ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 6 7 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
131
2025/06/15 08:11:12    (ITXRigTM)
『はががああ・・・・痛あああ・・・ダメ・・・うぎゃああ・・・』
電流が流れるたびにピクッピクッっと身体が小さく跳ねる…

「おやおや りんちゃん、痛いって言ってる割にはオマンコがビチョビチョだよ」
そっと指で淫汁をすくい上げ鼻先へ持って行く

『あっ ふぅぅ あっ ふぅぅ』
息を整える暇もなく定期的に電流が襲ってくる。。。
「ほう、この前初体験したばかりなのに、もうクリが膨らんで…  いけない子だね りんちゃんは」

クリにも電極が付けられ電流が…
絶え間なく襲ってくる刺激・・ 身体も頭も蹂躙し始められ…

「どうしたの? 止めて欲しいのかい、りんちゃん そうだねぇ おじさんのチンチンがりんちゃんの中に入っている時は止められるけどねぇ‥」
130
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/06/15 07:22:57    (YXOjhVST)
杉本
「そうかい ゆみちゃんはおじさんの赤ちゃんが欲しいんだね」
私の腰を支え、軽い身体を上下に振り始め、まるでオナホでも扱うかのようにされる。
ゆみ
「はああ・・・そう・・・オジサン・・・イク・・・ゆみ逝っちゃう・・・」
杉本
「おぅおぅ、おじさん逝くよ ゆみちゃんも一緒にね・・・」
グイッ!身体を引き下げ腰を引くと、亀頭が子宮口をこじ開けて・・ドピュッ‥ドピュ!・・
いつもと違う射精の深さ、まるで脳に直接精子をかけられたかのようなイメージが身体全体を走り抜ける・・
ゆみ
「あ、あうくぅぅぅぅ!・・・」
叫び声と一緒にぐったりと全身の力が抜け、崩れ落ちる・・・
杉本
「おやおや、気を失ったようだねぇ・・・」
ペニスを引き抜かれるとポッカリと開いたままのバギナから白濁した液が流れ出す。
ゆみ
「はああ・・・はあ・・・はあ・・・」
荒い息をしたまま、気を失ってしまった・・・。
杉本
「さてさて・・・りんちゃんの方はどうかな?
ん?こんなに水たまりを作って・・・いやらしい子だねぇ・・・」
三角木馬のスイッチを止め、身体を抱え上げると木馬の周りには水たまりができていた。
杉本
「さて、りんちゃんはこっちかな・・・」
縄をほどき、分娩台にも似た拘束具に拘束すると、乳首のピアスに電極を付け始める。
絶対服従の調教がりんちゃんに襲いかかる。
杉本
「ほら、りんちゃん・・・目を覚ましなよ」
カチッ・・・スイッチを入れると低周波の電流が乳首に流れ始める・・・
りんちゃん
「はががああ・・・・痛あああ・・・ダメ・・・うぎゃああ・・・」
129
2025/06/15 05:53:50    (ITXRigTM)
「そうかい ゆみちゃんはおじさんの赤ちゃんが欲しいんだね」
腰を支え、軽い身体を上下に振り始める。まるでオナホでも扱うかのように…

「おぅおぅ おじさん逝くよ ゆみちゃんも一緒にね」
グイッ!身体を引き下げ、亀頭が子宮口をこじ開け・・ドピュッ‥ドピュ・・
いつもと違う射精の場所、まるで頭の中の脳に直接精子をかけられたかのようなイメージが身体全体を走り・・

『うくぅぅぅぅ!』叫び声と一緒にぐったりと全身の力が抜け落ちる・・

「おやおや、気を失ったようだねぇ‥」
陰茎を引き抜くとポッカリと開いたままの女性器から白濁した液がたれてくる

「さてさて りんちゃんの方はどうかな」
「ん?こんなに水たまりを作って… いやらしい子だねぇ…」
三角木馬のスイッチを止め、身体を抱え上げる。木馬の周りには水たまりができていた…

「さて、りんちゃんはこっちかな」
縄をほどき、分娩台にも似た拘束具に拘束すると、乳首のピアスに電極を付け・・
「ほら、りんちゃん 目を覚ましなよ」カチッ…
低周波の電流が乳首に流れ始める・・
128
2025/06/15 03:53:48    (5/eiyTmc)
杉本
「おやおや ゆみちゃんは優しいねぇ・・・だったら、もっと激しく動かなきゃ・・」

