ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、キモデブおやじ好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらキモデブおやじが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から聞こえる激エロオナニーの声に気づいて…とか、盗撮をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、公衆便所でオナニーに耽る瑠璃を見つけて……とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
90
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
2025/10/12 13:18:18    (EbJ5Q3ZK)
黒縁眼鏡
「んっ、ぷはぁ。瑠璃ちゃんのクリチンポはしゃぶりがいがあるねぇ。…まさかクリフェラできちゃうほど大きくなっちゃって、これじゃあパンツ履いてても擦れちゃって、オマンコも濡れっぱなしなんじゃないかい?
それともマン汁と精液をお漏らししないようにバイブで栓をしているから大丈夫なのか。」
唇をマン汁と唾液で濡らしながら、瑠璃を見上げる。…そしてクリチンポに再び吸い付きながら、紐でしかないTバックの部分から見えるリモコンバイブの底を右手で押し込んでみせる。
ジュブって音とともに溜まりきっていた愛液が溢れ出し、内ももをイヤラシク濡らしていく。

チビデブ
「俺たちを喜ばせるために乳首もクリも赤ちゃんチンポになるくらいに弄り回しちゃってるんだよね。…オジサンたちがもっともっとデカくして、いつでも勃ちっぱなしになる敏感スイッチにしちゃおうよ。」
そう言い乳輪を強くつまんで引っ張りながら、乳首チンポに口を近づけ軽く歯を立て噛みつく。

M字ハゲ
「これじゃあオヤジに輪姦されるために自分でエロ開発しちゃってたみたいだよ。…やっと本性を見せることができて嬉しいよね。こんな童貞オヤジに痴漢されて喜んじゃってるんだから。」
デカパイを鷲掴み、はみ出した乳首を指でピンッと弾いてみせる

89
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/10/12 13:01:23    (k/hsUQ0E)
「おおっ♡おうっ♡クリちんぽちゅうちゅうぎもぢいい♡ちんぽ乳首しこしこきもぢいぃん♡♡」
ぢゅるるっ、じゅるっぶぢゅるるる♡とクリちんぽ充血するまで吸われながら、ズリュズリュズリュズリュ♡と派手な音を立ててチビデブおやじとアニオタのチンしこする瑠璃…選んでもらえなかった男たちも、やべぇ♡めっちゃ抜ける♡♡と一緒になって瑠璃の痴態を見ながらチンしこしてる♡
キモデブおやじの手でまんこの種汁意識させられながら、ガニ股でガクガクしつつ、絶頂に向かおうとしてる♡
乳首ちんぽそんなに気持ちいいんだ?♡オホ顔になってんだけど、可愛いのに顔やばくてクソえろ♡♡そんなにザーメン好きなんだ?どっかの公園の公衆便所で瑠璃ちゃんのおまんこ慰めて誰の精子で受精するかな大会してえ♡♡あ~♡このクリちんぽほんとにでかい♡赤ちゃんちんぽサイズ♡♡おじさんがもっとおっきくしたげようね♡♡ぶぢゅう♡
88
2025/10/12 12:07:49    (EbJ5Q3ZK)
チビデブ
「これは本当にチンポみたいにデカくなっちゃってる。…どれだけオナニーしてればこんなにでっかくなっちゃうんだろうな。」
チビデブはいきなり吸い付いたりせずにぷっくり膨らんだ乳輪を指で摘み上げると、反対の指で唾液で濡れた乳首チンポを滑らせるように扱いてやる。
そうしながらも扱かれる極太チンポを瑠璃の手に押し付けるように腰をヘコヘコと前後に動かしてしまっている。

