ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、キモデブおやじ好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらキモデブおやじが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から聞こえる激エロオナニーの声に気づいて…とか、盗撮をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、公衆便所でオナニーに耽る瑠璃を見つけて……とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 12:25:02    (ZY990Gjx)
「はひっ♡ぁ♡はあぁぁ……♡♡」
まん汁でフローリングを汚しながら2度目の絶頂にぼんやりした頭の片隅で、ガチャっと信じられない音が……え?と玄関を見ると、見知らぬキモデブおやじが立っている。
「えっ?」
え?夢??と体を隠すことも忘れて呆然とする瑠璃の前に、ずかずかと無遠慮に近づいてくる知らないデブおやじ……しかも、声がどうとか、おもらしがどうとか……回らない頭で、ようやく胸を隠し、足を閉じて弱々しく後ずさる瑠璃の前に、汚い染みのついた、薄汚れた、けれど信じられないくらい大きなテントを張ったズボン越しの股間がずいと見せつけるように……
「あっ、ひっ、だれ……」
(だれ?だれだれだれ??き、キモデブおやじ、え?夢?瑠璃の妄想が夢になった??だって、お、おちんぽ、すごいおちんぽがついてるし……えぇ??)
10
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
2025/10/05 12:14:46    (9nAjFA.9)
もう一度鳴らして一分ほど待ったが、やはり反応がない。
「やっぱり反応無しか。…まぁ、オナニーを始めると周りのことなんか気にならなくなるみたいだし、予想通りだな。」
そう呟いて合鍵を取り出すと瑠璃の部屋のドアを開ける。…嬉ションしながら絶頂の余韻に腰を揺らす瑠璃の姿が丸見えになっていた。

「ちょっと目を離した隙にすごいことになってるな。まあ、いつものことっちゃいつものことか。
おじゃましまーす。ちょっと今も止まっていないイヤラシイ声の件について伺ったんですが、大丈夫ですか?…って、とてもじゃないが大丈夫とは言えなさそうだね。
オナニーしながらお漏らしまでしちゃって恥ずかしくないの?」
中に入りドアを閉め鍵をかけると、靴を脱いで部屋へと上がり込んでいく信一。…イヤラシイ笑みを浮かべながら四つん這いの瑠璃を見下ろす見覚えのないキモデブオヤジ。
くたびれたグレーのスウェットを着ていてもでっぷりとした腹回りのだらしない身体つき。…だが下半身には瑠璃が妄想していたままの見たことのない膨らみと、そこに浮かぶシミがあった。
9
2025/10/05 11:58:29    (ZY990Gjx)
「あっあっ♡こんな、公衆便所でオナニーしたら♡♡すぐおじさんに見付かって♡♡その場でザーメンおまんこにドピュドピュされちゃう♡♡おぉうっ♡そのままっ♡小便器に便女として設置されて♡そのままおじさんにたっぷりちんぽされて♡♡撮影されて♡んんっ♡このままおじさんのおちんぽ専用彼女になりますって約束させられちゃうよォ♡♡」
ピンッ…じゅぽじゅぽ♡…ポォーン……ちゅこちゅこちゅこっ♡♡
案の定、インターフォンにまったく気づかずに狂ったようにオナニーし続ける瑠璃♡
「裸にされて♡キモデブおやじの彼女みたいにイチャイチャしながらお散歩させられて♡♡あんっあんっ♡♡人と会うたびえっちなディープキスとまんこ弄りされて♡♡瑠璃はキモデブおやじの変態彼女にされちゃう♡♡はぁはぁ♡んんっ♡イク♡またイく♡おほぉ♡キモデブおやじ様の愛犬ドマゾ彼女にされてイくぅ♡♡」
ワンルームだから、玄関から部屋の中は丸見え……頭の中で変態露出散歩させられてる妄想だから、ベッドから降りて、四つん這いからの無様なチンチン姿勢に……乳首をコリコリコリコリっ♡腰をヘコヘコヘコッ♡おまんこから嬉ション愛液垂らした姿が、玄関から真正面に見える位置に……
8
2025/10/05 11:40:46    (9nAjFA.9)
アダルトビデオよりもエロいオナニーを盗撮されているとも気が付かずにさらけ出している瑠璃を見て、すでに勃起しきっている信一。…少しくたびれたスウェットのズボンが大きくテントを張り、その頂点には我慢汁のシミが浮かんでいた。
一度目の絶頂を迎えたばかりなのに体勢を変えてオナニーを続ける瑠璃の姿をちらっと見ると、今日のために買っておいたアダルトグッズの入ったボストンバックと盗撮映像が保存されているタブレットを持って部屋を出る。

