ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
143
2026/01/12 21:07:49    (Imr4l8aK)
(ひとみ…ちょっと良いかな?…)
戻って来たひとみを対面ではなく、隣に座らせる雅也。そしてチャックを開けてチンポを取り出すと。
(さっきの思い出したら…口で良いだろ…)
とフェラを要求した。そしてひとみが戸惑う暇も与えずにひとみの頭を掴み引き寄せるとチンポを咥えさせた。
2人の方を見ていると、何をしてるかは分からないがひとみの姿が見えなくなり、雅也の頭が動いていた。
142
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/12 08:47:14    (/VmNLi7k)
鈴木さんも、2人にバレないようにファミレスに入り、離れた場所から観察していた。

ひとみのLINEに鈴木さんから送られてきた。
(そうだね。トイレで鈴木さんの精子を出してくるわ)
雅也にトイレに行くと声をかけて、ひとみはリモコンバイブに耐えながらなんとか、トイレに入ることが出来た。

ひとみがトイレに行くのを見て、鈴木さんは雅也にもメールする。
鈴木さんはひとみと雅也のカップルをいいようにメールで従わせようとする。

トイレの個室に入り、ひとみはリモコンバイブを抜くと精子がドローと出てきた。
トイレットペーパーでオマンコを拭いて綺麗にしてから、雅也にいるテーブルに戻る。

鈴木さんにそそのかされた雅也は何も知らないひとみが席につくと、話をしてくる。
141
2026/01/12 08:12:27    (ZPvmHnVt)
2人に続けてファミレスに入った俺は、2人から離れた所に席を取った。適当に注目した後、ひとみにLINEする。

「今のうちにトイレでザーメン出してこないと彼氏にバレちゃうよ♪」

とトイレでマンコに溜まってるザーメンを処理するように促す。そしてリモバイを微弱振動で動かす。ヨタヨタしながらトイレに向かったひとみを確認した後。

「そういえば、お願いが有ります。何処かで彼女さんが貴方のチンポ咥えてるのを撮って貰えませんか?…オッパイ揉みながら咥えてるのを見て、自分がされてる様な妄想をしたいのですが?」

と雅也にメールする。
雅也は周りを見渡す。この時間は閑散としていて自分達のテーブルは死角だ。料理もロボットが運んで来るし。
俺にそそのかされた雅也は、何も知らないひとみがトイレから戻るのを待っていた。
140
2026/01/12 07:56:13    (/VmNLi7k)
鈴木さんはひとみの後ろを歩いていたが、太ももあたりに垂れている様子は無く、オマンコの中に精子を溜めて歩いていると思うとにやけていた。
ときどき、リモコンバイブのスイッチを入れたりしていたが、バイブを振動からウィーンと動くモードに替えて、一番奥に届くように動かす。

いきなりバイブが今までの振動から、動く動きをしたことで、ひとみは驚き雅也にしがみつく。
その姿を見て、鈴木さんはLINEする。
(わかっている、このままご飯を食べに、お店に向かって歩いている。)

ひとみはすぐに雅也にバレないように鈴木さんにLINEを返していた。
雅也も、まさか痴漢した男性とひとみが繋がっていてLINEのやりとりしているとは知らず。
鈴木さんは雅也に返信すると、すぐに雅也からお礼が返ってくる。
カップルである雅也とひとみの2人と鈴木さんは繋がりを持っていることで、楽しめそうとニヤけていた。

歩き出し5分ほどして、2人はファミレスに入って行くのを見て、鈴木さんも一緒に気づかれないようにお店に入る。
139
2026/01/12 07:14:26    (ZPvmHnVt)
水族館を出た2人に続く俺。後ろから見る限り、ひとみの太ももにザーメンが垂れてる様子は無い。しっかり中で留まっているのだろう。
何処に向かってるかは分からなかったが、そんな時にも俺は、リモコンのスイッチを入れて楽しむ。
バイブで届かなかった所も中に溜まってるザーメンがその振動をマンコ全体に届けてる。
そしてまた彼氏にしがみつくひとみを見て楽しむ俺。そんな俺は…

「早く何処か店に入らないとザーメン溢れてきちゃうよ♪…」

からかうように、ひとみにLINEする。そして続けて。

「ありがとうございました。あんな所で彼女さんに痴漢出来るなんて興奮しました。またお願いしたいです。」

…と雅也に送る。すると雅也から。
(僕も興奮しましたよ…オッパイが沢山揉まれて彼女も身を捩る程に感じてたので。そのうえ、僕だけ気持ち良くなって…今度は気持ち良くなってもらうかも。)
と返ってきた。今度は気持ち良く?…ひとみに俺のチンポに何かさせるつもりなのか…と思った。
…まぁ、既に使わせてもらってるが…
そう思っていたら、2人はファミレスに入っていった。
138
2026/01/11 23:57:37    (CfwvxOv0)
雅也は溜まっていたのか?息よく射精をすると、ひとみに声をかけて…
(雅也、溜まっていたの?沢山出たねー。)

鈴木さんは同時にひとみのオマンコに精子を奥に注いでいた。
(また、沢山中に出ている。鈴木さん、毎回、どうしてこんなに出せるの?)

