ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人間動物園

投稿者:ゆかり
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2026/03/02 01:01:50    (C6dTKkvh)
ぁぁぁ…うぅぅ…ゆ、ゆかりは…(もう玲奈さんのいう事聞いていい子になりますぅ って気持ちになるくらい、優しく包まれるように抱かれてしまうと、身体が溶けそうに感じてしまって、恥ずかしくも身体の奥からクチュクチュしていたのが、少し漏れ出したみたいになって濡れてしまい、ゆかりは太腿をピッタリ合わせて悟られないようにします)

かいしゅうって? 拘束具…な、なにするの? (ゆかりは後ずさりしようとしますが、玲奈さんに首輪の鎖を引かれて逃げることも出来ず、その場に待機させられます)うぅぅ~…ゆ、ゆるして…

(男性職員が入って来るけど、ゆかりを見ても顔色一つ変えないの…こんな姿にされちゃってるのに…助けて…ってお顔して見つめても事務的に近づいて来て…)

うぅぅっ! ぁぅっ! ぃゃっ!(玲奈さんは微笑みながら鎖を引いて、ゆかりを職員の目の前に引き出します! 恥ずかしいっ! 見ないでっ! …でも、隠したりしたら叱られる…ゆかりは両手を宙に彷徨わせたまま、お顔を伏せて目をつむり、せめてこの世界は見えないようにしようと、はかない抵抗を繰り返します)

ひゃぁぁぅ!(首輪に重い鎖が取り付けられ、鎖が素肌に触れると、その冷たく非常な感触に身体が敏感に反応してビクっと震えます)あぁぁっ! ダメ…なにするの~…ぃゃぁぁ…こんなこと…(両腕を後ろに引き絞るようにされると、ハダカの身体を曝け出すような姿にされ、あまりの恥かしさに身を捩って抵抗しますが容赦なく仰け反らされ、カッチリと拘束されてしまう!)ゆるして…あぁぁ…み、見ないでっ! (お胸を嫌でも突き出すみたいな格好にさせられる! それなのに、その様子を玲奈さんに指摘され、羞恥と屈辱で気を失いそうになります。それなのに、身体はキュンキュンと反応してしまい、突き出した乳首が敏感になって、お胸を揺すって悶えると、その動きが空気の流れを誘って乳首を愛撫してくるのです!思わず、食いしばった歯の間から、ぅぅぅぅ~ っといやらしい声が洩れてしまい、おかしくなりそうです)

はぁぅっ! そんなっ!(奴隷さんなの?、罪人のように足首にジャラジャラと鎖を繋がれると、いっそう惨めさが増してきて、堪えようとしても涙が溢れて頬を伝います。玲奈さんにお約束したから、涙を拭おうとしても後ろ手に拘束されて涙を隠すことさえ出来ないのです)ひゃぁぁぅ…ゆるじでぇ…くしゅぅぅ…

(恥ずかしくて前屈みになろうとすると鎖を強く引かれ、そのたびにうめき声をあげて、慌てて仰け反る様な恥ずかしいポーズをとります。引っ張られるので足を出そうとしても鎖に足をとられてよろけてしまう! そうすると、しっかり歩け!と叱咤され、ゆかりは悲しくて、辛くて…)

れ、玲奈さまは…ゆ、ゆかりの…ことをお世話してくださるって言ったのに…(玲奈さんを振り返り、ウルウルした目で訴えながらリードを引かれてエレベータに乗せられます)

ぃゃぁぁぁ…なんなの! 人がいっぱい居るぅ!(ゆかりは足がすくんで動けなくなりますが、無理やり引っ張られて人々の前を全裸で歩かされます。お手手は後ろなので隠すことも出来ません! (みんなどうしたの! ゆかりは人間なのに! あなたたち…昨日まで一緒だったじゃないのー! 助けて…こんなこと…耐えられないぃぃ どうして、そんな目で見るの! ゆかりは心の中で叫びます。こんな恥ずかしいこと…許されないわって強く思うのでした)
28
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/01 13:56:33    (lTnKA4Qo)
【なかなか、同じペースで書けなくてごめんね。
書き方とか言い回しを気に入ってくれてうれしいな。】
27
2026/03/01 13:54:35    (lTnKA4Qo)
(玲奈はゆかりの震える全裸の体を、優しく、でもしっかりと抱き寄せたまま、ゆかりの耳元で甘く囁く)

