ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
144
投稿者:たか
2025/04/15 04:06:19    (hug4i2Uz)
画像を送るとすぐに明日話があると返事が来て苦笑する。

『大丈夫ですよ。お待ちしてますね。』

そう返事を返す。

次の日になり、早速家にやってくる理恵。
ドアを開けるなり、まくしたてるように画像は姉ですよね。
ネックレスは私が前にプレゼントしたものだ、こんな事はもう止めてくれと
言ってくる。

「まぁまぁ・・ここだと周りにも聞こえちゃうから落ち着いて中に入ってよ・・」

テーブルに座るように促し、お茶を出すと、何が入っているか分からないものは飲みませんと
断られる。

「やれやれ・・ネックレスね・・そうだよ。あれは君のお姉さんで間違いないよ」

あっさりと姉である事を認めるとパソコンを用意して、座っている理恵に見える様にして

「でもね・・これは君のお姉さんも望んでしている事なんだよね・・
その証拠にほら」

撮影した動画を見せると、沙織が木下のチンポを欲しがりおねだりして自らチンポに跨って
腰を振る姿が流れ始める。

「見ての通り、無理矢理してる訳でも、脅してる訳でもなく、お姉ちゃん
気持ちよさそうな顔でセックスしてるでしょ?」

清楚だった沙織の変わり果てた姿に目を背けるも、狂ったように感じている
姿に、身体が熱くなり始める理恵。

「ところでさぁ、止めて欲しいなら何で直接お姉ちゃんに言うんじゃなくて
自分の所に来たのかな?昨日あんな事されたのに」

理恵の隣に近づくと、離れようとする理恵の肩を抱き、

「もぉ来ませんって言ってたのに早速来てくれたからね
約束通り、続きをして昨日より気持ちよくしてあげるよ」

そう耳元で囁きながら、胸を鷲掴みして揉み始めると
昨日初めて知った絶頂と沙織の淫らな動画で熱くなった身体が
感じてしまう。

「本当はちょっと期待してたんじゃないかな?ほらっ」

服の上から胸に指が食い込みながら乳首を擦るように動き、
擦られる度に身体がビクッと反応してしまう。
143
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/14 07:31:29    (AQDSiyIJ)
「んぁっ…あぁっ…ヤメて…何か…きちゃう…!
あぁっ…あぁぁ!」

私の気持ち良いところを探り当て、擦り上げられると、高まる快楽に耐えきれず初めての絶頂をさせられて…
腰を浮かせてビクビクと震え、恥ずかしさと悔しさ…それに味わったことのない快楽を知ってしまった感覚…

「はぁっ…はぁっ…これが…イク…?
初めての…感じ…だった…んぁっ…」

感情がぐちゃぐちゃになり放心状態で、思わず素直に答えちゃう私…
まだ使い込まれてない未熟なオマンコに、絶頂を教え込み開発する事を楽しむ孝さん

隣に二人が帰宅したことが分かると、指を抜かれ無理矢理LINEを交換させられると、身なりを整えて部屋を出ます

「今日の事は…黙ってますから…忘れてください…
私も忘れるし、もぉ来ることは無いですから…」

孝さんの余裕な言葉に、悔しそうに返すと部屋を出ます
それも何か確信があるように余裕そうに見届ける孝さん

姉夫婦の家のドアの前で深呼吸して、平静さを取り戻してからインターホンを押して…
出迎えてくれた二人の驚く顔に笑顔を見せながら、サプライズを告げるも、姉の顔を見るとさっきの画像が頭をよぎり疑いの気持ちが…

「サプライズで、浩介さんの誕生日プレゼント持ってきたら、出掛けてたから少し焦っちゃった♪
でも、お隣の木下さんが部屋で待たせてくれて…」

私が隣で待たせてもらっていたと言うと、一瞬反応する姉の姿…疑念は高まりながらも、その相手に自分も指でイカされた事に私も耐え切れず、プレゼントを渡すと帰宅すします

夜遅くに、木下さんからのLINEが届き…
その添付されてる画像を見て驚きの声を…

「ウソ…やっぱりあの女性…お姉ちゃんだったの…」

女性の胸が映された画像…さっき浩介さんの誕生日プレゼントで贈ったペアのネックレス…
それと同じ物を身に付けた胸を揉まれている画像に、姉だと確信してしまいます…

「許せない…浩介さんを裏切るお姉ちゃんも…
あの木下って男も…止めさせなきゃ…こんな事…」

画像を確認すると、すぐに孝さんに返事をしちゃいます

『画像の女性の事で話があります
明日、時間はありますか?連絡ください』

姉への怒りと、孝さんへの怒り…
短い文章でも、私の苛立ちや画像の女性が姉だと理解した事が伝わる返事を…
142
投稿者:たか   finn1015
2025/04/13 18:38:06    (RBXHEvIl)
「理恵ちゃんの気持ちいい所はここだね?ほらここ弄ると腰が動いちゃって
オマンコビクビクしちゃうんでしょ?」

