ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、キモデブおやじ好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらキモデブおやじが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から聞こえる激エロオナニーの声に気づいて…とか、盗撮をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、公衆便所でオナニーに耽る瑠璃を見つけて……とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
50
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/10/06 22:18:56    (/bvvhpqE)
現役JDを孕ませるためにどっぴゅんされたザーメンが、瑠璃の子宮を作りかえるみたいに染み込んでいく♡子宮を外から手で押さえられて、本当に見知らぬキモデブおやじと子作りしちゃったって分からされちゃう♡
「ああ……ひぃん♡しゅ、しゅごいれすぅ……♡♡おじさんの♡熟成極濃ざぁめん♡うじょうじょ精子で、瑠璃の卵子、連続レイプされちゃうぅ♡♡♡ああっ♡も、もう子宮満員ですぅ♡精子でびっちりれすぅ♡うぅ♡♡」
あれだけの精子を噴射したのに、全く衰えないおちんぽ♡瑠璃の言葉とは裏腹に、逞しいちんぽに完堕ちしたまんこが、つよつよおちんぽに媚びてもっと♡とすがりついちゃう♡♡
それをわかっているかのような体位変更……おちんぽがもっと深くに突き刺さる感覚♡極太ちんぽの亀頭……ちょうどザーメンを瑠璃の子宮にあますことなく注ぎ込めるよう、精液発射口が子宮口とがっちり合体してる♡
「はひいぃ♡お、おじさんのおちんぽちゅよしゅぎいぃ♡♡♡」
おじさんの首にギュッ♡と抱きついたところで、足を抱えられてるから、瑠璃の子宮を壊そうとするおちんぽ様にますます圧がかかって……
(お、おまんこ壊れるぅ♡初めてのおじさんちんぽで、おまんこ壊されちゃうぅ♡♡)

【はい、のんびりよろしくお願いします。
おじさんの部屋に連れ込まれたり、改めて無様にキモデブおやじちんぽおねだりさせられたり、瑠璃をおじさんの欲求をなんでも受け入れなきゃいけないと分からせるために、電車や公衆便所でセックスしたり、衆人環視の中、笑われたりしながらおちんぽされたいです♡】
49
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
2025/10/06 21:40:53    (qwybGUq6)
「おぉぉ、瑠璃の子宮口がオヤジチンポからザーメンを吸い上げて、ゴクゴクと飲み干していっちゃってるみたいだ。…そんなにオヤジチンポで初交尾で受精したくてウズウズしてたのかい?
ここにオジサンの熟成ザーメンが溜め込まれちゃってるんだね。…少し膨らんじゃってるかな?」
次第に脈動が収まりつつあるチンポだが、
その勃起を保ったままで子宮口に栓をするようにピッタリと押し付けている。…そして身体を少し起こすとザーメンが注ぎ込まれた子宮のあたりの下腹部を撫で回す。
実際には一発注ぎ込んだくらいじゃ膨らんだりはしないのだが、外から撫でられると普段とは違うザーメンの熱が籠もっているようにも感じられる。
「うーん、まだまだ孕み袋には余裕がありそうだな。…オジサンのチンポもまだまだ射精したりないんだよな。
このまま抜かずにもう一発くらいはザーメンを注ぎ込んでいこうかな。…そのまま首に腕を回したままにしておくんだぞ。」
そう言いながら腰に回されていた脚を解き、両腕でそれぞれ膝裏に回してから瑠璃の腰を押さえると、チンポを挿入したまま勢いをつけて瑠璃の身体を引き起こす。…それは脚を抱えたままの変形的な対面座位となっていて、チンポの上の子宮口で瑠璃の体重の一部を支える形でもある。

【こんばんは。平日ですので、お互いに書き込めるタイミングで楽しんでいきましょう。
とりあえず抜かずの体位変更にしようと思いましたが、展開希望ありますか?】
48
2025/10/06 20:57:36    (/bvvhpqE)
「おおっ♡ほぉっ♡わ、悪い子でごめんなしゃい♡♡おじさんのおちんぽで嬉ションする子でごめんなしゃい♡♡おじさんの特濃ザーメン♡欲しくて迷惑オナニーする子でごめんなしゃい♡♡♡ああー♡精子汁くらしゃい♡瑠璃をおじさんのザーメンオナホにしてくらしゃっ……んんおぉ♡♡」
おじさんに種付けプレスをキめられて、ついに孕ませ汁をもらえると悦ぶ瑠璃の子宮口が、おじさんのチン先にぢゅうぢゅう吸いつき、膣壁が奥に奥にとぞわぞわ蠢く♡抱きしめられながら快感にのけぞり、ぶくりと膨らむおちんぽを感じて、今までにない絶頂を迎える……
「おおおおおおウッ♡♡♡♡♡」
まるでウォーターガンみたいに撃ち込まれる精子♡お腹が膨らんだと錯覚するほどの量に、瑠璃の子宮はもうたぷたぷ……
「ほ、ほひぃ……ひぃ♡ひいいぃ……♡♡」
(お、おやじ精子♡こ、こんな量♡♡絶対孕んじゃった♡♡キモデブおやじのザーメンで孕まされちゃった♡♡♡)

