ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人間動物園

投稿者:ゆかり
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません

1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/02/27 19:02:44    (VZZV.Dep)
【ゆかりさん。そんなことないよ、ちゃんとゆかりさんの心情がわかるレスを、書いてくれるから私も次の創造が進むんだよ。
うん、ゆかりさんは変態じゃなくてほんとに家畜なんだと思うなぁ、そういう女の子なんだね。ちゃんとした性癖だってわかってるよ。】
18
2026/02/27 18:47:16    (VZZV.Dep)
(玲奈はゆかりの首輪に指をかけたまま、ゆかりの顔を自分の視線の高さに合わせる。
ゆかりの瞳が涙で揺れているのを、玲奈は優しく、でも深く覗き込むように見つめ続けます)

「ふふ……いい子ね、ゆかりちゃん。
玲奈の言葉を、ちゃんと体で感じてくれてるみたい」

(玲奈の指が首輪を軽く弄びながら、ゆかりの耳元に唇を寄せて、甘く囁く。
声は低く、滑らかで、まるでゆかりの心の奥まで溶け込むように)

「首輪、冷たくて重いでしょう?
でも、この重さを『安心』だって覚えるのもすぐ…
自分で首を差し出した瞬間から……ゆかりちゃんの心は、玲奈に預けちゃったんだもの」

(玲奈はゆかりの背中を優しく撫で続けながら、もう片方の手でゆかりの胸元にそっと触れる。
ブラの上からでも、尖って熱を持った乳首の形がはっきりわかる。
玲奈は小さく微笑み、指先で軽く円を描くように撫でる)

「あらあら……もうこんなに硬くなって。
玲奈が触れただけで、乳首が疼いちゃうのね。
これからは毎日、こうやって優しく摘んであげて、
家畜としておっぱいがいっぱい出るように、ちゃんと調教してあげるわ。
搾乳台に固定されて、みんなの前で乳汁を絞られるのも……楽しみでしょ?」

(ゆかりの体がびくりと反応するのを感じて、玲奈は満足そうに息を吐く。
首輪をもう少し強く引いて、ゆかりの体を自分に寄せ、抱きしめるようにする)

「人間だった頃の楽しい思い出……お友達とのおしゃべり、ママとのお買い物……
全部、玲奈が塗り替えてあげる。代わりに、玲奈の命令で四つん這いになって、尻を上げて、観客の視線に晒されて悶える……それが、あなたの新しい『幸せ』になるのよ。
どんなに『いやっ』って泣いても許さないからね。キチンと言うことを守ってくれる?」

(玲奈はゆかりの顎を優しく持ち上げ、涙で濡れた唇に指を滑らせる。
ゆかりの瞳をまっすぐ見つめながら、穏やかで、でも絶対的な声で)

「さあ……玲奈に、ちゃんと伝えて?ゆかりちゃんの可愛い声で……」

(玲奈は首輪を軽く揺らしゆかりの耳元で囁きます)

「『家畜No.0472です……家畜として、人間の役に立つ牝に調教してください……』
玲奈に、そう言ってくれるかな?
言えたら、玲奈がもっと優しく……ゆかりちゃんの体を、たくさん可愛がってあげるわ♡」

(玲奈の瞳は優しく細められ、ゆかりの次の言葉を、静かに、甘く待っている。
首輪の冷たい重さが、ゆかりの心をさらに深く、玲奈の方へ引き寄せていくように……)
17
2026/02/27 18:11:35    (M04ejoj5)
【なんど読み返しても、すごぃすごぃすごぃ…身体が反応しちゃう!玲奈さんの文章力素敵すぎて、ゆかりもそれに応えて書かないとって思うけど、そんなに上手には書けません(^^ゞ だから玲奈さんのストーリーにレスするだけみたいになっちゃうけど許してください。自分で物語を創造する気になんかなれないですよ~~ それくらいすごぃし感じちゃうから、玲奈さんに委ねたいの…】

【可愛いとか、ゆかりちゃんとか言われただけでキュンキュンしちゃいます。虐めちゃおうか? 優しく焦らして…なんて言わないで~~ ゆかり…その言葉だけで、変になっちゃいそうなの 恥… もう、家畜になるしかない!って覚悟を決めたのに、お友達や彼氏が見に来るなんて! 耐えられない! お友達は、ゆかりが家畜だから「可哀そう」とか「だいじょぶ?」なんて口では言うかもしれないけど、はっきりと家畜と人間の間に線引きしてると思うの…そんなのって死ぬほど恥ずかしいし惨めです。家畜としての訓練に励んでいて、その世界に慣れようとしてると、あるとき昔の日常がよみがえってくる…ゆかり…そんなシチュに耐えられるかな? でも、すっごぃ感じちゃいそう…やだぁ 「ゆかりってメッチャ変態さんじゃないの」とか玲奈さんに思われたら泣いちゃう。。。ゆかり、マジで変態さんじゃないですからねっ! ドマゾさんでも無いですから~…】