M字ハゲ
「おお、こんなに成長しちゃってるおっぱいなんて、どれだけ揉まれて育て上げられちゃってるんだろ。…この中にパンパンにエロエネルギーが詰まっちゃってるんだ。」
汗ばんだ手で瑠璃のデカパイを力加減も考えずに鷲掴みにし揉み込んでいく。…M字ハゲの手汗と瑠璃のエロフェロモンを含んだ汗が混じり合うなか、卑猥に歪んだ乳肉が指の間からはみ出す。一緒に絞り出される乳首チンポを舌を伸ばしてベロベロと舐めあげている。
瑠璃の手で扱かれるデカチンポは今まで女の手で触れられたことなどなかったが、デカパイに意識を奪われていた。…だが無意識な心地よさに今にも射精しそうにビクビクと蠢いていた。
加藤信一
「おぉ、みんな嬉しそうに瑠璃の身体を堪能しているみたいだな。…瑠璃も妄想が叶って嬉しいだろ?
ここにもっとザーメンを溜め込みたいんだもんな。…何本ものチンポの子種が混じり合って、誰のかわからないままに受精しちゃえるんだろうな。」
瑠璃の身体が崩れ落ちないように腰を抱いて支えながら、信一のザーメンを溜め込んでいる子宮を薄い腹の上から押して刺激する。
87
2025/10/12 11:44:35    (k/hsUQ0E)
「ああっ♡あぁ~♡瑠璃の乳首ちんぽ吸われちゃうぅ~♡♡瑠璃の乳首ちんぽ♡おじさんの唾液まみれにされちゃうぅ♡あんっ♡母乳は♡まだむりぃ♡♡あひぃ♡♡」
完全に感じている瑠璃の甘い声を聞いて、黒縁眼鏡のおじさんはますます熱心に吸いつき、さらに乳首のちんぽ度をあげてやろうと言わんばかり♡♡
キモデブおやじは楽しそうに、さらに2本のちんぽを見繕って、瑠璃の空いた手に握らせてきて…初めて触るおちんぽにドキドキしながら、竿をしこしこ♡ヌメりが足りないと思えばチン先の我慢汁を手のひらでぬりゅぬりゅ♡しちゃう♡
あーっやっべ♡若ぇ女のスベスベの手がたまんねぇ♡♡工場勤めのおっさんのちんぽ丁寧に扱いてくるとか、ガチの肉便器♡連絡先やるから、ちんぽ欲しくなったら連絡くれよ♡おっさんの汚ねぇワンルームでたっぷりやるって♡♡うおぉ♡生の女の子のちんコキ♡エロアニメよりもヤバい♡オナホより気持ちいぃ~♡おっ、俺も♡連絡先あげるから、チンポさせてほしい♡♡
ちんこ扱かれて鼻息荒くなってる2人に、乳首ちんぽバキュームしてた黒縁眼鏡のおじさんが、ぢゅぽんっと乳首から口を離して、2人もおっぱい揉んだらいいですよ♡と勝手に瑠璃の体をおすすめしてくる♡
私はそろそろこちらを頂きます♡と、黒縁眼鏡のおじさんはしゃがみこんで、瑠璃のガニ股で、かろうじておまんこを隠すTバックをズラして、瑠璃のデカすぎるクリちんぽに…♡
「ほぉっ♡おっ♡くっ♡クリちんぽ吸いぎくぅ~♡♡♡」
デカイね♡日頃どんだけシコシコしてんのこれ♡めちゃくちゃ育てられてるクリちんぽじゃん♡では…ぬるぬるぬるっ♡じゅっ♡じゅううううっ♡♡♡
86
2025/10/12 09:54:29    (EbJ5Q3ZK)
黒縁眼鏡
デカパイを左右から寄せ集め、下品な音を立てて瑠璃の乳首チンポを2本同時に吸い上げる。…もう言葉などなく荒い鼻息がデカパイへと当たる。
まだ出ない母乳を吸い出そうとするかのように頬をすぼめるほどに吸引し、黒縁眼鏡の口の中で乳首チンポが充血を増して一回り大きくなってしまう。…さらにザラザラした舌が膨らんだ乳首チンポを擦り上げ、汚い唾液を塗り込んでくる。