【昨日はありがとうございました。
いちおう続きを投稿しておきますので、もしお時間が合えばよろしくお願いします】
47
2025/10/05 23:59:38    (9nAjFA.9)
「そんなにオヤジチンポを使ったオナニーが気持ちいいのか?…今まで妄想でしかなかったオヤジチンポに瑠璃の雑魚マンコをかき回されて喜んじゃうなんて、本当に変態だな。
子宮口をにピッタリとオヤジチンポに押し付けちゃって、オナ声で興奮させたオヤジのザーメンを直飲みしたくてしょうがないんだもんな。」
オマンコを痙攣させながらも射精するまで離さないと言わんばかりに脚を絡ませてくる瑠璃。…そしてキスをねだるように舌を伸ばしているが、今はそのタイミングじゃないと考える。

「オジサンよりもよっぽど淫乱なんだな。…清楚なフリをして頭の中ではオジサンの下半身を見てどんなチンポをしているのか妄想しているんだろ?
どれだけザーメンを注ぎ込んでくれるのかがオヤジチンポの価値なんじゃないか?…それじゃあ悪い娘の孕み袋にザーメンを注ぎ込んで、自分がオヤジのオナホだってことを覚え込ませてやらないとな。
ほら毎日欲しがっていたオヤジザーメンだ。一発で孕めたら最高なんだろうな。」
瑠璃の背中に腕を回しガッチリと抱きしめながら、オヤジチンポを根元まで捩じ込む。…亀頭がググッと膨らむと、二発目と思えないほどのザーメンが塊のように撃ち出される。
ドグッドグッと激しく脈動させながら注ぎ込まれるザーメンはみっちりと隙間なく埋め込まれているチンポのせいで逃げ場がなく、子宮口を無理やりこじ開け孕み袋の中を熱く侵食していく。

【おやすみなさい。また明日できればと】
46
2025/10/05 23:21:23    (XG41TR9S)
「おぅっ♡おうっ♡じゅぽじゅぽ♡しゅごい♡♡おちんぽしゅごい♡♡おおぅっ♡♡」
(おちんぽ♡おちんぽ♡種付けしようとしてる♡♡瑠璃の子宮にザー汁ビュービューぶっかけようとしてる♡♡犯される♡孕まされる♡♡ザーメン便器にされちゃううぅ♡♡♡)
キモデブおやじにほとんど種付けプレスのようにされながら、舌を突き出して喘ぎ続ける瑠璃♡ビクつく感覚が短くなり、特大の絶頂が近づいてくる♡
「あああああ♡イグイグイグイグゥ♡♡キモデブおやじに種付げされでイグゥ♡♡♡おじさんにえっぢざれでイがざれぢゃうぅ♡♡♡♡」
(おじさんちんぽもピクピクしてる♡イきそう♡♡特濃おじさんザーメンきちゃう♡♡孕まされちゃう♡♡♡ああーっ♡きて♡きて♡キモデブおやじザーメンで瑠璃を孕ませてくださいぃ♡♡♡)
おじさんの足でおじさんの腰に抱きつき、べろちゅーをねだふように舌をレロレロさせ、極太ちんぽに膣壁ですがりつき、おちんぽの亀頭を自ら子宮口にぴったり押しつけちゃう♡♡♡