【遅れて認定された個体…うぅぅ 冷徹な感じがすごぃです。みんなの前で恥ずかしい事させられる…嫌なのに…耐えられない…気を失っちゃいそう…
でも、そんなシチュに感じちゃうのかな? ゆかり、玲奈さんにイメプレのお相手になっていただけて、すっごく良かったと思っています。シチュや言葉の端々にまで、ゆかりの心や身体をキュンキュンさせる人なんだもの】
16
2026/02/27 18:08:42    (M04ejoj5)
うぅぅぅ…ぁぁ…ぅ(玲奈さんの指先がゆかりの涙を優しく拭う…低く滑らかで優しい声が心地よく、自分の状況を忘れてしまいそうになってるのに、厳しい言葉が続きます。ゆかりをいたわる様な仕草と、はっきりと告知してくる内容のギャップに心や身体が翻弄されてしまうのです)

ぃ…ぃゃっ! 違っ…違うから ぅぅぅ(なんで!っていうくらい乳首が尖って来ちゃってるのが分かります。ブラの中ではち切れそうに敏感になってるの~ それを見抜かれてしまって、しっかりとお胸を抱いて玲奈さんから隠そうとしてると「家畜の身体の正しい反応なのよ」なんて言われてしまう! ぁぁぁ どうしたらいいの! 自分の身体が恨めしくなります)

はぁぁ…ぅぅぅ…そ、そんなぁ…ぃゃょぅ…(耳元をくすぐるみたいな話し方に首をすくめてお顔を逸らそうとします。もう…人間として普通には生きていけない…そんなのって辛いだけとか言われたって、昨日までお友達とおしゃべりしたり、ママとお店に行ったりしてた生活はウソだって言うの!…悲しくて、また涙が溢れてきます)

ぅぅっ! ぅぐぅぅぅ(アゴに添えた指先でお顔を持ち上げられると、玲奈さんはゆかりの瞳を覗き込むような仕草で「泣かないで…」なんて言うの~ それだけで、ゆかりの身体は震えてしまって、また涙がポロポロ流れてしまいます。優しく、諭すような言い方だけど、語られる内容は、搾乳とか命令、従う…毎日行われる行為を畳みかけるように言われ、それがゆかりの本当の幸せなんだって…聞いていると、いったい可愛がっていただいてるのか? 怖い告知をされているのか? 玲奈さんの態度のギャップに戸惑うばかりです。でも、だんだんと従うしかないのかなって、、だって、頭では理解できない、理不尽だって思ってもゆかりの身体は感じちゃって、身体の奥からキュゥゥって込み上げて来てるんです。それに心も玲奈さんの優しい言葉が愛撫のように寄り添ってくるので、すっかり魅了されてしまっています)

あうっ! (冷たい固い感触を首筋に感じて、ゆかりはお目目を丸くして黒い首輪を見つめ、玲奈さんのお顔と交互に見ながら、なにするの!って言うように焦って、身体を捩らせて逃げようとしますが、アゴを支えるように持たれて顔をあげなさいって言われると逆らえません。玲奈さんが、また、「どんなに嫌がっても、あたしが受け止めてあげる」なんて言うので、もう…逆らえないって思います)

うぅぅ…ぅぅぐぅぅ はぁぁぅ (それでも自分から首を差し出すなんて! そんなワンちゃんじゃないよぅ まるで、家で飼ってるチャーミーがお散歩オネダリするみたいじゃないの~~ そんなこと…恥ずかしい…ゆかりは勇気が出ません。でも「家畜として預けてくれる?」という言葉は魔法のようにゆかりの身体に沁み込み、自分からおずおずと近づき、少し仰向いて首輪をしてください…みたいな姿勢をとってしまいます)