加藤信一
「おっ、瑠璃のデカ乳首に夢中にしゃぶりついちゃって、オヤジのフェラ顔って誰得だよって感じだな。…でも瑠璃にとっては自分の体に夢中になってくれてるんだから嬉しいよな。
ほら、せっかくなら順番待ちしているチンポも喜ばせてやろうよ。…みんな瑠璃のエロい身体で興奮してるんだから責任取らないと、降りる駅だって決まってるんだからな。」
そう言ってチンポをしごいているギャラリーの中から、瑠璃好みなオヤジを2人手招きする。
1本は長さは並だが瑠璃の指が回らないほどの極太チンポ。…無精髭を生やした作業服を着た、瑠璃と同じ身長くらいのチビデブオヤジ。
もう一本は信一よりは一回り小さいが、他の男に比べれば大きいと言えるが、使い込まれていなさそうなピンク色の上反りチンポ。…まだ三十代と思われるのにM字ハゲ状態。その体型はダルダルに弛んでいるが、そこに何かの魔法少女のTシャツを着ているのが痛い。
その2本のチンポを左右に立たせ、瑠璃の空いている手で握らせる。…何気に瑠璃が初めて握るチンポは妄想よりもずっと熱く、弾力を伴った硬さのフランクフルトのような感触と我慢汁にまみれたヌルヌルとした卑猥さが生々しく伝わっていく。

【おはようございます。
いえいえ、睡眠第一でいきましょう。
85
2025/10/12 09:05:41    (k/hsUQ0E)
ぶるんっと完全に飛び出たおっぱいに、鼻息を荒くした黒縁眼鏡のおじさんの手が伸びる♡周囲は撮影しながらも、何人かは勃起ちんぽしごき始めている♡♡
「触るなら優しく触ってね♡んっ♡」
黒縁眼鏡のおじさんが、瑠璃のおっぱいを両手で持ち上げるようにして掴み、その柔らかさ、デカさが周りにわかるようにぽよぽよ揉み始める♡
周囲から、くそ、マジででかい♡おっさん羨ましすぎる♡瑠璃ちゃん今度は俺のちんぽ選んで♡ちんぽ全部挟めそう♡おっぱいにザーメンぶつかけてえ♡おっぱい白くてふわふわで乳首の色もピンクなのに、乳首だけエグいくらいでかいの股間にクる♡と卑猥な感想♡
黒縁眼鏡のおじさんは瑠璃のおっぱいをしばらく揉み揉みして♡それからデカ乳首をすりーっすりーっと指で優しく触り出す…♡見た目と真逆の繊細な触り方に、瑠璃も感じて喘ぎ声が出ちゃう♡
「はぁっ♡はっ♡ああっ♡あぁ~っ♡」
たまんないなぁ♡お肌すべすべ♡おっぱいふわふわ♡なのにちんぽみたいな乳首はこりこり♡いただきます♡
乳首ちんぽを弄ぶおじさんがにやにや感想を言いながら、今度は瑠璃の乳首ちんぽをおっぱいを寄せて上げてひとまとめにしてムチュウッとキスをして、そのまま歯磨きもしてなさそうな汚い口の中に。
れろれろれろれろ♡じゅる♡ぢゅるるるるっ♡♡
「はぁ~♡♡ああっ♡あぁ~ん♡♡」
派手な音を立ててちんぽ乳首吸い♡あまりの激しさに瑠璃も気持ちよくなっちゃう♡

【昨日はこちらが寝落ち失礼しました】
84
2025/10/11 22:08:13    (Ie3qOiQA)
黒縁眼鏡
「おっ、俺でいいのかい?…嬉しいねえ。こんな娘よりも若い娘に選んでもらえるなんて。
俺の小遣いじゃ風俗通いもできないから、ピチピチの女の子に触るのだって久しぶりだよ。」
選ばれた黒縁眼鏡はワイシャツの胸ポケットに録画状態のスマホをレンズだけ出るようにしまうと、スボンから勃起チンポを出したままの間抜けな姿で一歩近づく。