「ふふ……よく言えたわね、ゆかりちゃん。
玲奈、すごく嬉しい。
ゆかりちゃんの可愛い声で、そんな恥ずかしい言葉を言ってくれるなんて……
本当に、いい子になったわね」
(玲奈はゆかりの首輪の鎖を軽く握り、ゆかりの顔を自分の方へ引き寄せて、
ゆかりの涙を拭いながら、満足げに微笑む)

(玲奈はゆかりの体を優しく離し、首輪の鎖を軽く引いてゆかりを立たせたまま、後ろに一歩下がる。スマホを、取り出し静かにボタンを押す)

「こちら、斉藤玲奈です。
特例個体No.0472の回収準備が完了しました。
拘束具一式とリードを、すぐに持ってきてください」

(玲奈の声は穏やかで丁寧だが、どこか冷徹な響きを帯びている。
数秒後、ドアがノックされ、白衣ではなく制服姿の若い男性職員が入ってくる。
彼は無表情で、金属製の拘束具一式と長いリードチェーンを抱えていた)

「斉藤さん、回収班です。
No.0472の拘束、よろしいですか?」

(玲奈は優しく微笑みながら、ゆかりの首輪に指をかけて軽く引く。
ゆかりの体が前に傾き、男性職員の視線に晒される)

「ええ、お願いします。まずはリードを首輪に繋いで。
次に、手枷と足枷を。家畜No.0472を速やかに回収をお願いします。」

職員
「建物の玄関前に回収車と檻の用意をしてあります。」

(男性職員は無言で近づき、まずゆかりの首輪の前環にリードチェーンをカチリと繋ぐ。
鎖の重い音が部屋に響き、ゆかりの体がびくりと震える。
職員はゆかりの両腕を背中に回し、鉄製の手枷をはめる。
カチ、カチ……と音を立てて固く締められ、ゆかりの肩が内側に寄せられる)

「あら……もう震えてるわね。手が背中で繋がれると、胸が前に突き出ちゃう……
可愛いわよ、ゆかりちゃん」

(男の職員はゆかりの足首に鉄の足枷をはめ、短い鎖で両足を繋ぐ。
歩幅が制限され、ゆかりは小さな歩みしか取れなくなる。
じゃらじゃら、という鎖の音が、ゆかりの羞恥を増幅させる)

「ほら移動するぞ。」
(荒々しく、リードを引き歩き始めるとエレベーターの乗り、一階に上がると他の人たちの前をゆかりは歩かされます)
26
2026/02/28 12:16:10    (Id8NEgBk)
【玲奈さんの文章って、とても優しくて素敵な描写だったり、反対に…口調はそんなに厳しくないのに「調教」とか、いきなり「恥部」とか「人間の役に立つ」「牝家畜」「命令」なんて言葉が出て来るので、そのギャップにリアルに混乱して、心が持って行かれそうになります。いちいち反応してクチュクチュしちゃうの~ 恥ずかしいです】
25
2026/02/28 12:07:37    (Id8NEgBk)
【あ…ごめんなさい、投稿するときゆかりじゃなくて、yukariになっちゃいました(^^;】

【お返事書いてて…っていうか、そのまえに玲奈さんの文章読んでてクチュクチュになっちゃいました。少しずつ脱がされていく…恥ずかしいのに、そのシチュを想像したらメッチャ濡れちゃう! え~~! オナしてもいいけどイッちゃうのはダメなんですね…でも、だいじょぶ、ゆかりはそういう躾をされてる方がドキドキして感じるから】
24
投稿者:yukari
2026/02/28 12:03:11    (Id8NEgBk)
(一生懸命に玲奈さんにこたえると、ゆかりちゃんって呼んでくれて、そしてキッスしてくれます。それだけで、身体が溶けそうになって…頬を包み込むように持たれて、とめどなく流れる涙を拭ってもらうと、すごく安心して抱きしめてくれる玲奈さんにフルフル震える身体を預けています)

は…はぃ…もう…もう、悲しくて泣かないように…が、頑張ります(もう、これで最後よって言われて決心し、玲奈さんになんでもお任せしようって心に決めるのですが…)

