ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人間動物園

投稿者:ゆかり
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
2026/03/08 11:49:40    (Pc7442nx)
【きゃ~~~ 嬉しい嬉しい嬉しい・・・うれションしちゃいそう 恥】

【玲奈さんが、なにか書いてくださっただけで・・・うぅん、声をかけてくださっただけで嬉しくて感じちゃうの。だけど、あんまりそんな事ばっかし言ってると、玲奈さんのご負担になって、「もう、うっとうしいから、やだなぁ」とか「ゆかりって子、待ってるのは良いんだけど、負担になっちゃうのよねぇ」とか「逆に私生活拘束されてるみたいで疲れる~」とか思われないか心配です。ゆかりは、玲奈さんに待たされたり、「待て!」とか言われたりするだけでも感じちゃうから、ゆかりのこと好きに扱ってください。忙しかったら放って置かれてもいいの・・・】

【今度の書き込み、読んでるだけで濡れて来ちゃう!太もも擦り合わせながら読んでるの・・・じゅくじゅくしちゃう~~! いっそ、書き込みの内容をリアルに再現しながら、せめてハダカになって暖房もしないで窓とか開けて寒い寒い寒いお部屋の中で震えながら玲奈さんの文章を読んでお返事を書こうかな~ うぅぅ 考えただけでイッちゃいそう】

【お返事書くの夜になってしまうから、そのまえに感想書きました。ゆかりの反応とか、悲鳴をあげる様子とか、ゆかりのことメッチャ分かってる感じなの・・・だから濡れちゃう・・・溢れてきちゃう! 恥ずかしい! 恥ずかしいけど感じちゃうの・・・ゆかり、もう・・・おかしくなりそうです】
48
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/08 10:50:15    (OVgTVJzh)
(ゆかりちゃんは、首輪に繋いだリードを軽く引かれて、檻から出されると検品台の固定環にリードが繋ぎ直されました。)

(ゆかりちゃんの体は四つん這いのまま、背中の手枷と足元の足枷で動けず、胸を突き出すような姿勢に固定されている。部屋の冷たい空気が肌を刺し、ゆかりちゃんは震えが止まらない)

白衣を着た女性スタッフ
「検品を始めます。No.0472、特例個体。特性の確認を丁寧に……問題がないか、すべてチェックしましょう」
(白衣の女性スタッフがゴム手袋をはめ、無表情でゆかりちゃんに近づく。
もう一人が記録用のタブレットを手に持ち、事務的に準備する。
スタッフはまずゆかりちゃんの胸に手を伸ばし、乳房を掴んで軽く揉み、乳首を指で摘む。ゆかりの体がびくりと跳ね、乳首がすぐに硬く尖る)
「乳腺過剰発達を確認。刺激に対する反応が即時的。
分泌兆候あり……擬似妊娠をさせれば、すぐに1日800ml以上の生産が見込めます」
(ゆかりちゃんは「ひゃぁっ! いやっ……触らないでぇ!」と泣き叫ぶが、スタッフは表情を変えず、淡々と続ける。
玲奈はゆかりの横にしゃがみ、首輪の鎖を軽く撫でながら、優しく耳元で囁く)
「しーっ……我慢してね。家畜の体は、こうやって確認されるものなの。
玲奈がそばにいるから……感じちゃってるんでしょ?乳首がこんなに硬くなってるわ」

(スタッフが次にゆかりちゃんの秘部に手を伸ばす。
陰唇を左右に開き、内部を懐中電灯で照らす。
冷たい空気が直に触れ、ゆかりちゃんの体が震え、太ももに透明な滴が伝い落ちる)

「発情兆候軽度。羞恥中枢過敏のため、視線や触診だけで濡れやすい。
括約筋弱化も確認……ストレス下で即失禁可能」

(スタッフは無感情に記録を続け、もう一人がゆかりの背中を軽く叩いて姿勢を正す。
玲奈はゆかりちゃんの頰に指を滑らせ、涙を優しく拭う)

「次、寒冷耐性確認。この部屋は零下相当に設定してあります。
体温低下は最小限……肌の赤みと鳥肌の状態、良好です。
体毛薄く、視覚的な露出効果も高い」

(玲奈は、スタッフに軽く頷く。スタッフの一人が小さな金属製のトレイを持って近づき、そこに置かれたアナルプラグを取り出す。
プラグの基部には、ふさふさとした白い尻尾が付いており、家畜らしい可愛らしさを演出するものだった。
プラグ本体は滑らかなシリコン製だが、先端は細く、根元に向かって太くなる形状で、しっかりと留まるよう設計されている)

