ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
163
2026/01/14 07:20:13    (HJIsGTwP)
雅也はひとみを隣に座らせる。ただでさえ裾の短いワンピ…座れば中は丸見え。雅也はひとみの脚を少し開く。自然な程度に…
ひとみの太ももには、白く濁った汁が伝っていた。溢れてきたザーメンとひとみの汁だが、雅也は単純に興奮したひとみの汁と思ってた。
(ひとみ、あの痴漢でこんなに感じてたんだね♪…)
そう言うと、ファスナーも下乳ぐらいまで下ろす。ガッツリ谷間が見えてるがギリギリでオッパイを隠している。
散歩等をしていて2人の前を通る男達は、年齢問わずひとみをガン見していく。そして雅也は…
(エロい彼女をもっと自慢したいな♪…あそこのトイレで溢れてる汁を綺麗にして…パンティ脱いできてよ。)
ひとみに囁いた。
162
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/13 20:46:20    (D/9KlI.m)
雅也から待ち合わせ場所は送られてきて、すぐに歩いて向かう。

しばらくして、ひとみが歩いてきたのが雅也は遠くから見えた。
赤のワンピースのファスナーの少し開けて胸元が見えて、黒の下着が見えた。

ハァハァ…
走って来ていないのに、息遣いは荒かった。
ひとみの顔を見て、すぐに雅也を声をかけて、謝る。
(私の方こそ、彼女が痴漢される姿を見たら、彼氏も興奮するよね、ごめんなさいね。)

ここまで1人で歩いてきたので、すれ違う男性陣に見られて、視線にひとみはかなり興奮して、顔は赤くしていた。
161
2026/01/13 20:21:10    (K6SkrXeW)
雅也はひとみに怒られたあと、ファミレス出てから近くの公園に来ていた。しばらく何も考えずにボーッとしていて、反省とひとみに嫌われてしまったと落ち込んでいた。
そこにひとみからのLINE。添付ファイルがあったので開くと謝罪動画。しかもあの男も一緒に居た。それぞれが雅也に対して反省の言葉を述べてると共に、またひとみを弄っている動画で雅也は不覚にもチンポを硬くしてしまった。
そして大好きって言ってくれてるのと同時に彼女がイクところも撮られていた。
雅也がLINEを返すとひとみから何処に居るのかと送られてきたので居場所の地図をスクショして送った。
しばらくするとひとみがやって来るのが見えた。ワンピのファスナーを胸元まで開けて、裾も少し上がっててチラチラとパンティが見えるほど…
(ひとみ♪…さっきはゴメンね…)
会うなり雅也は謝る。ひとみは許す返事をしたが、顔は赤らめていて、何やら興奮気味だった。
それもそのはず、リモバイは動いていなかったが、歩けば中で擦れるし、チクポチしてファスナーを胸元まで開けて、裾からパンティをチラ見させてれば、すれ違う男は必ずガン見してきていて、ここまで痛いくらいに視線を集めてきていた。
160
2026/01/13 16:21:04    (D/9KlI.m)
すぐに雅也から返事を見た鈴木さんは声をかけて
(うん、鈴木さんのおかげで、彼氏と仲直り出来そう。今日はありがとう、楽しかった。)

鈴木さんは雅也とひとみのカップルを楽しく、使えそうだと確信すると、帰って行った。
ひとみは知らない人達に見られて?と言うより、見せつけて、その視線がひとみは興奮していたが、雅也と待ち合わせ場所に向かう。
159
2026/01/13 15:57:58    (K6SkrXeW)
(ひとみが許してくれて良かった!あの男を使ってひとみが痴漢されながらの動画で謝ってくれて、しかも大好きって言われたら、僕も堪らないよ。)
彼氏からそんな返事が来ていた。
それを見た俺は。

「仲直り出来そうだな♪…じゃあ、俺は今日は帰ろうかなぁ〜」

スッキリ出来たし、これからもカップルを楽しく使えそうだと安心した俺は、ひとみを彼氏の元に戻そうとリモバイ弄りも止める。
リモバイ弄りや知らない人達からの視線にひとみは発情気味ではあったが…
158
2026/01/13 15:25:37    (D/9KlI.m)
雅也に頼まれても、汚いと言ってお掃除フェラをしたことは無かったのに。

(私のフェラ上手いですか?褒めてくれて嬉しい。動画を編集したのを彼氏に送るですね。仲直り出来るといいけどね。このまま、彼氏の元に戻り、チンポから精子を搾り取るの?鈴木さんが言うなら、やって見る)

ひとみは鈴木さんに言われるまま、彼氏の雅也に動画を添えて送信した。
彼氏から、返信が来るまで駅で待っていたが、脚を組んで赤のワンピースから乳首が浮き出ていて、黒のパンティが見えていて、通りすぎる人はひとみをチラ見していた。

少しして、彼氏の雅也から返信のLINEが届く。
157
2026/01/13 15:07:51    (K6SkrXeW)
ひとみに掃除フェラをさせながら編集した動画をひとみに送った。

「上手だよ、ひとみ♪…編集した動画送ったから、彼氏にそのまま送ってごらん、仲直り出来るよ♪それから彼氏の所に戻るんだから、こうやって彼氏のチンポも咥えてザーメン絞り出してあげなよ♪…」

すっかり綺麗になったチンポをしまうと、ひとみと駅ビルを出る。一応、送らせたLINEの返事が来るまでひとみと駅で待つことにした。
しかし、ただ待つのも面白くないので、リモバイでひとみを弄りながら…チクポチ露わなひとみを何人もの人がチラ見していた。

156
2026/01/13 13:48:48    (D/9KlI.m)
カメラに向かって
(雅也、大好きだよ)

ひとみのおっぱいを揉みながら、鈴木さんは下からチンポを突きつける。
すると、オマンコにドクドク…射精する。
(また、中に出されている。今日はこれで2回も出された。妊娠したら、どうしよう?)

中に出されて不安になりながらも、気持ち良さが勝ってしまう。
再び、リモコンバイブ付きのパンティを穿かせるとひとみにお掃除フェラをさせる。

155
2026/01/13 11:12:59    (Pw4UawJO)
スマホに写るひとみが少し不自然な縦揺れを向ける。しかし、俺が激しくオッパイを揉むことで分かりづらい。
ひとみのマンコが収縮を始めてきたので…耳元で

「出されながら、彼氏に向かって大好き♪って言おうか(笑)…俺も一緒に中で弾けてあげるからね…」

俺は顔をひとみの後ろに隠して瞬間が写らないように。オッパイを鷲掴みしながら腰を突き上げると…
ひとみのマンコがキツく締まった…そして俺もザーメンを流し込む。
スマホには鷲掴みされたひとみがイク様が撮られていた。
154
2026/01/13 10:53:21    (D/9KlI.m)
ひとみが彼氏に向けて謝った後、鈴木さんもスマホに向けた謝罪していた。

カメラにはひとみが気持ち良さそうな顔していて、おっぱいの形が変わる?揉み方をしていた。

ひとみはハァハァ……
息遣いが荒くなって、逝きそうになっていた。

鈴木さんはカメラに映らない下から腰を動かして、突き上げる。
(駄目、逝きそう。鈴木さんはさっき出したのに、また、射精できるの?)

ひとみは何回も射精する鈴木さんにビックリしていた。彼氏である雅也は1回射精したら、時間を置かないと出来ないのに、鈴木さんはすぐに出来ることに驚きがあった。
1 2 3 4 5 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>