(嬉しくて…え? 恥ずかしくて、感じて?…そういう涙って? 良くわからないけど、玲奈さんのいう通りにしてればいいって思って、抱き起されるようにして立ち上がります)

え? ぜ、全部見せてって? (ジャケットに手をかけて来る玲奈さんを焦った様に見つめるゆかり…家畜とか人間の服とか言われると不安で身体が震えてきます。でも…でも玲奈さんには逆らえない…そのままブラウスの前を広げられるとき、玲奈さんの指先が素肌に触れると、信じられないくらい敏感になった身体の表皮をなぞられるだけで、小さな悲鳴のような、吐息のような声が洩れてしまって、自分でもびっくりします。そしたら、玲奈さんに身体が喜んでるって言われちゃう、玲奈さんクスクス笑ってる~ ゆかりは恥ずかしくて声を出さないように、お口をむぅって結んで耐えようとします)

あぁぁ…ゆかり…恥ずかしい(玲奈さんが正面から身を寄せてきて抱かれるようにされると、ブラのホックが外されてしまいます。そのまま両腕から優しい仕草で抜き取ってしまうと、もう敏感になった乳首がピンク色に染まっているのが見えて、慌てて両腕で身体を抱くようにして隠します)

うぅぅ…そ、それ…スカートは…(それは脱がさないで~って思って腰を引いたり捩じったりして嫌がりますが、スルスルと脱がされてしまい、手で遮ろうとすると乳首を見られてしまうので、慌てて元に戻したり、そしたらパンストまで脱がされてしまって…)

うぅぅ…んむぅぅ…ぁぁ…はぁぁ(太腿の表皮を滑るようにストッキングが脱がされ、それに沿うように玲奈さんの指先が太腿そして、お膝の裏側や足首をくすぐるようにするので、ゆかりは歯を食いしばって耐えようとしますが、いやらしい声が洩れてしまい、そのうちに半開きになったお口から吐息が溢れだしてしまうのです)

お、お願いぃぃ れ、玲奈さま…それだけは…あぁぁ(ショーツだけになったゆかりは、それでも許してもらえず、「全部って言ったよね? 恥部も見せるのよ」という言葉にガクガクと震えて、思わず片手でショーツの端を押さえますが、優しく手をどかされてしまい…)

うぅっ! うぅぅ…ぃゃぁぁ…み、見ないでぇ(ショーツが太腿の表皮を滑るように脱がされていく! その羞恥にゆかりは思わずお顔を仰向けにして目をつむり、悲鳴をあげます。逆らえない! もう、ゆかりには悲鳴をあげることぐらいしか出来ないの…そのまま全裸にされてしまいます)

ぁぁ…み、見ないでぇ お願いぃ 恥ずかしいですぅ(全裸のまま立たされ、正面から観察されてしまう! 隠しちゃダメって言われ、ゆかりは両手を少し広げたまま、どうしていいか分からず、お手手をギュゥ!って握りしめて羞恥に耐えています。身体の震えが止まりません)

(人前でハダカにされて観察される! そんなこと今まで無かったのに、玲奈さんが畳みかけるように「家畜調教」とか「搾乳」「命令」 とか次々と言葉を投げかけるので、ゆかりはほんとうにガクガクと震えてしまい、不安で胸が潰れそうです…また、涙が溢れてきますけど、さっき、もう泣かないってお約束させられたので必死にこらえ、上を向いて涙がこぼれないようにしています)

あぅっ! ぐぅぅっ!(玲奈さんに首輪を引かれ、とても目を合わせられなくて俯いていると、クィクィって引かれお顔をあげさせられます。感謝の言葉を述べないといけないの…こんな恥ずかしいハダカで…首輪を嵌められて…それでも玲奈さんに可愛がっていただくのが、ゆかりのこれからのお努めなんだって、思うようになって…)

