ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 6 7 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
140
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/06/21 04:41:31    (UOTM65Cx)
男は私の視線に気付くと・・・
杉本
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ、どうしたんだい?その羨ましそうな目は・・・」
りんちゃんの一大事にも関わらず、自分に付けられてるクリピアスを触りだしてしまう・・・
ゆみ
「りんちゃん・・・おんなじになっちゃうんだ・・・はふうう・・・」
杉本
(おやおや、自分の娘が目の前でピアッシングされるのに、気になるのは自分のクリピアスか・・・
 エッチに育ってるねぇ・・・)
杉本
「ほら、見たければこっちへ来ていいんだよ」
私は戸惑いを見せてたのも束の間、四つん這いのまま開かれたりんちゃんんの脚の間に犬座りしてしまう。
目の前には閉じられた女性器からジワリと滲む白濁液、そしてピアッサーに挟まれたクリが目に映る。
パシュッ!
りんちゃん
「※※✖✖💛💛※□◎!・・・」
小さな肉を貫通する炸裂音がしたと同時にりんちゃんの言葉にならない悲鳴・・・
 そして、シャーッ・・・失禁したおしっこが溢れて、私の顔から身体を濡らしていく・・・
杉本
「あらら、いけない子だねぇ・・・りんちゃんは・・・ゆみちゃんの顔におしっこかけちゃったよ
 お仕置きしたほうがいいかねぇ?どう思うゆみちゃん?・・・
 お友達だからゆみちゃんが代わりにお仕置きを受けてもいいんだけどね・・・」

気絶しているりんちゃんに消毒薬を塗り、通った細いワイヤーに固定用のネジを取り付けながら
ワザとらしく、私に訪ねる・・・どっちにしろどちらかがお仕置きをされる事には間違いないのだが・・・
杉本
(そうだなぁりんちゃんへのお仕置きは・・・被虐的な刺激を好むみたいだからロウソクか刺青なぁ・・・
 試してみたかったんだよな、新型の刺青器。ゆみちゃんへのお仕置きはゆみちゃんからのりんちゃんへの
 加虐かなぁ ゆみちゃんのおしっこをかけさせるのもいいだろうし・・・)
男はニヤニヤしながら返答を待っている・・・。
ゆみ
「オジサン・・・私がお仕置き受ける・・・りんちゃんだけズルい・・・」
どちらにせよこれ以上の陵辱を受けるであろうが、嫉妬心にのせられ答えてしまった。
139
2025/06/20 06:24:32    (AwkdgYli)
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ、どうしたんだい?その羨ましそうな目は・・・」
自分に付けられてるクリピアスを触りだすゆみ…

(おやおや 自分の娘が目の前でピアッシングされるのに、気になるのは自分のクリピアスか‥
 エッチに育ってるねぇ…)

「ほら 見たければこっちへ来ていいよ」
戸惑いを見せてたのも束の間、四つん這いのまま開かれたりんの脚の間に、犬座りをする
目の前には閉じられた女性器からジワリと滲む白濁液、そしてピアッサーに挟まれたクリが・・

パシュッ!
『※※✖✖💛💛※□◎』
小さな炸裂音がしたと同時にりんの声にならない悲鳴 そして

シャーッ…  失禁したおしっこが溢れてゆみの顔から身体を濡らしていく
「あらら いけない子だねぇりんちゃんは‥ ゆみちゃんの顔におしっこかけちゃったよ
 お仕置きしたほうがいいかねぇ どう思うゆみちゃん
 お友達だからゆみちゃんが代わりにお仕置きを受けてもいいんだけどね‥」

消毒薬を塗り、通った細いワイヤーに固定用のネジを取り付けながら
ワザとらしく訪ねてしまう どっちにしろどちらかがお仕置きをされる事には間違いない
(そうだなぁりんちゃんへのお仕置きは… 被虐的な刺激を好むみたいだからロウソクか刺青なぁ
 試してみたかったんだよな、新型の刺青器。ゆみちゃんへのお仕置きはゆみちゃんからのりんちゃんへの
 被虐かなぁ ゆみちゃんの汚物をかけさせるのもいいだろうし…)

ニヤニヤしながら返答を待っている…
138
2025/06/20 05:54:37    (F05ywJpf)
りんちゃん
「アッアッアッアッ・・・はううう」
杉本
「おやおや、りんちゃん・・・気持ちよくなってきたのかい?」
痛みで脳がオーバーヒートを起こす前に痛みを快楽に変えられてしまう・・・
身体が、脳が痛み=快楽と錯覚し始めている。