「次は尻尾の装着です。
家畜No.0472の展示用アクセサリー……尻尾プラグを挿入します」

(スタッフはプラグに潤滑剤をたっぷりと塗り、ゆかりの尻に手を添えて軽く開く。
ゆかりの体がびくりと震え、声にならない悲鳴が漏れる)

「いやっ……! そ、そこは……ダメぇ……!」
(玲奈はゆかりちゃんの首輪を優しく撫でながら、耳元で甘く囁く)

「しーっ……家畜ちゃんは、尻尾を付けられてこそ可愛いんだから。
玲奈がそばにいるわ……ゆっくり、ゆっくり入れるから……」

(スタッフの指がゆかりの窄まりを軽く撫で、潤滑剤を塗り広げる。
冷たくぬるぬるとした感触に、ゆかりの腰が勝手にくねる。
プラグの先端がゆっくりと押し当てられ、抵抗する窄まりを押し広げていく)

(プラグが徐々に沈み込み、根元近くまで入ると、ゆかりの体が弓なりに反る。
スタッフは最後に軽く押し込み、プラグを完全に埋め込む。
尻尾がぴょこんと揺れ、ゆかりの白い尻に可愛らしいアクセントを加える)

「装着完了。尻尾の動きも良好……歩くたびに揺れて、観客の視線を集めやすい形状です」
(玲奈はゆかりちゃんの尻を優しく撫で、尻尾を軽く指で弾く。
尻尾がぴょんぴょんと揺れ、プラグが内部で動き、ゆかりの体がびくびくと反応する)

「あらあら……尻尾が揺れるだけで、こんなに感じちゃってるの?
可愛いわね、ゆかりちゃん。これで、あなたは本当の家畜らしくなったわ」

(ゆかりは検品台の上で震え、尻尾の異物感と揺れに耐えきれず、
小さな嗚咽を漏らしながら体をくねらせる。
玲奈は満足げに微笑み、ゆかりの耳元で囁く)
「ほら……尻尾を振ってごらん?
家畜No.0472として、みんなの前で可愛く振ってみせてね♡」

(検品が終わり、スタッフが拘束を少し緩め、玲奈にリードを返す。
玲奈はゆかりの首輪を優しく撫で、涙で濡れた顔を覗き込む)

「よく頑張ったわね……検品、すべて合格よ。」

【遅れでしまってごめんなさい…】
47
2026/03/07 10:50:54    (ldnEBVhV)
【こんにちは玲奈さん、お忙しいですか?毎日お仕事お疲れ様です。でも、ゆかりは玲奈さんの書き込み楽しみで待ってます。ゆっくりで良いので、すごく恥ずかしくて惨めで、泣いちゃうくらいの事押し付けてください。そして出来たら優しい言葉もかけて欲しいです。そしたらそのギャップに悶々としちゃうと思います】
46
2026/03/06 20:54:34    (NRWVcNtz)
【ゆかりちゃん今週は、とびとびで、ごめんなさい。
明日は、仕事書くね】
45
2026/03/05 21:01:08    (auz0z7bF)
【アイデア不足なんて言わないで、ゆかりは玲奈さんとお話してるだけでキュンキュンしちゃうの。ゆかりちゃんって呼ばれたり、エッチな裸とか言われると、クチュクチュに溢れて来ちゃつから、、恥ずかしいし、こんな自分はいやらしいって思うけど、とっても感じちゃうんです】
44
2026/03/05 20:45:05    (auz0z7bF)
(これからどうなってしまうのか? 動物さんみたいに頑丈な檻に入れられて…あぁ、ゆかりは人間なのに、、家畜だなんて…何かの間違いよ…玲奈さんが優しく頬に触れてくるのだけが、ゆかりの救いに思えて指先に頬をすりすりしちゃうゆかりです)

ぅぅぅ…玲奈さまぁ…(優しく毎日可愛いがってくれるんだ…見捨てられることはないんだと思って、安心してジュンってなっちゃう。だけどやっぱり家畜なんだわ…玲奈さんは檻に鍵をかけて、ゆかりを暗くて寒々した荷台に置きっぱなしにして扉を閉めてしまいました)

あっ! くっ…ぅぅぅっ! アグゥ! (トラックが揺れるたびにゆかりの身体は冷たい鉄格子に触れ、後ろ手に拘束されてるから、お顔を檻の床に強く押し付けるみたいな姿勢で、辛くて惨めで涙が止まりません。玲奈さんは優しくしてくださるって仰ったけど、ゆかりはやっぱり家畜なんだわって思い知らされます)