は、はぃ…あ、ありがとう…ご、ございます…か、か…うぅぅ~~ (恥ずかしいよう!)か、家畜にして、く、くださって、ありがとうございますぅぅ(玲奈さんに喜んでいただきたくて、やっとの思いで口にします)
23
2026/02/28 08:59:20    (H2KszGQj)
【ゆかりさん、、オナしてもいいんだけど、、そうね。
こっちの方が喜ぶかな。このイメプレを読んでるときは、
クリをいじりながら読みなさい。でも、絶対にイくことは
ダメよ。ゆかりちゃんへの命令です】
22
2026/02/28 08:53:54    (H2KszGQj)
(玲奈はゆかりの震える唇から零れた言葉を、優しく、深く受け止めるように耳を傾けています。
ゆかりが最後の言葉を絞り出した瞬間、玲奈の瞳が柔らかく細められ、満足げな微笑みが浮かぶ)

「ふふ……よく言えたわね、ゆかりちゃん。
家畜No.0472……玲奈に、ちゃんと伝えてくれたのね」

(玲奈はゆかりの首輪に指をかけ、軽く引いて体を近づけ、ゆかりの額に優しく唇を寄せる。まるで大切な子を褒めるように、ゆっくりとキスを落とす)

「家畜とわかってくれて……ありがとう。玲奈、すごく嬉しいわ。
ゆかりちゃんが自分で認めてくれた瞬間から、もう本当のゆかりちゃんが始まるのよ。
人間だった頃の恥ずかしいプライドなんて、もう全部、玲奈に預けてくれたんだもの」

(玲奈はゆかりの涙で濡れた頰を両手で包み込み、親指で優しく拭いながら、甘く囁く)

「泣かないで……こんなに可愛く泣いてるゆかりちゃんを見てるだけで、玲奈の胸が熱くなるわ。でも、もう泣くのはこれで最後ね。これからは、玲奈の前で泣くのは……嬉しくて、恥ずかしくて、感じすぎて……そういう涙だけにしましょう?」

(玲奈はゆかりの体を優しく抱きしめたまま、ゆっくりと立ち上がます。)

「さあ……玲奈に、全部見せて。家畜になったんだから……
人間の服なんて、もう必要ないわよね」

(玲奈はゆかりの前に立ち、ゆかりのスーツのジャケットのボタンをゆっくりと外していく。一つずつ、丁寧に、まるで大切な贈り物を解くように)

「まずは……このジャケット。
ゆかりちゃんが『普通の新社会人』として着てた服……もう、似合わないわ」

(ジャケットが肩から滑り落ち、床に落ちる音が静かに響く。
玲奈はゆかりのあたまを優しく撫でながら、次にブラウスに手をかける。
ボタンを一つずつ外し、白い肌が少しずつ露わになる)

「ブラウスも……脱がせてあげる。
ふふ、こんなに震えてる。
玲奈の指が触れるだけで、体が喜んでるのね」

(ブラウスが完全に脱がされ、ゆかりのブラジャーに包まれた胸が現れる。
玲奈はゆかりを抱き寄せ、後ろからブラのホックに指をかけ、パチン、という小さな音を立てて外す。ブラが滑り落ち、ゆかりの豊かな乳房がぷるんと揺れる)

「あらあら……もうこんなに硬くなって。
乳首がぴんぴん立っちゃってるわ。
家畜として、玲奈に触れられるだけで、こんなに反応しちゃうなんて……本当に優秀ね」

(玲奈はゆかりの両腕を優しく引き、ブラを完全に取り去る。
次にスカートのファスナーを下ろし、タイトスカートをゆっくりと腰から滑らせていく。
ストッキングも脱がせてパンティだけになったゆかりの体を、玲奈は抱きしめ、耳元で囁く)

「パンティも……脱がせてあげるわ。
家畜は、恥部を隠す必要なんてないものよ、全部見せて……全部よ」

(玲奈の指がパンティの縁にかけられ、ゆっくりと下ろしていく。
ゆかりの秘部が露わになり、すでに湿り気を帯びているのがわかる)

「ほら……ちゃんと玲奈に見えるように。手で隠しちゃダメよ?ゆかりちゃん家畜No.0472の、全てをみせて……」

(玲奈はゆかりの前に回り込み、しゃがんでゆかりの顔を覗き込む。
涙と羞恥で赤くなった顔を、優しく撫でながら)

「綺麗よ……ゆかりちゃん。これから優秀な家畜に調教してあげる。
毎日、玲奈がゆかりちゃんの体を可愛がって、搾乳して、命令して、調教して……
人間の役に立つ、素敵な牝家畜に育ててあげるから」

