ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、キモデブおやじ好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらキモデブおやじが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から聞こえる激エロオナニーの声に気づいて…とか、盗撮をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、公衆便所でオナニーに耽る瑠璃を見つけて……とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
80
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
2025/10/11 06:49:01    (Ie3qOiQA)
みんな瑠璃のイヤラシクお尻を見て興奮させられちゃったみたいだな。…こんなにエロいパンツを見せられた上に、お尻を振って誘っちゃってるんだもんな。
スマホを出して撮影まで始めちゃって。…家でのオナニーのオカズとして永久保存かな。それともSNSで晒されちゃって全国デビューかな?」
意地悪く言いながら生尻に手を回して鷲掴みにしてやれば、自分ではできないオスの力強さを感じさせる。…そして反対の手でTバックの紐を上へと引っ張り上げてやれば、もとから細いデザインのクロッチ部分が蕩けていた割れ目に食い込みグチュッグチュッと周りに聞こえる程の水音が鳴り始める。

【おはようございます。
すいません、昨夜は寝落ちしてしまいました。】
79
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/10/10 22:49:14    (abkpAzmU)
「しょ、しょんな…♡あ♡あ♡」
丸出しになったおしりに集中する視線♡
たまんねえデカ尻♡ちんぽ挟めそう♡ちんハメしながらケツ叩きてえ♡という感想が次々男たちから出てきます♡
キモデブおやじが追い打ちに、バイブまで取り出してスイッチを押すものだから…
「ひいっ♡んく♡ふ♡ううぅ♡♡」
バイブに子宮口をじわじわ責められながら、必死に唇を噛んで声をこらえる瑠璃…でも正直な身体は、デカ尻を突き出してビクビク震えて感じちゃう♡
周囲から男たちのおお~♡♡という歓声が上がり、次々にスマホを取りだして撮影し出す…♡
78
2025/10/10 22:39:49    (V5uF//XP)
「ただエロい格好で歩いてきただけなのに、ずいぶんとギャラリーが集まってきちゃったみたいだな。…まあ、瑠璃は処女喪失から抜かれずにホームレスに見られながら俺に種付けされちゃう変態だから、最高のシチュエーションだよな。」
そう周りの瑠璃狙いのの乗客に聞こえるように言うと、左手で背中側のワイシャツの裾をたくし上げていく。…次第にあらわになっていく片側は強く揉まれて赤くなっている瑠璃の生尻。そして食い込むお尻の谷間を上りきった先にTバックであることを示す真っ赤な紐が見えてきた。
「ほら、瑠璃のファンの方々がイヤラシク育ったお尻をガン見してくれてるぞ。…みんなが瑠璃のお尻を触りたくって仕方がないんだろうな。」
ワイシャツの裾をTバックの紐に差し込み下ろせないようにすると、そのまま自分のポケットからリモコンを取り出す。…周囲の男たちにそれをゆっくりと見せたあと、そのスイッチを押す。
リモコンの小さな液晶に番号が表示されると、瑠璃のオマンコの中に入れたリモコンバイブが弱く振動しながらうねり始める。
77
2025/10/10 21:56:16    (abkpAzmU)
「うぅっ♡ふ♡はひぃ…♡♡」
このままでは、絶対に大量の男たちに痴漢されてしまう…♡でもこんな格好で逃げることもできず、完全になすがままの瑠璃♡
えろ目当ての男たちが並んだりしたせいで、電車に乗り込んだ瑠璃の周りは、いやらしく目をギラつかせた男たちばかりになってしまう♡♡
俺も俺もとぎゅうぎゅう乗り込んでくるせいで、女性たちは何か嫌なものを察知したのか、すっかりいなくなってしまったほど♡♡
即席痴漢電車になってしまった電車内で、お尻をどうぞとばかりな格好でキモデブおやじに抱きしめられて…
「んひぃ♡♡」
キモデブおやじのデカチンポを押し当てられて、どうしても発情してしまう瑠璃♡車内はぎゅうぎゅうのはずなのに、瑠璃とおじさんの周りだけは丸く空間ができ、おじさんの指がくい込んだ瑠璃のお尻を男たちがにやにや眺めてる♡
76
2025/10/10 20:05:13    (V5uF//XP)
「なんだかAV嬢と間違われているみたいだな。…まあ、こんなに明るい人がいっぱいなホームに、乳首スケスケでTバック丸出しで尻を揉まれている女は、普通はいないもんな。
でも普段は清純なふりをしながら通学してても、こうやって男たちに変態なのがバレていたずらされたがっていたんだろ?」
エレベーターを降りホームを歩きながらも生尻を揉むのはやめない信一。…そして立ち止まったのは乗り降りが激しい階段付近の待機列だった。
今まで歩いてきてすれ違い、見返してしまった男の一部がついてきていて、さらに階段を上がってきた男が尻を揉まれている瑠璃の後ろ姿を見て、もしかしておこぼれにあずかれるかもと並びはじめいつも以上に列が長くなる。
