ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人間動物園

投稿者:ゆかり
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
79
2026/03/18 07:35:15    (Fxem0wgo)
【玲奈さん、おはようございます。お仕事大変なのね…ゆかりは玲奈さんが可愛いって言ってくださるだけで、嬉しくて感じちゃいます。だからコメントいただいて喜んでるからだいじょぶですよ】
78
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/17 23:30:24    (o3WXJK8F)
【リアルにお仕事頑張っちゃたな…今日はごめんなさい】
77
2026/03/17 09:02:58    (6LIWmbck)
【ゆかりちゃん♡玲奈の言葉でそんなにキュンキュンして、想像だけで濡れてイキそうになるなんて……本当に可愛いわ。
じっくり感じてくれて、玲奈も嬉しい。イメの返信は、また後で書くね】
76
2026/03/16 19:15:48    (KyetjzCB)
【玲奈さんのシチュ・・・すごいですぅ じっくりじっくりなのに、どの文章もメッチャ感じるの! いい子とかゆかりちゃん、だけじゃなくて、嬉しいとか・・・身体が喜んでもっと食べたくなる・・・とか・・・快感がご褒美・・・身体が覚えて・・・そんな感じちゃう言葉が、たくさんちりばめられているから、キュンキュンしちゃうの。他の板のように、セックス描写とかリアルっぽぃ行為とか、そんなの無いのに、想像の翼が広がって、なんか舞い上がるみたいな感覚です。

これから、展示室とか搾乳台とか・・・玲奈さんは優しいけど、ゆかりのお勤めは厳しく命じられるんだわ・・・って思うだけで濡れちゃう! イキそうになる~~ さっきもいいましたけど、すっごぃ辛い思いとか、虐めてもいいですから、痛いのとかでも玲奈さんの責めならだいじょぶだと思います。ゆかり・・・がんばる】
75
2026/03/16 19:07:51    (KyetjzCB)
(ゆかりは、ひとつずつ・・・一個ずつ・・・お口に入れては涙をポロポロこぼしながら食べています。美味しくないし、惨めだし、恥ずかしいし・・・そしたら玲奈さんがゆかりの腰の横くらいに寄り添ってくるのが分かります。そして、指先が優しく微妙に触れてきます。背中側の腰のあたりに這わせてきた指先がそぉっと、震えるような仕草でくすぐるようにしてくるので、思わず ぁぁぁ~~ んんぅ みたいな声を出して背中を反らせ、身体をくねらせて悶えてしまいます)

ひゃぁぁぅ・・・ぅぅふぅぅ・・・きゃぅぅ・・・(背中側からお尻のあたりをくすぐっていたかと思うと、指先が尾骶骨のあたりからお尻の割れ目の入り口付近・・・その辺を行ったり来たりしながら微妙にくすぐるの~~!!)きゃぁぁん! ひゃぅっ! ひゃぅっ!(ゆかりの身体は自然にビクン! ビクン!って跳ねるみたいに動いてしまい、自分ではどうしようも出来ません。それ以外にも、丸くなってるお尻の上の方とかサワサワされちゃう! れ、玲奈さん! すっ!すごいっ!って思います。ゆかりが感じるとこ、ぜんぶ分かっていて反応を確かめながら、感じるってわかると、身悶えても仰け反っても、悲鳴をあげても許してくれなくて、好きなだけ可愛がられてしまうんです)

あぅぅ・・・はむぅ・・・はむぅ・・・ぁぐぁぐ・・・(玲奈さんが低く甘い優しい声で、ゆかりちゃん・・・いい子・・・とか言うの~~! ゆかりはその声を聞いただけで、身体が溶けそうに感じちゃって、一生懸命食べなくっちゃ、気に入られ、なくっちゃ・・・って思います。玲奈さんが嬉しいって言ってくれたので、ゆかりはジュンジュンしちゃいます)

ぅふぅふひゃぁぁぅ (玲奈さんの指がゆかりのお尻・・・プラグが埋め込まれたところを、具合を確かめるように押してきます。ゆかりはお尻の穴をキュッと窄めるようにしながら、身体をビクン!って跳ねさせ、変な声を出してしまいます。お口からポロリと落っことしちゃう。そしたら感じちゃうでしょ? とか嬉しそうにクスクス笑いながら・・・ほら・・・ほら・・・みたいに何回も指先で押すんです! そのたびに、きゃぅ! ひゃぃぃ! なんて何度もエッチな声を出して身体を跳ねさせてしまうのです)