解れてきて、反応の良い所を少し早めに擦りあげると
こみ上げてきた感覚に耐え切れず身体を反らして初めて味わう絶頂♪

「ああ・・イッちゃったね・・初めてかな?イッたの・・セックスは
してたみたいだけど」

初めて味わった絶頂に恥ずかしさと悔しさ・・少しだけもっとしたいと思う
気持ちに感情がぐちゃぐちゃになり放心する。

隣の部屋から物音が聞こえ、二人が帰宅したことが分かると

「どうやら帰って来たみたいだよ。プレゼント渡しに行ってあげな。
あ、続きがしたかったらまたおいで。次はもっと気持ちよくしてあげるよ」

そう言うとlineを無理矢理交換し、理恵を送り出す。

突然訪れた理恵に驚く二人、沙織を見るとさっきの画像が頭をよぎり疑いの思いが
複雑な表情に現れる。
隣で待たせてもらっていたと聞くと、沙織もさっきまでセックスをしていた相手が
妹と一緒にいた事にドキッとする。

浩介を裏切っているかも知れない姉に複雑な思いになりながら
その相手に指でイカされた自分に耐え切れず、プレゼントを
さっさと渡して帰宅する理恵。

夜になり、木下にされた行為を思い出してしまう理恵にlineが届く。
画像が添付されており、さっき見た女性の胸に自分がプレゼントした
ネックレスを見つけ、沙織だと確信してしまう。

慕っている浩介を裏切り不倫という行為に怒りを覚える理恵。
木下にこんな事は止めてもらおうと言いに行く決意をする。
141
2025/04/13 18:01:41    (wAgCne2V)
「んぅっ…♪やぁっ…そんなの見せないで…
んぁっ…はぁっ…」

下着越しにクリを爪で引っ掻くようにコリコリされると下着の染みが広がり糸を引いちゃって…
その指に付いた糸を見せつけられると、恥ずかしそうに顔を背けます

私が顔を背けると、力が抜けて開いた下半身の下着をズラされて、直接クリを弄り始める孝さん
彼氏とは違い巧みな指の動きに抵抗もできず、甘い声とやらしい音を漏らさせられて…

「やぁ…違う…そんな…んぁっ…
そんなとこ…気持ち良くなんて…んぅっ…はぁっ…」

なんとか口では抵抗を示すも、こみ上げてくる疼きに身体を震わせて…感覚に戸惑いながらも何とか抵抗しようと…
そんな私の動きも虚しく、チュプっ♪と音を立てると侵入してくる指の感触…
気持ちいい所を探るように動きで…中を掻き回されて…

「あぁっ…んぁっ…気持ち…んんっ…!
ヤメて…もぉ…十分でしょ…お願い…」

経験はあっても、孝さんの前では未熟なオマンコ…
絶妙なテクで、じっくり弄られるとくちゅくちゅと音を立てて、快楽を膨らませられて…私の意思とは無関係に解されていくオマンコ…
淫らな音が響くと、愛液が溢れ濡れてしまうことが恥ずかしくて…

沙織の永久パイパンオマンコとら違い、まだ陰毛が残ってるオマンコを新鮮な感じで弄り、若い膣肉の感触を解す楽しみを堪能する孝さん
またキスをしようと顔を近づけられると顔を背けるも…唾液を付けた指でグッと唇に触れられると、ビクンと大きく身体を震わちゃいます

「んんっ…ヤメて…触らないで…はぁっ…あぁっ…」

唇も感じやすいことを知られて…
開発すれば唇も性感帯になる事を知り、ニヤニヤしながら、片手はオマンコを弄り…片手は唇を弄り…
上下の口を開発する様に責める孝さん…

「ヤダ…んぁっ…もぉ…ヤメて…それ以上は…あぁっ…」

140
2025/04/13 17:43:32    (RBXHEvIl)
下着の上からクリを何度も爪で引っ掻かれ、どんどん下着の染みが広がり
糸を引く。

「こんなに濡れちゃってるよ・・ほらっ」

糸を引く指を見せられると恥ずかしそうに顔を背ける。
彼氏とは違う巧みな指の動きに抵抗する力も弱まると
下着をずらし、指が直接クリを弄り始める。

「いやらしい音しちゃってるね・・ほらここでしょ?クリトリス
腰が動いちゃってるよ」

絶頂を知らない身体にこみ上げてくる疼きが身体を震わせ、
初めての感覚に戸惑いながら、何とか抵抗しようとする。

「これだけ濡れてたらもう大丈夫かな・・」

チュプ♪と音を立て、指が中に侵入していくとゆっくりと指が動き
気持ちいい所を探るように動き、気持ちいいと声に出しかける理恵。

まだ未熟なオマンコをじっくりと弄るとくちゅくちゅと音を立て
その淫らな音で恥ずかしさから余計に濡れてしまう。

再びキスをしようとすると顔を背ける理恵。それならばと指に唾液を付け
唇に触れるとビクンと大きく身体を震わせる。

(なるほどね・・唇が相当感じやすいみたいだな、だからキスを拒むのか・・)