「さてと、瑠璃は無事に買い物する駅まで到着できるのかな?…まぁ、瑠璃にとっての無事ってどうなのか分かってないんだけどな。」
そう言っているうちにホームに入ってきた電車。…降りてきた男性客は頬を染め発情した表情の瑠璃を見てぎょっとし、ワイシャツの襟元からのぞく深い谷間や突き上げるデカ乳首の突起を見てニヤニヤする。
降車客がいなくなると、今度は乗車することになるが。信一は瑠璃のお尻を掴み、しばらくは開かない側のドアを背にしその正面に瑠璃を抱きしめる。…ワイシャツ1枚の乳房は2人の間でつぶれ、信一の勃起したままのチンポが瑠璃の腹へと突き当てられる。
75
2025/10/09 23:32:11    (RU9TmkPL)
まだ人通りの多い時間なのに連れ回されるなんて…明日からこの駅は使えないと分かるぐらい、色んな人が瑠璃を見てニヤついたり軽蔑したりしてくる…
「はぁ♡はぁ♡ひ、ひどいですぅ…♡♡ぁんっ♡♡」
色んな人が瑠璃を振り返り、うわやべぇ、変態女、AVの撮影かなんか?なんてことを言ってくる♡こんな格好で電車なんて…どう考えても複数に痴漢されるに決まってる♡今もキモデブおやじに鷲掴まれて揉みしだかれてる瑠璃のお尻を複数の男たちが視姦している…
エレベーターが止まってドアが開いて降りる時に、わざと男たちが瑠璃の尻や手に興奮したちんぽを当てたりしながら、すげぇ、バイブ入れてる♡Tバックでケツ穴チラ見えしてんだけど♡とか囁いていく…

【今日は失礼します】
74
2025/10/09 22:39:48    (M1PJaCEG)
自分のようなキモデブオヤジが雌ガキを連れ回す優越感にニヤニヤと気持ち悪い笑みが浮かんできてしまう。…次第にすれ違う人が多くなってきた通りを歩いていると、不釣り合いな2人を見比べてて女は嫌悪感を、男は瑠璃を凝視しエロい視線を無遠慮に向けてくる。
「ちょっと電車に乗って買い物にでも出かけようと思ってな。…せっかく念願の肉便器デビューを果たしたんだ。それにふさわしい服でも買ってみるからな。」
そう言いながら歩いていると、2人のマンションから近い駅へと到着する。…まだまだ乗降客が多い時間帯で、帰宅してきた男たちがが瑠璃のことをイヤラシイ目で追っている。
改札を抜けると、エスカレーターではわざと二人並んで乗り込む。…瑠璃の後ろに立って見上げてみれば、ワイシャツの裾からTバックを履いたお尻が丸見えの状態である。
「さっきから男たちが瑠璃のエロい身体を見て興奮しているみたいだな。…このまま顔まで覚えてもらえば、通学の時も楽しく痴漢してもらえるんじゃないか?」
隣の瑠璃に囁きかけると、後ろの男たちに見せつけるように瑠璃の生尻を鷲掴みにする。
73
2025/10/09 22:21:48    (RU9TmkPL)
「おぉう…っ♡はうぅ♡♡」
自分のザーメンをすっかり染み込ませて、今日で確実に受精させようと、バイブで瑠璃の中だしまんこに栓をするおじさん…♡
しかもそのまま、卑猥な格好で外出を…
「ひゃ、ひゃいぃ…♡♡♡」
でももう完全におじさんのちんぽとザーメンで性奴隷にされた瑠璃に逆らうなんてことはとてもできず…よろよろと着替えおじさんについて行く♡
遠くから見れば服を着てても、近づけばこの雌ガキが隣を歩くキモデブおやじの肉便器なのは一目瞭然…赤い首輪とおっぱい丸出しブラにエロいだけのTバックショーツ♡あるくたびに乳首がシャツに擦れて、ますますエッチな突起が大きくなってしまう♡♡
「はひ♡ひぃ…♡あぁ♡ど、どこに…?♡」
72
2025/10/09 22:09:02    (M1PJaCEG)
みっともなくガニ股に広げたままのオマンコからは子宮に収まりきらなかった子種汁が瑠璃の淫汁とともにドロッと溢れ出している。
「ホームレスに見られながら完全に蕩けちまってるみたいだな。…このまま俺のチンポを一晩中覚え込ませるのもいいんだが、このまま部屋にこもっているのも勿体ないな。
変態肉便器志願な瑠璃だからな。…ここは願望をかなえてやるとして、とりあえずはこれ以上ザーメンが溢れ出さないように栓をしておくか。」
そう言って力の入らない瑠璃の脚から、もとから意味をなしていないオープンクロッチのショーツを剥ぎ取る。…そしてかばんに入れて持ってきていたリモコンバイブを取り出すと、力が入らず抵抗できない瑠璃のオマンコへと挿入する。
信一のチンポとは比べるまでも無く小さいが、抜けにくい形状のバイブは膣口の締め付けに合わせて呑み込まれる。…そしてバイブが落ちないようにするためだけに真っ赤なTバックショーツを履かせる。
「ほら、散歩に連れて行ってやるから、今エロ下着の上にこれを着るんだ。…普段は清純なふりをしているんだから、白が似合うんだろ?」
そう言って渡したのは部屋から持ってきていた信一の半袖のワイシャツ。…瑠璃が着ればミニ丈のシャツワンピくらいの丈にはなるが、生地は薄くエロ下着はもちろん肌の色やデカ乳首の形までもが透けてしまうものだった。
71
2025/10/09 21:04:43    (RU9TmkPL)
「ほぉ…♡お…♡ほひぃ…♡♡」
強すぎる快感に理性を飛ばしてピクピク痙攣を繰り返す瑠璃…ベッドに降ろされても、だらしなく足を開いたまま放心している…
散々虐めて虐められたせいで、乳首ちんぽもクリちんぽも赤く腫れ、敏感まんこは潮と愛液とちんぽ汁でとろとろ♡
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。