グッチュグッチュグッチュ・・・
杉本
「あー、気持ちいいよ・・・りんちゃん」
まるで肉オナホを犯すように、自分の快楽だけを求めるような自分勝手な動かし方をする男。
あまりにも小さい膣はカリで無残にも広げられ続けている・・・
りんちゃん
「あ、はああ・・・ぐふう・・・はあん」
杉本
「逝くよ、いいね?りんちゃん・・・」
問答無用でグイッ ドピュ ドピュ・・・・
膣奥に出されていく精子は子宮口を蹂躙し、膣壁を伝わり最奥に注がれる。
杉本
「あーぁ、オマンコポッカリと開いちゃって・・・おじさんの子種がたれてきちゃう、
 ほら、締めて漏れないようにしなよ」
グィ!明らかに無理な命令かと思いきや、乳首をピアスごと捻り上げられ
りんちゃん
「はぎゃああ・・・ヒッヒィィィ!」
艶っぽい・・・とても子供の悲鳴とは思われない、明らかに雌の悲鳴が上がり、ピッタっと女性器が締まる。
杉本
「そうそう、それでいいんだよ・・・りんちゃん」
満足そうに微笑むと戸棚から一組のピアッサーを取り出す男・・・。

りんちゃんのクリに当てると視線を感じた。
杉本
グッタリしているりんちゃんのクリへ・・・ピアッサーに注がれている視線に男は気付く。
自分にも着けられているクリピアス・・・。
でも、私でさえ気を失っている状況で麻酔を打たれて開けたのに・・・。
りんちゃんは朦朧としているとは言え、意識がある・・・。
逆に私の方が戦慄を覚えてしまう・・・。
この男には絶対服従なのだと・・・。
137
2025/06/19 06:44:41    (eoZv5WNI)
『アッアッアッアッ…』
「おやおや、りんちゃん 気持ちよくなってきたのかい」

痛みで脳がオーバーヒートを起こす前に快楽に変えられ…
身体が、脳が痛み=快楽と覚えていってしまう…

グッチュグッチュグッチュ…
「あー、気持ちいいよ りんちゃん」

肉オナホを犯すように、自分の快楽だけを求めるような自分勝手な動かし方・・
あまりにも小さい膣はカリで無残にも広げられ続けている…

「逝くよ いいね りんちゃん」
グイッ ドピュ ドピュ…
奥に出されていく精子は子宮口を蹂躙し、膣壁を伝わり…

「あーぁ、オマンコポッカリと開いちゃって… おじさんの子種がたれてきちゃう、
 ほら、締めて漏れないようにしなよ」 グィ!
明らかに無理な命令かと思いきや、乳首をピアスごと捻り上げる

『ヒッヒィィィ!』
艶っぽい、子供の悲鳴とは思われない、明らかに雌の悲鳴が上がり、ピッタっと女性器が締まり・・
「そうそう、それでいいんだよ りんちゃん」
満足そうに微笑むと戸棚から一組のピアッサーを取り出し・・

りんのクリに当ていると視線を感じた。。。
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ。どうしたんだい?その羨ましそうな目は‥」
クリへのピアッサーに注がれている視線を捉えた
136
2025/06/19 06:08:02    (2j5Jy/lj)
私がふと目覚めると、りんちゃんの残忍な姿が目に映る・・・。
本来、保護されべき少女の身体に張り付く電極・・・。
その痛みに耐えきれず、男に言ってはならない事を口走る。
杉本
「そうかい・・・りんちゃんが言うなら・・・」
亀頭をビチョビチョの割れ目に押し当て、低周波のスイッチを切ると同時にペニスを挿入してしまう・・・。
グチュッゥゥ・・・ズンッ!
乱暴に割れ目が開かれ、亀頭が潜り込んでいく。幼い性器が裂けるかのような勢いだ。
りんちゃん
「はぐう・・・ウギィィィ!」
痛みで声にならない叫びが上がる・・・
杉本
「りんちゃん、おじさんのチンチン千切れちゃうよ、そんなに締め付けて・・
よっぽど気持ちよかったのかい?」
気持ち良い訳は無かった、叫び声で過呼吸状態となり、返事をしようとしても口をパクパクとするだけで精一杯。
脳内の酸素が使われ、さらなる痛みで呼吸しても足りない・・・
りんちゃん
「うぐ、アゥッアゥッ・・・はああ・・・」
白眼を剥き、そしてシャーッ!と股間から液体を漏らし、意識を失ってしまった。
杉本
「おやおや、失神しちゃったねぇ・・・起こさなきゃねぇ」
私の目の前で愛娘が陵辱されているが、今の私には嫉妬の気持ちが湧いていた。
グイッ 奥まで突き入れると苦痛に耐えきれず、また目を覚まし喘ぎ出した。
本当は大人の身体の私と違い、りんちゃんに男の逸物は収容不能だったのだ。
股間を裂かれる様な痛みは想像を絶していた。
135
2025/06/18 06:16:23    (w/lQC8yr)
「そうかい りんちゃんが言うなら…」

亀頭をビチョビチョの割れ目に押し当て、低周波のスイッチを切ると同時に・・

グチュッゥゥ  ズンッ!