(玲奈はゆかりの首輪に指をかけ、軽く引いて顔を上げさせる。
瞳を覗き込み、甘く微笑む)

「ねえ……玲奈に、ありがとうって言ってくれる?家畜にしてくれて……ありがとう、って」
21
2026/02/27 21:05:02    (M04ejoj5)
【なんか…イメプレのなかで、ゆかりは玲奈さんに身も心も委ねてしまってる…イメなのに…リアルでも身体がキュゥ~~ってなって、濡れちゃう 恥ずかしい…触りたくなっちゃうけど、ゆかりの身体は玲奈さんの物だって思って我慢してるの…って言うか、そう思わないと、ゆかり…おかしくなっちゃいそうなの】
20
2026/02/27 20:57:30    (M04ejoj5)
うぐっ…くぅぅぅっ! (首輪に指をかけて引っ張られ、玲奈さんのお顔を正面に見ると、ゆかりはお目目を引きつらせて恥ずかしがり、目をそらしたり、お顔を横に向けようとしますけど、首輪を引っ張られて目を合わせるように言い聞かされ、目をウルウルさせながら従います)

ぁふっ…ぅふぅぅ…そ、そんなこと…い、言わないでぇ(耳元で、身体で感じてるとか言われたら、恥ずかしくてお顔を真っ赤にして頭をフリフリしようとするけど首輪を軽く固定されているだけで逃げられないの~…この首輪が玲奈さんに身も心も捧げた証だって…差し出したって言葉に反応して身体の奥からジュヮってなっちゃうゆかり)

きゃぁ…ぁふぅぅ…ぅぅ…(背中をヨシヨシみたいに撫でられながらお洋服の上から乳首を的確に捉えて愛撫してくる玲奈さん。ダメっ! そんなことしちゃダメッ!って思って必死な目を玲奈さんに向けますが、そのゆかりの表情を観察して感じてるところを探り当てるみたいに愛撫してくるの~! あぁぁ、じょ、上手って思っちゃう!)

違っ! 違うのぉ~ あぁぁ…うぅっ! そこっ…ぁぁふぅぅ ダメ…ぅくぅぅ …ゆ、ゆるして…ダメぇ(乳首の様子を言葉で描写され、からかうみたいな言い方をされると羞恥に身体をくねらせますが玲奈さんの指先は追いかけてきて、ゆかりの乳首を正確に刺激してきます。もう!耐えられない!って快感に身をゆだねようとすると、毎日揉んであげるとか、搾乳台とか…みんなの前で…なんて怖い事を言われるので頭の中が混乱しておかしくなりそうです)

ぁぁ…ぁぁぁん…きゃぅぅ れ、玲奈さまぁ(身体を引き寄せられて抱かれると、ゆかりは…もう…我慢できなくて悶えてしまいます。それなのに…これからの調教のお話しとか…泣いたって許さない!とか厳しいことを言われ、自分が玲奈さんに抱かれて安心してるのか? これからの不安に怯えているのか分からなくなってしまうの…)

(玲奈さんから言われたこと…とっても屈辱的で、なんでゆかりがそんな目に合わなくちゃいけないの!って涙が止まりません。でも、玲奈さんは「可愛い声で」とか「身体を可愛がってあげる」とか言うので、ゆかりの身体は、もう、ジュンジュンしてきちゃって、いう事聞きますぅって言っちゃいそうになります。だけど、それなのに、ゆかりの瞳を覗き込む玲奈さんの目の奥は真剣そのもので、「家畜」とか「役に立つ牝」「調教」をおねだりしなさい…とか…いじわるなことも言うのです。ゆかりの心は揺れ動き、頭の中真っ白になってしまいますが、唇を優しくなぞる指先…絶え間なく愛撫されてる乳首…そして「ほら…言いなさい?」みたいにお顔を見つめられると…ついに)

ぁぁぁ…は、はぃぃ… … か、家畜…うぅぅ ナンバー0472ですぅ…ぅぅぅ…家畜として、に、人間の…役に立つ…め、め、牝に…ぁぁぁ…ちょ、調教…し、して…く、くださいぃ あっぁっ! 恥ずかしいっ ゆるしてぇ 恥ずかしいよぅ(やっとのことで言葉に出すと、あまりの羞恥と惨めさに身体を震わせて泣きじゃくってしまうのです)

1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>