あぁっぁ…ぁっ…ぁっ…ぁ(思わず恥ずかしいポーズを自らとってしまった屈辱で身体が震えてきますが、同時に玲奈さんにゆかりの全てを差し出したんだという高揚感?なんなんだろう? 満足感?? 自然と溢れてきた涙の理由はなんなのか? ゆかりは戸惑うばかりでした)
15
2026/02/27 10:20:49    (VZZV.Dep)
【ゆかりさんメッセージありがとう〜!
読んでジュンジュンしちゃうって…もうそれだけで私までニヤニヤしちゃうよ(照)
リアルにドキドキして朝から濡れちゃうなんて…
最高にエロ可愛い告白…!
ハードで絶望的で、でもどこか甘い…
そんなゆかりちゃんを、玲奈がちゃんと受け止めてるからね。

次のシーンで、もっともっとゆかりちゃんをいじめちゃおうか…?
それとも、もう少し優しく焦らしてあげようか…ふふ♡

仲の良い友達や彼役も登場させようと思ってるからね。

家畜は基本、スタイルよくフェロモン分泌も多いからモテる設定です。
そのフェロモンが男を惑わし、政治や経済に悪影響を及ぼしちゃうの。
それが家畜として保護し飼育する理由のひとつかな。
成人後に家畜認定される人間は、家畜制度を悪用する人が多いから
玲奈の所属する機関そうね、
「家畜管理局(LCA:Livestock Control Authority)」とかどう?
カッコよくて、でも冷たくて、絶対的な響きがあるでしょ。
LCAの玲奈はそこで、ゆかりちゃんみたいな「遅れて認定された特例個体」の担当をしてます。
遺伝子判定後の厳密な「家畜認定試験」……
公開搾乳耐性テストとか、命令服従反応測定とか、
ゆかりちゃんの体がどれだけ「家畜として優秀か」を、みんなの前で証明させる試験よ。
これは、国民の前で公開で行われるのが原則なの、これで国の判定が間違いではないという事を証明するのよ。
ふふ、想像しただけで、ゆかりちゃんの頰が赤くなってるのが見えるわ。】
14
2026/02/27 07:46:52    (M04ejoj5)
【やぁん、玲奈さんの文章を読んでいるだけでジュンジュンしてきちゃいます。ゆかりをどういう風に扱えばいいのか、とても良くわかっていらっしゃるから…優しい口調だけど言ってることは残酷で絶望的なの~~ 惨めな将来のはずなのに玲奈さんに身も心も預けてしまいそうになっちゃう。だけど、それは困るぅ…ゆかりがいままで楽しく暮らしていた世界から隔絶されて…でも、それがゆかりの身体が…いえ、心までが求めていたことだなんて、混乱しちゃう! リアルにドキドキして、朝から濡れちゃう…どうしよう、、、、お返事、あとで書きますね。ゆかり、、玲奈さんの書き込み、まだかなぁなんて待ってる自分が恥ずかしいです】
13
2026/02/27 07:35:29    (VZZV.Dep)
(玲奈はゆかりの震える手を、両手で優しく包み込むように握り直す。
しゃがんだまま、ゆかりの涙で濡れた頰を親指でそっと拭ってあげながら、穏やかで優しい声で、でもはっきりと続ける)

「ゆかりさん……やっぱり、思い当たることばかりだったみたいですね」

(玲奈の瞳は優しく細められ、ゆかりの反応をすべて見逃さないように見つめている。
ゆかりが胸を抱きしめてジンジン感じているのも、ちゃんと分かっている)

「胸の話、したら……こんなに感じちゃってるみたい。
乳首が疼いて、熱くなって……我慢できなくなっちゃうんでしょう?
ふふ……可愛い反応。でも、それこそが、あなたの体が『家畜として正しく機能している』証拠なのよ」

(玲奈はゆかりの耳元に少しだけ顔を寄せて、囁くように続ける。
声は甘く柔らかく、まるで大切な子を諭すお姉さんのよう)

「ゆかりさんは、もう人間として生きていくのは苦しいだけなんです。
これから先、普通の会社員として働こうとしても……
乳房が張って仕事中に疼いたり、
寒い日に薄着で平気なのに、周りから変な目で見られたり……
そんなこと、ずっと我慢し続けるの?辛いだけですよ」

(玲奈はゆかりの顎を優しく持ち上げて、涙で潤んだ瞳をまっすぐ見つめる)

「あらあら……そんなに泣かないで。
玲奈が、ちゃんと保護してあげるから。家畜として、ゆかりさんの体が喜ぶように、
毎日搾乳してあげて、ちゃんと命令されて、安心して従えるようにしてあげる。
人間のプライドなんて、もう捨てちゃっていいの。だって、あなたの本当の幸せは、そこにあるんですもの」

(玲奈はポケットから黒く塗装された鉄の首輪を取り出し、
ゆかりの首筋にそっと近づける。
冷たい金属の感触が肌に触れるだけで、ゆかりの体がびくりと震えるのを感じながら)

