟いてから、いやそうじゃない!せっかく順調に来ているタレント生活なんだからこんなのダメ。
そう考えながらお風呂に入る。アナルに指を入れて精子を出す。
変な気分からまた性欲が湧いてくるが、明日のために我慢して浴室からベッドへ、どうしても先ほどの痕跡を見てしまうが我慢。
しかし朝起きると、行為をしていたベッドで寝ていた。無意識に夜中移動したみたい。
たまらなくなって私はまだ少し濡れている部分に顔を押し付け匂いを嗅ぐ。
そのままの状態で二度寝してしまった。
143
2026/03/27 06:59:08    (/YCOhA6V)
真里亞からのキスに舌を絡ませ応える私。余韻に浸るアナルはヒクヒクと動いていて、しばらくして落ち着いたチンポを引き抜く。

「真里亞の頑張り次第かな?…明日もココに泊まって帰るのは次の日だしな。」

真里亞からのお強請りに、そう答えた。仕事を頑張ればご褒美は私のチンポ…普通はそんなご褒美などあり得ないが、今の真里亞にはそうらしい♪…
真里亞から身体を離すと、ゆっくりベッドから降りて…

「じゃあ、もう今夜はもう一つのベッドで休みなさい。仕事はしっかりしてもらうからな♪…」

この部屋はツインで、私達が身体を合わせた方はとても寝れる状態ではなかった(笑)…
私はそう言って部屋を出た。自室に戻ると軽くシャワーを浴びた後、倒れるようにベッドに入り直ぐに眠りに落ちた。

土曜日までは置きになってしまいますが、よろしくお願いします。
142
2026/03/26 14:51:58    (.WPF7LEj)
大きくなった佐藤の肉棒でアナルを抉られる感触に私は身体くねらせるが
佐藤が上から押さえ込んでそれを許さない。
アナルに注がれる佐藤の精子、潮吹きしてグチャグチャの私のまんこ、
汗と愛液が混ざり合ってベッドもブルマもグチャグチャになっている。
佐藤が上に乗ったまましばらく動かず、
私は支配されている感じにたまらなくなり、それだけでまたチンポを引き抜こうとする佐藤を締め付けてしまう。
「あぅ、気持ちよかったぁ、もう気持ちよくて良くて、、仕方ないです」
明日撮影頑張ったらまたアナル使ってください」
また切なそうに佐藤を真っ直ぐ見つめながら私はお願いする。
思い出してしまった快楽・快感、もうずっとめちゃめちゃにされたい・・・
そんな思いでいっぱいになり、手錠から解放された腕を佐藤の身体に絡ませる。
そして、身体を軽く起こす様にして佐藤にキスをする。
1 2 3 4 5 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い