ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
84
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/08 21:29:51    (agDHVRgQ)
フロアに入ると、怪しげなDVDと雑誌や本が沢山置いてあった。
ひとみは初めて入るお店に目がキラキラして、興味深々だった。

お尻を撫でていたら、地下に方に歩いていく。
(似合うの有るといいですね。ワンピースも好きだけど、上下別々のタイプもいいですよ。大人ぽい服に興味ある?)

地下のフロアにやって来ると、さまざまな船が置かれていた。
(目移りしそうで選べないかなぁ?)

チューブトップ、キャミソール、オフショルダーミニやぴちぴちのワンピース、ボディコン、ミニスカート、浅いショートパンツなど見ていた。
(やっぱりいろいろ有るから、迷います。優柔不断なんで、鈴木さんに選んで欲しい?)
83
2026/01/08 21:10:59    (bhL0FIsF)
ビルに入る…そのフロアには何やら怪しげなDVDとか同人誌みたいなのが沢山置いてあった。
そんなのには俺は目もくれず、ひとみの尻を撫でながら地下に向かった。

「ひとみに似合うの有るかなあ?ひとみは今日みたいにワンピースタイプが良い?それとも上下別々のタイプが良いかな?」

そんなことを言いながら地下フロアに着いた。そこは確かに色々な服が並べられている。しかも、普通?の服の他にも、体操着や何かの制服らしいもの、水着もあるようで…

「先ずはひとみが色々見て選んでみたよ♪…」

と言ってひとみに選ばせてみる。
82
2026/01/08 20:59:25    (agDHVRgQ)
(楽しく買い物はしたいです。帰るまで、下着を預かるの?)

ひとみはうすうすわかっていたから、嫌がることも無く、女子トイレに入っていった。
10分ぐらいして、ひとみは出てきた。
鈴木さんに、白のお揃いの下着を渡す。

ひとみは鈴木さんに、連れられて、駅を出ていく。
歩いて、少しして、お店に到着した。
(ここで買い物?思っていたより、デカいお店?
服から小物まで、売っているんだ。
まずは彼氏がびっくりする服を鈴木さんに選んでほしい。)

鈴木さんはひとみの腰に手をまわすと、ワンピースの丈を掴んで、捲りながらビルに入って行った。
81
2026/01/08 20:41:54    (bhL0FIsF)
トイレの入り口まで来たところで…

「ひとみ♪…楽しく買い物したいから…帰るまで下着…預かるよ♪」

そう言ってトイレで下着を脱いで俺に預けるように促した。
普通に買い物するだけじゃない…そう理解したひとみは赤らめた顔を俺に向けながらも、頷いてトイレに入っていく。
そして数分後、トイレから出て来たひとみは俺にビニール袋を差し出してきた。俺はその中を見る…ブラとパンティが入っている。

「よしよし、良い娘だね♪…じゃあ行こうか。」

そして駅を出る。店には数分で到着。洋服屋?…という感じで、看板には(大人のデパート)と書いてある。

「さぁ、ココで買い物だよ♪…服から小物までココで揃うからね。」

ひとみの腰に手を回すとビルに入っていく。
80
2026/01/08 20:30:53    (agDHVRgQ)
鈴木さんの思惑通り、痴漢プレイという名目なら、ひとみをいつでも弄れることになった。

買い物の日、駅の改札口でひとみは待っていると声をかけられた。
(鈴木さん、おはようございます。今日はお願いします。)

礼儀ただしく、ひとみは鈴木さんに挨拶していた。
(お店はすぐ近くにあるですね。ビルにお店が有るですか?凄く楽しみ。楽しみながら、買い物したいですよ?あそこ?)

改札口にあるトイレに向かって、ひとみは歩いていく。

79
2026/01/08 20:17:45    (bhL0FIsF)
ひとみの申し出でを俺も承諾した。コレで俺はひとみの身体を痴漢プレイという名目ならいつでも弄れるということになった。
…買い物当日、駅の改札口でひとみを見つけた。今日は清楚な感じの白のワンピース。

「ひとみ、おはよう♪」

そう声を掛けた。ひとみも女子高生らしい明るい挨拶を返してきた。目当ての店はすぐそこなので時間は掛からない。

「店のあるビルはすぐそこだからね♪…で、もちろん買い物はするからね。でも、楽しみながら買い物したいからさぁ〜♪…あそこに行ってきてよ。」

と改札口近くにあるトイレを指さしながら言った。
78
2026/01/08 20:00:56    (agDHVRgQ)
ひとみは見返りに返すものが女子高校生の私はないと申し訳ない文章をLINEを鈴木さんに返す。

(やっぱり、もらうだけでは申し訳ないです。痴漢プレイなら、ひとみの身体をいつでも弄れる?
下着は着けない。好きに使っていいことにします。そんなことでいいなら?)

水族館に彼氏とデートすることが決まり、その前に着ていく服を買いに鈴木さんと待ち合わせをしていた。
この日は白のワンピースで露出度の少なめの服を着て、ひとみは鈴木さんを待っていた。
77
2026/01/08 19:47:49    (bhL0FIsF)
LINEでひとみからプレゼントされる事を喜んでたが、その見返りに返すモノが女子高生の自分には無いと言ってきた。
別に金品等での見返りを望んでなかった俺はひとみの言葉に。

「俺は仕事で稼いでいるから別にひとみからプレゼントもらおうなんて考えてないよ♪…でも、どうしてもと言うなら、そもそもひとみの痴漢プレイ投稿に俺は行ったわけじゃん?…そこで、ひとみの身体をいつでも弄れるってのはどうだい?」

そんな言葉に加え、マラソン大会のトイレで撮った写メに(ひとみを好きに使って♪)…と落書きを書いて送った。
76
2026/01/08 19:27:38    (agDHVRgQ)
彼氏雅也に水族館に行こうとLINEしていた。
鈴木さんの希望通りにしたことを返信していた。

ひとみはゲームセンターで彼氏に渡された露出の高めの服を着て水族館デートしたいから、鈴木さんにお店を訪ねる。

(はい、彼氏をびっくりさせたいです。一緒に買い物いきます。小物を含めて、プレゼントしてくれるの?嬉しいです。鈴木さんに何か?プレゼント
したいけど、高校生の私には何もあげられない。)
ひとみは鈴木さんが教えてくれると連絡が来て喜んでいた。
75
2026/01/08 19:15:57    (bhL0FIsF)
送ってからしばらくして、ひとみから返しのLINEが来ていた。どうやら俺の希望通り水族館に決めたようだ。
そのうえ、デートに着ていく服を先日のような露出高めのモノにしたいらしく、俺に店を聞いてきた。

「彼氏をびっくりさせたいんだね♪じゃあ、一緒行くかい?小物も含めてプレゼントしてあげるよ。」

俺はそう返した。もちろん先日よりも際どくして、小物もリモバイ等…俺が楽しむ為のモノを買うつもりだ。
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>