「さてと、あれだけ盛り上がってると、普通にチャイムを押して気がつくのか?…その時は合鍵も作ってあるし、勝手に上がりこむしかないんだろうな。」
オナニーに夢中になって気が付かないことも想定しながら瑠璃の部屋のインターホンを押す。…ピンポーン♪という呼び出し音が瑠璃の部屋で鳴る。
7
2025/10/05 11:25:12    (XG41TR9S)
「んぉっ♡おっ♡キモデブおやじ様のちんぽへ、服従のファーストキス捧げて、奴隷妻にされちゃうっ♡♡おじさんのちんぽビンタでマゾ雌調教されて、キモデブおやじなしじゃ生きてけなくさせられちゃう♡おっ、ほぉっ♡おじさんにエッチなちんぽ妻調教されて、乳首とクリちゃんミニチンポにされちゃったのぉ♡♡♡恥ずかしくて彼氏できても見せられないよォ♡♡このままじゃ、キモデブおやじ様のえろマゾちんぽケース妻になる変態結婚式させられて♡撮影されて♡ネット公開で瑠璃の人生おわっちゃうのぉ♡♡はぁ、あぁん♡♡瑠璃の恥ずかしいがに股チン媚ダンスも全世界公開されて♡瑠璃がド変態M女で、キモデブおやじ様の、孕ませ便女妻なのがみんなにバレちゃうよぉ♡♡だめぇ♡だめなのに♡おちんぽされてイくっ♡おじさんにおちんぽされて、おちんぽ様と子宮口でディープキスして♡精子うじゃうじゃの生ザーメンたっぷり中だしされて♡孕ませ妊娠アクメで完堕ちさせられちゃうのぉぉ♡」
じゅこじゅこじゅこっ♡くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅっ♡♡
見られている、撮られていることも知らず、エスカレートしていく処女のくせにドマゾまんこ狂いの激エロオナニーショー♡
男のためにあるような巨乳とみっともないエロデカ乳首をぶるんぶるん震わせ、肉厚の尻と太ももをプルプルわななかせ、情けなく異様なデカクリと滴るほどぬちょぬちょのおまんこをピクつかせ、その全てをM字開脚で見せつける瑠璃……まだ処女であるとは信じられない舌を突き出したチン媚顔で、目の前のおちんぽに奉仕する妄想でもしているのだろう、舌先をえろくペロペロチラつかせながら、喘ぎ続ける……
「おちんぽ様♡おぉうっ♡本物のおちんぽ様欲しいの♡瑠璃のご主人様になってくれる、キモデブおやじ様の立派な♡はひぃ♡逞しい♡んんぉ♡チンカスいっぱいの♡あああ♡つよつよおちんぽ様欲しいの♡♡金玉にたっっっぷり精子の詰まった、んっんっんっ♡つよつよちんぽで征服されたいの♡はひはひ♡瑠璃のおまんこいっぱいずぽすぽして♡瑠璃の処女卵子犯しぬいて、おじさんの下品なお便器妻にしてえぇ♡♡お、ほおおぉ♡♡♡♡」
デカクリを激しくしこりあげて、1回目の絶頂を迎える瑠璃♡それでも足らずに、次は四つん這いの服従姿勢で、おっぱいとおしりをぷりぷりさせながら、チン媚腰ヘコダンスを始めちゃう♡
6
2025/10/05 10:45:35    (9nAjFA.9)
「おっ、始めたみたいだな。…今日は赤のエロ下着でオナニーか。
いつ見ても男に使われるためにあるようなエロい身体だな。」
いくつか並んだモニターの前でニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべながら呟く信一。