【すいません。今日はもう眠いので、寝ます。ありがとうございました……】
45
2025/10/05 22:58:59    (9nAjFA.9)
「おっ、瑠璃の雑魚マンコはまともなセックスじゃあ物足りなさが先立つな。…やっぱり瑠璃は生オナホとして使ってやるのが一番いいみたいだな。
クリチンポを弄るよりも締め付けがいい具合だ。…ザーメンを出すなら孕み袋を突き上げてやるのが楽しめるみたいだな。」
体重をかけてねじ込んだチンポを強く締め上げながら軽くイッている瑠璃のオマンコ。…その感触に気を良くしながら、瑠璃のオマンコ太ももを胸の方へと押し上げる。
そして上向いたパイパンマンコを眺めながらニヤリと笑みを浮かべると、本格的に瑠璃を犯し始める。…膣口近くまで長いストロークから一気にねじ込まれるオヤジチンポ、その速度が段々と早く深くなっていき、体重をかけられ動けないままに使われていく。
44
2025/10/05 22:42:37    (XG41TR9S)
「んひいぃ♡♡♡♡」
キモデブおやじの突然の激しい腰使いに悲鳴をあげる瑠璃……さっきまでの動きは嘘だったように、おちんぽで激しく瑠璃の子宮口ノック♡♡瑠璃の雑魚まんこはそれさえ快楽と認識して、一生懸命おじさんちんぽに媚び媚びし始める♡♡
きゅううぅ♡きゅう♡きゅううぅぅん♡♡♡
「おひぃっ♡ざ、ざこまんこ♡で♡ごめんらしゃいっ♡おおおっ♡ちんぽ♡キモデブちんぽしゅごい♡んひぃ♡♡」
(おまんこズパンズパンしゃれてる♡ちんぽ強すぎ♡♡種付けされちゃう♡♡つよつよちんぽで種付けされて卵子めちゃくちゃにされちゃうぅ♡♡♡)
43
2025/10/05 22:32:38    (9nAjFA.9)
「ちょっとチンポで孕み袋の入り口をグチュグチュされただけでトロトロになっちゃうなんて、本当に瑠璃のオマンコは雑魚マンコだな。…これじゃあザーメンを溜め込むだけの生オナホとしてしか使えないじゃないか。
これじゃあオジサンが瑠璃を喜ばせるだけの生バイブみたいじゃないか。…もっとオジサンのチンポも気持ちよくしてくれないと」
そう言うとクリチンポから指を離して、左手に持っていたGoProもベッドの上に放り投げる。…そして瑠璃の太ももに手を添えるとゆっくりとチンポを引いていく。
膣口が亀頭の段差によって広げられるまで引き抜くと、そこからは体重をかけて一気にチンポを子宮口までねじ込む。…ドチュッッという濡れた音とともに信一の体重が子宮口へと衝撃となってぶつかった。
42
2025/10/05 22:15:04    (XG41TR9S)
「あっあっ♡受精だめ♡子作りだめぇ♡♡あひっ♡あっ♡あっ♡♡いい♡ああっ♡」
だめといいながらも甘い喘ぎ♡おまんこもおちんぽをきゅうきゅう包み込んで御奉仕♡孕み袋と言われた途端、さらに熱心にうねる膣壁♡
(ああー♡体が子作りねだっちゃってる♡♡キモデブおやじのおちんぽで子作り楽しみにしちゃってるぅ♡♡あっあっあっ♡♡初めてちんぽでちゅぽちゅぽされるの気持ちいい♡おじさんちんぽでおまんこされるのぎもぢいいよぉ♡♡)
突かれるたびにおっぱいをぽよんぽよん揺らし、あんあん声を出して悦ぶ瑠璃……そのうっとりとしたトロ顔は、にまにましたおじさんにクリちんぽを摘まれたことで、だらしないオホ顔に変わっていく♡
「おっ♡おぉうっ♡ちゅ、ちゅよしゅぎっ♡おっ、おおっ♡ひぎっ♡ほ、おおおぅっ♡♡」
激しくおじさんちんぽを締めつけ、誘うようにうねる膣♡子宮口も熱心におじさんちんぽの亀頭に吸いついてザーメンおねだり♡♡♡反射的に瑠璃の足がおじさんの腰に絡みつき、自らおちんぽをもっと深く招き寄せちゃう♡♡
(おじさんセックスしゅごい♡♡汚くて臭くてぶっとくてつよいおちんぽぉ♡♡クリちんぽしこしこらめぇ♡♡もぉむり♡イッちゃう♡♡♡初めてのキモデブおやじちんぽでアクメしちゃう♡まんことクリちんぽ同時は卑怯♡♡♡初ちんぽアクメしちゃう♡初ちんぽアクメでザー汁ドピュドピュされたい♡♡初ちんぽアクメで受精させられたいよぉ♡♡♡)
「イグッ♡イッぢゃうっ♡♡おじさんちんぽでイがされぢゃう♡♡キモデブおやじのぴちぴち精子で孕まされてイッちゃううぅ♡♡♡♡♡」
腰をくねらせ、ちゅうちゅうキュンキュンしてザー汁ねだり♡
41
2025/10/05 21:55:15    (9nAjFA.9)
「一分前まで処女だったのに、もうオヤジチンポで気持ちよくなっちゃってるんだ?…瑠璃の身体は本当にオヤジに使われるために生まれてきたみたいだな。
ほら、今、グチュグチュってオヤジチンポとディープキスしちゃってる瑠璃の子宮口の奥にザーメンが溜まる孕み袋があるんだよ。…毎日オヤジザーメンで一杯にされて、排卵したそばから受精しちゃうんだ。」
小刻みに腰を前後させながらオヤジチンポの熱さと大きさを瑠璃のオマンコに覚え込ませていく。
テレビに映し出されているオヤジチンポに広げられている膣口からは、愛液が滲み出し、それは処女膜が敗れた際の血と泡立つ愛液が混ざり合いピンク色の泡となっている。
「こんなに好き勝手にオマンコを使われちゃってても、クリチンポを勃起させたまま喜んじゃう変態だもんね。…オヤジチンポに犯されながらクリチンポまで一緒に弄ったら、瑠璃はどうなっちゃうんだろうね。」
子宮口へとチンポを強く押し付けながら、勃起したクリチンポを指先で摘み上げる。…急に与えられた強烈な刺激に、瑠璃のオマンコがギュッと締まる。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。