「オマンコの中ビクビクしてきたね。イッちゃいそうなのかな?」

指が上下の口を開発していくようにかき混ぜるとオマンコがギュっと締まり
ビクビク震え、絶頂が近づいてくる。
139
2025/04/13 17:02:01    (wAgCne2V)
『んぅっ…この人の…触り方…ヤバいかも…
んぁっ…はぁっ…こんなの…』
ブラ越しに乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせて…口では拒絶しながらも抵抗できずにいると…ブラをずらし、直接乳首を摘まみ上げられて、思わず声が漏れちゃいます

「ひぁっ!?あぁぁ…」

姉の沙織よりは、サイズは少し小さいけど…張りと感度の良い胸をゆっくり揉み…乳首を捏ねて、私の弱点や好みを探るような手付き…
探し当てられる様な感覚に身体を委ねそうになるのを必死に堪えて…

「んぅっ…ヤメて…くださ…い…
はぁぁ…あぁっ…」

捏ねられて膨らんだ乳首に、舌を這わされるとビクンと大きく身体を反らせて声を漏らしちゃいます

「やっ…ヤダぁ…舐めないでぇ…んぅっ…
ダメ…あぁっ…」

乳首を舐められて、気持ち良さにビクビクと震えながらも、必死に抵抗するも…可愛い声が漏れて孝さんを悦ばせてしまって…
再び顔を近づけられると、唇だけは守ろうと顔を反らせて逃げて…

「ヤダ…キスは…ムリィ…はぁっ…あっ…んぅっ…
ふぅっ…んぅっ…」

彼氏より丁寧に…じっくり味わう様に舐められて…
下半身がムズムズして…脚を動かすと濡れてる事に気が付くも、恥ずかしさと無理矢理されて感じてる事がバレたくなくて…抵抗を続けます

そんな私に耳元で囁きながら、新しい画像を…
また同じ女性が脚を開き下半身を晒して…手で弄られて悦んでる姿…
目隠しされてても気持ちよさそうな表情で、受け入れてる姿を見せられて…

「ヤダ…気持ち良くなんて…無いです…
だからもぉ…許してぇ…えっ…!?ダメェ!!
そこは触らないで…許してぇ!」

胸を揉むての反対側の空いた手がスカートの中に忍び込むと…下着越しに指を這わせられて…
クチュっと水音が聞こえ、濡れてる事を知られちゃって…
恥ずかしさと、屈辱感に震えるも…
下着越しにクリを的確に捉えられて弄られると、そのテクに身体の力が抜けていくほどの快楽を与えられて…

「んぁっ…♪あぁぁ♪ダメェ…そこ触らないでぇ…
んぅっ…♪お願い…もぉ許してぇ…♪」

力が抜けて、閉じようとしてた脚は開かれて…
恥ずかしい染みを着けた水色の下着が露わにされて…
胸もブラが開けられ…恥ずかしい姿で、孝さんのテクにピクンピクンと身体を震わせながら、言葉だけの抵抗を…
138
2025/04/13 14:48:56    (RBXHEvIl)
口では拒絶してても、身体の反応に逆らえない様子に改めて姉妹だなと
感じ、ブラをずらし、直接乳首を摘まみ上げる。

「いい反応だね~。こんなに良い反応されるともっとしたくなっちゃうよ」

感度の良い胸をゆっくりと揉みしだき、乳首を捏ねまわすと
触られる事に慣れていない身体が痺れるような感覚になり、
身体を委ねてしまいそうになるのを必死に抵抗する。

「気持ちいいのを必死に我慢して・・可愛いねぇ」

露わになった乳首に舌が這った瞬間に電気が走ったように身体を反らす理恵。

「すごいねぇ・・こんなに感じやすい乳首は初めてかも、レロッ、ちゅぅぅっ」

いやいやと首を振りながら、可愛い声で喘いでしまう。
再びキスをしようと顔を近づけると唇だけは守ろうと顔を反らす。

「ちゅるるっ♪チュポン♪レロッ・・ちゅぅぅっ」

彼氏との行為とは違い、じっくり味わうような愛撫で自分でも分かる位
濡れて来てしまう理恵。

「この女性みたいに気持ちよくなっちゃっていいんだよ。」

耳元で囁きながら、いよいよ手がスカートの中に入ってくる。

「くちゅ・・やっぱり気持ちいいんだね?こんなに濡らしちゃって・・」

濡れてる事を指摘され、下着の上から的確にクリを弄られると
身体の力が抜けていってしまう。
137
2025/04/13 13:57:40    (3D6fPVcW)
恥ずかしそうにしながらも、画面を見てると孝さんの手が回され胸を触り始めて…