雅也はまさか、ひとみのオマンコに精子を注がれているとは知らずにいた。
鈴木さんはオマンコから漏れないように、すぐにリモコンバイブ付きパンティを穿かせて、塞いで
いた。

満足した雅也はひとみの手についた精子をテッシュで拭きながら話しかけて
(雅也射精したら、お腹すいたの?水族館を出て、ご飯を食べに行くのはいいね。)

雅也とひとみは手を繋いで、ご飯を食べに行く。
ひとみのオマンコには鈴木さんの精子を入れながら2人は歩いていた。

外に出て、鈴木さんは後ろを歩いてひとみを観察していたが、赤のワンピースから、精子が垂れていない。

了解です。
今日はありがとうございました。
137
2026/01/11 23:33:02    (wWK5cVMi)
(ふぅ〜ひとみ…良かったよ♪)

手コキで暴発したチンポをそそくさとしまう雅也。俺に手コキ射精を見られて少し恥ずかしい。
まさか同時に彼女のマンコにしっかりザーメンを注がれてるとも知らず…
リモバイで塞がれたマンコでは俺のザーメンが中にたっぷり収まり存在感を示してるようだ。
俺は静かにその場を離れる。
雅也はティッシュでひとみの手に付いた精子を拭き取ると。
(ホッとしたらお腹空いちゃったよ♪…ココ出てご飯食べに行かないか?)
そう提案してきた。

今日は早いですがこの辺で。
136
2026/01/11 23:21:11    (CfwvxOv0)
先程、雅也はお預けされたので、我慢の限界で。ズボンからチンポを出すと、ひとみは手で掴むと、ゆっくりと上下に動かして扱く。

彼氏のチンポを扱きながら、ひとみは腰をリズミカルに動かす。
すると、鈴木さんはひとみに耳元で囁かれて
(このまま動かすと、彼氏の前で中出ししてしまうの?鈴木さん、我慢して)

そういいながらも、ひとみは彼氏の前でチンポ入れられていることに、興奮していた。
ひとみは先程から、リモコンバイブによって焦らされていることから、さらにオマンコの締め付けが強くなる。

ひとみの手コキが気持ち良くて、雅也は我慢できないと言うと、射精してしまうと手にかなり付いていた。
雅也が射精すると同時に、鈴木さんもひとみのオマンコに射精する。
ゆっくりと、チンポをオマンコから引き抜くと、すぐに黒のリモコン付きバイブのパンティを穿かせた。
オマンコに精子を入れたまま、彼氏の雅也とデートをまだすることになる。

ひとみの赤のワンピースを戻すと、鈴木さんはその場から離れた。
135
2026/01/11 22:58:40    (wWK5cVMi)
(さっきはオアズケされて堪んないんだよ…ひとみ…最後まで。)
雅也は、ひとみに言われながらもチンポを取り出すと、ひとみの手を添えさせる。まんざらでも無いひとみは彼氏のチンポを握ると激しくしごき始めた。俺のチンポをしゃぶるマンコのように。激しく腰を振ってくるひとみに俺は…

「良いのかな?…こんなに腰振って。彼氏の前で中だしされちゃうぞ♪…」

そんな言葉を囁くと、ひとみのマンコは一層締め付け、ザーメンを搾り取ろうとしてくる。
(ひ、ひとみ…激しい…)
雅也の方は手コキで完全に限界が近づいてる感じだ…とはいえ、ひとみもリモバイで散々弄られたマンコはビクビクが収まらない程に。
134
2026/01/11 22:42:18    (CfwvxOv0)
雅也に見せつけるように、ひとみに密着するとおっぱいを丸出しにすると、両手でおっぱいを激しく揉んで見せた。
雅也から見えていないが、オマンコにチンポが入れる。
ひとみは焦らされて、オマンコにチンポを入れるとすぐに締めつける。
鈴木さんはひとみに耳元で話しかけると、頷きを見せた。
腰を激しく出し入れしながら、おっぱいを揉んで見せつけてた。

雅也はその姿を見て、ズボンの中でチンポは限界で、ひとみにしごいてと話しかけて…
(雅也、ここで?痴漢に彼女が揉まれる姿を見て興奮したの?しごいて欲しいの?)
1 2 3 4 5 6 7 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>