初めてオナ声に気がついたのは長期出張から帰って早くから寝ていた時の夜中。…今まで生活音など聞こえたことのなかった、それなりに防音の効いている壁越しにでも聞こえる妄想垂れ流しのオナ声。
そのオナ声を聞きながら自らも射精しまくった翌日、大学に向かう清純そうな瑠璃の姿を見て驚いた。

出張明けということで一ヶ月の休みを与えられていたため、悪い考えが浮かび上がり実行へと移していく。
電気街へと向かい資材を買い込むと仕事の知識を悪用し瑠璃の部屋へと侵入、盗撮カメラを仕込み屋根裏や壁の内側に配線を通して監視体制を整える。
…そして瑠璃のオナニーを録画しながらも、不在時の侵入を繰り返し生活サイクルをから大学やバイト先までも把握していった。
カバンにはGPSと盗聴器まで仕込んでいて、瑠璃の生活のすべてをストーキングしていた。

「今日はその妄想を実現させてやるから、たっぷりと身体を火照らせておくんだぞ」
モニターを観ながらイヤラシク呟く信一。
5
2025/10/05 10:20:36    (XG41TR9S)
【わかりました。よろしくお願いします】

「今日は……音もしないし、お隣さんはまた留守っぽいかな……」
生活の習慣も合わないし、あった覚えもない隣人がいるかどうかは音で判断している瑠璃……物音がしないからと、すっかり油断してしまっています。
「早めにお風呂に入っちゃお♡」
大学生になってから、アルバイトで貯めたお金で、さっさと全身脱毛してツルツルにした体を洗い、真っ赤なレースブラとショーツをいそいそと着る。もちろんオナニー用の、おっぱい丸出し、オープンクロッチの気分を盛り上げるいやらしいもの……
「ああ……いやらしすぎるよぉ……♡」
まだ真夜中でもないのに、勉強もせずに早々にベッドに横たわり、丸出しおっぱいをたゆんたゆんと揉み、乳首をコリコリしながらオナニーを開始。
くりくりくりっ♡むにっ、むにっ、むにっ♡♡
(今日は、公衆便所でオナニーしてるのを、おじさんに、バレちゃって、そのまま……)
「あぁ♡んっ、んっ♡♡こ、公衆便所で、便女奴隷になること考えながら、はぁ、あっ♡オナニー、しちゃって……ごめんなさいッ……ホームレスの♡汚い♡はぁ♡臭い♡おじさんたちに♡♡便女穴としてっ……ザーメン注がれて感じて♡ごめんなさいっ♡♡あっあっ♡おちんぽされた、情けない姿で、公園散歩♡だめぇ♡こんな変態に育ってごめんなさい♡ぉっ♡おうっ♡おぉうっ♡」
ちゅこっ♡ちゅこっ♡
いつものように変態妄想を口にしながら、すでにとろとろになったおまんこをすりすり撫で、育ち上がったドマゾデカクリをちんぽみたいにしこって、甘い声を上げ続ける……♡
4
2025/10/05 09:56:12    (9nAjFA.9)
【隣が不在であると思い込んで、いつものようにオナニーしているところに、証拠をたっぷりと揃えて乗り込む流れでどうでしょう?

わざわざ金曜日の夜を選び、たっぷりとオナホ妻として調教してやろうと思っています。】
3
2025/10/05 09:37:28    (XG41TR9S)
【おはようございます。よろしくお願いします!

とっても素敵な流れですね。盗聴、盗撮するところからでしょうか?それとも証拠をたっぷりおさえて乗り込むところからでしょうか?】
2
2025/10/05 09:26:42    (9nAjFA.9)
【おはようございます。よろしければお相手させてください。

加藤信一 41歳独身 175cm90kg
電気工事作業者

瑠璃さんが隣に引っ越してきた時には、地方の工場新設工事で長期出張中で出会えておらず、隣に人が居ないせいもあってオナ声の我慢も必要なかった。

ようやく工場が稼働し帰ってきたら、隣の部屋からの瑠璃さんのオナ声を壁越しに聞き、盗撮カメラで証拠をそろえてから乗り込む形でどうでしょう?】

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。