ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

落ちていく売れっ子グラドル

投稿者:真里亞 ◆FNGb2SyYfw
削除依頼
2026/03/17 09:25:31 (4QJ6LBv9)
雑誌などのメディアに引っ張りだこで、最近はドラマにも出演する様になった私。
とにかく順調に売れていっっているのだが、
私の中高生時代はとても歪んでいた。
初体験が小●生(12歳)で、中●生の時は教師と関係を持ち、高●生の時はとにかく男とやりまくって、妊娠をした過去も・・・。
高校を卒業し7年、自分でも信じられないくらい売れっ子になった。
しかしその過去を知る貴方が事務所の社長に!
私は貴方に呼び出され色々と卑猥な事をされていく。。

160、(F)90、58、89。
乳首位まである黒髪のサラサラロング。
ドMで強引にされると中々断れないタイプ。
NGは激しい暴力とかスカトロです。
長過ぎる文章は苦手です、宜しくおねがいします。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2026/03/17 15:59:27    (.GigsdEb)
呼吸が完全には整っていない私に佐藤がキスをしてきて
私は数年前のセックス三昧だった事を思い出しながら衣服を整える。
匂いでバレないかなぁ、と思い五つ佐藤にタクシーを呼んでくれた事を感謝し
頭を下げて社長室を後にする。。
そして、「あぁ、やっちゃった・・・」と
独り言を言いながら帰路に着く。
またあの時みたいな生活になっちゃうのだろうか?と少し後悔もするが
お風呂上がりには、佐藤との事を思い出してオナニーをする私。
LINEに佐藤から連絡が来ていないか、動画を撮影されたけど変な風に使われないか・・・
そんな事を考えてまた手は股間を弄っている。
24
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2026/03/17 15:50:53    (5KZ4r7Xu)
完全にパパ活の思い出したのか、まったく今のイメージとは違う真里亞になった。おかわりを強請る真里亞に…

「何を言ってるんだ?真里亞。これからは私のチンポを慰めるのも大事な仕事になったんだろ…」

そう言うと、頭を撫でながら自分のザーメンが残る真里亞の唇を重ねた。
私は、ズボンを履き直し社長の姿に戻ると、デスクに座り内線を掛けた。

「あぁ、私だ。高平さんとの打ち合わせが終わったんだが、高平さん疲れてるようだからタクシー呼んでくれ。家までタクシーで帰るように言っとくから…」

真里亞に身なりを整えるように話す。準備ができる頃に部屋がノックされた。私が応えるとマネージャーが入ってきて、タクシーが来たことを告げる。

「じゃあ、高平さん。これからも我が社の為に頑張ってくださいね…期待してますよ。」

そう言って、ブラの下で乳首を硬くし、パンティに包まれたマンコの奥にチンポ汁を溜めたままの真里亞をマネージャーと共に送り出した。
23
2026/03/17 15:36:02    (.GigsdEb)
中出しされて息が上がる私。
「はぁはぁ、さ 佐藤さん、着衣のままレ●プされてるみたいで興奮しました、、えっ、はい」
私は佐藤の言う事に素直に従い汗だくの身体を移動させ、
肉棒にしゃぶりつく。
「あぁ、ジュルジュル・ベチャベチャ」と
わざといやらしい音を立て、唾液を絡ませて口いっぱいに頬張る。
「佐藤さんのチンチン、チンチンおいしいですぅ」と
佐藤を見つめて言った後、再びしゃぶりついて残った精子を口の中へ。
「んあぁ 」と
口を開いて佐藤の精子が口にある事を見せてから、
 ゴクリ と音を立てて飲み込んで見せる。
「また真里亞を可愛がってくれますか?」
22
2026/03/17 15:25:23    (5KZ4r7Xu)
真里亞からの中だし強請りに、スパートを掛けた私。真里亞が叫びながらマンコを一番の締め付けでチンポをしゃぶってきた…

「うおおおぉぉ…出る!…」

私も声を上げ、真里亞の一番奥にドクドクとチンポ汁を注ぎ込んだ。乳首を摘みながら2度、3度とチンポ汁を注ぐと、真里亞の腰がビクンッビクンッと前後する。
社の売れっ子タレントが私の処理穴になったと思うと、チンポにも乳首を摘む指にも力が入った。
出し切ると、真里亞の身体が私にもたれ掛かる。その頭を撫でながら。

