ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
110
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/10 08:58:23    (.QHPKn06)
彼氏は電車に乗っても、ドキドキしていてかなり汗をかいてる。
(作戦成功、雅也、かなり興奮している見たい。今日は楽しみ。私がオマンコにリモコンバイブを入れてデートしていると知ったら、驚くかなぁ)

密着するように電車に乗って、雅也に胸を押しつけたりする。
そんな時、雅也のスマホにメールが送られていた。その文章を見て、すぐに返信しているみたいだった。
(雅也どうしたの?何かあったの。大事なメールなら電話したら)

心配するひとみに雅也は大丈夫と声をかけていた。
ひとみにも、鈴木さんからLINEが送られてきた。
(いいカップルと褒めてくれてありがとう。鈴木さんに買ってもらった赤のワンピース姿を彼氏が見て、驚いてビックリしていた。彼氏を驚かせることが出来た。鈴木さんのおかげだよ。ありがとう。)

彼氏を驚かせることが出来て、ひとみは鈴木さんにお礼のLINEを送っていた。
まさか、彼氏が鈴木さんにまた、痴漢依頼をしていたことは知らずにいた。

了解です。夜、見に来ます。
109
2026/01/10 08:41:38    (GKhc0A5L)
電車でもまだドキドキしてる雅也。デートなのに興奮が沸々としてくる。
(ひとみ、そんな格好だと、誰かに痴漢されるんじゃないかとドキドキだよ…俺は無茶苦茶嬉しいけど♪…)
ヒソヒソと話す。ピッタリと寄り添うひとみの胸が腕に当たり、柔らかい感触と更に盛り上がる胸元。
雅也の中にデートにも関わらずやましい思いが浮いてくる。
そんな時に雅也のスマホに絶妙なメールが届く。

「先日は楽しいプレイをありがとうございます。彼女さんととても良いプレイができました。また機会が有れば是非参加させてもらいたいです。」

(!!!…)
俺は彼氏に身バレする保険の意味で先日の感想メールを送った。それが雅也のツボにハマる。送って直ぐに雅也から返信がきた。
(こちらも興奮できて良かったです。実は今日はデートで◯✕水族館に向かってます。彼女は今日も際どい格好をしてますので、良かったら遊びに来ませんか?彼女には黙っておきますので。)
まさかのプレイ依頼のメール。願ってもない展開に俺も返した。

「そこなら近いですので伺います。宜しくお願いします。」

そしてひとみの格好等を聞いて彼氏の許可を得た。続けてひとみにもLINEを送る。

「仲の良いカップル♪」

その言葉と駅で撮った2人の密着している写メを送った。彼氏にプレイのメールをしたことは言わずに。

後は夜です。
108
2026/01/10 08:17:43    (.QHPKn06)
ひとみが現れて、雅也が振り返って声をかけようとすると、あまりの格好にしどろもどろになる。
(雅也、この格好を見て驚いている。やっぱり鈴木さんにお店に連れて行ってもらって良かった)

雅也とひとみは手を繋いで、水族館には電車に乗って移動する。
鈴木さんは同じように電車に乗って、2人の様子を伺っていた。
107
2026/01/10 07:49:30    (GKhc0A5L)
ひとみから声を掛けられた雅也が振り返る
(おはよう♪ひと…み!…)
思わず言葉が詰まる雅也…現れたひとみの格好はどう見ても普通にデートする格好とは思えないからで。
(えっ?…えっ?…ひとみ、どうしたの?その格好。凄いよ!…この間の格好よりヤバくない?しかも下着着けてなくない?…)
びっくりする雅也は語彙力の無い言葉が並び、軽くチクポチしてるひとみの姿に本当に普通のデートなのかと心配する。
106
2026/01/10 07:32:48    (.QHPKn06)
鏡で赤のワンピース姿見を見て、サイズが小さいから、おっぱいを強調している見える。
歩くと黒のパンティが見えるじゃないか?ぐらいぎりぎりの丈。
(雅也、きっと驚くよ。すぐにノーブラがわかるし、乳首が浮き出ている。)

少し離れたところから、鈴木さんは様子を伺っていたが、サングラスをしているから、雅也にはわかっていない。

雅也もひとみを喜ばそうと、いろいろプランを考えながら待っていた。
改札口から、赤のワンピースを着たひとみが出てくる。
(雅也、お待たせ)

寝落ちは気にしないで下さい。
105
2026/01/10 07:13:42    (GKhc0A5L)
寝落ちしました…すいません。

ひとみからLINEが返ってきた。
添付してある写メには鏡を使っての自撮りで赤いワンピ姿になっていた。確かサイズは小さめの筈だったので、胸元が大きく盛り上がりなんとか尻も隠れる程度。
そしてワンピを捲った写メには黒のパンティを履いてる姿。コレは店で試したリモバイ付きのパンティ…

「分かってるじゃん♪」

彼氏とのデートで驚かせると言ってたのはもちろん、デート中に何かを期待してるのも同時に…
…待ち合わせの水族館の最寄り駅。
雅也は何も知らずにいつものデートのつもりで待っていた。
(今日は普通に魚とか見て楽しもうかなぁ〜後は何処かでご飯食べて公園をぶらつくかな♪…)
いたって普通の高校生のデートプランだ。そんな雅也の場所から少し離れた所でまたグラサンを掛けて何気なく時間を潰してる俺が。
そして俺の視界にはLINEで見たワンピ姿のひとみが改札口にやって来た。雅也はまだ気付いてないようだ。
104
2026/01/10 00:08:47    (.QHPKn06)
家に帰宅すると、買い物袋からミニスカートやワンピースなどクローゼットにしまったりした。

彼氏の雅也と水族館デートの日、鈴木さんから、LINEが届いて。
サイズが小さくピッタリした身体のラインがわかる赤のワンピース。
後ろから見ると、パンティが見えそうなぐらい短い丈だった。
(赤のワンピースで上はノーブラで下はリモコンバイブ付きの黒のパンティを穿いて行きます。)
鈴木さんに赤のぴちぴちのワンピース姿の写真を送信した。
103
2026/01/09 23:42:11    (KymhtDzU)
家路に付きながらさっきの事を思い返す。
買い物に付き合ったお礼に、俺が行きたいお店に付き合うと言ったし、オマケに別れ際ににキスまでされた。
三十路のオヤジが女子高生からキスされて、恥ずかしくもチンポを立ててしまった。家に帰った俺は、今日のパンティをまたもやチンポに巻き付けて自慰にふけった。
そしてデートの当日。俺はひとみに今日の格好をLINEで送るように指示する。
102
2026/01/09 23:32:52    (9Snrr3v9)
(今日は鈴木さんに付き合ってもらって、いろいろ経験できたし、楽しかったです。鈴木さんが行きたいお店があって、私でよければ付き合いますよ。彼氏のデートは楽しんで来ます。)

ひとみは買ってもらったお礼に、鈴木さんに付き合うことは約束したりした。

駅前で、鈴木さんと別れたが、帰り際にひとみはありがとうと言ってキスしてきた。
101
2026/01/09 23:20:47    (KymhtDzU)
「いやいや、コレでひとみのデートが楽しくなるなら安いもんだよ♪…デートが楽しみだねぇ〜じゃあ、またね♪」

俺は一通りの買い物を終えたひとみと駅で別れた。
別れて1人になってから思い出した…

「あっ…下着返すの忘れた…(笑)まぁ良いかな。玩具付きのパンティ履いてるし(笑)…」

そう思って家路に付いた。
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>