乱暴に割れ目が開かれ、亀頭が潜り込んでいく。幼い性器が裂けるかのような勢いに…

『ウギィィィ!』声にならない叫びが上がる・・

「りんちゃん、おじさんのチンチン千切れちゃうよ。そんなに締め付けて・・ よっぽど気持ちよかったのかい?」

叫び声で酸欠状態となり、返事をしようとしても口をパクパクとするだけ…
脳内の酸素が使われ、さらなる痛みで呼吸ができずに…

『アゥッアゥッ』
白眼を剥き、そして… シャーッ!
股間から液体を漏らし… 意識を手放してしまう…

「おやおや、失神しちゃったねぇ‥ 起こさなきゃねぇ」

グイッ 奥まで突き入れると…

134
2025/06/18 05:53:02    (O1XeFn2P)
カチッカチッ・・・
男が目盛りを回すたびに信号の間隔が短くなる・・・
ピクピクピク・・・余りの刺激に現在では半痙攣状態にまで陥る。
杉本
「おやおや、りんちゃん、ピュッピュッってりんちゃんのオマンコからお汁が出てきてるよ」
ニヤニヤと下碑た笑みを浮かべながら、眺め、アナルに、までも金属電極を潜り込まされてる・・・。
ビクッ!ビクッ!・・・
アナルからクリトリスへ・・・クリトリスからアナルへと電流が通過し、膣を内面から刺激する。
当然そんな刺激に幼い身体は耐えられるわけもなく・・・。
りんちゃん
『ヒギィィ・・・クウクゥゥ・・・はあ・・・はあ・・・』
少女から発せられるとは思えない、声にならない悲鳴を上げてだしていた。
そこへ・・・
杉本
「オジサンのオチンチンがりんちゃんの中に入ると、電気が止まるんだけどなぁ・・・」
男は悪魔の様なささやきをりんちゃんの耳元で・・・。
りんちゃん
「りん・・・痛いの・・・オジサンの・・・オチンチン・・・りんの中に入れたら・・・
止めてくれるの・・・あああ・・・がああ・・・入れて・・・りん壊れる・・・
ふわああ・・・あぎゃああ・・・」
少女の悲鳴が部屋に響き渡る・・・。
ゆみ
「ううん・・・りんちゃん?・・・?!」
133
2025/06/17 05:52:24    (lmSNjsDo)
カチッカチッ…
目盛りを回すたびに信号の間隔が短くなる…

ピクピクピク…現在では半痙攣状態にまで・・

「おやおや、りんちゃん、ピュッピュッってりんちゃんのオマンコからお汁が出てきてるよ」
ニヤニヤと下碑た笑みを浮かべながら、眺め、アナルにも金属電極を潜り込ませる・・

ビクッビクッ…
アナルからクリへ、クリからアナルへと電流が通過し、膣を刺激する。当然そんな刺激に押さない身体は耐えられるわけもなく…

『ヒギィィ… ウクゥゥ‥』声にならない悲鳴を上げていく…
そこへ…

「オジサンのオチンチンがりんちゃんの中に入ると、電気が止まるんだけどなぁ…」
と、悪魔のささやきが…
132
2025/06/17 03:14:16    (FVe5IaQz)
りんちゃん
「はががああ・・・・痛あああ・・・ダメ・・・うぎゃああ・・・」
思ってもいない現実・・・電流が流れるたびにピクッピクッっと小さな身体が小さく跳ねる・・・
杉本
「おやおや・・・りんちゃん、痛いって言ってる割にはオマンコがビチョビチョだよ」
男はそっと指で淫汁をすくい上げ、りんちゃんの鼻先へ持って行く。
りんちゃん
「あっ、ふぅぅ、あっ、ふぅぅ・・・あはあ・・・」
幼い身体に息を整える暇もなく定期的に電流が襲ってくる。
杉本
「ほう、この前初体験したばかりなのに、もうクリが膨らんで・・・いけない子だね、りんちゃんは」
そう言いながら、クリトリスに迄も電極が付けられ電流が流される・・・。
敏感な場所に絶え間なく襲ってくる刺激・・・その刺激によって身体も頭も蹂躙し始められていく・・・。
もう言葉にならない・・・。
杉本
「どうしたの? 止めて欲しいのかい、りんちゃん そうだねぇ おじさんのチンチンがりんちゃんの中に入っている時は止められるけどねぇ・・・」
気を失っている私をそのままに、りんちゃんは選択を求められる。
もうどうしょうもない現実がりんちゃんに迫っている。
131
2025/06/15 08:11:12    (ITXRigTM)
『はががああ・・・・痛あああ・・・ダメ・・・うぎゃああ・・・』
電流が流れるたびにピクッピクッっと身体が小さく跳ねる…

「おやおや りんちゃん、痛いって言ってる割にはオマンコがビチョビチョだよ」
そっと指で淫汁をすくい上げ鼻先へ持って行く

『あっ ふぅぅ あっ ふぅぅ』
息を整える暇もなく定期的に電流が襲ってくる。。。
「ほう、この前初体験したばかりなのに、もうクリが膨らんで…  いけない子だね りんちゃんは」

クリにも電極が付けられ電流が…
絶え間なく襲ってくる刺激・・ 身体も頭も蹂躙し始められ…

「どうしたの? 止めて欲しいのかい、りんちゃん そうだねぇ おじさんのチンチンがりんちゃんの中に入っている時は止められるけどねぇ‥」
1 2 3 4 5 6 7 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。