ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/08 18:58:29    (agDHVRgQ)
週末デートは場所が決まらなずに終わって、お店を出ていく。
鈴木さんの視線を気になりながら、マックを後にする。
雅也と別れて、ひとみは家に向かって歩いていくと、太ももに垂れてくるのがわかった。

家に帰ると、すぐにお風呂に入ってオマンコを綺麗にした。
お風呂から上がると、鈴木さんから、LINEが送られてきていた。
(デートは水族館にします。この前のゲームセンターに着てきた服は彼氏に渡されたです。そう言う服のお店を教えて欲しいです。大人のお店は知らないです。鈴木さんはそう言うお店知っている?
彼氏をビックリさせたい?)
73
2026/01/08 18:40:54    (bhL0FIsF)
どうやら週末デートの予定先は決まらずに終わったようだ。でも、デートに行くのは間違いないようで。
2人はマックを出ようと席を立つ。ひとみは俺に視線を投げ掛けながらマックを出ていった。
2人が居なくなれば俺もここに居る必要も無い。俺も2人の後を追うようにマックを出た。
2人の話から、映画になるのか水族館になるのか…俺はどちらがひとみの身体を楽しめるかと考えた。
考えれはひとみを呼び出すにはやはり水族館の方が楽だろう。しかも水族館の中は大抵照明が少ない。
彼氏のすぐ近くでひとみを弄る事も出来るかもしれない。
俺は帰りながらひとみにLINEする。

「デートの行き先は水族館が良いんじゃないかな?もしかしたら、偶然俺に会えるかもしれないし♪…」
72
2026/01/08 18:27:37    (agDHVRgQ)
(週末、いいよ。どっか行こうよ?昨日はあれで、刺激が強すぎたとは思って無いよ。楽しかったし、興奮したしね。
2人で楽しむのも、いいね。)

彼氏とひとみのデートの話は鈴木さんに聞かれていた。
(映画を見てから、モールで買い物。水族館に行って、散歩もいいね。ウーンそうだね、今は思い浮かばないから、何かいい案があったら、LINEするね。)

71
2026/01/08 18:17:20    (bhL0FIsF)
(なぁ、ひとみ。週末どっか行こうよ♪…昨日はちょっとひとみに刺激強すぎたから次は2人で楽しむ感じにしようよ♪)
彼氏がひとみにデートの提案をしてるようだった。ひとみはもちろんOKしていて、何処に行こうかという話になっていた。
(う〜ん、そうだなぁ〜映画を見てからモールで買い物していくか、水族館に行ってから近くの公園を散歩するかなぁ…ひとみは何か考えある?…)
そんな感じに彼氏は話していた。
70
2026/01/08 18:01:47    (agDHVRgQ)
彼氏じゃない男性に、セックスをされている。しかも生のチンポを受け入れてしまう。マックの女子トイレの個室で?
(いつ、人が入ってくるか?わからないドキドキした場所で、セックスしている。)

出し入れする音が女子トイレという個室にかなり響いていた。
鈴木さんは、少しして、出る、出るとひとみに向かって叫ぶ
(お願いだから、中に出さないで。妊娠しちゃうよ)

ひとみの願い虚しく、鈴木さんはオマンコに精子を注ぐ。
さらにチンポで一番奥まで、押し込みように突きつける。
(本当に出ている。今日も沢山出てるのがわかる)

ゆっくり、オマンコからチンポを引き抜くが垂れてこない。
チンポには精子がついているのがわかる。

口にチンポを入れ、搾り取るように舐めさせて、お掃除フェラをさせた。
(ハイ、彼氏が心配するから、戻る)

トイレから出てきたひとみは席に座ると…
彼氏が心配して、声をかけて…
(雅也心配してくれてありがとう。大丈夫よ。少し、熱があるぐらいだから)

トイレで彼氏じゃない人と、セックスしていたことは気づかれてはならない。
上手く、誤魔化していた。
彼氏から、今度の週末、何処出かけない?とデートに誘ってきた。

69
2026/01/08 17:31:24    (JonyedbP)
女子高生を犯してる…しかも生で…マックという場所も興奮を高める。
しかし、先程と同様に時間は少ない。しかもマックのトイレ…人がいつ来てもおかしくない。
俺はひとみのマンコをオナホのように、ひたすらザーメンを出すためだけの穴としてチンポを打ちつける。

「ふぅ…ふぅ…パンパン…あぁ…出るぞ!出る!…」

低いうめき声と共にチンポをひとみの奥に打ち付けると同時にザーメンがまたもやたっぷり注がれた。
チンポを抜くが、またもや垂れてこない。俺は急いでチンポをしまって。

「早く彼氏の所に戻れよ♪…」

そう言うと何事もなかったかのようにトイレを出た。そして自分の席に戻った。
それからしばらくして内股気味に歩きながらひとみもトイレから戻る。
(ひとみ、顔赤いし汗も凄いよ?)
彼氏がそう話し掛けていた。
68
2026/01/08 17:00:15    (agDHVRgQ)
彼氏に話をして、トイレに向かっていった。
鈴木さんに目線を送って、他の人にバレないように、ひとみが女子トイレの個室に入ると、一緒に入ってきた。

鈴木さんがズボンのチェックを下げて、パンツからチンポを出してきた。
ひとみはしゃがんで、咥えようとすると鈴木さんが壁に手をつかせた。

いきなり、スカートを捲りチンポをオマンコに入れてくる。
(ええ、鈴木さん?ちょっと待って。また、生で入れるの?)

そう言うおうとするが、ひとみの口に舌を入れ声を出せないようにしながら、個室から出し入れする音がひびく。
67
2026/01/08 16:29:03    (I5p3d6Iz)
彼氏が戻って少し言葉を交わしたあと、今度はひとみがトイレに向かうようだった。その時、俺に目線を送りながら…
俺も席を立つとひとみの後を追ってトイレに後ろを見て、入るところを他人に見られてないことを確認すると女子トイレに入る。
当然ひとみが居て、俺がチャックを下ろしてチンポを取り出すと、しゃがもうとする。
ところが、俺はひとみを壁に後ろ向きに立たせると、スカートを捲くりあげ躊躇無くチンポをマンコに突き刺した。
びっくりするひとみの口を後ろから塞ぎ、パンパンと腰を打ち付けていった。
66
2026/01/08 15:11:57    (agDHVRgQ)
彼氏が戻ってくるか?わからないドキドキの中、鈴木さんに、スマホでスカートの中と、ブラウスの中を撮影されていた。

トイレの入口に雅也を見ると、すぐに鈴木さんは席に戻った。
彼氏はひとみに声をかけて…
(何にもないよ?ちょっとお腹の調子が?)

ひとみはまた、トイレに行ってくると言うと、目線を鈴木さんにやる。
65
2026/01/08 14:52:45    (B3NibB8.)
然りげ無くひとみの隣に動くと手際よく撮影する俺。マックに居るのが分かるアングルでマンコやブラウスからの乳見え写メを撮っていく。
そして彼氏が戻りそうな絶妙なタイミングでまた戻るとドキドキしてるひとみをまた盗撮する。
(どうしたの?ひとみ。なんかあった?)
彼氏はなんとなく異変に感じたが、まさかここで露出写メしてましたなどとは言えるわけもない…
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>