ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、キモデブおやじ好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらキモデブおやじが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から聞こえる激エロオナニーの声に気づいて…とか、盗撮をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、公衆便所でオナニーに耽る瑠璃を見つけて……とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
60
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
2025/10/07 22:54:52    (S14S22ht)
「んっっ、淫乱っぷりを見てくれるギャラリーが増えたって分かった途端に急にチンポを締め上げて、瑠璃の身体は本当にエロ肉便器特性が高いんだな。
ここで瑠璃の犯されているホームレスが噂を広げたら、あっという間に公園の性奴隷アイドルになれちゃうだろうな。…さすがに学校とバイトを休むわけにはいかないだろうから、公園に散歩に行くときにはタイマーで時間管理をしておかないとダメだからな。」
瑠璃を犯しながらもどこが的外れなアドバイスをしている信一。…それは瑠璃というよりも公園のホームレスや今もベランダ越しに聞いているかもしれない見えない住人たちに向けてのものでもあった。
それは瑠璃の心配をしているわけではなく、瑠璃の身体を共有しつつも存分に楽しもうという言葉だった。
「ほら、わざわざ瑠璃のエロ声を聞きつけて見に来てくれたんだ。…そろそろ種付けアクメを見せつけてやろうじゃないか。
ホームレスのオカズになれるように、我慢なんかしないでエロ声を響かせてやれよ。」
そう言うと腰をぐっと掴み、チンポを捩じ込む速度を上げていく。…パンッ、パンッと連続した肉がぶつかり合う音とグチュッ、グチュッと生々しく絡みつく卑猥な水音が鳴り響き、その力強さに押し付けられる鉄柵もギシギシと軋みを訴え、瑠璃の乳房が卑猥に歪みはみ出している。
59
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/10/07 22:27:51    (607VuQNo)
「ああああっ♡みっ、見られ……♡らめええぇぇ♡」
ついにホームレスに見られ、さらには瑠璃をおかずにちんコキまでされてる♡♡それに気づいた途端、肉便器の瑠璃ときたら、自分に種付け中のおちんぽをさらにきゅうきゅう♡締めつけて、体を熱くしちゃう♡だめと言いながら、さらにおっぱいを見せつけるように仰け反り、パンパン揺さぶられるのに合わせて、変態巨乳をプルンプルン揺らしてしまう……
「ああっ♡んおっ♡みないれっ♡ホームレスのおじさんたちっ♡みないれえぇん♡♡んほおぉっ♡♡♡」
こんな派手にすれば分からないはずもなく、瑠璃とおじさんの公開種付け交尾を見る視線は数を増し、そこかしこでおじさんを羨ましそうに睨みながら、瑠璃の痴態でオナニーするホームレスが……♡
58
2025/10/07 22:03:48    (S14S22ht)
どう言い繕ってみても、その声には妖しい艶を帯び男に媚びるような響きが含まれている。…そしてエロ下着をまとい全裸のキモデブオヤジに立ちバックで犯される姿をさらけ出されてしまえば、オヤジチンポ好きなドM肉便器であることが一目瞭然である。
「何を言っても瑠璃の今の姿を見てたらオヤジチンポ用の変態肉便器にしか見えないんだよ。…先に募集しておけば、その柵からはみ出したみっともないデカ乳首に手を伸ばしてちぎれるくらいに弄り回してもらえたのにな。
これでさっきまで処女だってなんて信じられないよな。…いいチンポが都合がつかない日にはベランダでオナニーすればいいじゃないか。瑠璃のエロ声を聞かせてから散歩に出れば、ホームレスのオジサンたちが喜んでザーメンを注ぎ込んでくれるって。」
そう言いながら瑠璃の腰を引き寄せるとともにチンポを突き込む力強くリズミカルなストロークで瑠璃の膣奥を責め立てる。…パンッパンッと腰がぶつかり合う音が瑠璃の喘ぎとともに暗い公園に響いている。
ガサッという小さな音が聞こえた方に視線を向けて見れば、メスに餓えた目をしたホームレスが手の届かぬ2階のベランダで犯されている瑠璃を見上げながらチンポを扱いていた。
57
2025/10/07 21:25:00    (607VuQNo)
「あああ♡らめ♡瑠璃、みんなの肉便器にされちゃうぅ♡ホームレスのおじさん達のあほ便女にされちゃうう♡♡♡らめぇぇ♡♡」
柵の間から全身丸見えの格好での立ちバック♡ほとんど用をなさないエロブラエロショーツのせいで、全裸よりずっと変態感マシマシ……誰がどう見てもセックス狂いのドマゾザーメンタンクにしか見えない♡
「おぅっ♡おうっ♡♡そんな激しく責めちゃらめっ♡♡声おさえらんない♡おおうっ♡♡」
すがるところが柵しかないせいで、激しくされたらすぐにおっぱいを柵に押し当てて仰け反り喘ぐしかできない♡柵の隙間が開き気味のせいで、乳首ちんぽ完勃ちの巨乳が間抜けにぼるんっ♡と外に突き出てる♡
「おぉんっ♡みっ、見ないでっ♡撮らないでっ♡瑠璃の無様な子作り姿見ないでっ♡♡はうぅ♡♡♡」
56
2025/10/07 00:24:07    (S14S22ht)
「瑠璃のエロい喘ぎが公園中に響き渡っちゃうんじゃないか?…この部屋の位置も丸わかりだからな。オジサンがいない時にも瑠璃を犯してくれるチンポには事欠かないな。」
じっくりと瑠璃のオマンコをかき混ぜながら、公園の方を見渡してみながらニヤリと笑みを浮かべる。
瑠璃の身体を上へと持ち上げ、ズボッと音が鳴るほどの勢いでチンポを引き抜く。…持ち上げられたオマンコからは溜まりに溜まった愛液がベランダへと滴り落ちる。
「ほら、瑠璃だって見たいだろ?…自分の部屋から見た公園がどうなっているのか?