(辛い姿勢のまま、身体中痛くなってしまい、こんな責めがいつまで続くのか?気が遠くなりそうになった時、トラックが止まる気配がします。ゆかりが涙に濡れたお顔を上げると、扉が開いて明るい光が差し込みますが同時に冷気が容赦なく吹き込んできて、ゆかりは小さな悲鳴をあげて身を縮こませて震えます)ひゃぁぁぅ〜 寒いぃぃぃ

ぁぁぁ…玲奈さまぁぁ (ゆかりはひとりぼっちじゃないってわかってホッとするけど、玲奈さんは優しい口調で、ゆかりちゃんなんて言うくせに、新しいお家、、人間動物園とか言うので不安で胸が張り裂けそうになりながら玲奈さんを見つめます)

きゃっ! ぃゃぁぁ〜っ! 助けて!(檻が吊り上げられ、ゆかりの身体もガタガタ揺れて鉄格子にぶつかります。まるで荷物みたいに乱暴に運ばれてしまう!)怖いっ!怖いっ! 助けて! やだぁ!

(そのまま台車に乗せられ、周りにはスタッフさんが付き添って、、ガラガラと運ばれるのです。どこに連れて行かれるの!玲奈さんは?必死に辺りを見回して玲奈さんを探します。雪国の冷たい殺風景な景色…此処は? 此処が人間動物園なの?)
43
2026/03/05 20:02:02    (ed5VO1jN)
(職員が後ろからゆかりのお尻を軽く叩き、「ほら、早く入って」と促す。
ゆかりは抵抗するが、狭い檻の中に無理やり押し込まれ、四つん這いの姿勢でうずくまる。
鉄格子が冷たい肌に触れ、鎖の重さが体をさらに沈ませる)

(ゆかりは鉄格子に顔をくっつけ、涙で濡れた瞳で玲奈を見つめる。
玲奈は檻の外からゆかりの頰を優しく撫で、甘く囁く)

「大丈夫よ……動物園に着いたら、ゆかりちゃんの新しいお家で、
玲奈が毎日可愛がってあげるから……大切な家畜ちゃんとしてね」

(玲奈は檻の扉を閉め、カチリと鍵をかける。
鉄の音が響き、ゆかりの体がびくりと震える。
職員が荷台の扉を閉め、トラックがゆっくりと動き出す。
暗い荷台の中で、ゆかりは四つん這いのままうずくまり、
寒さと揺れに耐えながら、涙を頰に伝わせる。
手枷で後ろ手に繋がれた腕は動かせず、涙を拭うこともできない)

(トラックは雪道を走り続け、一時間近くかけて、
郊外の動物園へと向かう。
エンジンの振動と鎖のじゃらじゃらという音が、ゆかりの耳に絶え間なく響く。
外の景色は見えず、ただ暗闇と寒さだけがゆかりを包む。
やがて、トラックが減速し、止まる。
荷台の扉が開き、冷たい風が再び吹き込んでくる。
動物園の裏口に到着したのだ)

(玲奈が荷台に上がり、ゆかりの震える体を優しく見下ろし、微笑む)

「着いたわよ、ゆかりちゃん。ここが、あなたの新しいお家……人間動物園よ。」

(檻に入れたままのゆかりを、トラックから機械を使って下ろす。そして、台車に載せて運びます。)

【ちょっとアイデア不足気味…でも、エッチな裸してるゆかりさんを想像しながら、いじめるアイデアを頑張って考えるね。】
42
2026/03/04 19:57:28    (o9f6.Hzh)
【玲奈さんがお休みしてる間に、ゆかりの事書いておくね。ほとんどリアルです(一部誤魔化してます😛)身長は160 体重は秘密 サイズは83 言いたく無いw 86 髪の毛はセミロングの茶髪です。恥ずかしいことも言っちゃうと、乳首はピンク色なのでお友達にもからかわれたりします。「可愛い」とかいってくれるならいいんですけど『発情期?』とか言われたり 恥…あと、大事なとこの毛が、生まれつき薄くて少なくて温泉とかめっちゃ恥ずかしいです。イメプレの時はエッチな妄想っ子だけどリアルは真面目なんですよ】
41
2026/03/04 19:33:24    (zdUE9aRo)
【玲奈さん、無理しないでね。リアルの生活が大事です。リアルチャットと違ってここはお話を繋いでいける場所なので、お互い、ゆっくり、書けるときに…でいいと思います。そのとき、書けそうな人がいっぱい書いておけばいいし、お相手に合わせて頑張らなくてもいいんじゃない? 数行で済ませてもいいし、いっぱい書いてもいいし、しばらくお休みしてもいいし♪ 気楽にね♪】
40
2026/03/04 19:14:34    (8TF4noUV)
【ゆかりさん、ごめんなさい。今日はお休みさせて。
明日は頑張る。】
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>