加藤信一
「おっ、本当にご指名しちゃうなんて、瑠璃もチンポをいっぱい出されてスイッチが入っちゃったのか?
コッチに遠慮なんかしないで、好きなように触ってやってくれよ。…確かに俺が妄想オナニーばっかりしていたのを見つけて連れ出したが、いつかは自分から痴漢されに来ていただろうからな。」
そう黒縁眼鏡に言うとワイシャツを左右に広げ、瑠璃の卑猥な裸体をさらけ出させる。
83
2025/10/11 21:43:20    (bbPvq8PQ)
「はああ♡らめぇぇ♡」
身体を前に向けさせられて、瑠璃の顔までばっちり男たちに撮影されてしまう♡みんな揃いも揃って瑠璃の興奮したえろ顔からデカすぎるおっぱい、完勃ちのビンビン巨乳首、そのくせキュッと引き締まった腰から、えろく開いたむっちりした太もも、今もバイブに掻き回されるグチョグチョのおまんこと、ショーツに山を作る有り得ないデカさのクリちんぽを舐めるように撮影していく…
はあ?クソえろ♡調教されてんの?乳首もクリもデカすぎなんだけど♡顔かわいいくせに台無しのオホ顔♡まだ若くね?それでこれとか終わってんな♡
好き勝手なことを言う男たちの中から、触れるやつを探すというキモデブおやじに、いそいそとちんぽの品定めできるようにおちんぽを出す姿がいっそおマヌケ♡
ここまできたら、瑠璃もいっそ楽しんじゃお♡という気持ちになってきちゃう♡
「黒縁眼鏡のおじ様♡いかがですかぁ♡」
瑠璃が選んだのは、禿げあがった頭にでっぷりとした腹をした、太さはないものの、長めのおちんぽのキモデブおやじ♡
82
2025/10/11 21:01:19    (Ie3qOiQA)
「みんな瑠璃の本性をわかってくれてるみたいだな。…せっかくだから瑠璃でどれだけ興奮してくれているのかを見せてもらったらどうだ?
気に入ったチンポの持ち主に痴漢される方が瑠璃だって興奮するだろ?」
そう言ってガニ股チン媚ポーズの瑠璃の身体を男たちの方へと向ける。…ワイシャツを尖ったデカ乳首が突き上げ、いかにも触ってほしそうに瑠璃の荒い呼吸で上下するデカパイの真ん中で主張している。
「お尻だけ見せてたんじゃ不公平だよな。前の方ももう少し見てもらえるようにしておこうか。」
そう言って後ろから手を回すと、上から順にワイシャツのボタンを外していく。…上から順に一つづつ見せつけるように外されていくボタン。
下まですべて外されるとデカ乳首が引っかかって広がりきらないが、瑠璃がつけているカップレスブラと割れ目に食い込んだTバックが男たちにさらされる。…Tバックからは突っ込まれているリモコンバイブの底と薄いレールのフロントクリチンポの膨らみまで見て取れる。
その様をスマホで撮影しつつもズボンからチンポを引っ張り出していく乗客たち。…信一には劣るが大小さまざまな形のチンポがあわよくば瑠璃のオマンコに突っ込もうと硬くなっていた。

【いえいえ、こちらこそ。】
81
2025/10/11 20:40:35    (bbPvq8PQ)
「ほっ♡ぉっ♡くひぃん♡んんんん♡」
ぎゅっぎゅっとTバックをあげられるたび、バイブも中を刺激していく♡キモデブおやじに抱きしめられているので、顔は見えないが、瑠璃が感じているのは明らか…♡トロトロおまんこに紐がくい込んで、パンツはいてないみたいになってます♡アナルもひもの隙間から皺が見えてどっちもヒクヒクしてるのが丸見え♡
周りからは、こんな所で感じちゃってガチのド変態♡ケツの穴も見せろって♡ガニ股でもっとまんこ見せろよ♡便女のおまんこにちんぽ突っ込んでいい?♡と辱めの言葉が瑠璃にかけられます♡
早くしろよと言いたげにおしりをキモデブおやじに叩かれ、瑠璃は足をカクカクさせながら屈辱ガニ股公衆オナホポーズに……♡

【こんばんわ。気づきませんで失礼しました】
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。