ちゃんと散歩に連れ回してやるから、今はベランダから本当の肉便器にされた姿をさらけ出してやるんだな。」
瑠璃を下ろしベランダの手摺を持たせて公園に向かって立たせる。…そして腰を両手で掴むと立ちバックの格好で瑠璃のオマンコへとオヤジチンポを一気に捩じ込む。
今までよりも両手も腰も自由に動かせるので、瑠璃を犯し喘がせることに気を向けることができる。
腰を叩きつけるようにチンポを突き込み、瑠璃の膣肉を掻き分ける感触を楽しむことに集中していく。…子宮口を押しつぶすだけのチンポの圧力から、膣口から子宮口まで何度も何度も掻き分け抉るようなストロークで、本当に犯されるチンポを覚え込ませる。

【はい。またのタイミングで】
55
2025/10/06 23:49:27    (/bvvhpqE)
【今日はここで失礼しますね。
おやすみなさい】
54
2025/10/06 23:48:40    (/bvvhpqE)
「あああ♡しょんな♡らめえぇ♡♡」
外に出るなんて信じられない、お願い戻って、瑠璃が懇願しても、ニヤニヤ笑うおじさんは戻る素振りも見せない♡
それどころか容赦なく、肉便器瑠璃のよわよわまんこを突き上げてきて……
「んぎいぃ♡ほぉ♡おっ♡まっへ♡らめ♡らめなのぉ♡おしょとなんてらめぇ♡♡」
(あああああそんなぁ♡見られちゃう♡♡キモデブおやじの生オナホ♡ザーメン便女♡おちんぽケースについさっきさせられたばかりの情けない瑠璃の姿♡誰かに見られちゃうぅ♡♡ああっ♡乳首もっ♡乳首も擦れちゃう♡同時に責められたら我慢なんてむりぃ♡♡)
夜の静寂の中、響く瑠璃の下品なオホ声♡そんな声がすれば、誰かが気づくに決まってる♡♡マンションのベランダの柵は壁タイプじゃなくて鉄柵タイプなのもあって、べらんだのキモデブおやじと、まだ若い、エロい体の女が何をしてるかなんてもろバレ♡♡♡
53
2025/10/06 23:29:32    (qwybGUq6)
「ほら、オナニーじゃどんなに頑張ったって串刺し散歩なんかできないだろ?…オジサンに使われることしができないなんて最高の体位だろ?」
そう言いながら歩いていくと、ベランダに出る窓を開ける。…興奮に火照った身体に涼しくなってきた夜の空気があたり、防音の効いた部屋から外へと出てしまったことを嫌でもか感じさせられる。
「今日だって妄想していただろ?…公園でホームレスの肉便器にされたいって。…部屋に籠もったままじゃ、おじさん以外の男たちのチンポを楽しむこともできないんだから、瑠璃の喘ぎ声を響かせてオスを誘い込んでみたらいいじゃないか。」
2人の住んでいるマンションのベランダは大きな公園の方を向いていて、そこにはホームレスも住み着いていた。…そのホームレスにも聞かせるかのようにベランダに出ると、瑠璃の身体を腕の力だけで上下に揺すり始める。
グチュッ、グチュッと卑猥な音が鳴り出し、子宮口をチンポが押し上げる。…抱え込まれているせいで信一との身体にさっきよりも密着し、その胸毛が瑠璃のデカ乳首を擦り上げる。
52
2025/10/06 23:06:07    (/bvvhpqE)
「あぉっ♡おっ♡しょ、しょんなぁ……♡♡おっ♡おっ♡おぉうっ♡♡」
おじさんの言う通り、おちんぽハメハメ奴隷になりたくて、瑠璃が毎晩オナニーしちゃうド淫乱変態JDなのは事実♡そんなおじさん大好きザーメン便女なものだから、さらにゴリゴリ子宮を突き上げられて、ドマゾ子宮はキュンキュン♡して必死に排卵しちゃってる♡♡♡
「はひっ、おひぃ♡ああっ♡な、なにするんれしゅかぁっ♡♡」
(ひ、ひとりじゃ出来ないセックス?♡♡なに、なにされちゃうの?はあああ♡おちんぽでバカにされて♡何も考えられないよォ♡♡♡)
為す術もなく運ばれていく瑠璃。まんこをちんぽに串刺しにされた無様な格好は、まさしくおじさんのちんぽケース♡
51
2025/10/06 22:51:16    (qwybGUq6)
「大丈夫だって、この部屋で妄想オナニーでイメージトレーニングしていたんだろ?
毎日毎日オヤジチンポに使われてザーメンタンクにされるのを期待していたんだ。…一発分じゃあ物足りないって、イヤラシク生オナホが絡みついてきているじゃないか。」
ゆっくりと瑠璃の腰を前後に揺らしてやれば、子宮口がゴリゴリと削られるかのように硬く熱い亀頭で擦られる。…そして膣口からはチンポと絡み合うニチュニチュと卑猥な水音が鳴り響く。
「これじゃあ、ただ瑠璃を喜ばせるためにセックスしてやってるだけだよな?…相手がいないと出来ない体勢で種付けしてやらないと可哀想だよな。」
腕に力を入れると反動をつけて瑠璃を抱えたままの立ち上がる。…駅弁の体位で瑠璃を抱えると、そのまま部屋をゆっくりと歩き出す。
一歩ごとにチンポが子宮口を突き上げるとともに、床へと愛液がしたたり落ちていく。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。