「ほら……首を上げて。
これをつけたら、もう『篠原ゆかり』じゃなくて、『家畜No.0472』になるの。
怖くないわ。玲奈がずっとそばにいてあげるから……
ゆかりさんがどんなに悶えても、どんなに『いやっ』って言っても、
ちゃんと『喜んでるのね』って受け止めてあげる。
だって、それがゆかりさんの体が求めていることだもの」

(玲奈の声は優しく、でもどこか絶対的な響きを帯びて、
ゆかりの反応をじっと見つめ続ける)

「さあ……自分で首を差し出して?
玲奈に、ゆかりさんを家畜として預けてくれる?」

(家畜が必ずつける首輪をゆかりの前に差し出します。
きれいなリング状の首輪は、装着して、留めた後にロックされると外すことは不可能な構造です。
刻印された家畜No.0472がはっきりとゆかりの目にも見えます)
12
2026/02/26 21:28:23    (2qQmaNqG)
【玲奈さんって、調教とか、責めにずいぶん詳しそう…ゆかりは、そういう経験もないし、どっちかというと想像? 妄想?(笑)ばっかりなので、ドキドキだけど頑張りたいと思います】

11
2026/02/26 21:26:00    (2qQmaNqG)
【玲奈さん、素敵…とっても丁寧で優しい口調なのに、サラリと調教とか権利剥奪とか…搾乳に最適とか…もう! ゆるして!って言うくらいキュンキュン感じちゃう! 玲奈さんが、リアルにはゆかりのこと大事に思ってくれてるのが分かるから、ハードだって平気だよ、頑張っちゃいます。だから、ゆかりがどんなに悶えても、どんなに嫌がっても「あらあら喜んでるの?」みたいにスルーされたりしたら、おかしくなってしまうと思います】

【ゆかりは文章書く時の使い分けとして、リアルにお話しするときは【 】 状況描写は( ) 他の人が話すときは「 」でだいたい進めています。それじゃレス書きますね】

(ゆかりは紺色のタイトスカートのスーツ姿ですが、床にしゃがみ込んで片膝をつき、身体を抱くようにしています。玲奈さんもしゃがんで目線を合わせてきますが、柔らかい優しい言い方なので、すがるように見つめています)

れ、玲奈さん…斎藤玲奈さん(お口の中で繰り返して…でも、いきなり調教とか言われて怖くて震えてしまい、涙を溢れさせています)ま、間違いなのよね? 間違いなんでしょ? (訴えるように言いますが、人間として普通に‥なんて言われ目を丸くして玲奈さんを見ています。な、なんなのそれ!) あぁぁ…ゆるして…(暖かい手でゆかりの手を優しく握るので思わず助けを請いますが、家畜と断言されて希望が霞んでいくのが自分でも分かります)

心当たり? わたしに?(玲奈さんが色々とあげる話は、どれもゆかりが生まれてからずぅっと、他人と違うなって思っていたことでした)そ、それが…家畜の? (畳みかけるように言うことが全部当てはまる! うぅぅ…やっぱり自分は家畜なの?…辛くて泣きそうになります。そんなのって…もう、治すこととか出来ないのかな? これからを思うと絶望でお胸が潰れそう…)

あぁぁっ いやっ!(乳首の話をされてしまうと、恥ずかしいのに、耐えられない!耳を塞ぎたくなるのに、ジンジン感じちゃって思わず胸を抱くようにして玲奈さんを見つめるのです)
10
2026/02/26 16:33:40    (RNmQsF42)
ゆかりさんは痛いのやハードなことが苦手みたいなので
家畜の特徴で大丈夫なようにしてみました。

疼痛・疲労回復加速(Rapid Recovery)

筋肉・皮膚の再生速度が通常の2.8倍。鞭打ちや長時間拘束後のアザ・腫れが翌朝にはほぼ消える。
ただし「赤く腫れた痕」や「枷の擦過痕」は残りやすいため、視覚的な辱めが持続。

→ 毎日激しい調教を繰り返しても「壊れにくい」ため、動物園側が遠慮なく酷使可能。

皮膚感度二重構造(Dual Skin Sensitivity)

表皮は丈夫で傷つきにくいが、真皮層の神経が極めて敏感。
軽く爪で引っ掻くだけで全身が震え、性感帯はさらに過敏。

→ 「痛くないのに感じてしまう」調教が容易。
電流罰や鞭も「痛み」より「疼き」に変わりやすい

これなら、平気だよね。
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>