「キャッ…ヤメてください…そんな事…無いです…」

胸に触れられると、ビクっと身体を震わせ抵抗しようとします
手を振り解こうと動くと、器用に動かされて…服の上から乳首を探り当てられて…擦られて…ピクンと身体を反応させてしまいます
その反応の良さは沙織にも引けを取らない敏感な反応…

「やっ…ヤダ…ヤメて…」

抵抗するも、慣れた手付きで服越しに乳首を弄られて…胸の感触を楽しまれながら、新しい画像を見せられて…

その画像の女性は、嬉しそうにチンポに舌を這わせ味わってるようで…そんな姉にソックリな女性のいやらしい画像を見せられながら胸をじっくり弄られると…快感に流されそうになると…
ブラウスのボタンが外されそうになり…

「イヤ…ヤメて…そんなつもりで…部屋に入ったわけじゃ…んぅっ…」

抵抗すると、首筋を舐められて…ビクンと反応しちゃったスキにボタンが外されて…
ブラの上から乳首を擦られ膨らみ始めると、捏ねられて思わず声が漏れちゃって…

「ヤメて…ください…私には彼氏がいるの…
お願い…します…ヤダ…キスなんて絶対ヤダ…」

姉と同様に乳首が弱いことはすぐにバレて…
キスをされそうになると、必死に首を背け拒絶して…

「こんなの酷い…ヤメて…んぅっ…
お姉ちゃん…助け…んぅっ…」
136
2025/04/13 13:33:29    (RBXHEvIl)
頬を赤く染め、画面を食い入るように見る理恵の後ろから手を胸に
回し、触り始める。

「興味ない?・・その割には凄い見てるよね・・おちんちん気になるのかな?
若いんだし、エッチな事に興味があるのは普通の事だよ」

胸を触り始めるとビクっと身体を震わせる理恵。

(流石姉妹だな・・感度は姉譲りか・・)

止めてと抵抗しようとすると、指が服の上から乳首を探り当て擦られ
感じてしまう。

「流石に若いから張りがあって感度もいい胸だね・・」

別の画像が表示され、嬉しそうにチンポに舌を這わせる姿を見せられ
じっくりと胸を弄られ、快感に流されそうになってしまう。

「この女性もね、すごい清楚な人だったんだけど、いつの間にかセックスが大好きになっちゃって」

ブラウスのボタンを外そうとするといやっと抵抗しようとする。
首筋に舌を這わせるとビクンと反応し、ボタンが外され、
ブラの上から乳首を擦ると、ついに感じている声が出始める。

「可愛い声出て来ちゃったね・・気持ちいい?乳首感じやすいみたいだね。」

そう言いながら、キスをしようとすると首を反らして拒絶する。
135
2025/04/13 12:35:34    (3D6fPVcW)
他愛のない会話を続けながら、パソコンを起動させ作業を始める孝さん

「あっ…いえ、大丈夫です
私がご迷惑をおかけしてるので、気にせずにお仕事してくださいね?」

パソコンに向かう孝さんに笑顔を見せるほど落ち着き始め、紅茶を口に…
孝さんは画面に目隠してチンポにしゃぶりつく女性の画像を表示させると、席を立ち…

「あっ…はぃ…どうぞ」

孝さんが席を外してしばらくすると、飲み終えたカップを片付けるためにキッチンに向かい、椅子に戻ろうとすると、パソコンの画面が見えてしまい…

「えっ…これって…エッチな…
えっ…この人…お姉ちゃんに似てるような…まさかね…」

パソコン画面の目隠しされながら、チンポをしゃぶる女性の姿に驚くも、姉に似た女性の姿に思わず画面を確認しちゃいます
女性が姉か気になるも、それよりも同時に映ってる大きなチンポにも目が行ってしまい…

「ウソ…こんなにおっきな…の…あるの…?」

姉なのか気にしながらも、チンポの大きさに驚いてると、背後から孝さんが戻ってきて声をかけられて…

「キャッ…あっ…あの…ごめんなさい…
カップを片付けてたら見えちゃって…その…覗くつもりじゃ…あの…この女性ってお姉…ううん…なんでも無いです」

顔を赤くして戸惑ってると、私の疑惑を察したような言葉を続けられながら、肩に手を置かれると、ビクッと驚いた様子を見せて…

「えっ…あの…違います…興味なんか…」

顔を赤らめ、否定しながらもチラチラとチンポに目をやっちゃう姿は、後ろの孝さんにバレバレで…
姉妹揃って、自分のチンポに釘付けな姿にニヤニヤしちゃう孝さん
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。