(玲奈さんが触ると、ゆかりの身体は喜んで、そうするともっと食べたくなるの?? 身体が溶けそうな快感に溺れて玲奈さんの仰ることは、よく分からないけど、そのうちゆかりの大事なとこに・・・ゃぁん そ、そこは・・・ダメ・・・そんなとこ触られたら・・・ゆかり・・・変になっちゃうから~~ ゆかりは玲奈さんの指先を避けようと身をくねらせますが、腰を抱き寄せられて、おまけに「ご褒美なのよ・・・」みたいに囁かれると身体の力が抜けちゃう! 溶けちゃう~~!って思って・・・そしたら、すっごく優しく、柔らかい指使いで、愛撫してくれるの~~ ぜんぜん嫌じゃないの! ゆかりのこと気遣ってくれてるのが指先からでも分かるし、玲奈さんが囁いてくれる声が・・・ゆかりの身体を溶かしていきます)

はぁぁぁぅぅぅ・・・ぅふぅぅ~ん・・・ぃゃぁぁん・・・(気持ち良すぎて、それなのに甘い声で嫌がってしまうゆかり・・・ぃゃぁぁん、そんなにされたらおかしくなっちゃう! って思ってゆっくりと身をくねらせ、玲奈さんの指に応えるように悶えています。もう・・・愛液がどんどん溢れだして玲奈さんの指に絡まり、その指で滑らかに刺激されると、もう!耐えられない!って言うくらい感じてしまって・・・)

74
2026/03/16 12:15:04    (KyetjzCB)
【きゃぁ~~~♪ 玲奈さん、こんにちは~ カキコしてくださってありがとうございますっ! ゆかり、すっごく喜んでます~ マジで嬉ションしちゃいそう 家畜なのかも~~ やだぁ どうしよう! あのね・・・ね・・・まえに玲奈さんが、クリを触りながら読むのよって仰ったでしょ? 命令よ!って・・・だから、そうしてるの~ あぁぁ、でも今度の文章は、そのものだから・・・読んでて声が出ちゃう! 恥ずかしいからお口押さえたりして、でも・・・すっごくいやらしい声出ちゃうのーー! もう・・・ダメ・・・ あの・・・お返事は後で書きますけど、とってもとっても嬉しいから、そのご報告だけ先に書いておきます。玲奈さん・・・うぅぅ~ いっぱい可愛がって・・・いっぱい恥ずかしいことして・・・いっぱい虐めて・・・く、くださいぃぃ】
73
2026/03/16 10:29:48    (ttD.ccOc)
(玲奈はゆかりの背後に回り込み、ゆかりがボウルに顔を埋めて必死に餌を噛む様子を、優しく見下ろしながらそっと手を伸ばす。
ゆかりの腰に指を滑らせ、ゆっくりと背中を撫で下ろしていく。
指先は優しく、まるで大切なものを慈しむように、でも確実にゆかりの敏感な部分を探り当てる)
「ふふ……いい子ね、ゆかりちゃん。
ちゃんと口だけで食べてるわ。玲奈、嬉しい……」

(玲奈の指がゆかりの腰骨をなぞり、尻尾の根元に触れる。
プラグが埋め込まれた部分を、布越しではなく直接肌に触れるように軽く押す。
ゆかりの体がびくりと跳ね、餌を噛む動きが一瞬止まる)

「あら……今、噛んだ瞬間に感じちゃった?
ご飯を食べるときに、玲奈がこうやって触ってあげると……
体が喜んで、もっと食べたくなるんでしょ?」

(玲奈はゆかりの腰を抱き寄せるように手を回し、指をゆっくりと秘部の方へ滑らせる。
すでに濡れ始めたそこを、優しく円を描くように撫でる。
ゆかりの息が乱れ、ボウルの中に落ちる涙と混じって餌が湿る)