そう言われると、命令通りに腰を激しく振り始める私・・・。
膣壁はカリで押し広げられたまま、閉じる暇もなくグッチュグッチュと淫汁を掻き出し始めている。
そして奥まで勢い良く突き上げられ、子宮口に先端が当たり、強めのノックが子宮に響き始める・・・。
小さな身体を貪り尽くす男・・・。
ゆみ
「オジサンどう?、気持ちいい?」
杉本
「気持ちいいよ、ゆみちゃん・・・オジサンも逝きそうだよ、ゆみちゃんのオマンコもおじさんのオチンチンで壊れそうだね
 もう 奥にたくさん届いてて、このまま出したらオジサンの赤ちゃんできちゃうかもねぇ・・・」
どうだい?オジサンの赤ちゃん欲しければ、このまま出してあげるけどどうする? それに中に出されたらゆみちゃん 壊れるくらいに逝けちゃうよ」

私のりんちゃんを助けたいという気持ちはまるで無視され、そのまま堕ちるような言葉を投げかけてくる。
その上、孕まされる危険まで・・・。
しかし、私は男の命令には歯向かえない・・・。
りんちゃんはまだ、初潮を迎えていないが、私は避妊しなければ危険がつきまとう・・・。
ゆみ
「わたし・・・オジサンの赤ちゃん出来ちゃうの?・・・う、うん・・・」
快楽の波に呑まれ、正常な判断など出来るはずも無かった。
127
2025/06/14 07:21:50    (WtB9trF7)
『お、オジサン・・・ゆみ・・・オジサンを早く逝かせるから・・・
りんちゃんを・・・りんちゃんを・・・助けて・・・はううう・・・あん、あん・・・はうん』

「おやおや ゆみちゃんは優しいねぇ… だったら、もっと激しく動かなきゃ・・」

そう言われた途端、腰が激しく振り始めるあや…
膣壁はカリで広げられたまま、閉じる暇もなくグッチュグッチュと淫汁を掻き出し始めている
そして奥まで勢いよく突き、子宮口に先端が当たり、強めのノックが子宮に響き始める…

『おじさん、気持ちいい?』
「気持ちいいよ ゆみちゃん。オジサンも逝きそうだよ ゆみちゃんのオマンコもおじさんのオチンチンで壊れそうだね
 もう 奥にたくさん届いてて、このまま出したらおじさんの赤ちゃんできちゃうかもねぇ‥」
「おじさんの赤ちゃん欲しければ このまま出してあげるけどどうする? それに中に出されたらゆみちゃん 壊れるくらいに逝けちゃうよ」

りんを助けたいという気持ちはまるで無視。そのまま堕ちるような言葉を投げかけて・・
126
2025/06/14 06:55:48    (TIXpJIP.)
りんちゃん
「あっあっあっあっあぁぁぁぁ!・・・」
プシャぁー!!逝くのと同時におしっこを漏らしてしまう、りんちゃん・・・。
木馬の足元に水溜りを作ってしまう。
杉本
「おやおや、りんちゃんは逝っちゃったようだねぇ・・・しかもお漏らししながら
 ゆみちゃんはおじさんと一緒に逝って、中にたくさん出してもらうんだろ?・・・」
ゆみ
「あ、あはああ・・そ、そうです・・・ゆみは、ゆみは・・・オジサンと一緒に・・・逝くの」
突き上げられながら、腰を動かし答える私・・・。
既に軽いアクメは何度も迎えており、大きく逝けない分徐々に溜まってきていた。
そうしている間にも木馬は動き続け、二度、三度とりんちゃんは何度も絶頂を迎えている。
りんちゃん
「あはああ助けて・・・はぁはぁ・・・パパ、ママ・・・りん、りん変なの・・・変になってるの、気持ちいいのが止まらないの・・・」
杉本
(ほう、気持ちいいのが止まらないか・・・そろそろかもなぁ・・・でも、まだパパママか・・)
「そうかい、助けて欲しいかい、りんちゃん?ならお願いするのはおじさんと、ここにいるゆみちゃんにだよ・・・
ゆみちゃん、『おじさんを早く逝かせるからりんちゃんを助けて』って言わなきゃなあ・・・
そうしないとおじさんがりんちゃんのことを助けられないなぁ・・・」
決して助ける気は男には無い・・・ただ、二人のよりどころは自分だと言う事を二人に刻みつける事が目的だった。
これから先、杉本の思い通りになる飼犬にように・・・・・。
ゆみ
「お、オジサン・・・ゆみ・・・オジサンを早く逝かせるから・・・
りんちゃんを・・・りんちゃんを・・・助けて・・・はううう・・・あん、あん・・・はうん」
125
2025/06/14 05:18:08    (WtB9trF7)
『あっあっあっあっあぁぁぁぁ!』プシャぁー!!
逝くのと同時におしっこを漏らすりん…

「おやおや りんちゃん逝っちゃったようだねぇ しかもお漏らししながら
 ゆみちゃんはおじさんと一緒に逝って、中にたくさん出してもらうんだろ」

『そうです ゆみは ゆみはおじさんと一緒に…』
腰を動かしながらそう答えるゆみ…
しかし、軽いアクメは何度も迎えており、大きく逝けない分徐々に溜まってきている…

そうしている間にも木馬は動き続け、二度、三度とりんは絶頂を迎えている
『助けて… はぁはぁ… パパママ… りん、りん変なの変になってるの… 気持ちいいのが止まらないの・・』

