ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
94
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/09 08:07:02    (9Snrr3v9)
鈴木さんに言われ
(ハイ、フロアをひと回りしてきます。歩いている時の感覚?)

フロアをゆっくり歩いて、ひと回りをしていた。
(何コレ、歩くたびにマンコとクリにあたるよ)

たまにビクッとなりながら歩いていたが、鈴木さんは普通に歩いているよう見えた。
戻ってきたひとみに鈴木さんはスイッチをカチッと入れた。

オマンコに入っているバイブが振動が始まり、クリにも当たっていた。
手で押さえて、身体がビクビクッと感じてしまい、上手く歩くことができない。
(鈴木さん、スイッチをとめて、歩くことができない)
初めてのバイブにひとみは感じてしまい、喘ぎ声が出てしまう。
93
2026/01/09 06:59:50    (ujvlTNUD)
リモバイはマンコのスポット辺りとクリに当たる感じのモノ。動いて無い状態では、異物感だけで特に刺激にはなってないのだろう。

「じゃあ、このままフロアをひと回りして戻ってきなよ。歩いてる時の感覚も知っておかないとね♪」

そう言ってひとみにフロアを歩いてくるようにさせた。
フロアを歩くひとみの様子は時々ピクッっと反応するものの、他人からは普通に歩いてるように見えた。
そして戻ったひとみに…

「それでね、俺が持つリモコンをイジるとこうなるの♪…カチッ」

俺がスイッチを入れると、マンコの中のバイブが震え始めた。微弱だが、スポットとクリを刺激する…

とりあえずの朝置きです。
92
2026/01/08 23:31:33    (agDHVRgQ)
いきなりだとヤバからと言うと、店員に言って先に着けると話していた。

リモコン付きパンティだけ、取り出して店内の隅に移動する。

ワンピースを捲ると、鈴木さんが付けてあげると言って穿かせていく。
パンティを穿いて、オマンコにバイブが簡単に入っていく。

鈴木さんは感想を聞かれ
(ウーン、なんだろう。何か、変な感じがする。)

了解です。
今日はありがとうございました。
91
2026/01/08 23:17:30    (bhL0FIsF)
「下着は普段用も兼ねてるからね♪…でも流石にリモバイ付きのパンティはデート専用だろうね」

ひとみの疑問に俺はそう答える。そして…

「イキナリだとヤバいかもしれないから試しておこうか?」

そう言うと、リモバイ付きのパンティだけを取り出し、先に会計を俺は済ませる。店員に直ぐに履いてくからと店の隅で着用の許可をもらっておいた。

「ひとみ、コレだけ先に買ってきたよ♪…あっちの物陰で着けようか?店員には言ってあるから。」

そしてひとみを隅に連れて行くと、ワンピを捲くらせる。ヌルヌルになってるマンコが丸見えになっていた。
片脚ずつパンティに通してスルスルと上に上げていき、リモバイがマンコに届くとそのままマンコに押し込んでいく。リモバイはニュルン♪…とひとみのマンコに消えた。そして履き終わったひとみに…

「どんな感じ?」

とまだスイッチを入れてない状態で聞いてみた。

今夜はココまでで。明日からは週明けまで、ほぼ夜になると思います。ありがとうございます。
90
2026/01/08 23:01:50    (agDHVRgQ)
もう少しで逝きそうで、やめられて、身体は疼いていた。
買い物袋を預かってもらい、店内をまわっていた。
(小物をゆっくり買えるね。)

鈴木さんは話をして 
(彼氏デートです?下着をつけていくの?無い方がいいと思うようになってきた。)

さまざまな下着を選んで、カゴにいれた。
(鈴木さんのイチオシはリモコン付きパンティなの?なんか?面白そう。感じるの?)