「ほら……もっと食べて。
玲奈が触ってあげてる間は、快感がご褒美になるのよ。
おいしく感じるように……体が覚えていくように……」

(玲奈の指が秘部の入り口を軽く押し広げ、ぬるぬるとした感触を確かめる。

【遅れちゃってごめんなさい】
72
2026/03/13 21:09:48    (BOBCzKdz)
【表現にゆかりちゃんの感じてることを好きに書いてもらって
大丈夫ですよ。私の書いた内容をどんな感じに取ってるのか
わかるのでこちらも楽しいし、内容によっては興奮しちゃいます。
今日、イメのレス書き込めないの、明日も明後日もお休みかも。】
71
2026/03/13 10:19:45    (WDgR/8Ia)
【おはようございます。ゆかりのレスって玲奈さんの文章表現に足して書いてることが多いけど、それって余計よね…とか思っていらっしゃるなら控えるようにしたいと思ってます。お相手が書いてないのに、勝手に付け足すって受けの奴隷さんのやることじゃないって思う人もいらっしゃるから】
70
2026/03/12 23:05:58    (DTkx9RvY)
(ゆかりが目を丸くして、信じられないって言うお顔すると、玲奈さんは、ぅふふって笑って、どうしたの? みたいに・・・「家畜でしょ?」って・・・そ、そうだけど・・・いいえ! そうじゃないですぅ~ って叫びたい。だって・・・だって・・・こんなのって・・・惨めじゃないですか、ワンちゃんだって、もう少し可愛がられてると思うし・・・ゆかりはやっぱり、これは無理って思っていると、追い打ちをかけるように「四つん這いで手を使わない」とか言われます)

そんなぁ・・・玲奈さまぁ・・・ゆ、ゆかりは、ワンちゃんじゃないですぅ お口だけで食べるって、(そんなこと、一度だってしたことないし、赤ちゃんの時だって、下手だけど手を使って食べてたのに・・・いま、大人になってから、お口だけなんて・・・)で、できないぃぃ お願いですぅ ゆるして・・・できません

(玲奈さんは、ゆかりが泣いて訴えても、許してはくれません。相変わらず優しい口調で微笑みながら・・・でも決して許してはいただけないの。ゆかりの鼻先にボウルを押しつけてきます) うぅぅ・・・い・・・いゃぁぁ・・・(ゆかりはお顔をそむけますが、玲奈さんはボールをゆかりの鼻先にあてがうように追いかけてきます)あぁぁ・・・ぃゃなのぉ・・・恥ずかしいですぅ ゆかり、ワンちゃんじゃ無いですからぁ・・・あぅっ! うぐっ!(逆らうと、お口に強くあてがわれ、押しつけられて、そして玲奈さんに瞳を覗き込むように見つめられます。その目は「どうしたの? 玲奈の言うことがきけないの?」みたいに・・・ゆかりは、ブルブル震えて、お顔をそむけるのをやめ、ボウルの中に視線を落とします)

あぁぁ・・・これが・・・(ドッグフードより粗末だし、臭いも良くない、なんか不味そうな丸っこいものがゴロゴロ入っていて・・・ゆかりは涙をポロポロ流しています。こんなものを毎日食べるの? あぁぁ・・・家畜だから? ゆかり、耐えられない・・・惨め過ぎるわ)

(玲奈さんがゆかりの目の前に置いたボウル・・・「手を使っちゃダメ!」って命じられます。しかも玲奈さんが見守っている目の前で食べるの? やぁん、そんなの惨めだし恥ずかしい・・・せめてひとりで食べたいって思うけど、玲奈さんは「ほら、お食べ?」みたいに、ゆかりを見ています)

あぁぁぁ・・・ゆかりは(家畜なのねって思うけど、そうじゃない! ゆかりは玲奈さんに命じられたから、こんな食べ方するんだって思い直して、ボウルの中にお顔を入れて・・・お口をア~ンして、丸っこい固形物を唇で挟んで・・・) うぅぅぅ~ (ま、不味いぃぃ ゆかりはポロッと落としてしまいますが、玲奈さんに背中をさすられて急かされ、こんどは、あむぅってお口に入れます) はむぅぅ・・・(お口に入れても、なんか違和感いっぱいで、そのままにしてると、なんか慣れない味がして、少し溶けてきます。慌ててガリガリ噛んじゃう!) うぅぐぅぅ ガリガリ・・・ガリ・・・ごっくん・・・ぅぅ はぁはぁ (やっと一個を食べて飲み込んだけど、玲奈さんは「喜んで食べるのがお仕事」とか言うのーー! そんなぁ・・・ゆかりは、仕方なくお顔をあげて「おいしかったですぅ」みたいにニッコリ微笑もうとするけど、引き攣った変なお顔してしまいます・・・ ・・・ そして、二個目・・・いつまで続くの! こんなに辛いお食事なんて・・・)
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>