(ほう、気持ちいいのが止まらないか そろそろかもなぁ… でも、まだパパママか・・)

「そうかい、助けて欲しいかりんちゃん ならお願いするのはおじさんと、ここにいるゆみちゃんにだよ
 『ゆみちゃん、おじさんを早く逝かせてりんを助けて』って言わなきゃ
 そうしないとおじさんがりんちゃんのことを助けられないなぁ…」
124
2025/06/14 04:29:47    (uY2syDsK)
ゆみ
「うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・」
ズブ、ズブズブズブ・・・小さな膣壁をズブズブと抉りこんでいく・・・
杉本
「おうおう、もうゆみちゃんのオマンコはおじさんのオチンチンを簡単に飲み込めるようになったんだね
 ほらキュッキュッって締め付けてるよ、さあ自分で動いてごらん」
首輪のリードを引っ張られ促されると、媚びを売るように私で身体を上下し始める。
カリに膣壁を広げられ、そしてとじ、動きが止まるとペニスの形に膣壁が変形したまま止まってしまう・・・。
更に目の前では三角木馬の動きに合わせて腰を振り始めたりんちゃんが目に入る。
杉本
「おやおや、とうとうりんちゃんも腰を振り始めたな・・・ゆみちゃんに似て変態な子だねぇ・・・
 ゆみちゃんももっと腰を振っていいんだよ、りんちゃんみたく・・・」
煽るように言葉をかけられる・・・
ゆみ
「う、ううん・・・はああ・・・うはああ・・・」
私の子宮にまで届く男のペニス・・・丸太に串刺しにされるよう・・・。
だけど・・・良いの・・・オジサンが気持ち良いのなら・・・。
りんちゃんは男の言葉に自分が何をして、気持ちが良くなっているのかわからされる。
私と一緒で、被虐心が生まれつき強い様だ。
そんなりんちゃんを、見せられ対抗心を持ち出す私・・・。
男はそう、そそのかしているとも知らずに・・・。
123
2025/06/13 07:00:22    (a9YBmWsm)
『うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・』
ズブ…ズブズブズブ…
小さな膣壁をズブズブと抉りこんでいく… 

「おうおう、もうゆみちゃんのオマンコはおじさんのオチンチンを簡単に飲み込めるようになったんだね
 ほらキュッキュッって締め付けてるよ さあ自分で動いてごらん」

首輪のリードを引っ張りながら促すと、媚びを売るように自分で身体を上下し始めた・・
カリに膣壁を広げられ、そしてとじ、動きをやめるとチンポの形に膣壁が変形したまま止まる…
目の前では三角木馬の動きに合わせて腰を振り始めたりんちゃんがいた・・

「おやおや、とうとうりんちゃんも腰を振り始めたな。ゆみちゃんに似て変態な子だねぇ‥
 ゆみちゃんももっと腰を振っていいんだよ りんちゃんみたく…」

煽るように言葉をかけていく…
122
2025/06/13 03:42:44    (IJCLYBl4)
男が操作すると徐々に木馬の動きが大きくなっていき、りんちゃんを責め立てる。
りんちゃん
「ふぅぅ・・・うぅぅぅ・・・」
まだ、男を知って間もない、幼い秘裂は木馬が食い込む度に、つま先立ちを強いられるたびに
いやらしい吐息が漏らす様になるりんちゃん・・・。
そんなりんちゃんの状況を見せられながら、素股で男に責められている私・・・・・。
ゆみ
「あ、あはああ・・・オジサン・・・ゆみで感じてるの?・・・それともりんちゃん?・・・」
嫉妬心と独占欲が私に芽生える・・・。
その上、杉本の思いに応えるのが自分の幸せと刷り込まれている私。
今のりんちゃんには脅威でしか無かったのだ。
杉本
「さあ どっちだろうねぇ りんちゃんのあの姿は見てて飽きないしねぇ・・・
 ゆみちゃんのお股の挟み具合もいいけど、オマンコの中はもっと気持ちいいんだろうねぇ・・・」
ゆみ
「え、私のおまんこ・・・気持ち良いの?・・・わかった・・・」
杉本
「いいんだよ、そのままおじさんのオチンチン、ゆみちゃんの中に入れても・・・
自分でできるだろ・・・」
素股で十分にいきり立ったペニスは、私の腕くらいある・・・。
男はしょうがない奴だと言う様に私に言った。
そして、私は独占欲を満たす為、男のペニスを秘裂にあてがう・・・。
ゆみ
「うん・・・うっ・・・はああ・・・オジサン・・・ゆみの・・どうなの・・・」
串刺しにされる様に、男のペニスは私の中に呑み込まれていく・・・。
1 2 3 4 5 6 7 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。