ひとみはこのリモコン付きパンティを穿いて、彼氏とデートしたら?どうなるだろうと考えていた。
89
2026/01/08 22:48:17    (bhL0FIsF)
俺のクンニでイキそうなひとみだったが、無情にもエレベーターが2階に到着。2人は降りる。
ひとみの顔は火照り、脚もモジモジさせていた。すると俺は…

「すいません、買い物したいんで預かってもらえますか?」

そう言ってひとみから袋を受け取るとレジに預けた。

「コレで小物もゆっくり買えるよ♪」

そのフロアには下着や玩具…怪しげな薬が並んでいた。

「攻めてる服も良いけど、彼氏とのデートだろ?やっぱり下着もちゃんと着けないとね。」

と言うと、早速下着選びに入る。紐だけのようなパンティや普通の形なのにレース地の穴開き…そしてリモバイ付きのパンティもカゴに入れた。

「俺のイチオシはこのリモバイ付きのパンティね♪…履いてるのに誰かの操作でビクビクしちゃうし、パンティ一体型だからリモバイが落ちる心配も無いし(笑)…」

反応の良くなってるひとみの乳を弄りながら話して誰がそのリモバイを弄るのかを妄想させていく。
88
2026/01/08 22:26:14    (agDHVRgQ)
買ってもらうから、鈴木さんに触っていいとサービスする。
鈴木さんが選ぶ服以外にひとみもいくつか?選んできた。
もちろん、露出度の高い服ばっかりだった。

会見を終えると…
(鈴木さん、こんなに沢山いいですか?いろんな服は買えました。上の階で小物を買うですね。)

袋をひとみが持って、エレベーターに乗るが他の客はいない。ワンピースの中に頭を入れば、気づかれない。
濡れているオマンコを舐めると、アンアンと喘ぎ声を出して、感じまくる。
(そんなに舐めたら、逝っちゃうよ。)

イクイクイク…
逝きそうになると、エレベーターが二階に止まり、鈴木さんは舐めるのをやめた。

二階のフロアに入ると、ひとみは買い物袋を持って中に入っていく。
87
2026/01/08 22:13:17    (bhL0FIsF)
俺が選ぶ他にもひとみも少しではあるが自分で選んできていた。そしてその間は好きに触っていて良いとのことで…
ひとみが気になる服を見つけて立ち止まり見ているときは、裾から手を入れ尻を撫でだりマンコに指を入れクチュクチュと弄る。
そしてお互いの服選びが終わる頃にはマンコはすっかり汁を溢れさせ、太ももを伝う程になっていた。
会計を終えると…

「色々買えて良かったね♪…後は上の階に行って小物とかを買わないとね。」

大き目の袋いっぱいの服をひとみに持たせると、エレベーターで2階に向かったエレベーターの中では他に客が居なかったので、ワンピの中に頭を入れると、しっかり濡れてるマンコをジュルジュルと音を立てて舐め回した。
86
2026/01/08 22:01:03    (agDHVRgQ)
(鈴木さん、お願い。いろいろタイプを選ぶですね。)

赤のニットワンピース(胸元がザックリ開いている)タイプ、サイズが小さくラインが見えるタイプワンピースを選ぶと店員さんを呼ぶ。

鈴木さんは裾直しをいくつか?店員さんにお願いする。
(もう少し、丈を短くするの?)

ひとみはピチッとした超ミニスカートやフレアミニを持ってくる。
(本当にこんなに沢山いいの?鈴木さんは買い物の間、好きに触っていいよ。)
85
2026/01/08 21:46:34    (bhL0FIsF)
「そっかぁ~タイプが色々有るから、2、3点選んでいこうか♪…」

ひとみが選ばないと言うので、俺が見繕うことになった。まぁ、どのタイプを選んでも彼氏がびっくりするのは変わらなあだろうが(笑)。
まず俺が選んだのはニットワンピ。そして胸元がしっかり開いてるタイプ。サイズも少し小さめにしてひとみのラインがしっかり出るようなもの。

「ワンピならコレかなぁ〜♪ひとみの大きいオッパイが見えそうだし、丈も短めですぐ捲れちゃうかなぁ〜」

ひとみに合わせながら、着てるワンピの上から乳や尻を撫でて感想を話す。そして品物をカゴに入れた。
続いてロングのレースが付いてる極ミニスカート。一見足首までの丈が有るスカートだが、実際は股ゼロのミニスカにレースが付いてるだけ。

「これなんか歩いてるだけでもマンコ見えちゃいそうだね♪」

そう言いながらツンツンとワンピ越しに股間を弄る。これもカゴに入れた。
まだ少し買い増す感じでフロアをまわっていく。
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>