「チンポ汁を注いで貰ったんだろ?…そのチンポを綺麗にしないと…真里亞。」

余韻にも浸りたかったが、今日のところは時間を優先した私。
21
2026/03/17 15:21:31    (Wf/IwW.p)
私の興奮が最高潮に達する!
対面座位で佐藤の顔が接近し
私は佐藤の目の前でイキ顔を晒す。
「あぁぁん、佐藤さんもっと、ま 真里亞を壊してくださいぃー」
胸を揉みしだかれながら私は佐藤の顔に、
「フチャッ、レロレロ、グチュぅー」と
口付けをする。
佐藤の腰の動きが早まる。
私もこれでもかと佐藤の肉棒を締め付ける!
「さっ、佐藤さん、高平真里亞に、真里亞の中にザーメンくださいぃー」
佐藤の動きが一瞬止まる、、
「に・・ 妊娠してもいいです、真里亞を孕ませて、妊娠させてくださいぃー!」
佐藤がラストスパートと言わんばかりに腰を打ちつけてくる
20
投稿者:**** 2026/03/17 15:13:53(****)
投稿削除済み
19
2026/03/17 13:42:25    (.wxyxBt9)
激しい腰使いを堪能しながら誘われた手で真里亞の乳を強く揉み上げ乳首を摘むと、面白いように乱れる真里亞。
下からも腰を送れば合わせるように、マンコを動かしチンポを締めてくる。
しかし、いくら打ち合わせとは言え、あまり時間を掛ける訳にもいかない。
身体を起こし、対面座位で身体を合わせながら。

「真里亞。私からチンポ汁を搾りなさい。マンコの一番奥にドクドク注いであげるぞ…」

私は乳を激しく攻めながら乳首を摘み、激しい腰使いを促す。真里亞の身体も応えるように、チンポを攻め立て絶頂に合わせようとしてきた。
18
2026/03/17 13:26:24    (sURTC3eI)
佐藤の言われた通り私はフラつきながらも佐藤の上に跨る。
「はい、高平真里亞の淫乱姿、もう一度ご覧ください」と言いながら
まんこに肉棒を挿入する。
Tシャツをさらに捲り上げて、ブラジャーの下から手を入れ、胸をこれでもかと乱暴に自ら揉みしだく。
「あん、高平真里亞はチンチン大好きなグラビアアイドルです、さっ 佐藤さんの大きなチンチンで真里亞を壊れるまで突いてください」
さらに腰を捻り身体を上下させ、
佐藤の手を自分の胸に押し当てる。
「下から気が済むまで揉みしだいてくださいぃー」
そう言いながら再度腰を動かす。

(この後のレスが十五時過ぎてしまいそうです。宜しくお願いします)
17
2026/03/17 13:17:58    (v2jso4cn)
後ろから突き立てるチンポにスイッチが入ったように乱れる真里亞…とても今売れっ子のタレントとは思えない様子だ。
何度かイッた真里亞からチンポを抜くとソファに寝転んで。

「真里亞、さっきの動画からどれだけ良い女になったか見せてみなよ。」

そう言ってスマホを構えた。真里亞が自らチンポを掴み入れる様から撮り始める。
あの頃よりも激しい腰使い…卑猥な言葉を並べる様が撮られていく。
久しぶりのチンポ等とは知らず、真里亞の乱れる姿に興奮する。

「まったく…会社なのに、なんだこの腰使いは…高平真里亞は、チンポが大好きな変態グラドルなのかぁ~」
16
2026/03/17 13:06:32    (sURTC3eI)
激しく打ち付けられるチンポに私は
どんどん快楽の中へ落ちていく。
「あん、佐藤さんもっと真里亞頑張りますから、、ま、真里亞を、真里亞をもっと可愛がってぇ、」
乳首を摘まれ、
「揉みしだきながら、つねってください、あぁぁぁぁぁーーーっ!」
私は激しくイッてしまう。
しかし佐藤は容赦なく私を後ろから突いて
「あん、あぅぅ・・あん、もっとぉ」と
私をヨガらせる、
私は腰を動かしてもっとチンポを味わいたいが、
佐藤のピストンにただただやられるだけで、大きな声で喘いでいる。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>